CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

ディナーオーダーバイキング「口福晩餐」

「口福(こうふく)」とは、美味しいものを食べて幸せになること。

ディナータイム限定のオーダーバイキング。
海老チリソース煮込み、パリパリの春巻き、スブタ、点心をはじめ料理長おすすめの季節のメニューなど
約60種類のメニューからお好きなものをお好きなだけお楽しみください。

期間:2020年4/2thu.~6/30tue. 

料 金 Price

  • ・【平日】大人1名様  ¥6,000(¥7,260 税サ込)
    お子様(6~12歳)  ¥3,000(¥3,630 税サ込)

    ・【土・日・祝】 大人1名様  ¥7,500(¥9,075 税サ込)
    お子様(6~12歳) ¥3,750(¥4,537 税サ込)

期 間 Date

  • 2020.04.02~

メニュー Menu 

テーブルオーダーバイキング メニュー一例

  • 前菜
    ・広東風チャーシュー  ・但馬鶏腿肉の蒸し鶏 葱生姜ソース
    ・クラゲ2種と胡瓜の甘酢漬け  ・ピータンと生姜の甘酢漬け

  • スープ
    ・蟹肉入りコーンスープ  ・フクロタケと野菜入りたまごスープ
    ・酸味と辛みのとろみスープ

  • 海鮮
    ・チリソース煮込み  ・マンゴーマヨネーズ和え  ブラックビーンズ炒め
    ・淡路島産藻塩炒め  ・甘酢あんかけ  ・XO醤炒めなど の中からお好みの調理方法をお選びいただけます

    ◆海老
    ◆帆立貝柱
    ◆白身魚

    ・海の幸入りあんかけおこげ

  • 卵・豆腐
    ・蟹玉の干し貝柱あんかけ  ・豆腐の蟹肉あんかけ
    ・マーボー豆腐

  • 野菜
    ・季節野菜の淡路島産藻塩炒め  ・レタスの蟹肉あんかけ
    ・チンゲン菜のクリーム煮込み

  • 揚げ物
    ・鶏腿肉の唐揚げ  ・パリパリ春巻き

  • 点心
    ・海老蒸しギョーザ  ・しょうろんぽう
    ・広東風シュウマイ  ・大根餅の煎り焼き

  • 牛肉
    ・牛肉とピーマンの細切り炒め  ・牛肉の甘辛炒め 蒸しパン添え

  • 鶏・鴨
    ・北京ダック<お1人様1枚> ※土・日・祝日はお好きなだけご用意いたします。
    ・鶏胸肉のオイスターソース炒め  ・鶏胸肉のカシューナッツ炒め

  • ご飯・麺
    ・海の幸入りあんかけ焼きそば  ・白葱とチャーシュー入り汁そば
    ・タンタンメン  ・五目焼き飯
    ・干し貝柱入り中国粥  ・白飯

  • デザート
    ・ゴマ団子  ・杏仁豆腐 フレッシュレモン添え
    ・果肉たっぷりのマンゴープリン  ・タピオカ入りココナッツミルク
    ・バニラアイスクリーム  ・マンゴーシャーベット

※メニューは一部変更になる可能性があります。
※( ) 内の料金は税・サービス料を含みます。
※ディナータイムのみのご用意となります。
※2名様からご予約を承っております。
※ご注文いただいてから90 分でラストオーダーとさせていただきます。
 ご利用時間は2時間以内とさせていただきます。(ラストオーダー7:30p.m.)
※テーブル単位でのご注文となります。
※他の割引との併用はご遠慮願います。

ご予約・お問合せ

PAGETOP