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2020. 10月 松風 昼のおしながき Lunch Course

期 間 Date

  • 2020.10/1 thu.- 10/31 sat.
    11:30a.m.~2:00p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休
    ※ご予算に応じて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。(前日までにご予約ください)

籠目(かごめ)

¥2,800(¥3,388)

  • 先付 (茄子と南瓜の肉味噌和え)

  • <御膳>
    ・御造り三種盛り
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    ・酢物 (季節の酢の物)
    ・焼き物 (千代口)、出し巻、焼魚、あしらい
    ・揚げ物 (海老と季節野菜の天婦羅)

  • 淡路米・香の物・合わせ味噌出し

  • 季節のデザート

麻の葉(あさのは)

¥3,500(¥4,235)

  • 先付 (茄子と南瓜の肉味噌和え)

  • 弁当
    <上段>
    ・御造り二種盛り
    ・小鉢 (季節の小鉢)
    ・酢の物 (季節の酢の物)
    <中段>
    ・口取り (出し巻、焼魚等六種盛り)
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    <下段>
    ・揚げ物 (季節の揚げ物)

  • 強肴 (国産牛すき焼き風小鍋)

  • 淡路米・香の物・合わせ味噌出し

  • 季節のデザート

紗綾(さや)

¥5,000(¥6,050) ※前日17:00までの要予約 

  • 前菜
    ・菊菜お浸し
    ・海老菊花ずし
    ・秋刀魚香梅煮
    ・銀杏豆腐
    ・百合根茶巾絞り
    ・リンゴの白酢和え

  • 煮物椀 (萩糝薯、松茸)

  • 御造り二種盛り

  • 焚合せ (南瓜万頭、鶏そぼろ包み)

  • 焼き物 (太刀魚の焼き物)

  • 揚げ物 (海老と水菜の湯葉巻き揚げ)

  • きのこごはん、香の物、合わせ味噌出し 

  • 季節のデザート

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて前日までのご予約にて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。
※()内は税・サービス料込々の料金となります。
 

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

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