KOBE6ホテルの料理長が「健康」をテーマにしたオリジナリティー溢れるメニューや、料理に合わせてお楽しみいただけるカクテルをご用意。サービス料分の10%を「あしなが育英会」に寄付し、東日本大震災遺児の「レインボーハウス」建設のために役立てていただきます。

期 間 Date

2014.3.1 sat. – 2014.5.6 tue.
ランチ 11:30a.m.~2:30p.m. Lunch

料 金 Price

前菜・スープ・メイン料理(魚or肉料理)・デザート

1名様 ¥3,000(¥3,564)

前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート

1名様 ¥4,500(¥5,346)

メニュー Menu 

オードブル(魚料理または肉料理)とメイン(魚料理または肉料理)をお好みに合わせてお選びください。

<前菜>
瀬戸内鮮魚の有機レモンオリーブオイルマリネ ビンテージバルサミコの極み
Marinated fresh fish from Setouchi Sea with lemon flavored olive oil and vintage balsamic vinegar
<スープ>
彩りレンズ豆と地野菜のスープ シェラトンマルシェの天然酵母ブレッドと共に
Lentil and local vegetable soup with natural yeast bread from “Sheraton Marche”
<お魚料理>
鯛と由良サザエの玄米粉ムニエル 春のブイヤベースプチマルミット
Sea bream and horned turban from Yura port meunié ere, cocotte of spring bouillabaisse
<お肉料理>
牛ホホ肉のモンタルチーノワイン煮込み トリュフ風味の根セロリピューレ添え
Stewed beef cheek with Montalcino wine, truffle flavored celeriac purée
<デザート>
イヴォワールと苺のクリーム ベルガモットオリーブオイルのソルベにパウダーを添えて
White chocolate and strawberry cream with bergamot olive oil sherbet
シェラトン特製ブレッド
コーヒー

グランシェフチャリティーカクテル

ラ・ボーテ~ 淡路島 美のしずく

淡路島の玉葱酢をベースに、カシスリキュール、レモンジュース、ジンジャーエールをあわせた、さっぱりとした味わいの女性の健康美をイメージしたカクテルです。

¥800(¥950)

グランシェフチャリティーランチ

ご予約・お問合せ

インターネットでのご予約・お問合せはこちら

お電話でのご予約・お問合せはこちら

レストラン予約係

TEL:078-857-7007

メールでのご予約・お問合せはこちら

グランシェフチャリティーランチ グランシェフチャリティーランチ

イメージ

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ

〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中2-13(六甲アイランド)
Phone:078-857-7000  Fax:078-857-7001

Copyright © 2011 Kobe Bay Sheraton Hotel & Towers.

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ® アソシエイトホテルASSOCIATE HOTEL

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR09-1053