8月 鱧づくし懐石
<強肴なし>¥11,000(¥13,068 税サ込)
<強肴あり>¥13,000(¥15,444 税サ込)
※2日前までの要予約
食前酒
先付 / フルーツトマト、パプリカ、夏野菜、鱧
前菜/ ・ほおずきサーモン ・辛子蓮根 ・新甘薯蜜煮 ・明太小メロン ・鱧ずし ・鰻印籠煮 ・苦瓜と湯葉のお浸し ・海老くず水仙巻 ・チーズ西京焼き
煮物椀 / 鱧くず打ち、冬瓜すり流し
御造り / 鱧焼き霜造りと二種盛り合せ
小鍋 / 鱧すき小鍋
揚げ物 / 鱧煎り出し、鱧子庵
強肴 / 黒毛和牛ロース肉の石焼き
(一三、〇〇〇円のコースのみ)
御飯 / 鱧入り麦とろごはん、香の物、赤出し
デザート / 季節のデザート
※2名様以上で、2日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。