2016. 9&10月 ダイニングランチコース

2016. 9&10月 ダイニングランチコース

  • 料 金 Price

    ■ ランチコースA  1名様 ¥2,800 (¥3,326 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     1名様 ¥3,500 (¥4,158 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     1名様 ¥5,000 (¥5,940 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • 紅葉鯛のセジール 柿とキャビアのビネグレット オートヌティアン
    Saisir of Momiji sea bream with persimmon and caviar vinaigrette, autumn style

  • 鮮魚のミキュイ コキヤージュジュレと蕪のクーリー
    Fresh fish mie-cuit with shellfish jelly and coulis of turnip

  • 鮮魚と根菜 お野菜のジュレ 平岡農園発酵レモン黄金蜜のビュル
    Seasonal fish and root vegetables with vegetable stock jelly and foam of lemon syrup from Hiraoka farm

  • 鴨胸肉のグリル サルシフィーとビネグレットオランジェ

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚 秋茄子のアシャールマリネ サルシフィークーリー
    Poached Setouchi fresh fish and marinated autumn eggplant with coulis of salsify

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 花房さんのパプリカを使ったアルヴュフェラソース 
    Pan-fried Setouchi fresh fish with paprika albufera sauce

  • 瀬戸内鮮魚のグリル 丹波しめじとフランス産キノコの軽い煮込み セップチュイール 
    Grilled Setouchi fresh fish and grilled with stewed Tamba shimeji mushroom and French mushroom with cèpe tuile

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 瀬戸内産猿海老のソースクルベット 
    Roasted Setouchi fresh fish, crevette sauce of southern rough shrimp from Setouchi

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル 葡萄とヴァンドマルサラ
    Grilled Yoka pork with

  • 仔羊ロースト フランス産シャテーヌのアルマニャックソース
    Roasted lamb with French chestnut armagnac sauce

  • 播州赤鶏グリル 柚子胡椒とジュ ド ヴィアン
    Grilled Banshu chicken with Yuzu pepper and “jus de viande”

  • 特選牛のグリル 緑胡椒とカルバドス
    Grilled veal with green pepper and calvados

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 紫金時のモンブラン瀬戸内レモンのジェラート ムカゴのクロカン
    Purple sweet potato Mont blanc with Setouchi lemon gelato and bulbil croquant

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet


    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

インターネットからのご予約・お問い合わせは
下記よりお進みください。

  • ご予約はこちら
  • レストラン予約係 TEL:078-857-7007
PAGETOP