日頃より、中国料理「翠亨園」をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、料理長の石井敏満の就任1周年を記念いたしまして、「賞味会」を開催いたします。
皆様に日頃の感謝を込めまして、豪華食材をふんだんに使用した特別メニューをご用意させていただきます。
お食事に華を添えるジャズの生演奏や、食前酒、料理長による北京ダックのカービングサービスやお土産もご用意しております。
一夜限りの「賞味会」で料理長自慢の一品一品を心ゆくまでお愉しみください。
【日時】 2017年11月16日(木)
18:00 受付
18:30~ お食事
【料金】 ¥18,000
*お料理・税・サービス料を含みます。
賞味会
日時:11月16日(木)
食前酒
翠亨園特製焼き物入りオードブル盛り合わせ
ツバメの巣入りカニ内子のとろみスープ フォアグラ茶碗蒸し仕立て
北京ダックのクレープ包み 特製味噌とともに
活けオマールエビの二種の味わい ピリ辛紹興酒の香り炒めとマンゴーマヨネーズ和え
姿アワビと鹿のアキレス腱のやわらかオイスターソース煮込み
三田和牛フィレ肉のステーキ 山葵ソース
蓮の葉包みの栗入り五目蒸しおこわ
デザート三重奏
*11月16日のディナータイムは一般営業はございません。
*11月17日~30日の期間中、上記メニューを特別にご用意いたします。
お一人様お食事のみ¥15,000(¥1,7820)にて。
*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
*写真はイメージです。
*他の特典・割引との併用はご遠慮ください。