CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2019.7&8月 ダイニングランチ(7/1~8/31 sat.)

Kobe Grill 平日限定ランチ ¥2,800(税サ込)

*平日10食限定

  • シェフおすすめのメイン料理をお得に味わえるまんぷくランチ。平日限定ならではのお得なコースをぜひお楽しみください。


    ●季節の野菜スープ

    ●本日のシェフ特撰お肉料理

    ●ジェラート

    ●パン

    ●コーヒー

    プラス¥500(¥594)でジェラートをKobe Grill特製デザートに変更できます。

    ※8/13~8/16は除きます

2019.7&8月 ダイニングセレクトランチ

  • 料 金 Price

    ■ ランチコースA
     1名様 ¥2,800 (¥3,326 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     1名様 ¥3,500 (¥4,158 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     1名様 ¥5,000 (¥5,940 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu 7/1~8/31

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • 瀬戸内産鮮魚の湯引き 純米酢「酢屋勘三郎」のラレシビネグレット 又玄の抹茶塩
    Par-boiled Setouchi fish with radish vinaigrette Sauce “Suya-Kanzaburo” from Local Vinegar Brewery and matcha salt

  • 間八のコラージュ 桃太郎ゴールドのサルサロメスコ 黒オリーブのソル
    Amberjack with Momotaro gold tomato and black oive, salsa romesco sauce

  • 旬の鮮魚タリオリーニ 王様トマトのガスパチョ仕立て
    Tagliolini with sesonal fish, Ousama tomato gazpacho

  • アオリイカ バオバブの泡 焼き雲丹
    Broiled squid with baobab foam and grilled sea urchin

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル 花房さんのパプリカとピマン・デスペレットのルイユ フェンネルのピュレ 
    Setouchi fish meunière and paprika from Hanafusa farm and piment Espelette rouille with fennel puree

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ キヌアとボッタルガのクロカン 万願寺のラビゴット
    Pan-fried fish and quinoa and Botargo croquant with Manganji green pepper ravigote sauce

  • 瀬戸内鮮魚のグリル 高見農園ミディトマトのコンフィ オクラのリエット
    Grilled Setouchi fish with confit of tomato from Takami farm and rillettes of okra

  • 瀬戸内鮮魚のロースト パンプルムースとグリーンアニスのノアゼット
    Roasted Setouchi fish with grapefruit, green anise noisette

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル  塩レモンレムラードとジュ  
    Grilled Yoka pork with salt lemon rémoulade sauce

  • 仔羊のグリル 夏野菜のグリルと神戸ワインマスタードのジュ
    Roasted lamb and grilled summer vegetables with Kobe wine mustard sauce

  • 播州赤鶏のグリル サマートリュフとシェリーのクーリ  
    Grilled Banshu chicken with summer truffle and sherry coulis

  • 特選牛のグリル ブルーべリーとポルト酒
    Grilled specially selected beef with blueberry and port wine

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • アルフォンソマンゴーのブランマンジェ ココとアナナス
    Alphonso mango blanc-mange

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet




スパキュイジーヌ (7/1~8/31) 

¥ 5,000 (¥5,940税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,000 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • おすすめノンアルコールドリンク

  • アオリイカ バオバブの泡 焼き雲丹
    Broiled squid with baobab foam and grilled sea urchin

  • 季節野菜のスープ
    Chilled beet soup

  • お肉料理またはお魚料理よりお選びください。

    ・骨付き仔羊のシャルボンフュメ 夏野菜のグリル 神戸ワインマスタードのジュ
    Smoked lamb and grilled summer vegetables with Kobe wine mustard sauce  

    ・赤座海老のグリユ 高見農園ミディトマトのコンフィ オクラのリエット
    Grilled Norway lobster with confit of tomato from Takami farm and rillettes of okra

  • 紫芋のラテ 黒糖のジュレ 淡路島ミルクジェラート
    Awaji Island milk gelato with purple sweet potato milk and brown sugar jelly

  • パン Bread

  • コーヒーまたは紅茶
    Coffee or Tea

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.

※~2019年5/6mon.まで上記のメニューをご用意いたします。

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

PAGETOP