CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

  • ホーム
  • 宿泊
  • 天然自家温泉 スパ&ウェルネス
  • レストラン&バー
  • ウェディング
  • 会議・宴会
  • ショップ
  • フロアガイド
  • アクセスガイド
  • ご予約
      • チェックイン日
      • チェックアウト日
      • 出発空港

2018.7&8月 ダイニングセレクトランチ

2018.7&8月 ダイニングセレクトランチ

  • 料 金 Price

    ■ ランチコースA
     1名様 ¥2,800 (¥3,326 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     1名様 ¥3,500 (¥4,158 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     1名様 ¥5,000 (¥5,940 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu 7/1~8/31

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • 瀬戸内産鰆の炙り 明石ダコのプッタネスカと芽三つ葉 桜海老とオリーブのセック
    Broiled Setouchi Spanich mackerel with Akashi octopus puttanesca and mitsuba sprout, small shrimp and olive sec

  • 桜鯛のエスカロップ 明日葉のピュレ オリーブのソル ベールジャルダン
    Escalope of red sea bream with angelica purée and olive

  • 鮮魚のレモンマートルマリネ 菜の花のビネグレットと木の芽のジェノワーズ 焼海老のエスプレット
    Seasonal fish marine with lemon myrtle, rape blossom vinaigrette and leaf bud génoise, grilled shrimp flavored pepper

  • 鮮魚と春野菜のカクテル ホワイトアスパラのエキューム
    Cocktail of fresh fish and spring vegetables with white asparagus foam

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚ポッシェ エンドウ豆のベルモット
    Poached Setouchi fish with pea and vermouth

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 春キャベツのエチュベ ブールブラン ラ ペタル
    Pan-fried Setouchi fish and étuvée of spring cabbage with white wine butter sauce

  • 瀬戸内鮮魚のグリル 熊本県産黒米と青のりのソース オ ザルグ 
    Grilled seasonal fish with wild rice and green laver sauce

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 宝石トマトのブールノアゼット
    Roasted Setouchi fish with Kumamoto houseki tomato brown butter sauce

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル 八代産生姜のコンフィチュールと西原村産シルクスイ―トの焼き芋
    Grilled Yoka pork with ginger jam silk sweet potato

  • 仔羊グリル セミドライ黒胡椒とマルサラ
    Grilled lamb with semi-dried black pepper and Marsala

  • 播州赤鶏 春牛蒡のフリット 不知火のボライユ ア ロランジェ
    Grilled Banshu chicken with spring burdock root fritter, braised chicken with shiranui orange

  • 特選牛のロースト  花山葵と山ワサビ
    Roasted specially selected beef with wasabi blossom buds and wasabi

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 春のアシェット~桜の穀雨~
    Spring plate desserts

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet




スパキュイジーヌ 「九州・熊本&宮崎フェア」 

¥ 5,000 (¥5,940税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,000 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • おすすめノンアルコールドリンク Non-alcoholic cocktail

  • 桜鯛のレモンマートルマリネ 菜の花のビネグレットと木の芽のジェノワーズ 焼海老のエスプレット
    Red sea bream marine with lemon myrtle, rape blossom vinaigrette and leaf bud génoise, grilled shrimp flavored pepper

  • 季節野菜のスープ Seasonal vegetable soup

  • お肉料理またはお魚料理よりお選びください。

    ・上天草産猪肉のグリル 八代産生姜のコンフィチュールとソースマルカッサン 西原村産シルクスイ―トの焼き芋
     Grilled wild boar from Kamiamakusa with ginger jam and marcassin sauce, silk sweet potato

    ・宮崎県産シロチョウザメのムニエルとキャビア 熊本県産黒米と青のりのソース・オ・ザルグ
     White sturgeon meunière from Miyazaki with wild rice and green laver sauce

  • 晩白柚とオクノ卵
    Dessert of banpeiyu and Okuno egg

  • パン Bread

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー
    Coffee, Tea or Herbal Tea

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM
  • アソシエイトホテル
  • Japan. Free Wi-Fi

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR13-0461

PAGETOP