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朝食ブッフェメニュー 一例(内容は日毎に変更となります)

兵庫県産野菜コーナー Vegetables from Hyogo

下記のうち日替わり4種類

  • カラフルプチトマト Cherry tomato

  • ステッィク野菜  Vegetable stick

  • 彩りミックス野菜 Colorful salad

  • 本日の兵庫県産お勧めボイル野菜 Today's boiled vegetables from Hyogo

  • 本日の兵庫県産日替わり野菜 Today's fresh vegetables from Hyogo

サラダコーナー Salad

  • 淡路島レタス Awaji Island lettuce

  • 北海道産黄爵の手作りポテトサラダ Potato salad

  • 加古郡稲美町産 トマトとアボカド Tomato and avocado

  • 淡路島産赤玉ネギスライス Sliced Awaji Island red onion

  • 蒸し鳥 / キュウリ Steamed chicken / Cucumber

  • 焼き豚ハム・チーズ(日替わり) Roast pork / Cheese

惣菜コーナー Side dishes

下記のうち日替わり4種類

  • 淡路島産人参とひじき煮 / 加古郡稲美町産人参とひじき煮 Simmered edible brown seaweeds and carrot from Awaji Island (/from Harima)

  • 淡路島産人参と切干大根 / 加古郡稲美町産人参 Simmered carrot from Awaji Island and dried daikon (Simmered carrot from Harima)

  • 神戸市北区産椎茸と高野豆腐 / 淡路島産椎茸と高野豆腐 Simmered shiitake mushroom & frozen and dried tofu

  • 淡路島産椎茸と里芋の煮物 / 神戸市北区産椎茸と里芋の煮物 Simmered shiitake mushroom & taro

  • 兵庫県産紅あずまの甘辛煮 / 淡路島産鳴門金時の甘辛煮 Simmered sweetpotato with seasonings (Amakarani)

その他 Others

  • 国産黒大豆の納豆 Fermented Japanese black soybeans

  • 大阪黒門市場 伊勢屋の漬け物 Pickled vegetable from Osaka “Iseya”

  • 温泉卵 Boiled egg with soft white and hard yellow

  • オクノの卵を使った半熟塩卵(週2回程) Soft boiled Okuno egg

  • 契約農家からの新鮮野菜のしゃぶしゃぶ Vegetable shabu-shabu

ホットアイテム(A) Hot dishes(A)

AまたはB

  • スクランブルエッグ粗挽きソーセージ&バジルソーセージSausage & Basil flavored sausage

  • 北海道産男爵とボイルビーフ Hokkaido potato and boiled beef

  • 兵庫県産野菜とチキンの煮込み Stewed vegetables from Hyogo and chicken

  • ベーコンのソテー Sauteed bacon

  • 枝豆とコーンのコロッケ ガーデン特製タマグラスソース Croquette of green soybeans and corn w/Homemade sauce

  • ハッシュブラウンポテト Hashed brown potaoes

  • 淡路玉葱と加古川産出し醤油を使った豚の生姜焼き Ginger pork with Awaji onion and seasoning soy sauce

  • 播州特産品 オクノの卵のボイルエッグ 淡路藻塩添え Boiled Okuno egg with salt made by burning seaweed

  • 淡路島産厚切り玉葱のソテー Sauteed Awaji onion

  • 淡路島産白ネギと肉団子の照り焼きソース White scallion and meat ball with Teriyaki sauce

  • ししゃも Shishamo smelt

  • 出し巻き Omelet roll

  • 灘五郷の酒粕を使った鰤の粕汁 Soup cooked with Nada sake lees

  • 味噌汁(赤味噌) Dark brown miso soup

  • 淡路オニオンスープ Awaji onion soup

ホットアイテム(B) Hot dishes(B)

AまたはB

  • 粗挽きポークソーセージ&バジルソーセージ Minced pork sausage

  • 淡路島牛乳を使った若鳥のクリーム煮込み Cream stewed chicken with Awaji milk

  • ハッシュブラウンポテト Hashed brown potaoes

  • トマトのオーブン焼き 淡路玉葱入りパン粉焼き Grilled breaded tomato

  • チキンカツ 関西風カツソース Chicken cutlet

  • 播州名産オクノの卵のボイルエッグ 淡路藻塩添え Boiled Okuno egg with salt made by burning seaweed

  • 兵庫県産白ネギと烏賊団子の淡路トマトソース White scallion and meat ball with Teriyaki sauce

  • 出し巻き Omelet roll

  • 赤穂のにがりを使った手作り豆腐 Homemade tofu

  • 味噌汁(合わせ味噌) Miso soup

  • 淡路オニオンスープ Awaji onion soup

フルーツコーナーFruits

  • バナナ Banana

  • フレッシュパイナップル Pineapple

  • オレンジ&ルビー(日替わり) Orange / Ruby grapefruit

  • 葡萄 / ハネジューメロン Grape / Honeydew melon

  • カクテルフルーツ

ライブクッキングコーナー Chef’s Performance

  • オムレツ各種(プレーン、チーズ、ハム) omelet(plain, cheese, ham)

  • フレンチトースト french toast

お飲み物 Drinks

  • オレンジ Orange

  • アップル Apple

  • オリジナル野菜ジュース Vegetable juice

  • トマトジュース tomato juice

  • 牛乳 milk

  • 低脂肪乳 low fat milk

  • 豆乳 soybean milk

  • コーヒー又は紅茶 coffee or tea

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

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