CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2018. 9月 松風 夜のおしながき Dinner Course

期 間 Date

  • 2018.9/1 sat.- 9/31 sun.
    5:30p.m.~9:00p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休 ※9/17(月)、9/24(月)は営業、9/18(火)、9/25(火)は定休

夕凪(ゆうなぎ)

¥5,500(¥6,534 税サ込)

  • 食前酒

  • 前菜
    ・〔千代口〕菊菜お浸し
    ・胡麻豆腐
    ・海老菊花寿し
    ・衣かつぎ
    ・厚焼き玉子
    ・子持ち鮎甘露煮
    ・銀杏

  • 煮物椀 (萩糝薯、松茸、青菜)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (百合根万頭)

  • 揚げ物 (海老と野菜の天婦羅)

  • 淡路米・香の物・お吸物

  • 季節のデザート

茅渟(ちぬ)

¥8,000(¥9,504 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付 (寄せ焼き茄子、秋刀魚、生姜庵)

  • 前菜
    ・〔千代口〕菊菜 菊花お浸し
    ・海老菊花寿し
    ・厚焼き玉子
    ・萩糝薯
    ・胡麻豆腐
    ・衣かつぎ
    ・子持ち鮎甘露煮
    ・青柿見立て

  • 煮物椀 (土瓶蒸し)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (百合根万頭)

  • 強肴 (黒毛和牛ロース肉の石焼き)

  • 松茸入りきのこ御飯・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

雲海

¥10,000(¥11,880 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付 (寄せ焼き茄子、秋刀魚、生姜庵)

  • 前菜
    ・〔千代口〕菊菜 菊花お浸し
    ・海老菊花寿し
    ・厚焼き玉子
    ・萩糝薯
    ・胡麻豆腐
    ・衣かつぎ
    ・子持ち鮎甘露煮
    ・青柿見立て

  • 煮物椀 (土瓶蒸し)

  • 御造り四種盛り

  • 焚合せ (百合根万頭)

  • 焼き物 (魳柚庵焼き)

  • 強肴(黒毛和牛ロース肉のみぞれ小鍋)

  • 松茸入りきのこ御飯・香の物・赤出し 

  • 季節のデザート

夢灯(ゆめほ)~おまかせコース~

¥13,000(¥15,444 税サ込) 

  • 食前酒

  • 先付 (寄せ焼き茄子、秋刀魚、生姜庵)

  • 前菜
    ・〔千代口〕菊菜 菊花お浸し
    ・海老菊花寿し
    ・厚焼き玉子
    ・萩糝薯
    ・胡麻豆腐
    ・衣かつぎ
    ・子持ち鮎甘露煮
    ・青柿見立て

  • 煮物椀 (土瓶蒸し)

  • 御造り四種盛り その日のおすすめ

  • 焚合せ (淡路島産うおぜのとろろむし)

  • 焼き物 (淡路島産鮑の焼き物)

  • 強肴(松茸と国産牛フィレ肉のカツレツ)

  • 松茸ごはん・香の物・赤出し

  • 季節のデザート、甘味、抹茶

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
 

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

PAGETOP