CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

  • ホーム
  • 宿泊
  • 天然自家温泉 スパ&ウェルネス
  • レストラン&バー
  • ウェディング
  • 会議・宴会
  • ショップ
  • フロアガイド
  • アクセスガイド
  • ご予約
      • チェックイン日
      • チェックアウト日
      • 出発空港

2018. 7月 松風 昼のおしながき Lunch Course

期 間 Date

  • 2018.7/1 sun.- 7/31 tue.
    11:30a.m.~2:30p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休
    ※7/16(月・祝)は営業、7/17(火)は定休

    ※ご予算に応じて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。(前日までにご予約ください)

籠目(かごめ)

¥2,800(¥3,326税サ込)

  • 先付 (ぜんまいと小松菜のお浸し)

  • <御膳>
    ・御造り三種盛り
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    ・酢物 (もずく、順才)
    ・焼き物 (千代口)、出し巻、焼魚、あしらい
    ・揚げ物 (海老と野菜の天婦羅)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

麻の葉(あさのは)

¥3,500(¥4,158税サ込)

  • 先付 (ぜんまいと小松菜のお浸し)

  • 弁当
    <上段>
    ・御造り二種盛り
    ・酢物 (もずく、順才)
    ・千代口 (和え物)
    <中段>
    ・口取り (出し巻、焼き魚、粽麩*5/6まで。5/9~笹巻麩、海老、生姜、やまめ南蛮、糝薯)
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    <下段>
    ・揚げ物 (白身魚のアーモンド揚げ、一寸豆かき揚げ)

  • 強肴 (国産牛のすき焼き風小鍋)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

紗綾(さや)

¥5,000(¥5,940税サ込) ※前日まで要予約

  • 前菜
    ・(千代口)順才
    ・粽麩(5/6まで。5/9~笹巻麩)
    ・厚焼玉子
    ・やまめ南蛮漬
    ・一寸豆のかき揚げ
    ・海老
    ・生姜
    ・穴子寿し

  • 煮物椀 (蓮根万頭、季節の魚、青菜)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (小芋、ヤングコーン、湯葉、万願寺、うすい豆、木の芽)

  • 焼き物 (伊佐木新じゃが包み焼き)

  • 揚げ物 (油目唐揚げ 庵かけ)

  • 新生姜ごはん、香の物、赤出し

  • 季節のデザート

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて前日までのご予約にて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。

 

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM
  • アソシエイトホテル
  • Japan. Free Wi-Fi

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR13-0461

PAGETOP