品かつ芳醇、ふっくらとした食感とジューシーな甘みと旨みが食通を魅了してやまない「ズワイガニ」は、
まさに冬の訪れを告げる味覚の王者に相応しい風格です。
吟味された旬の食材とともに季節を愛でる日本料理「松風」では、料理長が厳選した身入りの良い旬のズワイガニを、
ぐつぐつと煮えた鍋に蟹の身を泳がせて頂く蟹すき鍋、甲羅揚げ、蕪の蟹庵かけ、
そして締めには雑炊でお愉しみ頂きます。
この上ない口福のひとときを神戸ベイシェラトンホテルでお過ごし下さい。
*12/28~1/3は除外期間となります。
ズワイガニ懐石
¥9,800(¥11,858 税サ込) ※3日前の午後3時までの要予約
食前酒
前菜 / (千代口)蟹酢入り前菜盛合わせ
御造り / 三種盛り
焚合せ / 蕪の蟹庵かけ 柚子 青菜
焼き物 / 蟹甲羅焼き
鍋 / 蟹すき鍋
御飯 / ぞうすい、香の物
デザート
*12/28~1/3は除外期間となります。
※2名様以上で、3日前の15:00までにご予約ください。
また、ご予約のお取り消しは3日前の15:00までにお願いいたします。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。