期 間 Date
2021.4/10 sat.- 5/5 wed.
11:30a.m.~2:00p.m.
土日のみ営業
※詳細はカレンダーをご覧ください
※ご予算に応じて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。(前日までにご予約ください)
籠目(かごめ)
¥2,800(¥3,388)
先附け 蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し
【御膳】
・御造り 瀬戸の魚介と鹿児島県産袖烏賊 三種
・揚げ物 桜海老 三つ葉 掻き揚げ こしあぶら
・焼き物 鰆焼き物 厚焼き玉子 こごみ胡麻和え 酢取り茗荷 一寸豆
・焚合せ ぜんまい東寺巻き 筍 若芽 蕗 桜麩 木の芽
・酢の物 瀬戸の魚南蛮漬け
御飯 淡路米 香の物 留椀
デザート 桜プリン
麻の葉(あさのは)
¥3,500(¥4,235)
先附け 蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し
【御弁当】
<上段>
・御造り 瀬戸の魚介と鹿児島県産袖烏賊 二種
・小鉢 烏賊 筍 独活 木の芽和え
・酢の物 瀬戸の魚南蛮漬け
<中段>
・焼八寸 鰆焼き物 厚焼き玉子 こごみ胡麻和え 酢取り茗荷 一寸豆
・焚合せ ぜんまい東寺巻き 筍 若芽 蕗 木の芽
<下段>
・桜海老 三つ葉 掻き揚げ こしあぶら
強肴 国産牛と淡路野菜のすき焼き風小鍋
御食事 淡路米 香の物 留椀
デザート 桜プリン
紗綾(さや)
¥5,000(¥6,050) ※前日17:00までの要予約
食前酒
先附け 蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し
煮物碗 浅利真丈 独活 神馬草 木の芽
御造り 淡路鱒、鹿児島県産袖烏賊、鰆 三種
八寸 烏賊 竹の子 独活 木の芽和え 糸もずく 厚焼き玉子 海老旨煮
針魚棒寿司 公魚木の芽焼き こごみ胡麻和え 一寸豆 桜人参
揚げ物 桜海老 三つ葉 掻き揚げ こしあぶら
焚合せ ぜんまい東寺巻き 竹の子 若芽 蕗 桜麩 木の芽
御食事 淡路米御飯 香の物 留椀
デザート 桜プリン
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて前日までのご予約にて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。
※()内は税・サービス料込々の料金となります。