CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2018. 11月 松風 夜のおしながき Dinner Course

期 間 Date

  • 2018.11/1 thu.- 11/30 fri.
    5:30p.m.~9:00p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休

夕凪(ゆうなぎ)

¥5,500(¥6,534 税サ込)

  • 食前酒

  • 前菜
    ・(千代口)紅葉和え
    ・湯葉生ハム巻寿し
    ・白秋栗寄せ
    ・いちょう玉子
    ・銀杏豆腐美人粉
    ・つぶ貝時雨煮
    ・海老旨煮
    ・松葉そば

  • 煮物椀 (金目鯛、蕪、蓮餅、青菜、柚子)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (南瓜包み油通し、蟹、トリフ、なめこ庵)

  • 揚げ物 (海老と野菜の天婦羅)

  • 淡路米・香の物・お吸物

  • 季節のデザート

茅渟(ちぬ)

¥8,000(¥9,504 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付 (里芋、菊菜、とんぶり、雲丹、美味出しじゅれ)

  • 前菜
    ・むかご胡麻味噌
    ・いちょう玉子
    ・銀杏豆腐美人粉
    ・紅葉和え
    ・湯葉生ハム巻寿し
    ・白秋栗寄せ
    ・つぶ貝時雨煮
    ・紅葉長芋
    ・足赤海老
    ・松葉そば

  • 煮物椀 (金目鯛、蕪、蓮餅、青菜、柚子)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (南瓜包み油通し、蟹、トリフ、なめこ庵)

  • 強肴 (黒毛和牛ロース肉の石焼き)

  • さつまいもごはん・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

雲海

¥10,000(¥11,880 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付 (里芋、菊菜、とんぶり、雲丹、美味出しじゅれ)

  • 前菜
    ・むかご胡麻味噌
    ・いちょう玉子
    ・銀杏豆腐美人粉
    ・紅葉和え
    ・湯葉生ハム巻寿し
    ・白秋栗寄せ
    ・つぶ貝時雨煮
    ・紅葉長芋
    ・足赤海老
    ・松葉そば

  • 煮物椀 (金目鯛、蕪、蓮餅、青菜、柚子)

  • 御造り四種盛り

  • 焚合せ (南瓜包み油通し、蟹、トリフ、なめこ庵)

  • 焼き物 (淡路島産太刀魚馬鈴薯焼き)

  • 強肴(黒毛和牛ロース肉の焼きしゃぶ)

  • 蟹めし・香の物・赤出し 

  • 季節のデザート

夢灯(ゆめほ)~おまかせコース~

¥13,000(¥15,444 税サ込) 

  • 食前酒

  • 先付 (里芋、菊菜、とんぶり、雲丹、美味出しじゅれ)

  • 前菜
    ・むかご胡麻味噌
    ・いちょう玉子
    ・銀杏豆腐美人粉
    ・紅葉和え
    ・湯葉生ハム巻寿し
    ・白秋栗寄せ
    ・つぶ貝時雨煮
    ・紅葉長芋
    ・足赤海老
    ・松葉そば

  • 煮物椀 (金目鯛、蕪、蓮餅、青菜、柚子)

  • 御造り四種盛り その日のおすすめ

  • 焚合せ (淡路島産伊勢海老の具足煮)

  • 揚げ物 (淡路島産皮剥の唐揚げ 甘酢庵かけ)

  • 強肴(神戸牛すきやき風小鍋 オクノのたまごで)

  • 淡路島産太刀魚小丼・香の物・赤出し

  • 季節のデザート、甘味、抹茶

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
 

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

PAGETOP