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2019.1&2月 ダイニングランチコース *1/4~

2019. 1&2月 ダイニングセレクトランチ

  • 料 金 Price

    ■ランチコースA  1名様 ¥2,800 (¥3,326 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースB  1名様 ¥3,500 (¥4,158 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースC  1名様 ¥5,000 (¥5,940 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のレーシュ 柑橘とアンショアのビネグレット
    Sliced Setouchi fish with vinaigrette of citrus and anchovy

  • 寒鰆の炙り べトラ―ヴのクーリー ボッタルガと柚子のネージュフォンデュ
    Broiled Spanish mackerel with beet coulis and salt-dried mullet roe and Yuzu powder

  • 瀬戸内鮮魚のミキュイ 三升漬けと浅葱 芽三つ葉とスプラウト
    Setouchi fish mie-cuit with Sanjo-zuke, chives, mitsuba and sprout

  • 旬の鮮魚のミキュイ プッタネスカと根菜のフリット
    Seasonal fish mie-cuit with puttanesca and root vegetable frit

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 旬鮮魚のポアレ 冬野菜とグリーンアニスエチュベ 春菊のブールブラン
    Pan-fried seasonal fresh fish with winter vegetable and green anise étuver, beurre blanc sauce with crown daisy

  • 旬鮮魚のグリル 甲殻類のサバイヨン エストラゴンの香り イタリアンもろみとジュドプーレ
    Grilled seasonal fish with crustacean sabayon, tarragon, Italian moromi and chicken stock

  • 瀬戸内鮮魚のグリル 冬野菜のカルタファタ包み
    Grilled Setouchi fish and winter vegetables wrapped in caratafata

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 鱈のブランダード ソース・オ・ブールダンショア
    Roasted Setouchi fish and cod brandade with anchovy butter sauce

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • おだがきさん家の八鹿豚のグリル 京都澤井醤油 二段熟成醬油と芹のジャポネゼ
    Grilled Yoka pork with double-brewerd soy sauce and Japanese parsley

  • 仔羊グリル ピスタチオのソースオポルト
    Grilled lamb with pistachio port wine sauce

  • 播州赤鶏のグリルと冬野菜のフリカッセ
    Fricassee of grilled Banshu chicken and winter vegetable fricassee

  • 特選牛のグリル ルーアネーズソース
    Grilled specially selected beef with sauce ruaneas

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 柑橘のタルト キンカンのコンフィチュール オクマーレのグラスバニーユ
    Citrus fruit tart with kumquat confiture and cumare vanille

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet


    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

スパキュイジーヌ 「冬の味覚 フェア」 

¥ 5,000 (¥5,940税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,000 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • おすすめノンアルコールドリンク Non-alcoholic cocktail

  • 寒鰆の炙り べトラ―ヴのクーリー ボッタルガと柚子のネージュフォンデュ
    Broiled Spanish Mackerel with beet coulis and salt-dried mullet roe and Yuzu powder

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

  • お肉料理またはお魚料理よりお選びください。

    ・蝦夷鹿背ロースの落葉樹の香り シャドークイーンのピュレ 蜜林檎とポンミク
     Roasted Ezo venison, shadow queen putple potato puree with pommique

    ・旬鮮魚のグリユ 甲殻類のサバイヨン エストラゴンの香り イタリアンもろみとジュ・ド・プーレ
     Grilled seasonal fish with crustacean sabayon, tarragon, Italian moromi and chicken stock

  • 苺の葛練り 灘の酒粕ジェラート 鮎原米のパフ
    Kuzuneri with strawberry, Nada sake lees gelato and rice puff

  • パン Bread

  • プティフール(小菓子)
    petit four

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー
    Coffee, Tea or Herbal Tea

※フルコースのスパキュイジーヌもご利用いただけます。
 ¥ 8,000 (¥9,504税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥10,000 (税・サ込)


※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

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下記よりお進みください。

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