2017. 11月 松風 昼のおしながき Lunch Course

期 間 Date

  • 2017.11/1 wed.- 11/30 thu.
    11:30a.m.~2:30p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休

    ※ご予算に応じて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。(前日までにご予約ください)

籠目(かごめ)

¥2,800(¥3,326税サ込)

  • 先付 (紫芋豆腐、雲丹味噌、ブロッコリーの芽)

  • <御膳>
    ・御造り三種盛り
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    ・酢物 (南蛮漬)
    ・焼き物 (千代口)、出し巻、焼魚、あしらい
    ・揚げ物 (海老と野菜の天婦羅)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

麻の葉(あさのは)

¥3,500(¥4,158税サ込)

  • 先付 (紫芋豆腐、雲丹味噌、ブロッコリーの芽)

  • 季節の前菜盛り合わせ
    ・御造り二種盛り
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    ・酢の物 (南蛮漬)
    ・揚げ物 (長芋磯辺揚げ、ふぐ唐揚げ)
    ・口取り  (千代口) ・出し巻 ・焼き魚 ・海老旨煮 ・むかご糝薯 ・銀杏丸十
         松葉そば ・穴子寿し  

  • 蒸し物 (神戸ポークと兵庫野菜の蒸し物 胡麻だれ)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

紗綾(さや)

¥5,000(¥5,940税サ込) ※前日まで要予約

  • 前菜
    ・柿白和え
    ・いちょう玉子
    ・百合根と栗の茶巾搾り
    ・紫芋豆腐
    ・海老旨煮
    ・子持鮎甘露煮
    ・蓮根胡麻酢和え
    ・松葉そば

  • 煮物椀 (甘鯛、むかご糝薯、あおさのり、柚子)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (小蕪の庵かけ むかご、つぶ貝、人参、青菜、生姜)

  • 焼き物 (太刀魚馬鈴薯包み焼き カボスおろし添え)

  • 揚げ物 (ソフトシェルクラブの唐揚げ 茄子、青唐)

  • 季節野菜のかやくごはん・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて前日までのご予約にて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。

 

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