CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2020-2021年ニューイヤーバイキング  New Year Buffet 12/31~1/3 

2020-2021年ニューイヤーバイキング  New Year Buffet フードメニュー

コールアイテム Cold dishes

  • ワカサギのエスカベッシュ

  • 北海道産 水タコのカルパッチョ

  • スモークサーモン 彩り野菜添え

  • スペイン産 サルチションと合鴨のスモーク

  • 生ハムメロン

  • 低温調理若鶏とフロマージュドレッシングのサラダ

  • 甘海老の氷漬け

  • お刺身盛り合わせ

  • 香川県産 寒ブリの刺身

  • 日本近海 スルメイカの細造り

  • お節

  • 数の子 (ディナーのみ)

ホットアイテム Hot dishes

  • 海老とホタテの茶碗蒸し

  • 兵庫県産 冬野菜と鮟鱇鍋

  • GARDEN 牛筋カレー

  • 五穀米

  • 淡路島産 白米

  • ドルチェポークの低温ロースト インカのめざめのフリット添え

  • 但馬とりのグリル ガーリックマッシュと赤ワインソース

  • 姫鯛のポワレ 神戸白ワインのソース

  • 兵庫県産 冬野菜のロースト

  • 若鶏の竜田揚げと五目春巻き

  • ホタテと海老と青梗菜のクリーム煮込み

  • ペンネのボロネーズグラタン

  • かがみ鯛のソテー 兵庫県産白ネギと醤油麹のソース

サラダコーナー Salads

*下記より日替わりでご用意いたします。

  • カラフルプチトマト(兵庫県産) Colorful tomatoes

  • コールスロー(兵庫県産) Coleslaw

  • 玉ねぎ(兵庫県産) Onions

  • サラダ水菜(兵庫県産) Potherb mustard

  • メランジェサラダ(兵庫県産) Melange salad

  • ルッコラ(兵庫県産) Arugula

各種スープ Soups

  • 味噌汁 Miso soup

  • 本日のスープ Today's soup

キッズコーナー Kids Corner

下記内容から数種を日替わりでご用意 daily menu

  • お子様ホットサンド Toasted sandwiches

  • アレルゲンフリーお子様カレー Non-allergenic curry

  • お子様ふりかけ Seasoned powders for rice

  • お子様たこ焼き Takoyaki

  • お子様ピラフ Pilaf

ライブクッキング(ランチ) Chef’s Performance

12/31-1/3

  • GARDENローストビーフ

  • 北海道産チカと海老の天麩羅

  • ズワイガニ蒸籠蒸し

  • 炭火で焼く 焼き餅(醤油 七味 砂糖 バター)(1/1-3)

  • 雑煮(1/1-3)

  • ぜんざい(1/1-3)

ライブクッキング(ディナー) Chef’s Performance

12/31-1/3

  • 伊勢海老と蟹と鮟鱇のソテー 濃厚アメリケーヌソース(12/31)

  • ズワイガニ蒸籠蒸し

  • GARDENローストビーフ 柚子胡椒エッセンス

  • 年越し蕎麦(12/31)

  • スペイン風フォアグラの和風どんぶり 刻み山葵添え(1/1-1/3)

  • 炭火で焼く 焼き餅(1/1-1/3)

  • デザートカービング(12/31)

  • 雑煮(1/1-1/3)

  • ぜんざい(1/1-1/3)

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース Orange

  • アップルジュース Apple

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により、変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP