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2020. 1月 松風 昼のおしながき Lunch Course

期 間 Date

  • 2019.1/4 sat.- 1/31 fri.
    11:30a.m.~2:30p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休
     1月13日(月・祝)は営業、14日(火)は定休

    ※ご予算に応じて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。(前日までにご予約ください)

【おすすめ】兵庫県農家の野菜と黒毛和牛ロース肉の石焼き御膳

¥3,800(¥4,598)

  • 前菜
    季節野菜八種の蒸し物

  • お膳
    ・その日の鮮魚1種盛り
    ・農家自満のサラダ野菜 淡路島産玉葱ドレッシングで
    ・お惣菜一種
    ・小鍋 / 玉葱、とまと、牛蒡、鶏そぼろ、柳川風鍋オクノ玉子とじ
    ・白さいのスープ
    ・十八穀入淡路米、香の物

  • 黒毛和牛ロース肉の石焼き

  • 淡路島ヨーグルトと淡路島牛乳のジェラート 農家の果物

籠目(かごめ)

¥2,800(¥3,388)

  • 先付 (冬野菜の肉味噌和え)

  • <御膳>
    ・御造り三種盛り
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    ・酢物 (季節の酢の物)
    ・焼き物 (千代口)、出し巻、焼魚、あしらい
    ・揚げ物 (海老と野菜の天婦羅)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

麻の葉(あさのは)

¥3,500(¥4,235)

  • 先付 (冬野菜の肉味噌和え)

  • 弁当
    <上段>
    ・御造り二種盛り
    ・小鉢 (季節の小鉢)
    ・酢の物 (季節の酢の物)
    <中段>
    ・口取り (出し巻・焼魚・海老旨煮・黒豆(※五日まで。六日~なし)・鰊昆布巻 ・小鯛笹巻寿司・菜の花サーモン巻き
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    <下段>
    ・揚げ物 (白さばふぐの唐揚げ、松笠慈姑、甘長)

  • 強肴 (国産牛すき焼き風小鍋)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

紗綾(さや)

¥5,000(¥6,050) ※前日まで要予約 

  • 前菜
    ・紅白生酢(※五日まで。六日~せり胡麻浸し)
    ・黒豆(※五日まで。六日~なし)
    ・数の子(※五日まで。六日~のし梅と酒粕の博多)
    ・松笠慈姑
    ・海老旨煮
    ・鰊昆布巻
    ・小鯛笹巻ずし
    ・(串)海老
    ・厚焼玉子

  • 煮物椀 (雪下人参帆立糝薯、紅白大根 人参(※五日まで。六日~なし)、青菜)

  • 御造り二種盛り

  • 焚合せ (海老芋、筍、人参、富貴)

  • 焼き物 (鰆西京焼き)

  • 揚げ物 (白さばふぐの唐揚げ、蓮根、甘長、丸十 甘酢庵かけ)

  • 淡路古代米入りごはん、香の物、赤出し、肉味噌添え

  • 季節のデザート

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて前日までのご予約にて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。
※()内は税・サービス料込み込みの料金となります。
 

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