新着情報

2017/10/30

[ レストラン ]

【夕食MENU 11月12月】Dinner Stay Breakfast 2食付

  • 11月と12月のディナーバイキングは「海老・蟹フェア」を開催

  • 料理長特製の自家製ローストビーフが心ゆくまで食べ放題(イメージ)

2017年11月1日~2017年12月31日までのメニューのご案内です。
※12/22~12/25はXmas特別メニュー、12/31はニューイヤー特別メニューとなります
※1月以降のメニューは12月末に更新いたします
※写真はイメージです


▼冷製料理

海老と蟹のばらちらし寿司
淡路鶏と海老の彩り野菜のチョップドサラダ
兵庫県産野菜と白魚のゆず胡椒マリネ
甘海老の刺身、有機杉樽醤油、燻製醤油
神戸市西区押部谷甘果園の干し柿の生ハムサラダ 季節のフルーツ添え

鴨のスモーク
トマトのカルパッチョ
キャロットラペ
自家製ピクルス
淡路島産オニオンロースト
彩りミックスビーンズ
ペッパーロイン
コンキリエのマカロニサラダ


▼温製料理

兵庫県産野菜と若鶏の淡路味噌炒め
わかさぎのフリッター
兵庫県明石蛸のコロッケと蟹クリームコロッケ
若鶏のグリル 粒マスタードソース
ポークカツレツ 淡路島産バジルトマトソース(平日のみ)
スペイン産ガリシアプレミアムポークグリル 赤ワインソース(土日祝のみ)

<中国料理翠亨園特製>
真鱈の蒸し物 茸と彩り野菜の和風餡かけ
メヌケのポワレ アメリケーヌソース


▼I.H.コーナー

ガーデンカフェ特製の牛すじカレー
蟹と海老の茶碗蒸し
兵庫県産地直送旬の野菜しゃぶしゃぶ、ポン酢醤油、淡路オニオンソース
季節の炊き込みご飯
五穀米


▼ライブクッキング/カーヴィングコーナー

ローストビーフの香草マリネ
北海道産本ずわい蟹の蒸籠蒸し


▼サラダ

地元兵庫県の契約農家直送・新鮮野菜を中心としたサラダを
下記リストより毎日数種類ご用意します(入荷状況によります)

兵庫県産ミックス野菜のメランジュ
赤玉葱(淡路島)
キャベツ(稲美町/淡路島)
プチトマト(稲美町/淡路島ほか)
ワサビ菜(西区/淡路島)
ルッコラ(稲美町)
ほうれん草(稲美町)
サラダ水菜(稲美町/淡路島)
カラフルプチトマト(兵庫県産)
高見農園トマト(兵庫県加古川市)


▼スープ

味噌汁(淡路味噌使用)


▼キッズコーナー

ホットサンド
たこ焼き または オムレツ (日替わり)
フライドポテト
ピラフ


▼フルーツ各種


▼デザート各種


▼ドリンクメニュー

【ソフトドリンクバー】

ソフトドリンク各種

【テーブルサービス】

神戸奥須磨の天然ミネラルウォーター
コーヒーまたは紅茶

※いずれもバイキングの料金に含まれております
※メニューは一部変更になる場合がございます
  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)
  • アソシエイトホテル

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR13-0461

PAGETOP