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新春 夜のおしながき Dinner Course

期 間 Date

  • 2019.1/1 tue.~1/3 thu.
    5:00p.m.~9:00p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休
    ※12月31日(月)&1月14日(月・祝)は営業。1月8日(火)&1月15日(火)は定休日となります。

  • ※12/31~1/3は5:00p.m.OPEN 2部制となります。
    1部  5:00p.m.~7:00p.m.
    2部  7:30p.m.~9:00p.m(ラストオーダー)

新春特別懐石<2019.1/1~1/3>

¥10,000(¥11,880 税サ込)

  • おとそ

  • 座付
    (サーモンと長芋の市松、たたき牛蒡)

  • 御祝い肴
    ・五色生酢
    ・祝い豆
    ・炭蓮根
    ・寿の子芽巻
    ・松笠慈姑
    ・田作り赤飯
    ・唐墨大根
    ・のし梅と酒粕の博多
    ・(串)海老、千社唐、厚焼玉子

  • 煮物椀
    (花びら餅、蟹糝薯、青菜 白味噌仕立て)

  • 御造り四種盛り

  • 焚合せ
    (棒だら、海老芋、筍、梅人参、富貴、柚子)

  • 焼き物
    (淡路島産真名鰹西京焼き)

  • 揚げ物
    (大海老と野菜の天婦羅)

  • 鯛めし、香の物、吸物

  • 季節のデザート

新春特別懐石<2019.1/1~3>

¥13,000(¥15,444 税サ込)

  • おとそ

  • 座付
    (サーモンと長芋の市松、たたき牛蒡)

  • 御祝い肴
    ・五色生酢
    ・祝い豆
    ・炭蓮根
    ・寿の子芽巻
    ・松笠慈姑
    ・田作り赤飯
    ・唐墨大根
    ・のし梅と酒粕の博多
    ・(串)海老、千社唐、厚焼玉子

  • 煮物椀
    (花びら餅、蟹糝薯、青菜 白味噌仕立て)

  • 御造り四種盛り

  • 焚合せ
    (淡路島産鮑の柔煮、海老芋、梅人参、富貴)

  • 焼き物
    (淡路島産真名鰹西京焼きとたらば蟹)

  • 強肴
    (黒毛和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ小鍋)

  • 鯛めし、香の物、吸物

  • 季節のデザート

新春特別懐石<2019.1/1~3>

¥15,000(¥17,820 税サ込)

  • おとそ

  • 座付
    (サーモンと長芋の市松、たたき牛蒡)

  • 御祝い肴
    ・五色生酢
    ・祝い豆
    ・炭蓮根
    ・寿の子芽巻
    ・松笠慈姑
    ・田作り赤飯
    ・唐墨大根
    ・のし梅と酒粕の博多
    ・(串)海老、千社唐、厚焼玉子

  • 煮物椀
    (花びら餅、蟹糝薯、青菜 白味噌仕立て)

  • 御造り
    (伊勢海老と四種盛り)

  • 焚合せ
    (淡路島産鮑の柔煮、海老芋、梅人参、富貴)

  • 焼き物
    (伊勢海老と淡路島産真名鰹西京焼き)

  • 強肴
    (神戸牛のすきやき風小鍋)

  • 淡路島三年とらふぐのぞうすい、香の物

  • 季節のデザート、甘味、お抹茶

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
 

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