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鉄板焼神戸グリル

地上100mの絶景と五感に響く鉄板の妙技

Go To Eat ひょうごキャンペーン対象 >

ホテル最上階の特等席で堪能する極上の素材。地上100mの絶景と五感に響く鉄板の妙技をお楽しみください。

営業時間

ランチ / 11:30 a.m. - 2:30 p.m.(ラストオーダー)
ディナー / 5:30 p.m. - 9:00 p.m.(ラストオーダー)

※当面の間、営業時間を下記のとおり変更いたします。
・ランチ / 11:30 a.m. - 2:00 p.m.
・ディナー / 5:30 p.m. - 7:00 p.m. L.O(8:00 p.m. 営業終了)

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、休業とさせていただく場合がございます。ページ下部の営業日カレンダーをご確認いただきレストラン予約課までご連絡ください。

階層

21階

禁煙・喫煙

終日禁煙

座席

20席

備考

※神戸牛についてはお問合せください。

※服装スマートカジュアル(ビーチサンダル、スリッパ、トレーニングウェアなどはご遠慮ください。)

※MARRIOTT BONVOY(ロイヤルティプログラム)会員の方に ご利用いただいております、Restaurants and Bars Benefits の割引特典は特別期間(ゴールデンウィーク・お盆・クリスマス・年末年始)は 対象外とさせていただいております。
*但し、ポイント獲得特典は特別期間に関係なく対象となります。

Features

目の前に広がる
港町神戸の眺望と
極上の鉄板焼を
五感で堪能

目の前に広がる港町神戸の眺望と極上の鉄板焼を五感で堪能
目の前に広がる港町神戸の眺望と極上の鉄板焼を五感で堪能

目の前に広がる港町神戸の眺望と極上の鉄板焼を五感で堪能

ジュー、パチパチと響く小気味良い音、芳醇な香りが食欲を刺激します。厳選された新鮮な素材を、シェフの華麗な手捌で焼き上げます。カウンターからの絶景とともに優雅なひとときをお過ごしください。

四季折々の旬の素材を
厳選された世界の銘酒とともに

  • 四季折々の旬の素材を厳選された世界の銘酒とともに
  • 四季折々の旬の素材を厳選された世界の銘酒とともに
  • 四季折々の旬の素材を厳選された世界の銘酒とともに

地元兵庫・淡路島から届く新鮮な食材に加え、宮崎、鹿児島などシェフが厳選した和牛の数々をご用意。素材の鮮度にこだわり、その持ち味を最大限にいかすところを旨とする鉄板焼。その旨味をいっそう引き立てるのがワインや酒です。厳選された素材にぴったり世界各国のワインや日本酒など各種ご用意いたしております。

素材・作品・塩・ソース
神戸グリルならではの
4つのこだわり

お肉はもちろん、伊勢海老、旬の魚介類、そして季節の野菜にいたるまで上質の素材を厳選。一皿一皿をお客様のペースにあわせて絶妙のタイミングで提供いたします。ミートナイフとフォークを使って鉄板の上で丁寧に作品として仕上げていきます。南フランスのカマルグ、淡路の藻塩、沖縄のシママース、モングルの岩塩など個性の違う5種類の塩で肉との相性をお楽しみいただけます。そして、魚介類は、鉄板の上で仕上られた相性の良いソースでお召し上がりいただけます。

素材・作品・塩・ソース神戸グリルならではの4つのこだわり
すべてはお客様の満足のために

すべてはお客様の満足のために

すべては
お客様の
満足のために

お客様が主役で、シェフとサービススタッフのハーモニーでどれだけその時間を楽しんでいただけるか、食べ終わった後にまた来てみたい。そう思われるようなサービスで皆様をおもてなしいたします。

Menu

  • 鉄板焼ランチコース
  • 鉄板焼ディナーコース
  • お子様メニュー(小学生以下)
  • ドリンク
  • 期間限定メニュー <9月&10月>

    鉄板焼ランチコース 

    \3,800(\4,598 税・サ込)~
    *9/14 tue.までランチタイムは休業といたします。(詳細は下記カレンダーをご覧いただきますようお願いいたします)

    詳細を見る

  • 鉄板焼「神戸グリル」
    お子様メニュー【3日前までの要予約】

    • \3,500(¥4,235 税・サ込)
      《メニュー内容》
      ・本日のスープ
      ・黒毛和牛ハンバーグ120g
      ・焼野菜
      ・ご飯と牛肉のしぐれ煮 または パン
      ・季節のフルーツとアイスクリーム
      ・ジュース(オレンジまたはアップル)

    鉄板焼「神戸グリル」
    お子様メニュー【3日前までの要予約】

    • \5,000(¥6,050 税・サ込)
      《メニュー内容》
      ・本日のスープ
      ・車海老と帆立のグリル
      ・国産牛フィレステーキ 80g
      ・焼野菜
      ・ご飯と牛肉のしぐれ煮 または パン
      ・季節のフルーツとアイスクリーム
      ・ジュース(オレンジまたはアップル)
  • *緊急事態宣言及び社会状況を踏まえ、館内での酒類のご提供を休止させていただいております。

    ドリンクメニュー The drink menu

    • グラスシャンパーニュ
      Sommelier recommended glass champagne
      \1,900(¥2,299 税・サ込)
    • グラスワイン glass of wine
      \1,200(¥1,452 税・サ込)~
    • キールロワイヤル Kir royal
      \2,000(¥2,420 税・サ込)
    • ミモザ Mimosa
      \2,000(¥2,420 税・サ込)
    • 生ビール Drafe Beer
      \950(¥1,150 税・サ込)
    • 国産ビール各種 Domestic Beer
      \800(¥960 税・サ込)

    ソムリエお勧めリスト Recommended selection

    • sparkling wine 
      スパークリングワイン
    • NV
      クレマン ド ブルゴーニュ キュヴェ ピノ ノワール&シャルドネ
      Crémant de Bourgogne cuvée pinot noir & chardonnay
      \7,000(¥8,470 税・サ込)
    • champagne R.M. 
      シャンパーニュ レコルタン・マニピュラン
    • NV
      ギィ シャルルマーニュ ブリュット レゼルブ ブラン ド ブラン
      Guy Charlemagne Brut Réserve Blanc de Blanc
      \14,500(¥17,545 税・サ込)
    • NV
      ガティノワ トラディシオン ブリュット
      Gatinois Aÿ Tradition Brut
      \13,000(¥15,730 税・サ込)
    • champagne シャンパーニュ
    • NV
      ポールバラ ブリュット レゼルヴ
      Paul bara Brut Reserve
      \12,000(¥14,520 税・サ込)
    • champagne grande cuvee
       シャンパーニュ グラン キュヴェ
    • NV
      クリュッグ “グラン キュヴェ”
      krug “grande cuvee”
      \42,000(¥50,820 税・サ込)
    • champaqne half bottle (375ml)
      シャンパーニュ ハーフボトル
    • NV
      ランソン “ブラックラベル”
      Lanson “Black Label”
      \6,000(¥7,260 税・サ込)
    • NV
      パイパーエイドシック  ブリュット
      Piper Hedsieck Brut
      \7,000(¥8,470 税・サ込)

    白ワイン white wine

    • bourgogne 
      ブルゴーニュ
    • 2014
      ムルソー “ヴィエイユ ヴィーニュ”
      meursault “vieilles vignes”
      \16,000(¥19,360 税・サ込)
    • 2015
      プイィ=フュッセ
      pouilly-fuisse
      \10,000(¥12,100 税・サ込)
    • vallee de la loire ロワール
    • 2016
      サンセール ラ ムシエール
      sancerre la moussiere
      \10,000(¥12,100 税・サ込)
    • 2011
      サヴニエール レ ヴュー クロ
      savennières les vieux clos
      \11,000(¥13,310 税・サ込)
    • french white half bottle (375ml)
      フランス 白ワイン ハーフボトル
    • 2017
      シャブリ
      chablis
      \3,800(¥4,598 税・サ込)
    • 2017
      シャブリ プルミエクリュ“ヴァイヨン”
      chablis 1er cru “vaillons”
      \5,000(¥6,050 税・サ込)

    赤ワイン red wine

    • bordeaux ボルドー
    • 2011
      シャトー オルム ド ペズ
      château ormes de pez
      \14,000(¥16,940 税・サ込)
    • 2014
      パヴィヨン ド ポワフィレ
      Pavillon de poyferre
      \13,000(¥15,730 税・サ込)
    • 2013
      シャトー クレール ミロン
      château clerc milon
      \20,000(¥24,200 税・サ込)
    • 2013
      シャトー グラン ピュイ ラコスト
      château grand puy lacoste
      \20,000(¥24,200 税・サ込)
    • ※上記以外のワイン、ウイスキー、カクテル他も取りそろえております。詳しくは、スタッフまでお尋ねください。
      ※種類やヴィンテージは予告なく変更となる場合がございますのでご了承ください。
      ※()内は税・サービス料込々の料金となります。

    秋の料理長おすすめアラカルトメニュー

    ディナー: 秋限定!鉄板の上で炊き上げる「松茸と秋の味覚の炊き込みご飯」
    ・単品1合(2~3人前) \2,500(\3,025)
    ・全てのディナーコースにプラス\2,400(\2,904)でご用意いたします。

レストランのご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。
当面の間、前日19:00までのご予約制とさせていただきます。

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