新着情報

2017/10/08

[ お知らせ ]

特製おせち料理【洋風・中国料理】 2018

神戸ベイシェラトン特製洋風おせち一段重・中国料理おせち二段重 2018

世界のシェラトンがお届けする料理長厳選素材の特製おせち料理をご自宅でお楽しみいただけます。

おせち早期ご予約特典!

レストラン&バー、ショップでご利用いただける
「ホテルご利用券」をプレゼントいたします!

★10月中のご予約★
ホテルご利用券¥2,000分プレゼント

★11月中のご予約★
ホテルご利用券¥1,000分プレゼント


*特典のホテルご利用券はご入金の確認が出来次第、発送させていただきます。

ご予約期間:12月25日(月)まで、ご配送または受け渡しにて承ります。
お渡し日:12月31日(日)
お受け渡しの場合=12時~17時 (宴会場にて)
ご配送 の場合  = 時間指定はお受けいたしかねます。

*送料は無料です。

*SPG(スターウッドプリファードゲスト)のポイント加算は対象外とさせていただきます。

 

洋風おせち 一段重 ¥15,500(税込)

<限定100個>

2~3名様向け 外寸 25.0 cm × 25.0 cm × 7.5 cm(蓋部分を含む)
トラウトスモークサーモン          ミートテリーヌ鳴門オレンジコンフィ添え
牛肉笹包み                 播磨人参のフラン
真だら子うま煮               味付け数の子
キウイバターサンド             フォアグラの野菜包み
丹波黒豆金箔                但馬味鶏の南蛮漬け  トマト風味
魚介のムース 市松模様           クランベリーポーク
豚肩ロース酒粕漬け             寿松葉もち
合鴨スモーク                有頭海老旨煮
たたき牛蒡                 もち絵馬[戌]
ペッパーポーク               ラタトゥイユ
チーズ伊達巻                焼春たけのこ
葛若桃                   宝巻
椎茸旨煮                  姫鯛と野菜のエスカベッシュ
薩摩海老のエスカベッシュ          一口蛸のアリオリオ
田作り                   日の出きぬた
なごみ巻                  ミニオーロラカスタード
栗きんとん                 杏子レモンサンド
牛ホホ肉のゼリー寄せ赤ワイン        若桃甘露煮


※食材の仕入れ状況等によりお品書きは一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
ご注文は、オンラインまたは店頭にございますご注文フォームにご記入のうえ
係にお渡しください。

【お問合せ】
2F シェラトンショップ「ベイリーフ」
Tel: 078-857-7012
 
中国料理おせち 二段重 ¥26,000(税込)

<限定50個>


3~4名様向け 外寸 21.5 cm × 21.5 cm × 14.5 cm(蓋部分を含む)

<一の段>
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み         合鴨ロース山椒風味
サーモンと紅白なますの玉子巻き      栗の甘露煮 キンモクセイの香り
胡桃の飴炊き               胡瓜と白菜の甘酢漬け
寿人参                  銀杏
丹波産黒豆                鶏モモ肉の酒糀風味焼き
叉焼                  クラゲの胡麻風味漬け
<二の段>
シシャモの南蛮漬け          天使の海老の塩水煮
蟹爪の甘酢ソース           数の子の味噌漬け
タコの梅酢漬け            ホタテ貝柱スモーク
椎茸の旨煮              大海老のチリソース煮込み
鮑のオイスターソース煮込み


*食材の仕入れ状況等によりお品書きは一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
ご注文は、オンラインまたは店頭にございますご注文フォームにご記入のうえ
係にお渡しください。

2F 中国料理「翠亨園」(レストラン予約係)
Tel: 078-857-7007
  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)
  • アソシエイトホテル

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR13-0461

PAGETOP