CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2022年 ガーデンバイキング「ガーデン春フェア」Garden Buffet

2022年 ガーデン春フェア Garden Buffet フードメニュー

●4/29(金)~5/8(日)はGW期間のため、土日祝料金とさせていただきます。

コールドアイテム Cold dishes

  • 鶏胸肉のトンナートソース
    Chicken breast with tuna sauce

  • ヤリイカのグリル 淡路島産フレッシュハーブマリネ
    Grilled spear squid with marinated herbs from Awaji Island

  • 彩り野菜の和風ピクルス 柚子のエッセンス
    Pickled colorful vegetables with Yuzu flavor

  • 淡路島産しらすと春キャベツのカッペリーニサラダ
    Capellini salad with whitebait and spring cabbage

  • キッシュ・ローレンヌ
    Quiche

  • コールミート盛り合わせ
    Assorted cold meat

  • 鰹のたたき
    Bonito Tataki

  • お刺身3種盛り(ビンチョウマグロ ホタテ 赤海老)
    Assorted sliced raw fish (Albacore tuna, scallop, shrimp)

  • 兵庫県産ブロッコリーと蛍烏賊の辛子酢味噌(平日のみ)
    Locally grown broccoli and firefly squids with musutard vinegar miso

  • ばらちらし寿司(土日祝ディナーのみ)
    Chirashi sushi

  • 温泉卵
    Soft boiled egg

  • 自家製豆腐
    Homemade Tofu

  • 手造り惣菜
    Side dish

  • フルーツ盛り合わせ
    Assorted fruits

サラダコーナー Salads

下記より数種類(その日の仕入れ状況によります。)

  • GARDEN スティック野菜 醤油麹のディップソース
    Vegetable stick

  • GARDEN 淡路オニオンスライス
    Sliced Awaji onion

  • GARDEN 淡路島コールスロー
    Coleslaw

  • GARDEN 兵庫県産サラダ水菜
    Potherb mustard

  • GARDEN プチトマト
    Mini tomato

  • GARDEN メランジェサラダ
    Melange salad

ホットアイテム Hot dishes

  • 季節の茶碗蒸し
    Steamed egg custard

  • 牛すじカレー
    Beef tendon curry

  • 飲茶
    Dim sum

  • 旨辛 もつ鍋
    Hot pot with offal and vegetables

  • 兵庫野菜と鶏腿肉と煮込み バスク風
    Basque style stewed vegetables and chicken thigh

  • 兵庫県産春野菜と魚介の塩バター蒸し
    Steamed spring vegetables and seafood with salt and butter

  • 豚肩ロースのグリル ガーリックマッシュポテト添え
    Grilled pork shoulder loin with garlic mushed potato

  • 鮟鱇のスパイシーフリット(中国料理「翠亨園」プロデュース)
    Spicy monkfish fritter

  • イタリア産ホエー豚と兵庫県産野菜の和風ブレゼ
    Japanese style braised Italian whey pork and vegetables

  • 兵庫県産蓮根とジャガイモのクリームグラタン
    Creamy gratin with locally grwon lotus root and potato

  • 淡路島産黒米を使った若鶏の竜田揚げ レモンマリネ
    Tatsuta-fried chicken with black rice from Awaji Island, lemon marinade

  • 姫鯛のポワレ 蕗のとう味噌の焦がしバターソース
    Pan-fried crimson snapper, browned butter sauce with butterbur scape miso

各種スープ Soups

  • 味噌汁 Miso soup

  • 本日のスープ Today's soup

キッズコーナー Kids Corner

出来立てをご用意いたします。スタッフにお申し付けください。

  • キッズプレート Kids plate

ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • 淡路島北坂養鶏場の「さくらたまご」のオムライス 魚介のトマトのクリームソース
    "Sakura egg" omelette stuffed with rice, tomato and seafood sauce

  • ポークカツレツ ガーリックレモンバター添え
    Pork cutlet pork with garlic lemon butter

  • 炭火焼きベーコンと兵庫県産野菜のGARDENサラダ
    Locally grown vegetable salad with charcoal grilled bacon

ライブクッキングコーナー(土日祝&4/29 - 5/8ランチ) Chef’s Performance

  • 宮崎県産 紅コチと海老の天麩羅
    Tempura ~ Flathead, Prawn from Miyazaki

  • GARDEN ローストビーフ 灘の酒粕マリネ
    Aged roast beef with Nada sake lees

  • 炭火で炙る 豚肩ロースの六甲味噌漬け
    Charcoal broiled pork shoulder loin with Rokko miso

ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 生サーモンの漬け丼 刻み山葵添え
    Rice bowl with raw salmon and chopped wasabi

  • 炭火で炙る 豚肩ロースの六甲味噌漬け
    Charcoal broiled pork shoulder loin with Rokko miso

  • 宮崎県産 紅コチと海老の天麩羅
    Tempura ~ Flathead, Prawn from Miyazaki

ライブクッキングコーナー(土日祝&4/29 - 5/8ディナー) Chef’s Performance

  • GARDEN ローストビーフ 灘の酒粕マリネ
    Aged roast beef with Nada sake lees

  • 宮崎県産 紅コチと海老の天麩羅
    Tempura ~ Flathead, Prawn from Miyazaki

  • 熊本県産 天草大王鶏と兵庫野菜の水炊き(3月)
    Hot pot dish with Kumamoto local chicken “Amakusa Daioh” and vegetables

  • 鹿児島県産 黒豚のカツレツ ガーリックレモンバター添え(4月)
    Kagoshima black pork cutlet with garlic lemon butter

フルーツ Fruits

  • フルーツ各種 Seasonal fruits

デザート、アイスクリーム各種 Desserts

  • いちごロールケーキ
    Strawberry roll cake

  • レモンマフィン
    Lemon muffin

  • シールド乳酸菌ラッシー
    Lassi

  • オレンジとベリーのジュレ
    Orange and berry jelly

  • ガトーショコラ
    Gateau chocolat

  • さくらもち
    Sakura mochi

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP