2017.11&12月 ダイニングセレクトランチ

2017.11&12月 ダイニングセレクトランチ (11/1~12/30)

12/31~1/3は、年末年始特別ランチメニューとなります。

  • 料 金 Price

    ■ ランチコースA
     1名様 ¥2,800 (¥3,326 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     1名様 ¥3,500 (¥4,158 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     1名様 ¥5,000 (¥5,940 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu 11/1~12/30

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • アトランティックサーモンの柚子と昆布の香り 火焔菜と西洋牛蒡のクーリー フレンチキャビアのジュレ
    Atlantic salmon with Yuzu and kombu, coulis of beetroot and salsifis with French caviar jelly

  • 鮮魚のアグリュームアロマティゼ サルシフィーのパブロバ 百合根のルージュグレック
    Fresh fish with citrus and salsifis pavlova with lilybulb à la grecque

  • 瀬戸内産鰆の炙りと紅ズワイとお野菜のジュレ 天使の髪を紡いだフロマージュ
    Broiled Spanish mackerel from Setouchi, red snow crabmeat and vegetable jelly with cheese

  • 鴨胸肉のグリル 茸のメランジェとシェリーの香り ビーツのクーリー
    Grilled breast of duck with mushrooms and sherry, beet coulis

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚ポッシェ 蛤のナージュソース
    Poached Setouchi fish, Nage sauce with clam

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 花房さんのパプリカを使ったアルビュフェラ
    Pan-fried seasonal fish, sauce Albuféra with paprika from Hanafusa farm

  • 瀬戸内鮮魚のグリル ソースノルマンディ
    Grilled seasonal fish with sauce Normande

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 冬葱のシヴェ フォンドオマールのショロン
    Roasted Setouchi fish, stewed winter green onion with sauce Choron

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル 山ワサビとジュドボライユ
    Grilled Yoka pork with horseradish and jus de volaille

  • 仔羊グリル ミュールとジュドブッフ
    Grilled lamb with mulberry and jus de boeuf

  • 播州赤鶏グリル 冬トリュフとマディラのノアゼット 
    Grilled Banshu chicken with winter truffle and Madeira sauce

  • 特選牛赤ワイン煮込みのパイ包み ボルドレーズソース
    Red wine stewed specially selected beef wrapped in pie crust with Bordelaise sauce

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 焼林檎のジェラートとキャラメリゼしたベイクドアイス
    Baked apple gelato with caramelized baked ice ceam

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet




スパキュイジーヌ 「海老・カニフェア」 

¥ 8,000 (¥9,504税・サ込)

温泉ご入浴付き お一人様¥ 10,000 (税・サ込)

  • 食前のお楽しみ Small appetizers

  • 瀬戸内産鰆の炙りと紅ズワイとお野菜のジュレ 天使の髪を紡いだフロマージュ
    Broiled Spanish mackerel from Setouchi, red snow crabmeat and vegetable jelly with cheese

  • 季節野菜のスープ Seasonal vegetable soup

  • オマールエビのポアレ 冬葱のシヴェ フォンドオマールのショロン
    Pan-fried lobster, stewed winter green onion with sauce Choron

  • 鴨胸肉と小蕪のキャラメリゼ  冬トリュフとマディラのノアゼット
    Breast of duck and caramelized turnip with brown butter sauce with winter truffle and Madeira sauce

  • レモンバーベナのスフレ 平岡レモンと淡路島ミルクジェラート
    Lemon verbeba soufflé with Hiraoka farm lemon and Awaji milk gelato

  • パン Bread

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー
    Coffee, Tea or Herbal Tea


    ランチタイムは、食前酒の代わりに「プティフール(小菓子)」をご用意いたします。

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.

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