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2025/05/22

[ レストラン ]

レストラン3店舗「初夏のレストランフェア」2025.5/7 wed. - 6/30 mon.

ホテル開業33周年~感謝の気持ちを込めて~  

初夏のレストランフェア 2025.5/7wed. - 2025.6/30mon.
33th anniversary Restaurant Fair


神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズは2025年6月25日に神戸海の手・六甲アイランドに誕生し33周年を迎えます。
今後もお客様への感謝の気持ちを大切に、ローカルな魅力で皆さまをおもてなしいたします。

各レストランでは、兵庫県産の旬の食材をふんだんに使った特別なお料理をご用意いたします。シェフたちが腕をふるうスペシャリティをお楽しみください。
【ダイニングKobe Grill】
農家直送の野菜などの素材の味をいかし、鼻に通り抜ける香りや舌に残る余韻まで計算された繊細な料理はまさに五感で味わうもの。身体の感覚を目覚めさせ、ヘルシーでありながら食べ応えのあるスペシャリティをお届けします。おすすめのスパキュイジーヌコースは前菜に「兵庫県浜坂産甘エビと王様トマトコンソメクリュスタッセのアスピックエルダーフラワーの香り」を、メインは「姫路和牛ロース“六甲味噌”塩こうじのマセレ アーティチョークと灘のもろみのソースマデラ」をご用意

【鉄板焼 神戸グリル】
料理長おすすめコース「あつらえ-atsurae-」では、淡路島・瀬戸内産鮮魚のポワレアクアパッツァ仕立てや特選黒毛和牛フィレと兵庫県産サーロインステーキの食べ比べ 100ℊ~にんにくチップ添え~が登場。神戸ライスを”ガーリックライス”や”鉄板焼き賄い『特製牛丼』”に変更(+¥1,452)もできます。

【中国料理 翠亨園】
ディナーコースでは、「丹波地どりと乾物八種や金華ハムの旨味たっぷり蒸しスープ<コース鳳凰(ほうおう)>」や「淡路島産鰆のサクサク衣揚げ 鳴門オレンジ風味の香味ソースがけ<コース青龍(せいりゅう)>」をご用意。
ランチでは「海老とクコの実入り季節野菜の淡路島産藻塩炒め
<コース鵲瑞(じゃくずい)>」「播州赤どりの衣揚げ<コース朱雀(すざく)>」などが登場いたします。

 
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