期 間 Date
2021.5/6 thu.- 5/31 mon.
5:30p.m.~8:00p.m.L.O.
※当面の間、週末のみ営業 ※詳しくは営業日カレンダーをご確認ください。
夕凪
¥5,500(¥6,655 税サ込)
食前酒
先附け 蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し
煮物碗 浅利真丈 独活 若芽 木の芽
御造り 鯛 鰆 初鱧湯引き
八寸 栄螺 蓮芋の土佐酢ジュレ 帆立ロー焼き 赤蒟蒻 胡瓜 串打ち
厚焼き玉子 海老旨煮 針魚棒寿司 稚鮎蓼煮
焼き物 鰆木の芽焼き 伽羅蕗
焚合せ 高野豆腐金鍔煮 春大根
淡路鶏と新牛蒡の釜炊き御飯 香の物 留椀
季節の果物
茅渟(ちぬ)
¥8,000(¥9,680 税サ込)
食前酒
先附け 蓬豆腐 雲丹 小豆 山葵 美味出し
煮物碗 蒸し鮑 蓮根餅 えんどう豆仕立て 生姜オイル
御造り 鯛 鰆 初鱧湯引き
八寸 栄螺 蓮芋の土佐酢ジュレ 帆立ロー焼き 赤蒟蒻 胡瓜 串打ち
厚焼き玉子 海老旨煮 針魚棒寿司 稚鮎蓼煮
焼き物 鰆木の芽焼き 伽羅蕗
炊き合せ 車海老黄身煮 春大根
淡路鶏と新牛蒡の釜炊き御飯 香の物 留椀
季節の果物
雲海
¥10,000(¥12,100 税サ込)
食前酒
先附け 蓬豆腐 雲丹 小豆 山葵 美味出し
煮物碗 蒸し鮑 蓮根餅 えんどう豆仕立て 生姜オイル
御造り 鯛 鰆 初鱧湯引き
八寸 栄螺 蓮芋の土佐酢ジュレ 帆立ロー焼き 赤蒟蒻 胡瓜 串打ち
厚焼き玉子 海老旨煮 稚鮎蓼煮
お凌ぎ 穴子 針魚 粽寿司
焼き物 鰆木の芽焼き 伽羅蕗
強肴 和牛ロースト ホワイトアスパラ 実山椒ソース
炊き合せ 車海老黄身煮 春大根
淡路鶏と新牛蒡の釜炊き御飯 香の物 留椀
季節の果物
神戸牛すき焼き懐石
¥12,000(¥14,520 税サ込) ※2日前の15:00までの要予約
食前酒
先附け 蓬豆腐 雲丹 小豆 山葵 美味出し
八寸 栄螺 蓮芋の土佐酢ジュレ 帆立ロー焼き 赤蒟蒻 胡瓜 串打ち
厚焼き玉子 海老旨煮 針魚棒寿司 稚鮎蓼煮
煮物碗 蒸し鮑 蓮根餅 えんどう豆仕立て 生姜オイル
御造り 鯛 鰆 初鱧湯引き
鍋物 神戸牛と淡路新玉葱、季節野菜のすき焼き風鍋 オクノ玉子で
淡路鶏と新牛蒡の釜炊き御飯 香の物 留椀
季節の果物
※( )内の料金は税・サービス料込を含みます。Prices shown in bracket include tax & service charge.
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。