CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

ニューイヤーバイキング 12/31~1/3 Garden Buffet

ニューイヤーランチバイキング Garden Buffet  フードメニュー

特別メニュー

  • 昆布巻き
    Konbu rolls

  • 黒豆 Boiled black beans

  • 紅白なます
    Shredded radish and carrot marinated in vinegar

  • 栗きんとん
    Mashed sweet potatoes with sweetened chestnuts

  • 数の子
    Herring roe

  • 紅白蒲鉾
    Steamed fish paste cake

  • 雑煮
    Soup with rice cake

コールアイテム Cold dishes

  • 若鳥のエスカベッシュ
    Chicken escabeche

  • 白魚の柚子胡椒マリネ
    Marinated whitebait with yuzu pepper

  • コールミート盛り合わせ
    Assorted cold meat

  • 兵庫県産但馬鶏と白ネギの胡麻サラダ
    Hyogo Tajima Chicken with white leek and sesame salad

  • イタリア産豚肩のロース 白ネギソース
    Italian pork loin with white leek sauce

  • スモークサーモン
    Smoked salmon

ランチ

  • キビナゴの刺身
    Blue sprat

  • マグロのお造り
    Tune

  • 甘海老の氷漬け
    Northern shrimp

ディナー

  • サーモンのお造り
    Salmon

  • マグロのお造り
    Tuna

  • 寒ブリのお造り
    Yellowtail

  • 甘海老の氷漬け
    Northern shrimp

ホットアイテム Hot dishes

  • 鏡鯛のソテー 加古川葱の焦がしバターソース
    Sauteed sea bream with Kakogawa onion brown butter sauce

  • カマスのポワレ 白ワインのソース
    Pan-fried barracuda with white wine sauce

  • ドルチェポークのグリル 茸のクリームソース
    Grilled dolce pork with mushroom cream sauce

  • 兵庫県産 但馬鶏のロースト 香草マリネ
    Roasted Tajima chicken marine with herbs

  • 淡路島産米粉を使った骨付きフライドチキン
    Fried bone-in chicken with rice flour from Awaji Island

  • 兵庫県産法蓮草と帆立のペンネグラタン
    Penne gratin with locally grown spinach and scallops

  • 兵庫県産冬野菜のクリーム煮込み
    Cream stewed locally grown winter vegetables

  • 【中国料理「翠亨園」特製】ザーサイと鶏肉のオイスターソース蒸し
    Steamed tsa tsai and chicken with oyster sauce

  • 兵庫県大根と青梗菜と豚の角煮 柚子の香り
    Simmered daikon, pak choy and pork with Yuzu flavor

  • 河豚のフリットとソフトシュリンプのフリット
    Fugu and soft shrimp frit

  • ガーデン特製 牛筋カレー
    Beef tendon curry

  • 飲茶
    Dim-sum

  • 野菜しゃぶしゃぶ
    Vegetable shabu-shabu

  • 兵庫県産冬野菜と魚介の鮟鱇鍋
    Hot pot with anglerfish and vegetables

  • 北海道産「インカのめざめ」と「とうや(黄爵)」の蒸籠蒸し
    Steamed potato-inkanomezame and toya potato from Hokkaido

サラダコーナー Salads

*下記より日替わりでご用意いたします。

  • カラフルプチトマト(兵庫県産) Colorful tomatoes

  • コールスロー(兵庫県産) Coleslaw

  • 玉ねぎ(兵庫県産) Onions

  • サラダ水菜(兵庫県産) Potherb mustard

  • メランジェサラダ(兵庫県産) Melange salad

  • ルッコラ(兵庫県産) Arugula

各種スープ Soups

  • 味噌汁 miso soup

  • 本日のスープ Today's soup

キッズコーナー Kids Corner

下記内容から数種を日替わりでご用意 daily menu

  • お子様ホットサンド Toasted sandwiches

  • アレルゲンフリーお子様カレー Non-allergenic curry

  • お子様ふりかけ Seasoned powders for rice

  • お子様たこ焼き Takoyaki

  • お子様ピラフ Pilaf

ライブクッキング(ランチ) Chef’s Performance

  • サーロインステーキ(オニオンソース、有機杉樽醬油)
    Sirloin steak

  • 北海道産本ズワイ蟹の蒸籠蒸し
    Steamed snow crabs from Hokkaido

  • 牛肉のしゃぶしゃぶ
    Beef shabu-shabu

  • デザートカービング

ライブクッキング(ディナー) Chef’s Performance

  • 海鮮丼
    Seafood rice bowl

  • 北海道産本ズワイ蟹の蒸籠蒸し
    Steamed snow crabs from Hokkaido

  • ガーデン特製ローストビーフ
    Roasted beef

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース Orange

  • アップルジュース Apple

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により、変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP