2017.5&6月 ダイニングランチコース

2017. 5&6月 ダイニングランチコース

  • 料 金 Price

    ■ランチコースA  1名様 ¥2,800 (¥3,326 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースB  1名様 ¥3,500 (¥4,158 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースC  1名様 ¥5,000 (¥5,940 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • 走り鱧の炙り 紅大根とキャビアのジュレ キャビアロリとバジルシードの雫
    Broiled the first pike conger of the season with red daikon radish and drop of caviaroli and basil seed

  • 初鰹のフュメ ベルガモットのパウダー 沖縄産パッションフルーツとコンディメント 
    Smoked first bonito of the season with bergamot powder, passion fruits from Okinawa and condiment

  • 初夏野菜とフリュイドメールのカクテル 透明なトマトコンソメ
    Cocktail of early summer vegetables and seafoods with clear tomato consommé

  • 旬の鮮魚のミキュイ ピンクグレープフルーツのビネグレット 有機ヘンプシード 
    Seasonal fish mie cuit with pink grapefruit vinaigrette and organic hemp seeds

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル  夏蜜柑と蛤のクーリー
    Setouchi fish meunière with coulis of summer orange and clam

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 木姜(ムージャン)油のファール レグリスの香り 
    Pan-fried Setouchi fish with pungent litsea oil powder and licorice

  • 瀬戸内鮮魚のグリル 初夏野菜のジュリエンヌ 川津海老のソフリト    
    Grilled Setouchi fish and juliienne early summer vegetables with southern rough shrimp sofrito

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 焼き茄子とシェリーのタルタル ジュドボライユ
    Roasted Setouchi fish and grilled eggplant with sherry tartar and soup stock

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル  ベアルネーズ オ ティムットペッパー   
    Grilled Yoka pork Béarnaise with timut pepper

  • 仔羊グリル アミガサ茸のフォームとジュダニョー 新じゃがのピュレ トリュフの香り
    Grilled lamb with foam of morel and lamb stock, new potatopurée and truffle

  • 播州赤鶏グリル 新生姜と百花蜜のジャンジャンブルソース 
    Grilled Banshu chicken

  • 特選牛のグリル 青森産大蒜のグレック 神戸ワインのヌーベ  
    Grilled specially selected beef with Aomori garlic grecque and Kobe wine nube

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 桜桃のクラフティ モレロチェリーソース マンゴーオレンジソルベ
    Cherry clafouti with Morello cherry sauce, mango orange sherbet

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet


    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

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