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2021. 4月 松風 昼のおしながき Lunch Course

期 間 Date

  • 2021.4/10 sat.- 5/5 wed.
    11:30a.m.~2:00p.m. 

  • 土日のみ営業
    ※詳細はカレンダーをご覧ください
    ※ご予算に応じて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。(前日までにご予約ください)

籠目(かごめ)

¥2,800(¥3,388)

  • 先附け  蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し

  • 【御膳】
    ・御造り  瀬戸の魚介と鹿児島県産袖烏賊 三種
    ・揚げ物  桜海老 三つ葉 掻き揚げ こしあぶら
    ・焼き物  鰆焼き物 厚焼き玉子 こごみ胡麻和え 酢取り茗荷 一寸豆
    ・焚合せ  ぜんまい東寺巻き 筍 若芽 蕗 桜麩 木の芽
    ・酢の物  瀬戸の魚南蛮漬け

  • 御飯   淡路米 香の物 留椀

  • デザート 桜プリン

麻の葉(あさのは)

¥3,500(¥4,235)

  • 先附け  蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し

  • 【御弁当】
    <上段>
    ・御造り 瀬戸の魚介と鹿児島県産袖烏賊 二種
    ・小鉢  烏賊 筍 独活 木の芽和え
    ・酢の物 瀬戸の魚南蛮漬け
    <中段>
    ・焼八寸 鰆焼き物 厚焼き玉子 こごみ胡麻和え 酢取り茗荷 一寸豆
    ・焚合せ ぜんまい東寺巻き 筍 若芽 蕗 木の芽
    <下段>
    ・桜海老 三つ葉 掻き揚げ こしあぶら

  • 強肴  国産牛と淡路野菜のすき焼き風小鍋

  • 御食事 淡路米 香の物 留椀

  • デザート 桜プリン

紗綾(さや)

¥5,000(¥6,050) ※前日17:00までの要予約 

  • 食前酒

  • 先附け  蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し

  • 煮物碗  浅利真丈 独活 神馬草 木の芽

  • 御造り  淡路鱒、鹿児島県産袖烏賊、鰆 三種

  • 八寸   烏賊 竹の子 独活 木の芽和え 糸もずく 厚焼き玉子 海老旨煮
         針魚棒寿司 公魚木の芽焼き こごみ胡麻和え 一寸豆 桜人参

  • 揚げ物  桜海老 三つ葉 掻き揚げ こしあぶら

  • 焚合せ  ぜんまい東寺巻き 竹の子 若芽 蕗 桜麩 木の芽

  • 御食事  淡路米御飯 香の物 留椀

  • デザート 桜プリン

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて前日までのご予約にて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。
※()内は税・サービス料込々の料金となります。
 

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