CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

  • ホーム
  • 宿泊
  • 天然自家温泉 スパ&ウェルネス
  • レストラン&バー
  • ウェディング
  • 会議・宴会
  • ショップ
  • フロアガイド
  • アクセスガイド
  • ご予約
      • チェックイン日
      • チェックアウト日
      • 出発空港

ニューイヤーランチバイキング 12/31~1/3 Garden Buffet

ニューイヤーランチバイキング Garden Buffet  フードメニュー

特別メニュー

  • 栗きんとん Mashed sweet potatoes with sweetened chestnuts

  • 昆布巻き Kobumaki-Rolled kelp with fish

  • 紅白なます Kohaku-namasu Sheredded daikon and carrot marinated in vinegar

  • 日の出蒲鉾 Steamed fish paste cake

コールアイテム Cold dishes

  • 甘エビの刺身
    Northern shrimp

  • 鶏もも肉と根菜の和風エスカベッシュ
    Escabeche of chicken thigh and root vegetables

  • スモークサーモンとアボカドの柑橘マリネ
    Citrus marinated smoked salmon and avocado

  • 兵庫県産淡路鶏と12品目のシーザーサラダ
    Caesar salad with chicken and 12 kinds of vegetables

  • 兵庫県産 彩り野菜とシーフードマリネ 淡路島産レモン風味
    Marinated seafoods colorful vegetables with Awaji lemon

  • 神戸市西区押部谷甘果園の干し柿の生ハムサラダ 季節のフルーツ添え
    Dried local Japanese persimmon and raw ham with seasonal fruits

下記より日替わりでご用意いたします

  • 鴨スモーク Smoked duck

  • リオナソーセージ Riona sausage

  • 兵庫県産 キャロットラペ Mortadella ham

  • 淡路島産オニオンロースト Roasted onions from Awaji Island

  • オリーブの醤油漬け Olive with soy sauce

  • 北海道産黄爵のポテトサラダ Potato salad

  • マカロニサラダ Macaroni salad

  • 兵庫県産カリフラワーのムース Cauliflower mousse

  • 兵庫野菜の自家製ピクルス Homemade pickles

ホットアイテム Hot dishes

  • 和歌山産近大鰤のポワレ バルサミコソース 大麦のリゾット添え

    Pan-fried yellowtail with balsamic vinegar sauce and barley risotto

  • 本日の兵庫県産 新鮮野菜のロースト
    Today's roasted Hyogo local vegetables

  • 【中国料理 翠亨園特製】鮟鱇のスパイシパウダー炒め
    Anglerfish fritter with spicy powder

  • 糸よりと魚介のブイヤベース仕立て 淡路北坂養鶏所のもみじ卵を使ったルイユ
    Seafood Bouillabaisse with golden threadfin bream and rouille with Momiji tamato

  • 豚肩ロース 東灘の酒粕漬け
    Pork loin preserved in Sake lees

  • 兵庫県産 根菜と豚バラのカスレ
    Pork cassoulet and local root vegetables

  • 淡路島産3種の古代米を使った鶏モモ肉の竜田揚げ
    Tatsuta-fried chicken with 3 kinds of wild rice

  • 若鳥のグリル 兵庫県丹波黒豆の照り焼きクリームソース
    Grilled chicken with Teriyaki cream sauce of Tanba black beans

  • 兵庫県産ブロッコリーとビスク風味のシーフードドリア(日替わり)
    Seafood doria with local Hyogo vegetable

  • 兵庫県産ブロッコリーとビスク風味のシーフードグラタン(日替わり)
    Seafood gratin with local Hyogo vegetable

  • 兵庫県産契約農家朝取り冬野菜の軽いクリーム煮
    Stewed fresh winter vegetables with cream

  • ガーデン特製 とろとろ牛筋カレー
    Specially made beef tendon curry

  • 淡路野菜の雑煮
    New year' mochi soup with vegetables from Awaji Island

  • 兵庫県産産地直送 旬の野菜の蒸籠蒸し
    Steamed seasonal vegetables

  • 五穀米
    5 kinds of wild rice

サラダコーナー Salads

*下記より日替わりでご用意いたします。

  • 兵庫県産ミックス野菜のメランジュ Mixed salad

  • 赤玉葱(淡路島産) Red onion

  • キャベツ(稲美町)(淡路島産) Cabbage

  • プチトマト(稲美町)(淡路島産)(産地なし) Cherry tomato

  • ワサビ菜(西区)(淡路島産) Wasabina

  • ルッコラ(稲美町) Arugula

  • ほうれん草(稲美町) Spinach

  • サラダ水菜(稲美町)(淡路島産) Potherb mustard

  • カラフルプチトマト(兵庫県産) Colorful cherry tomato

  • 高見農園トマト(兵庫県加古川市) Tomato from Kakogawa, Takami farm

  • 宝石トマト(熊本県産) “Houseki Tomato” from Kumamoto, Miyazaki farm

各種スープ Soups

  • 味噌汁(淡路味噌使用) miso soup

キッズコーナー Kids Corner

  • ホットサンド Hot sandwich

  • たこ焼き または オムレツ (日替わり) Takoyaki / Omelet

  • フライドポテトFried potato

  • ピラフ Pilaff

ライブクッキング(ランチ) Chef’s Performance

  • アメリカ産 サーロインステーキ
    U.S. Sirloin steak

  • 香川県産 寒ブリのしゃぶしゃぶ 灘・白鶴の酒粕風味
    Winter yellowtail shabu-shabu with Nada sake lees

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース Orange

  • アップルジュース Apple

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により、変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM
  • アソシエイトホテル
  • Japan. Free Wi-Fi

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR13-0461

PAGETOP