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2018. 7月 松風 夜のおしながき Dinner Course

期 間 Date

  • 2018.7/1 sun.- 7/31 tue.
    5:30p.m.~9:00p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休 ※7/16(月)は営業、7/17(火)は定休

夕凪(ゆうなぎ)

¥5,500(¥6,534 税サ込)

  • 食前酒

  • 前菜
    ・(千代口)順才
    ・粽麩(5/6まで。5/9~笹巻麩)
    ・厚焼玉子
    ・やまめ南蛮漬
    ・一寸豆かき揚げ
    ・海老
    ・生姜
    ・穴子寿し

  • 煮物椀 (筍豆腐、若布、木の芽)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (桜海老糝薯、新小芋、ヤングコーン、うすい豆、生姜庵かけ)

  • 揚げ物 (海老と野菜の天婦羅)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

茅渟(ちぬ)

¥8,000(¥9,504 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付 (油目、白ずいき、サフランゼリー)

  • 前菜
    ・(千代口)鮑、順才
    ・粽寿し(5/6まで。5/9~笹巻寿し)
    ・菖蒲百合根
    ・海老兜(5/6まで。5/9~海老)
    ・厚焼き玉子
    ・一寸豆かき揚げ
    ・やまめ南蛮漬
    ・独活とアスパラのサーモン巻

  • 煮物椀 (筍豆腐、若布、木の芽)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (桜海老糝薯、新小芋、ヤングコーン、うすい豆、生姜庵かけ)

  • 強肴 (黒毛和牛ロース肉の石焼き)

  • 新生姜ごはん・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

雲海

¥10,000(¥11,880 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付 (油目、白ずいき、サフランゼリー)

  • 前菜
    ・(千代口)鮑、順才
    ・粽寿し(5/6まで。5/9~笹巻寿し)
    ・菖蒲百合根
    ・海老兜(5/6まで。5/9~海老)
    ・厚焼き玉子
    ・一寸豆かき揚げ
    ・やまめ南蛮漬
    ・独活とアスパラのサーモン巻

  • 煮物椀 (筍豆腐、若布、木の芽)

  • 御造り四種盛り

  • 焚合せ (桜海老糝薯、新小芋、ヤングコーン、うすい豆、生姜庵かけ)

  • 焼き物 (伊佐木新じゃが包み焼き)

  • 強肴(黒毛和牛ロース肉のすき焼き風小鍋)

  • 淡路島産穴子の炊き込みごはん・香の物・赤出し 

  • 季節のデザート

夢灯(ゆめほ)~おまかせコース~

¥13,000(¥15,444 税サ込) 

  • 食前酒

  • 先付 (油目、白ずいき、サフランゼリー)

  • 前菜
    ・(千代口)鮑、順才
    ・粽寿し(5/6まで。5/9~笹巻寿し)
    ・菖蒲百合根
    ・海老兜(5/6まで。5/9~海老)
    ・厚焼き玉子
    ・一寸豆かき揚げ
    ・やまめ南蛮漬
    ・独活とアスパラのサーモン巻

  • 煮物椀 (筍豆腐、若布、木の芽)

  • 御造り四種盛り その日のおすすめ

  • 焚合せ (淡路島産あこうの煮付)

  • 揚げ物 (淡路島産おこぜの唐揚げ)

  • 強肴(国産牛フィレ肉の石焼き)

  • 淡路島産穴子の炊き込みごはん・香の物・赤出し 

  • 季節のデザート、甘味、抹茶

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
 

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