2018. 3月 松風 夜のおしながき Dinner Course

期 間 Date

  • 2018.3/1 thu.- 3/31 sat.
    5:30p.m.~9:00p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休

夕凪(ゆうなぎ)

¥5,500(¥6,534 税サ込)

  • 食前酒

  • 前菜
    ・筍木の芽和え
    ・鯛白子とトマトのマリネ風
    ・桜チーズ玉子
    ・一寸豆
    ・小蛸
    ・海老旨煮
    ・さより桜寿し

  • 煮物椀 (春きゃべつ糝署包み、桜貝割 豆乳仕立て)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (新玉葱、独活、新牛房、馬鈴薯庵、アスパラ)

  • 揚げ物 (海老と野菜の天婦羅)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

茅渟(ちぬ)

¥8,000(¥9,504 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付 (花山葵、浅利、子持若布お浸し)

  • 前菜
    ・のれそれ酢
    ・筍木の芽和え
    ・鯛白子とトマトのマリネ風
    ・飯々蛸旨煮
    ・桜チーズ玉子
    ・百合根三段菱
    ・一寸豆
    ・海老
    ・白魚菜の花寿し

  • 煮物椀 (春きゃべつ糝署包み、桜貝割 豆乳仕立て)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (新玉葱、独活、新牛房、馬鈴薯庵、アスパラ)

  • 強肴 (黒毛和牛ロース肉の石焼き)

  • かやくごはん・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

雲海

¥10,000(¥11,880 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付 (花山葵、浅利、子持若布お浸し)

  • 前菜
    ・のれそれ酢
    ・筍木の芽和え
    ・鯛白子とトマトのマリネ風
    ・飯々蛸旨煮
    ・桜チーズ玉子
    ・百合根三段菱
    ・一寸豆
    ・海老
    ・白魚菜の花寿し

  • 煮物椀 (春きゃべつ糝署包み、桜貝割 豆乳仕立て)

  • 御造り四種盛り

  • 焚合せ (新玉葱、独活、新牛房、馬鈴薯庵、アスパラ)

  • 焼き物 (淡路島サクラマス香草パン粉焼き)

  • 強肴(黒毛和牛ロース肉の焼きしゃぶと春野菜)

  • ほたるいかごはん・香の物・赤出し 

  • 季節のデザート

夢灯(ゆめほ)~おまかせコース~

¥13,000(¥15,444 税サ込) 

  • 食前酒

  • 先付 (花山葵、浅利、子持若布お浸し)

  • 前菜
    ・のれそれ酢
    ・筍木の芽和え
    ・鯛白子とトマトのマリネ風
    ・飯々蛸旨煮
    ・桜チーズ玉子
    ・百合根三段菱
    ・一寸豆
    ・海老
    ・白魚菜の花寿し

  • 煮物椀 (春きゃべつ糝署包み、桜貝割 豆乳仕立て)

  • 御造り その日のおすすめ

  • 焚合せ (淡路島産黒めばるの煮付)

  • 焼き物 (淡路島産鮑のバター焼きと淡路島サクラマスの香草パン粉焼き)

  • 強肴(黒毛和牛ロース肉の焼きしゃぶと春野菜)

  • ほたるいかごはん・香の物・赤出し 

  • 季節のデザート、甘味、抹茶

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
 

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