期 間 Date
2021.5/6 thu.- 5/31 mon.
11:30a.m.~2:00p.m.L.O.
※当面の間、週末のみ営業
※詳しくは営業日カレンダーをご確認ください。
籠目(かごめ)
¥2,800(¥3,388税サ込)
先附け 蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し
【御膳】
御造り 瀬戸の魚介 二種
揚げ物 海老と季節の野菜 天婦羅
焼き物 鰆木の芽焼き 季節の口取り
焚合せ 高野豆腐金鍔煮 春大根
酢の物 栄螺 蓮芋 若芽 土佐酢ジュレ
淡路米 香の物 留椀
季節の果物
麻の葉(あさのは)
¥3,500(¥4,235税サ込)
先附け 蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し
【御弁当】
上段 ・揚げ物 海老と季節の野菜 天婦羅
・焚合せ 高野豆腐金鍔煮 春大根
下段 ・御造り 瀬戸の魚介 三種
・酢の物 栄螺 蓮芋 若芽 土佐酢ジュレ
強肴 国産牛すき焼き小鍋
淡路米 香の物 留椀
季節の果物
紗綾(さや)
¥5,000(¥6,050税サ込) ※前日の17:00までにご予約ください
食前酒
先附け 蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し
煮物碗 浅利真丈 独活 若芽 木の芽
御造り 鯛 鰆 初鱧湯引き
八寸 栄螺 蓮芋の土佐酢ジュレ 帆立ロー焼き 赤蒟蒻 胡瓜 串打ち
厚焼き玉子 海老旨煮 針魚棒寿司 稚鮎蓼煮
揚げ物 白アスパラ天婦羅 唐墨塩
焚合せ 高野豆腐金鍔煮 春大根
淡路米御飯 香の物 留椀
季節の果物
※( )内の料金は税・サービス料込を含みます。Prices shown in bracket include tax & service charge.
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて前日17:00までのご予約にて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。