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2018. 11月 松風 昼のおしながき Lunch Course

期 間 Date

  • 2018.11/1 thu.- 11/30 fri.
    11:30a.m.~2:30p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休


    ※ご予算に応じて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。(前日までにご予約ください)

【おすすめ】兵庫県農家の野菜と黒毛和牛の石焼き御膳

¥3,800(¥4,514税サ込)

  • 先付 (蒸し野菜)

  • お膳
    ・鮮魚の御造り
    ・農家自満のサラダ野菜
    ・お惣菜一種
    ・風呂吹き大根、オクノ鶏そぼろ味噌、柚子
    ・トマトと玉葱のスープ オクノたまごとじ
    ・十八穀入淡路米、香の物

  • 黒毛和牛ロース肉の石焼き

  • 淡路島ヨーグルトと淡路島牛乳のジェラート 農家の果物

籠目(かごめ)

¥2,800(¥3,326税サ込)

  • 先付 (里芋、粟麩、パプリカ、モロッコインゲン 別甲和え、糸花)

  • <御膳>
    ・御造り三種盛り
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    ・酢物 (海月胡麻酢和え)
    ・焼き物 (千代口)、出し巻、焼魚、あしらい
    ・揚げ物 (海老と野菜の天婦羅)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

麻の葉(あさのは)

¥3,500(¥4,158税サ込)

  • 先付 (里芋、粟麩、パプリカ、モロッコインゲン 別甲和え、糸花)

  • 弁当
    <上段>
    ・御造り二種盛り
    ・小鉢 (お浸し)
    ・酢の物 (海月胡麻酢和え)
    <中段>
    ・口取り (出し巻、焼き魚、海老旨煮、白秋栗寄せ、蕪寿し、つぶ貝時雨煮、甘長青唐)
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    <下段>
    ・揚げ物 (白身魚とアボカドの湯葉巻、長芋丸)

  • 強肴 (国産牛のすき焼き風小鍋)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

紗綾(さや)

¥5,000(¥5,940税サ込) ※前日まで要予約

  • 前菜
    ・(千代口)紅葉和え
    ・湯葉生ハム巻寿し
    ・白秋栗寄せ
    ・いちょう玉子
    ・銀杏豆腐美人粉
    ・つぶ貝時雨煮
    ・海老旨煮
    ・松葉そば

  • 煮物椀 (聖護院大根、旬の魚 南瓜すり流し)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (長芋白煮、蓮根丸、人参、青菜)

  • 焼き物 (淡路島産太刀魚馬鈴薯包み焼き)

  • 揚げ物 (最中椎茸、下仁田葱)

  • さつまいもごはん、香の物、赤出し

  • 季節のデザート

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて前日までのご予約にて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。

 

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