CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2018.11&12月 ダイニングセレクトランチ

2018.12/31 mon. ~ 2019.1/3 thu.は、ニューイヤー特別ランチのみのご用意となります。

2018.11&12月 ダイニングセレクトランチ

  • 料 金 Price

    ■ ランチコースA
     1名様 ¥2,800 (¥3,326 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     1名様 ¥3,500 (¥4,158 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     1名様 ¥5,000 (¥5,940 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu 11/1~12/30

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • 瀬戸内産鮮魚のロザス 赤と白の蕪 橙の香り
    Rosace of Setouchi fish with red and white turnip, bitter orange

  • 若鶏のグリル 茸のメランジェとシェリーの香り ビーツのクーリー
    Grilled chicken witn mushroom, sherry and beet coulis

  • アトランティックサーモンの昆布と鰹の旨味 紫菊花と山葵菜のクロリ フレンチキャビアのヴェルド
    Atlantic salmon with kombu and bonito, edible purple chrysanthemum and Wasabina greens, Frensh caviar

  • 瀬戸内産鰆の炙りと紅ズワイとお野菜のジュレ フロマージュの粉雪
    Broiled Spanish mackerel and red snow crabmeat with vegetable jelly and cheese

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル 焼林檎のソースノルマンディ
    Setouchi fish with baked apple Normandy sauce

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 春菊と冬葱のメランジェ 黒大蒜のアイヨリと葱と実山椒のソフリト
    Pan-fried Setouchi fish with crown daisy and scallion, black garlic aioli sauce, sofrito with scallion and green Japanese peppercorn

  • 瀬戸内鮮魚のグリル モリンガリーフのパルファン 有機キヌアとズワイガニのタブレ 海藻のチュイール
    Grilled seasonal fish with Moringa leaf, organic quinoa and snow crabmeat taboulé, seaweed tuile

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 美膳雑穀と牛蒡 花房パプリカのアルビュフェラ
    Roasted Setouchi fish with cereals and burdock root, sauce Albuféra with paprika from Hasafusa farm

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル 紅大根とグラス・ド・ヴィアン
    Grilled Yoka pork with red radish and “glace de viande”

  • 仔羊のグリル 苺とミントのランディボワーズとハリッサ
    Roasted lamb with strawberry and mint antiboise, Harissa

  • 播州赤鶏のグリユ 兵庫県産南瓜のアルゴ カシスと珈琲
    Grilled Banshu chicken and locally grown pumpkin with cassis sauce and coffee

  • 特選牛のグリル 黒トリュフとフォアグラのモンテ・オ・ブール
    Grilled specially selected beef with black truffle and foie-gras monter au beurre

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 焼林檎のセミフレッド 珈琲とグラスヴァニーユ スペキュロスチュイール
    Semifreddo of baked apple with coffee and vanilla ice cream, tuile spéculoos

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet




スパキュイジーヌ 「海老・カニフェア」 

¥ 5,000 (¥5,940税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,000 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • おすすめノンアルコールドリンク Non-alcoholic cocktail

  • アトランティックサーモンの昆布と鰹の旨味 紫菊花と山葵菜のクロリ フレンチキャビアのヴェルド
    Atlantic salmon with kombu and bonito, edible purple chrysanthemum and Wasabina greens, Frensh caviar

  • 季節野菜のスープ Seasonal vegetable soup

  • お肉料理またはお魚料理よりお選びください。

    ・三冬鴨のロティ 兵庫県産南瓜のアルゴ カシスと珈琲
     Roasted duck and locally grown pumpkin with cassis sauce and coffee

    ・オマール海老のモリンガリーフのパルファン 有機キヌアとズワイガニのタブレ 海藻のチュイール
     Grilled lobster with Moringa leaf, organic quinoa and snow crabmeat taboulé, seaweed tuile

  • 柑橘とマスカルポーネのパルフェ タイムの香り
    Citrus and Mascarpone gelato parfait

  • パン Bread

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー
    Coffee, Tea or Herbal Tea

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

PAGETOP