2018. 3月 松風 昼のおしながき Lunch Course

期 間 Date

  • 2018.3/1 thu.- 3/31 sat.
    11:30a.m.~2:30p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休

    ※ご予算に応じて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。(前日までにご予約ください)

籠目(かごめ)

¥2,800(¥3,326税サ込)

  • 先付 (若牛房炒め煮、桜海老、糸花)

  • <御膳>
    ・御造り三種盛り
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    ・酢物 (ふき、つぶ貝の胡麻酢和え、茗荷)
    ・焼き物 (千代口)、出し巻、焼魚、あしらい
    ・揚げ物 (海老と野菜の天婦羅)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

麻の葉(あさのは)

¥3,500(¥4,158税サ込)

  • 先付 (若牛房炒め煮、桜海老、糸花)

  • 弁当
    <上段>
    ・御造り二種盛り
    ・千代口 (筍木の芽和え)
    ・酢物 (ふき、つぶ貝の胡麻酢和え、茗荷)
    <中段>
    ・口取り (出し巻、焼き魚、海老旨煮、一寸豆、さより桜寿し、帆立貝時雨煮)
    ・焚合せ (ぜんまい信田巻、よもぎふ、青菜)
    <下段>
    ・揚げ物 (白身魚のあられ揚げ、ふきのとう)

  • 強肴 (国産牛ロース肉の焼きしゃぶと春野菜)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

紗綾(さや)

¥5,000(¥5,940税サ込) ※前日まで要予約

  • 前菜
    ・(千代口)筍木の芽和え
    ・鯛白子とトマトのマリネ風
    ・桜チーズ玉子
    ・一寸豆
    ・小蛸
    ・海老旨煮
    ・茗荷芋寿し

  • 煮物椀 (淡路玉葱の糝署 豆乳仕立て)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (ぜんまい信田巻、よもぎふ、新牛房、青菜)

  • 焼き物 (淡路島サクラマスの香草パン粉焼き)

  • 揚げ物 (白魚かきあげと春野菜の天婦羅)

  • ちらし寿し、赤出し

  • 季節のデザート

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて前日までのご予約にて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。

 

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