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2021. 4月 松風 夜のおしながき Dinner Course

期間:Date

  • 2021.4/8 thu.- 5/5 wed.
    5:30p.m.~8:00p.m.

  • 毎週金曜日・土曜日のみ営業
    ※詳細はカレンダーをご覧ください

夕凪(ゆうなぎ)

¥5,500(¥6,655)

  • 食前酒

  • 先附け  蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し

  • 煮物碗  浅利真丈 独活 神馬草 木の芽

  • 御造り  淡路鱒、鹿児島県産袖烏賊、鰆 三種

  • 八寸   烏賊 筍 独活 木の芽和え 糸もずく 厚焼き玉子 海老旨煮
         針魚棒寿司 公魚木の芽焼き こごみ胡麻和え 一寸豆 桜人参

  • 焼き物  鰆蕗の塔 菜種

  • 焚合せ  ぜんまい東寺巻き 筍 若芽 蕗 桜麩 木の芽

  • 御食事  鯛釜炊き御飯 香の物 留椀

  • デザート 桜プリン

茅渟(ちぬ)

¥8,000(¥9,680)

  • 食前酒

  • 先附け  蓬豆腐 雲丹 小豆 山葵 美味出し

  • 煮物碗  鮑 蓮根餅 えんどう豆仕立て 生姜オイル

  • 御造り  淡路鱒 鹿児島県産袖烏賊 平貝 三種

  • 八寸   烏賊 竹の子 独活 木の芽和え 糸もずく 厚焼き玉子  海老旨煮
         針魚棒寿司 公魚木の芽焼き こごみ胡麻和え 一寸豆 桜人参

  • 焼き物  鰆蕗の塔焼き 菜種

  • 炊き合せ ぜんまい東寺巻き 筍 若芽 蕗 桜麩 木の芽

  • 御食事  鯛筍窯炊き御飯 香の物 留椀

  • デザート 桜プリン

雲海

¥10,000(¥12,100)

  • 食前酒

  • 先附け  蓬豆腐 雲丹 小豆 山葵 美味出し

  • 煮物碗  鮑葛叩き 蓮根餅 えんどう豆仕立て 生姜オイル

  • 御造り  淡路鱒、鹿児島県産袖烏賊、平貝 三種

  • 八寸   烏賊 竹の子 独活 木の芽和え 糸もずく 厚焼き玉子 海老旨煮
         針魚棒寿司 公魚木の芽焼き こごみ胡麻和え 一寸 桜人参

  • お凌ぎ  桜うどん 

  • 焼き物  鰆蕗の塔焼き 菜種

  • 強肴   宮崎地頭鶏塩焼き ホワイトアスパラ 実山椒ソース

  • 炊き合せ ぜんまい東寺巻き 筍 若芽 蕗 桜麩 木の芽

  • 御食事  鯛筍窯炊き御飯 香の物 留椀

  • デザート 桜プリン

神戸牛すき焼き懐石

¥12,000(¥14,520) ※2日前の15:00までの要予約

  • 食前酒

  • 先附け  蓬豆腐 雲丹 小豆 山葵 美味出し

  • 八寸   烏賊 竹の子 独活 木の芽和え 糸もずく 厚焼き玉子 海老旨煮
         針魚棒寿司 公魚木の芽焼き こごみ胡麻和え 一寸豆 桜人参

  • 煮物碗  鮑葛叩き 蓮根餅 えんどう豆仕立て 生姜オイル

  • 御造り  淡路鱒 鹿児島県産袖烏賊 平貝 三種

  • 鍋    神戸牛と淡路野菜のすき焼き風鍋 オクノ玉子で

  • 御食事  鯛筍窯炊き御飯 香の物 留椀

  • デザート 桜プリン

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※()内は税・サービス料込々の料金になります。

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