兵庫県産野菜コーナー Vegetables from Hyogo
下記のうち日替わり4種類
カラフルプチトマト Cherry tomato
ステッィク野菜 Vegetable stick
彩りミックス野菜 Colorful salad
本日の兵庫県産お勧めボイル野菜 Today's boiled vegetables from Hyogo
本日の兵庫県産日替わり野菜 Today's fresh vegetables from Hyogo
サラダコーナー Salad
淡路島レタス Awaji Island lettuce
北海道産黄爵の手作りポテトサラダ Potato salad
加古郡稲美町産 トマトとアボカド Tomato and avocado
淡路島産赤玉ネギスライス Sliced Awaji Island red onion
蒸し鳥 / キュウリ Steamed chicken / Cucumber
焼き豚ハム・チーズ(日替わり) Roast pork / Cheese
惣菜コーナー Side dishes
下記のうち日替わり4種類
淡路島産人参とひじき煮 / 加古郡稲美町産人参とひじき煮 Simmered edible brown seaweeds and carrot from Awaji Island (/from Harima)
淡路島産人参と切干大根 / 加古郡稲美町産人参 Simmered carrot from Awaji Island and dried daikon (Simmered carrot from Harima)
神戸市北区産椎茸と高野豆腐 / 淡路島産椎茸と高野豆腐 Simmered shiitake mushroom & frozen and dried tofu
淡路島産椎茸と里芋の煮物 / 神戸市北区産椎茸と里芋の煮物 Simmered shiitake mushroom & taro
兵庫県産紅あずまの甘辛煮 / 淡路島産鳴門金時の甘辛煮 Simmered sweetpotato with seasonings (Amakarani)
その他 Others
国産黒大豆の納豆 Fermented Japanese black soybeans
大阪黒門市場 伊勢屋の漬け物 Pickled vegetable from Osaka “Iseya”
温泉卵 Boiled egg with soft white and hard yellow
オクノの卵を使った半熟塩卵(週2回程) Soft boiled Okuno egg
契約農家からの新鮮野菜のしゃぶしゃぶ Vegetable shabu-shabu
ホットアイテム(A) Hot dishes(A)
AまたはB
スクランブルエッグ粗挽きソーセージ&バジルソーセージSausage & Basil flavored sausage
北海道産男爵とボイルビーフ Hokkaido potato and boiled beef
兵庫県産野菜とチキンの煮込み Stewed vegetables from Hyogo and chicken
ベーコンのソテー Sauteed bacon
枝豆とコーンのコロッケ ガーデン特製タマグラスソース Croquette of green soybeans and corn w/Homemade sauce
ハッシュブラウンポテト Hashed brown potaoes
淡路玉葱と加古川産出し醤油を使った豚の生姜焼き Ginger pork with Awaji onion and seasoning soy sauce
播州特産品 オクノの卵のボイルエッグ 淡路藻塩添え Boiled Okuno egg with salt made by burning seaweed
淡路島産厚切り玉葱のソテー Sauteed Awaji onion
淡路島産白ネギと肉団子の照り焼きソース White scallion and meat ball with Teriyaki sauce
ししゃも Shishamo smelt
出し巻き Omelet roll
灘五郷の酒粕を使った鰤の粕汁 Soup cooked with Nada sake lees
味噌汁(赤味噌) Dark brown miso soup
淡路オニオンスープ Awaji onion soup
ホットアイテム(B) Hot dishes(B)
AまたはB
粗挽きポークソーセージ&バジルソーセージ Minced pork sausage
淡路島牛乳を使った若鳥のクリーム煮込み Cream stewed chicken with Awaji milk
ハッシュブラウンポテト Hashed brown potaoes
トマトのオーブン焼き 淡路玉葱入りパン粉焼き Grilled breaded tomato
チキンカツ 関西風カツソース Chicken cutlet
播州名産オクノの卵のボイルエッグ 淡路藻塩添え Boiled Okuno egg with salt made by burning seaweed
兵庫県産白ネギと烏賊団子の淡路トマトソース White scallion and meat ball with Teriyaki sauce
出し巻き Omelet roll
赤穂のにがりを使った手作り豆腐 Homemade tofu
味噌汁(合わせ味噌) Miso soup
淡路オニオンスープ Awaji onion soup
フルーツコーナーFruits
バナナ Banana
フレッシュパイナップル Pineapple
オレンジ&ルビー(日替わり) Orange / Ruby grapefruit
葡萄 / ハネジューメロン Grape / Honeydew melon
カクテルフルーツ
ライブクッキングコーナー Chef’s Performance
オムレツ各種(プレーン、チーズ、ハム) omelet(plain, cheese, ham)
フレンチトースト french toast
お飲み物 Drinks
オレンジ Orange
アップル Apple
オリジナル野菜ジュース Vegetable juice
トマトジュース tomato juice
牛乳 milk
低脂肪乳 low fat milk
豆乳 soybean milk
コーヒー又は紅茶 coffee or tea