CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2022年ガーデンブッフェ 「冬の味覚フェア」1月&2月メニュー Garden Buffet

2022年 1月&2月 Garden Buffet  フードメニュー

コールアイテム Cold dishes

  • 甘海老の氷漬け
    Northern shrimp

  • 本日の刺身
    Today' s sashimi

  • お造り盛り合わせ
    Assorted sliced raw fish

  • 手作り豆腐
    Homemade Tofu

  • 温泉卵
    Soft boiled egg

  • 各種惣菜
    Side dishes

  • 鰹のタタキ 香味野菜と柚子胡椒ソース
    Bonito Tataki with yuzu pepper sauce

  • スモークサーモン 香草とレモンの香り
    Smoked salmon with herb and lemon

  • コールミート盛り合わせ
    Cold meat

  • 蒸し鶏と香味野菜の生姜ソース
    Steamed chicken with potherb ginger sauce

  • 彩り野菜のピクルス
    Pickled colorful vegetables

ホットアイテム Hot dishes

  • GARDEN 牛筋カレー
    Beef tendon curry

  • 季節の茶碗蒸し
    Steamed egg custard

  • 兵庫県産冬野菜と鮟鱇鍋
    Stewed monkfish and locally growned winter vegetables

  • 小籠包 山葵焼売 蒸し餃子
    Dim sum

  • 兵庫県産 野菜しゃぶしゃぶと淡路わかめのしゃぶしゃぶ
    Shabu-shabu

  • メバルと魚介のブレゼ プロバンス風
    Braised black rockfish and seafoods, Provence-style

  • 兵庫県産 冬野菜のポトフ 生姜風味
    Wintwe vegetable soup with ginger

  • 兵庫県産 法蓮草と海老とホタテのクリーム煮
    Cream stewed locally growned spinach,shrimp and scallops

  • 若鶏の竜田揚げ 柚子胡椒マリネ
    Tatsuta-fried chicken with Yuzu pepper marine

  • 骨付きスペアリブ豆鼓蒸し【中国料理「翠亨園」特製】
    Steamed spare ribs with fermented black bean sauce

  • 兵庫野菜と浅利とムール貝の蒸し焼き 神戸ワインの香り
    Pan-fried vegetables and clams with Kobe wine flavor

  • 兵庫県産 青梗菜と豚肉のカシューナッツ炒め
    Stir-fried pak choi and pork with cashew nuts

  • カボチャのクリームグラタン
    Pumpking cream gratin

サラダコーナー Salads

*下記より日替わりでご用意いたします。

  • GARDEN スティック野菜 醤油麹のディップソース
    Vegetable stick

  • GARDEN 淡路オニオンスライス
    Sliced Awaji onion

  • GARDEN 淡路コールスロー
    Coleslaw

  • GARDEN 兵庫 サラダ水菜
    Potherb mustard

  • GARDEN プチトマト
    Mini tomato

  • GARDEN メランジェサラダ
    Melange salad

各種スープ Soups

  • 味噌汁 Miso soup

  • 本日のスープ Today's soup

キッズコーナー Kids plate

  • 出来立てをご用意いたします。スタッフにお申し付けください。

ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • 生ハムのフロマージュサラダ 削りたてグラナパダーノ添え
    Salad with prosciutto and Grana Padano cheese

  • 炭火で炙る 但馬鶏の炭火焼き 茸の照り焼きクリームソース
    Charcoal grilled Tanjima chicken with mushroom teriyaki cream sauce

  • 熱々 飲茶の蒸籠蒸し
    Dim sum

ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 炭火で炙る スライスサーロイン 彩り野菜添え
    Charcoal grilled sirloin with colorful vegetables

  • 子持ちワカサギと海老の天麩羅
    Tempura ~ Smelt with roe, Prawn

  • 生ハムのフロマージュサラダ 削りたてグラナパダーノ添え
    Salad with prosciutto and Grana Padano cheese

  • デサート
    Dessert

ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • GARDENローストビーフ 灘の酒粕マリネ
    Aged roast beef with Nada sake lees

  • 子持ちワカサギと海老の天麩羅
    Tempura ~ Smelt with roe, Prawn

  • 生ハムのフロマージュサラダ 削りたてグラナパダーノ添え
    Salad with prosciutto and Grana Padano cheese

ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • GARDENローストビーフ 灘の酒粕マリネ
    Aged roast beef with Nada sake lees

  • 子持ちワカサギと海老の天麩羅
    Tempura ~ Smelt with roe, Prawn

  • 生ハムのフロマージュサラダ 削りたてグラナパダーノ添え
    Salad with prosciutto and Grana Padano cheese

  • デザート
    Dessert

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース Orange

  • アップルジュース Apple

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により、変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP