期間:Date
2021.4/8 thu.- 5/5 wed.
5:30p.m.~8:00p.m.
毎週金曜日・土曜日のみ営業
※詳細はカレンダーをご覧ください
夕凪(ゆうなぎ)
¥5,500(¥6,655)
食前酒
先附け 蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し
煮物碗 浅利真丈 独活 神馬草 木の芽
御造り 淡路鱒、鹿児島県産袖烏賊、鰆 三種
八寸 烏賊 筍 独活 木の芽和え 糸もずく 厚焼き玉子 海老旨煮
針魚棒寿司 公魚木の芽焼き こごみ胡麻和え 一寸豆 桜人参
焼き物 鰆蕗の塔 菜種
焚合せ ぜんまい東寺巻き 筍 若芽 蕗 桜麩 木の芽
御食事 鯛釜炊き御飯 香の物 留椀
デザート 桜プリン
茅渟(ちぬ)
¥8,000(¥9,680)
食前酒
先附け 蓬豆腐 雲丹 小豆 山葵 美味出し
煮物碗 鮑 蓮根餅 えんどう豆仕立て 生姜オイル
御造り 淡路鱒 鹿児島県産袖烏賊 平貝 三種
八寸 烏賊 竹の子 独活 木の芽和え 糸もずく 厚焼き玉子 海老旨煮
針魚棒寿司 公魚木の芽焼き こごみ胡麻和え 一寸豆 桜人参
焼き物 鰆蕗の塔焼き 菜種
炊き合せ ぜんまい東寺巻き 筍 若芽 蕗 桜麩 木の芽
御食事 鯛筍窯炊き御飯 香の物 留椀
デザート 桜プリン
雲海
¥10,000(¥12,100)
食前酒
先附け 蓬豆腐 雲丹 小豆 山葵 美味出し
煮物碗 鮑葛叩き 蓮根餅 えんどう豆仕立て 生姜オイル
御造り 淡路鱒、鹿児島県産袖烏賊、平貝 三種
八寸 烏賊 竹の子 独活 木の芽和え 糸もずく 厚焼き玉子 海老旨煮
針魚棒寿司 公魚木の芽焼き こごみ胡麻和え 一寸 桜人参
お凌ぎ 桜うどん
焼き物 鰆蕗の塔焼き 菜種
強肴 宮崎地頭鶏塩焼き ホワイトアスパラ 実山椒ソース
炊き合せ ぜんまい東寺巻き 筍 若芽 蕗 桜麩 木の芽
御食事 鯛筍窯炊き御飯 香の物 留椀
デザート 桜プリン
神戸牛すき焼き懐石
¥12,000(¥14,520) ※2日前の15:00までの要予約
食前酒
先附け 蓬豆腐 雲丹 小豆 山葵 美味出し
八寸 烏賊 竹の子 独活 木の芽和え 糸もずく 厚焼き玉子 海老旨煮
針魚棒寿司 公魚木の芽焼き こごみ胡麻和え 一寸豆 桜人参
煮物碗 鮑葛叩き 蓮根餅 えんどう豆仕立て 生姜オイル
御造り 淡路鱒 鹿児島県産袖烏賊 平貝 三種
鍋 神戸牛と淡路野菜のすき焼き風鍋 オクノ玉子で
御食事 鯛筍窯炊き御飯 香の物 留椀
デザート 桜プリン
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※()内は税・サービス料込々の料金になります。