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2019.5&6月 ダイニングランチコース

「濱泉」開業5周年記念 平日限定ランチ ¥2,800(税サ込)

*平日10食限定

  • 特選牛と地元兵庫県産の野菜のグリルをお得に味わえるまんぷくランチ。平日限定ならではのお得なコースをぜひお楽しみください。


    ●季節の野菜スープ

    ●兵庫県産野菜と特選牛グリルのまんぷくディッシュ

    ●シャーベット

    ●パン

    ●コーヒー

    プラス¥500(¥594)でデザートをご用意いたします。

ダイニングセレクトランチ

ダイニングセレクトランチ

2019. 5&6月 ダイニングセレクトランチ

  • 料 金 Price

    ■ランチコースA  1名様 ¥2,800 (¥3,326 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースB  1名様 ¥3,500 (¥4,158 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースC  1名様 ¥5,000 (¥5,940 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • 瀬戸内産鮮魚のミキュイ サマートリュフと黒オリーブのビネグレット 
    Setouchi fish mie-cuit with summer truffle and black olive vinaigrette

  • 初鰹のフュメ 寒造里と紅のメランジェ
    The first bonito of the season fume with red pepper and red daikon radish

  • 旬の鮮魚のミキュイ ピンクグレープフルーツのビネグレット 有機ヘンプシード 
    Seasonal fish mie-cuit with pink grapefruit vinaigrette and organic hemp seed

  • 走り鱧の焼霜 火焔菜と杏子 青梅と穂紫蘇
    Broiled the first pike conger of the season with beetroot and apricot, unripe ume and shiso leaf

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚ムニエル そら豆のフォーム カフェアライムのブールダンショア 
    Setouchi fish meunière with broad bean foam, kaffir lime flavored anchovy butter

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ ブラットオレンジのノアゼット 赤紫蘇のクリュスタリゼ
    Pan-fried Setouchi fish with blood orange noisette, crystallized red shiso leaf

  • 瀬戸内鮮魚のグリル ヤスオ農園の王様トマトと茄子のエクラゼ 和ハッカの香り
    Grilled Setouchi fish with king tomato from Yasuo farm in Kobe and eggplant ecrase, Japanese herb flavor

  • 瀬戸内鮮魚のロースト シェリー酒とフランボワーズ オ ミエル
    Roasted Setouchi fish, raspberry sherry sauce with honey

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル 芯温65℃の低温調理 初夏の恵みとアマランサス
    Grilled Yoka pork at low temperature with amaranthus and seasonal garniture

  • 仔羊グリル エシャロットと新生姜のレデユール
    Grilled lamb with shallot and new ginger

  • 播州赤鶏  淡路島新玉ねぎと二段熟成醬油のジャポネゼ
    Grilled Banshu chicken with new onion from Awaji Island and double-brewed soy sauce

  • 特選牛のグリル リュバーブのコンフィーとクロカン ソースグラスドヴィアン
    Grilled specially selected beef with candied rhubarb, rich beef stock

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • キウイとヤウールのエキゾチックアシェット
    Exotic dessert with kiwi fruit and yoghurt

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet


    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

スパキュイジーヌ フェア 

¥ 5,000 (¥5,940税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,000 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • 食前のお楽しみ
    Small appetizers

  • 走り鱧の焼霜 火焔菜と杏子 青梅と穂紫蘇
    Broiled the first pike conger of the season with beetroot and apricot, unripe ume and shiso leaf

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

  • お肉料理またはお魚料理よりお選びください。

    ・旬鮮魚のグリル ヤスオ農園の王様トマトと茄子のエクラゼ 和ハッカの香り
    Grilled seasonal fish with king tomato from Yasuo farm in Kobe and eggplant ecrase, Japanese herb flavor

    ・おだがきさん家の八鹿豚肩ロース 芯温65℃の低温調理 初夏の恵みとアマランサス 
    Grilled Yoka pork at low temperature with amaranthus and seasonal garniture

  • 薔薇・ライチ・タピオカ
    Rose, liche and tapioca

  • パン Bread

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー
    Coffee, Tea or Herbal Tea

※フルコースのスパキュイジーヌもご利用いただけます。
 ¥ 8,000 (¥9,504税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥10,000 (税・サ込)


※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

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インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

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