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2018.7&8月 ダイニングセレクトランチ

2018.7&8月 ダイニングセレクトランチ

  • 料 金 Price

    ■ ランチコースA
     1名様 ¥2,800 (¥3,326 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     1名様 ¥3,500 (¥4,158 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     1名様 ¥5,000 (¥5,940 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu 7/1~8/31

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • 瀬戸内産鮮魚の湯引き 純米酢「酢屋勘三郎」と発酵レモンのラレシビネグレット 又玄の抹茶塩
    Parboiled Setouchi fish with vinaigrette sauce with “Suya-Kanzaburo” from local vinegar brewery and fermented lemon, matcha “Yugen” salt

  • 鮮魚エスカロップ キャビアのヴェールクレールソース
    Fish escalope with caviar vert clair sauce

  • 麦藁イサキの焼霜 オクラと酢橘のサルサベルデ 白ゴーヤのグレック
    Grilled grunt in season with okra and citrus salsa verde, white balsam pear

  • 旬の鮮魚とアオリイカのタリオリーニ 王様トマトのガスパチョ仕立て
    Tagliatelle with seasonal fish and squid with Ousama tomato gazpacho

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル 花房さんのパプリカとピマンデスペレットのルイユ フェンネルのピュレ
    Setouchi fish meunière and paprika from Hasafusa farm and piment d'espelette rouille

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 夏野菜のグリユ クレームドパセリとバルサミコ
    Pan-fried Setouchi fish and grilled summer vegetables with parsley cream and balsamic vinegar

  • 瀬戸内鮮魚のグリル 香ばしいエピスフリットとマダガスカルブラックペッパー
    Grilled seasonal Setouchi fish with fried crispy epice and Madagascar black pepper

  • 瀬戸内鮮魚のロースト パンプルムースとグリーンアニスのノアゼット
    Roasted Setouchi fish with grapefruit and green anise noisette

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル 京都 “澤井醤油イタリアンもろみ”と四川花椒菜のメランジェ
    Grilled Yoka pork with Italian soy sauce moromi and Shichuan rock chive

  • 骨付き仔羊グリル 神戸トマトとディル 2種のムータルド
    Grilled lamb with tomato from Kobe and dill, two kinds of mutard

  • 播州赤鶏のグリル 紫蘇と柚子胡椒のジュ
    Grilled Banshu chicken with perilla and yuzu pepper sauce

  • 特選牛のグリル エシャロットのジャポネーゼ
    Grilled specially selected beef with shallot

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 港町神戸の大人の珈琲ゼリー エクアトゥールのモカソース
    Coffee jelly with Équateur moca sauce

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet




スパキュイジーヌ 「涼フェア」 

¥ 5,000 (¥5,940税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,000 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • おすすめノンアルコールドリンク Non-alcoholic cocktail

  • 麦藁イサキの焼霜 オクラと酢橘のサルサベルデ 白ゴーヤのグレック
    Grilled grunt in season with okra and citrus salsa verde, white balsam pear

  • 季節野菜のスープ Seasonal vegetable soup

  • お肉料理またはお魚料理よりお選びください。

    ・兵庫県産 はりま牛内腿肉のブラック&ブルー 丸茄子のシヴェ 京都・澤井醤油”イタリアンもろみ”と四川花椒菜のメランジェ
     Black & blue grilled topside of beef from Harima and stewed round eggplant with Italian soy sauce moromi and Shichuan rock chive

    ・旬鮮魚のグリエ グリーンアニスのノアゼット 香ばしいエピスフリットとマダガスカルブラックペッパー
     Grilled fish with green anise noisette, fried vegetable and crispy epice with Madagascar black pepper

  • 藤木農園のゆめメロンジェラート 白桃のコンポートとパウダー
    Gelato of Yume melon from Fujiki farm with white peach compote and peach powder

  • パン Bread

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー
    Coffee, Tea or Herbal Tea

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

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