ホテル最上階の特等席で堪能する極上の素材。地上100mの絶景と五感に響く鉄板の妙技をお楽しみください。
営業時間 |
ランチ / 11:30 a.m. - 2:30 p.m.(ラストオーダー)
※当面の間、営業時間を下記のとおり変更いたします。 ※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、休業とさせていただく場合がございます。ページ下部の営業日カレンダーをご確認いただきレストラン予約課までご連絡ください。 |
階層 | 21階 |
---|---|---|---|
禁煙・喫煙 | 終日禁煙 |
座席 | 20席 |
備考 |
※神戸牛についてはお問合せください。 ※服装スマートカジュアル(ビーチサンダル、スリッパ、トレーニングウェアなどはご遠慮ください。)
※鉄板焼「神戸グリル」はMARRIOTT BONVOY(ロイヤルティプログラム)会員の、Restaurants and Bars Benefits 割引特典は対象外となっております。(2021年11月1日より) |
ジュー、パチパチと響く小気味良い音、芳醇な香りが食欲を刺激します。厳選された新鮮な素材を、シェフの華麗な手捌で焼き上げます。カウンターからの絶景とともに優雅なひとときをお過ごしください。
地元兵庫・淡路島から届く新鮮な食材に加え、宮崎、鹿児島などシェフが厳選した和牛の数々をご用意。素材の鮮度にこだわり、その持ち味を最大限にいかすところを旨とする鉄板焼。その旨味をいっそう引き立てるのがワインや酒です。厳選された素材にぴったり世界各国のワインや日本酒など各種ご用意いたしております。
お肉はもちろん、伊勢海老、旬の魚介類、そして季節の野菜にいたるまで上質の素材を厳選。一皿一皿をお客様のペースにあわせて絶妙のタイミングで提供いたします。ミートナイフとフォークを使って鉄板の上で丁寧に作品として仕上げていきます。南フランスのカマルグ、淡路の藻塩、沖縄のシママース、モングルの岩塩など個性の違う5種類の塩で肉との相性をお楽しみいただけます。そして、魚介類は、鉄板の上で仕上られた相性の良いソースでお召し上がりいただけます。
お客様が主役で、シェフとサービススタッフのハーモニーでどれだけその時間を楽しんでいただけるか、食べ終わった後にまた来てみたい。そう思われるようなサービスで皆様をおもてなしいたします。
※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。
当面の間、前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
Copyright © 2022 Kobe Bay Sheraton Hotel & Towers.