期 間 Date
2019.1/1 tue.~1/3 thu.
5:00p.m.~9:00p.m.
定休日:毎週月曜日
※祝日の場合は火曜日定休
※12月31日(月)&1月14日(月・祝)は営業。1月8日(火)&1月15日(火)は定休日となります。
※12/31~1/3は5:00p.m.OPEN 2部制となります。
1部 5:00p.m.~7:00p.m.
2部 7:30p.m.~9:00p.m(ラストオーダー)
新春特別懐石<2019.1/1~1/3>
¥10,000(¥11,880 税サ込)
おとそ
座付
(サーモンと長芋の市松、たたき牛蒡)
御祝い肴
・五色生酢
・祝い豆
・炭蓮根
・寿の子芽巻
・松笠慈姑
・田作り赤飯
・唐墨大根
・のし梅と酒粕の博多
・(串)海老、千社唐、厚焼玉子
煮物椀
(花びら餅、蟹糝薯、青菜 白味噌仕立て)
御造り四種盛り
焚合せ
(棒だら、海老芋、筍、梅人参、富貴、柚子)
焼き物
(淡路島産真名鰹西京焼き)
揚げ物
(大海老と野菜の天婦羅)
鯛めし、香の物、吸物
季節のデザート
新春特別懐石<2019.1/1~3>
¥13,000(¥15,444 税サ込)
おとそ
座付
(サーモンと長芋の市松、たたき牛蒡)
御祝い肴
・五色生酢
・祝い豆
・炭蓮根
・寿の子芽巻
・松笠慈姑
・田作り赤飯
・唐墨大根
・のし梅と酒粕の博多
・(串)海老、千社唐、厚焼玉子
煮物椀
(花びら餅、蟹糝薯、青菜 白味噌仕立て)
御造り四種盛り
焚合せ
(淡路島産鮑の柔煮、海老芋、梅人参、富貴)
焼き物
(淡路島産真名鰹西京焼きとたらば蟹)
強肴
(黒毛和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ小鍋)
鯛めし、香の物、吸物
季節のデザート
新春特別懐石<2019.1/1~3>
¥15,000(¥17,820 税サ込)
おとそ
座付
(サーモンと長芋の市松、たたき牛蒡)
御祝い肴
・五色生酢
・祝い豆
・炭蓮根
・寿の子芽巻
・松笠慈姑
・田作り赤飯
・唐墨大根
・のし梅と酒粕の博多
・(串)海老、千社唐、厚焼玉子
煮物椀
(花びら餅、蟹糝薯、青菜 白味噌仕立て)
御造り
(伊勢海老と四種盛り)
焚合せ
(淡路島産鮑の柔煮、海老芋、梅人参、富貴)
焼き物
(伊勢海老と淡路島産真名鰹西京焼き)
強肴
(神戸牛のすきやき風小鍋)
淡路島三年とらふぐのぞうすい、香の物
季節のデザート、甘味、お抹茶
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。