小鉢・前菜
蓬豆腐
600円(726円)
旬菜八寸盛り(一名)
1,400円(1,694円)
御造り
季節の魚介 三種
1,500円(1,815円)
季節の魚介 五種
2,500円(3,025円)
焼き物
筍木の芽焼き
1,000円(1,210円)
鰆蕗の塔焼き
1,200円(1,452円)
宮崎地頭鶏 実山椒ソース
1,800円(2,178円)
揚げ物
桜海老掻き揚げ
1,000円(1,210円)
海老と季節野菜の天婦羅
1,800円(2,178円)
炊き合わせ・小鍋
季節の炊き合わせ
800円(968円)
国産牛すき焼き風小鍋
1,500円(1,815円)
御飯物
淡路米釜炊き白御飯
1,400円(1,694円)
鯛と筍の釜炊き御飯(二人前程度 香物 赤出し付き)
2,000円(2,420円)
季節の握り寿司 五貫(赤出汁付き)
2,600円(3,146円)
デザート
季節のデザート
500円(605円)
小鉢・前菜
蓬豆腐
600円(726円)
出し巻き玉子
700円(847円)
旬菜八寸盛り(一名)
1,400円(1,694円)
御造り
季節の魚介 三種
1,500円(1,815円)
季節の魚介 五種
2,500円(3,025円)
焼き物
鰆木の芽焼き
1,200円(1,452円)
和牛のロースト 実山椒ソース
2,000円(2,420円)
揚げ物
天婦羅盛り合わせ
1,200円(1,452円)
炊き合わせ・小鍋
季節の炊き合わせ
800円(968円)
国産牛すき焼き風小鍋
1,500円(1,815円)
御飯物
淡路米釜炊き白御飯
1,400円(1,694円)
淡路鶏と新牛蒡の釜炊き御飯(二人前程度 香物 赤出し付き)
2,000円(2,420円)
季節の握り寿司 五貫(赤出汁付き)
2,600円(3,146円)
デザート
季節のデザート
500円(605円)
※( )内の料金は税・サービス料込を含みます。Prices shown in bracket include tax & service charge.
※一品料理は、夜限定のご用意となります。
※その日のより良い食材を使うため、一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージとなります。