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2018. 9月 松風 昼のおしながき Lunch Course

期 間 Date

  • 2018.9/1 sat.- 9/30 sun.
    11:30a.m.~2:30p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休
    ※9/17(月・祝)、9/24(月・祝)は営業、9/18(火)、9/25(火)は定休

    ※ご予算に応じて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。(前日までにご予約ください)

【6月14日からの新メニュー】兵庫県農家の野菜と黒毛和牛の石焼き御膳

¥3,800(¥4,514税サ込)

  • 先付 (彩り野菜のアミューズ八種盛りと鮮魚のカルパッチョ)

  • 季節の野菜スープ

  • 農家自満のサラダ野菜 淡路島の玉葱ドレッシングで

  • お惣菜二種

  • オクノたまごの玉子とじ トマト、玉葱、オクノ鶏そぼろ

  • 黒毛和牛ロース肉の石焼き

  • 十八穀入淡路米、香の物

  • 淡路島ヨーグルトと淡路島牛乳のジェラート 農家の果物

籠目(かごめ)

¥2,800(¥3,326税サ込)

  • 先付 (パプリカ、オクラ、エリンギ、さざえ、塩昆布和え、糸花)

  • <御膳>
    ・御造り三種盛り
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    ・酢物 (季節の酢の物)
    ・焼き物 (千代口)、出し巻、焼魚、あしらい
    ・揚げ物 (海老と野菜の天婦羅)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

麻の葉(あさのは)

¥3,500(¥4,158税サ込)

  • 先付 (パプリカ、オクラ、エリンギ、さざえ、塩昆布和え、糸花)

  • 弁当
    <上段>
    ・御造り二種盛り
    ・千代口 (和え物)
    ・酢の物 (季節の酢の物)
    <中段>
    ・口取り (出し巻、焼き魚、衣かつぎ、海老菊花寿し、糝薯、あわふつや煮、銀杏)
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    <下段>
    ・揚げ物 (白身魚のあられ揚げ、舞茸 柳松茸天婦羅)

  • 強肴 (国産牛のすき焼き風小鍋)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

紗綾(さや)

¥5,000(¥5,940税サ込) ※前日まで要予約

  • 前菜
    ・〔千代口〕菊菜お浸し
    ・胡麻豆腐
    ・海老菊花寿し
    ・衣かつぎ
    ・厚焼き玉子
    ・子持ち鮎甘露煮
    ・銀杏

  • 煮物椀 (萩糝薯、松茸、青菜)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (蓮根万頭)

  • 焼き物 (魳柚庵焼き)

  • 揚げ物 (いが栗、白舞茸、柳松茸、茄子)

  • きのこ御飯、香の物、赤出し

  • 季節のデザート

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて前日までのご予約にて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。

 

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