2017. 11月 松風 夜のおしながき Dinner Course

期 間 Date

  • 2017.11/1 wed.- 11/30 thu.
    5:30p.m.~9:00p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休

夕凪(ゆうなぎ)

¥5,500(¥6,534 税サ込)

  • 食前酒

  • 前菜
    ・柿白和え
    ・いちょう玉子
    ・百合根と栗の茶巾搾り
    ・紫芋豆腐
    ・海老旨煮
    ・子持鮎甘露煮
    ・蓮根胡麻酢和え
    ・松葉そば

  • 煮物椀 (穴子糝薯湯葉包み あおさのり、白葱、柚子)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (小蕪の庵かけ むかご、つぶ貝、人参、青菜、生姜)

  • 揚げ物 (海老と野菜の天婦羅)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

茅渟(ちぬ)

¥8,000(¥9,504 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付 (法蓮草の玉〆 貝柱、スプラウト、淡路島産トマトのソース)

  • 煮物椀 (穴子糝薯湯葉包み あおさのり、白葱、柚子)

  • 御造り三種盛り

  • 八寸
    ・柿白和え
    ・紅葉長芋雲丹焼き
    ・子持鮎甘露煮
    ・海老俵揚げ
    ・紫芋豆腐
    ・百合根と栗の茶巾搾り
    ・いちょう玉子
    ・松葉そば
    ・蓮根胡麻酢和え
    ・炒り銀杏

  • 焚合せ (小蕪の庵かけ むかご、つぶ貝、人参、青菜、生姜)

  • 強肴 (黒毛和牛ロース肉の石焼き)

  • 季節野菜のかやくごはん・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

雲海

¥10,000(¥11,880 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付 (法蓮草の玉〆 貝柱、スプラウト、淡路島産トマトのソース)

  • 煮物椀  (穴子糝薯湯葉包み あおさのり、白葱、柚子)

  • 御造り四種盛り

  • 八寸
    ・柿白和え
    ・紅葉長芋雲丹焼き
    ・子持鮎甘露煮
    ・海老俵揚げ
    ・紫芋豆腐
    ・百合根と栗の茶巾搾り
    ・いちょう玉子
    ・松葉そば
    ・蓮根胡麻酢和え
    ・昆布籠盛り

  • 焚合せ (小蕪の庵かけ むかご、つぶ貝、人参、青菜、生姜)

  • 焼き物 (太刀魚馬鈴薯包み焼き カボスおろし添え)

  • 強肴(黒毛和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ小鍋 胡麻だれとポン酢で)

  • 栗おこわ・香の物・赤出し 

  • 季節のデザート

夢灯(ゆめほ)~おまかせコース~

¥13,000(¥15,444 税サ込) 

  • 食前酒

  • 先付 (法蓮草の玉〆 貝柱、スプラウト、淡路島産トマトのソース)

  • 煮物椀 (穴子糝薯湯葉包み あおさのり、白葱、柚子)

  • 御造り

  • 八寸
    ・柿白和え
    ・紅葉長芋雲丹焼き
    ・子持鮎甘露煮
    ・海老俵揚げ
    ・紫芋豆腐
    ・百合根と栗の茶巾搾り
    ・いちょう玉子
    ・松葉そば
    ・蓮根胡麻酢和え
    ・昆布籠盛り

  • 焚合せ (マハタの煮付)

  • 焼き物 (淡路島産鮑と蕪のステーキ)

  • 強肴(黒毛和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ小鍋  胡麻だれとポン酢で)

  • 淡路島産太刀魚の小丼・香の物・赤出し

  • 季節のデザート、甘味、抹茶

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
 

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