キャリア採用

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、最上級のサービスとおもてなしを提供する仲間を募集しています。豊富な経験の先輩方が、親切に指導してくれます。海の手六甲アイランドのインターナショナルホテルで、世界各国のお客様を一緒におもてなししませんか?

正社員募集<宿泊部門・フロント>

宿泊部門    フロント 《フロントクラーク》
2階フロントカウンター、19階クラブラウンジでのチェックイン、チェックアウト業務を中心とした接客業務と、
クラブラウンジでは食事のセット及び片付け等があります。海外のお客様との接客もあります。

勤務時間(モデルシフト):
 早番  8:00~17:00
 中番  9:00~18:00
 遅番 14:00~23:00
 夜勤 23:00~翌8:00

休日:年間96日

給与:試用期間(入社2ヶ月)18万円~(交通費別途支給)
   試用期間後18~24万円(交通費別途支給)
   ※経験を考慮します。
待遇・応募資格 ◆待遇◆
・経験者優遇
・交通費支給 (月額50,000円まで支給)
・賞与年2回支給、社員研修旅行(年1回)
・社会保険完備
・入社2年目からリフレッシュ休暇あり

◆応募資格◆
高校卒業以上
当社規定に沿った身だしなみでご勤務いただける方

正社員募集<宿泊部門・ハウスキーピング>

宿泊部門    ハウスキーピング 《ハウスキーパー》
当日の清掃部屋を確認しメイド・ベッドマンへの指示、フロアキーパー業務が中心となります。
フロアキーパーはホテルの主力商品である客室点検の最終チェック業務です。

勤務時間(モデルシフト):
 早番 7:00~16:00
 遅番 13:00~22:00

休日:年間96日

給与:試用期間(入社2ヶ月)18万円~(交通費別途支給)
   試用期間後18~24万円(交通費別途支給)
   ※経験を考慮します。
待遇・応募資格 ◆待遇◆
・経験者優遇
・交通費支給 (月額50,000円まで支給)
・賞与年2回支給、社員研修旅行(年1回)
・社会保険完備
・入社2年目からリフレッシュ休暇あり

◆応募資格◆
高校卒業以上
当社規定に沿った身だしなみでご勤務いただける方

正社員募集<宿泊部門・リザベーション>

宿泊部門    リザベーション 《リザベーション》
インターネット、メールや電話などで入件する客室の予約受付と、各種手配及びホテル代表電話の対応などが主業務です。

勤務時間(モデルシフト):
 早番 7:00~16:00
 中番 9:00~18:00
 遅番 14:00~23:00

休日:年間96日

給与:試用期間(入社2ヶ月)18万円~(交通費別途支給)
   試用期間後18~24万円(交通費別途支給)
   ※経験を考慮します。
待遇・応募資格 ◆待遇◆
・経験者優遇
・交通費支給 (月額50,000円まで支給)
・賞与年2回支給、社員研修旅行(年1回)
・社会保険完備
・入社2年目からリフレッシュ休暇あり

◆応募資格◆
高校卒業以上
当社規定に沿った身だしなみでご勤務いただける方

正社員募集<料飲部門・レストランサービス>

料飲部門    レストランサービス 《レストランサービスキャプテン候補》
ホテル直営のフレンチ、鉄板焼、中国料理、日本料理、バイキングレストランでグリーター、会計、メニュー管理など、
サービス全般を統括し、予約状況に合わせてスタッフのマンニング調整などを行います。

勤務時間(モデルシフト):
 早番 7:00~16:00(朝食)
 中番 10:00~19:00
 遅番 14:00~23:00

休日:年間96日

給与:試用期間(入社2ヶ月)18万円~(交通費別途支給)
   試用期間後18~24万円(交通費別途支給)
   ※経験を考慮します。
 
待遇・応募資格 ◆待遇◆
・経験者優遇
・交通費支給 (月額50,000円まで支給)
・賞与年2回支給、社員研修旅行(年1回)
・社会保険完備
・入社2年目からリフレッシュ休暇あり

◆応募資格◆
高校卒業以上
当社規定に沿った身だしなみでご勤務いただける方

正社員募集<調理部門・洋食調理>

調理部門    洋食調理 《洋食 調理中習》
《洋食 調理補助》
ホテル内バイキングレストラン、宴会での調理業務

勤務時間(モデルシフト):
6:00~23:00のシフト制
朝食準備のための宿泊勤務あり

休日:年間96日

給与:中習 月額25万円以上
   調理補助 月額20万円以上
   経験者優遇
待遇・応募資格 ◆待遇◆
・経験者優遇
・交通費支給 (月額50,000円まで支給)
・賞与年2回支給、社員研修旅行(年1回)
・社会保険完備
・入社2年目からリフレッシュ休暇あり

◆応募資格◆
高校卒業以上
当社規定に沿った身だしなみでご勤務いただける方

正社員募集<調理部門・和食調理>

調理部門    和食調理 《和食 調理中習》
《和食 調理補助》
2016年11月にオープンしたばかりの新しいホテル内和食レストランでの調理業務

勤務時間(モデルシフト):
 早番 10:00~19:00
 遅番 12:00~21:00

休日:年間96日

給与:中習 月額25万円以上
   調理補助 月額20万円以上
   経験者優遇
待遇・応募資格 ◆待遇◆
・経験者優遇
・交通費支給 (月額50,000円まで支給)
・賞与年2回支給、社員研修旅行(年1回)
・社会保険完備
・入社2年目からリフレッシュ休暇あり

◆応募資格◆
高校卒業以上
当社規定に沿った身だしなみでご勤務いただける方

採用情報のエントリー・お問い合わせ

エントリー・お問い合わせは、下記フォームに必要事項をご入力の上「送信する」ボタンを クリックしてください。ご不明点は電話にてお問い合せください。
エントリー・お問い合わせの前に、弊社のプライバシーポリシーに同意頂く必要がございますので必ず内容をご確認ください。
株式会社 HNA神戸
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 総務部
人事課 採用担当 平日9:00a.m.~6:00p.m.

TEL:078-857-7007

」の付いた項目は必須項目です。
希望職種
氏名 例)しぇらとん 新太郎
フリガナ 例)シェラトン シンタロウ
生年月日・年齢 年  月 
性別    
電話番号

例)090-0000-0000

メールアドレス 例)sheraton-kobe@sheraton-kobe.com
メールアドレス(確認用) 例)sheraton-kobe@sheraton-kobe.com
郵便番号
住所
市・区・町・番地
マンション・アパート名など
希望の就業開始日
面接希望日 第一希望: 年  月 
第二希望: 年  月 
第三希望: 年  月 
下記は任意項目となります。
学歴

例)平成20年 ●●高等学校卒業、 平成24年 ▲▲大学経済学部卒業

職歴

例)平成25年 □□□株式会社 入社、 入社後、営業部に所属

就業状況    
要望・お問い合わせ
  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)
  • アソシエイトホテル

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR13-0461

PAGETOP