スペシャルディナー 11/23thu.

シェラトン・ジャパンフェスティバル  【夜の部】スペシャルディナー

~シェフ渾身の兵庫五国の素材を使ったスペシャルコースとソムリエ厳選のワインを 優雅なJAZZ演奏、そしてホテル最上階からの景色とともにお楽しみください~

スペシャルディナー お一人様 ¥15,000

7:00p.m.~ (受付 6:30p.m.~) *要予約

  • ~アミューズ~
    淡路島産鱧のポッシェ 旬の茸のフォン

  • ~オードブル~
    寒鰆の炙り 紅大根と平岡農園黄金蜜のビネグレット
    丹波黒豆のクーリーと霜月の装い

  • ~スープ~
    契約農家の白と紫のカリフラワーの温かいポタージュ

  • ~魚料理~
    瀬戸内産甘鯛の鱗焼き 冬大根のキャラメリゼ
    柚子のノアゼットソース

  • ~肉料理~
    兵庫県産はりま牛のロースト 樅の木の香り
    花てがみとグラスドヴィアン マレーリバーピンクソルト添え

  • ~プティフール~
    炭焼き珈琲フィナンシェ
    マカロンフランボア

  • シェラトン特製ブレット・コーヒー

    *料金には料理・飲料、税・サービス料を含みます。 *メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 *会場内は全席禁煙とさせていただきます。 *他の特典・割引との併用はご遠慮ください。

~お飲み物~

・乾杯用スパークリングワイン
 とソムリエ厳選の国産ワイン

~JAZZ演奏~

吉田真理子カルテット


 

  • 写真の説明が入ります。

  • 写真の説明が入ります。

ご予約・お問い合わせ

インターネットからのご予約・お問い合わせは
下記よりお進みください。

  • レストラン予約係 TEL:078-857-7007
  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)
  • アソシエイトホテル

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR13-0461

PAGETOP