CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

What's New

2020/09/01

[ レストラン ]

【夕食MENU 9月10月】地産地消のディナーブッフェ

  • 地元農家直送の新鮮野菜を瀬戸内の鮮魚やこだわりの肉料理などと共に味わえる目にも鮮やかなバイキング

  • バラエティ豊かなラインナップが心ゆくまで食べ放題です

9月と10月のディナーバイキングは「秋の味覚フェア」を開催。兵庫県産無花果と生ハムのアミューズやサーモンと彩り野菜のマリネなどの色鮮やかな冷製オードブルをはじめ、金華サバの炙りしめ鯖など秋の味覚をふんだんに使ったメニューが勢ぞろい。他にも栗豚のグリルや若鳥と秋野菜のトマト煮込み、人気のガーデンカフェ特製牛すじカレーなどのホットアイテムに加えて、香味野菜と山葵のソースで食べる鮪のタタキや酒粕の香りを織り込んだ特製ローストビーフ、ホテルパティシエ手作りの充実したデザートコーナーなどバラエティ豊かなラインナップが心ゆくまで食べ放題です。

2020年9月1日~2020年10月31日までのメニューのご案内です
※11月以降のメニューは10月末に更新いたします
※写真はイメージです


▼冷製料理

兵庫県産無花果と生ハムのアミューズ
サーモンと彩り野菜のマリネ クスクス添え
鶏腿肉のエスカベッシュ スパイスの香り
パテ ド カンパーニュとオリーブマリネ
鮪のタタキ 香味野菜と山葵のソース
お刺身三種盛り
北日本近海アオリイカの細造り 烏賊肝ポン酢
金華サバの炙りしめ鯖
惣菜各種
手作り豆腐


▼温製料理

栗豚のグリル ガーリックマッシュポテト添え
若鶏と秋野菜のトマト煮込み フレッシュハーブの香り
舌平目のソテー 白ワインソース
海老と烏賊の彩り野菜ソテー 黒酢ソース
スペアリブの豆鼓蒸し
季節の茶碗蒸し
銀鮭と兵庫野菜の粕汁鍋
ガーデンカフェ特製の牛すじカレー
ポタージュ
もち麦饅頭の餡かけソース
白米or五穀米
飲茶各種


▼ライブクッキング/カーヴィングコーナー

【平日ディナー】
兵庫県産但馬鶏の炭火焼丼
季節の天婦羅
ガーデンカフェ特製ローストビーフ 酒粕の香り

【土日祝ディナー】
兵庫県丹波朝霧鶏と但馬鶏の炭火焼
季節の天婦羅
ガーデンカフェ特製ローストビーフ 酒粕の香り


▼サラダ

地元兵庫県の契約農家直送・新鮮野菜を中心としたサラダを
毎日数種類ご用意します(入荷状況によります)


▼キッズコーナー

タコ焼
唐揚げ
ホットサンド
ピラフ
ポテトフライ
お子様カレー
ふりかけ


▼デザート

紅茶といちごのサバラン
ブラックフォレストのヴェリーヌ
おはぎ
オレンジマフィン
ぶどうのタルト
アソートプティケーキ(ラズベリー&ポム)
ブランデー香る大人の抹茶牛乳
ラズベリーアイスココア
ショコラドール
塩豆大福
ほうじ茶のモンブラン
和栗のモンブラン


▼フルーツ各種

▼ドリンクメニュー

【ソフトドリンクバー】

ソフトドリンク各種

【テーブルサービス】

神戸奥須磨の天然ミネラルウォーター
コーヒーまたは紅茶

※いずれもバイキングの料金に含まれております
※メニューは一部変更になる場合がございます
PAGETOP