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2020.08 ランチコース Lunch Course 

ダイニングKobe Grill 平日限定ランチ ¥2,800(税サ込)

*平日10食限定 ※お盆期間(8/8 - 8/16)は除外となります。

  • 特選牛と地元兵庫県産の野菜のグリルをお得に味わえるまんぷくランチ。平日限定ならではのお得なコースをぜひお楽しみください。


    ●季節の野菜スープ

    ●シェフおすすめメイン料理

    ●シャーベット

    ●パン

    ●コーヒー

    プラス¥500(¥594)でデザートをご用意いたします。

ダイニングセレクトランチ

ダイニングセレクトランチ

ダイニングセレクトランチ

  • 料 金 Price

    ■ランチコースA  1名様 ¥2,800 (¥3,388 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースB  1名様 ¥3,500 (¥4,235 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースC  1名様 ¥5,000 (¥6,050 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • 初鰹のフュメ 塩麹と橙 黒大蒜のフィアンティーヌ
    The first bonito fume witn salt-malted rice, bitter orange and aged garlic

  • 旬の鮮魚のミキュイ ピンクグレープフルーツのビネグレット
    Seasonal fish mie-cuit with pink grapegruit vinaigrette

  • 淡路島産走り鱧の焼き霜 オカワカメと和歌山県産梅胡椒
    Broiled the first pike conger of the season from Awaji Island with Madeira vine and ume pepper

  • 瀬戸内産鮮魚のミキュイ サマートリュフと黒オリーブのビネグレット 
    Seasonal fish mie-cuit with summer truffle and black olive vinaigrette

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegatable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル  夏蜜柑と蛤のクーリー
    Setouchi fish meunière with summer orange and clam coulis

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 大葉とフォア 初夏のブイヤベース
    Pan-fried Setouchi fish, bouillabaisse style with green perilla

  • 瀬戸内鮮魚のグリルとホワイトアスパラ 王様トマトとフヌイユ
    Grilled Setouchi fish and white asparagus with “ousama tomato” from Yasuo farm in Kobe and fennel

  • 瀬戸内鮮魚のロースト そら豆のフォーム カフェアライムのブールダンショア 
    Roasted Setouchi fish with broad bean foam, kaffir lime flavored anchovy butter

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル  百花密のラッケ ソースモレー
    Grilled Yoka pork with mixed flowers honey and mole sauce

  • 仔羊グリル 美禅雑穀米と神戸ワイン
    Roasted lamb with mixed grain rice and Kobe wine flavor

  • 播州赤鶏のグリル 神戸ワインマスタードのソースロベール
    Grilled Banshu chicken, sauce Robert with Kobe wine mustard

  • 特選牛のグリル 新玉ねぎとパンプルムースのジャポネ
    Grilled specially selected beef with new onion and grapefruits

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 平岡レモンのクラフティ 赤肉メロンとカラマンシー
    Hiraoka Lemon Clafouty Red Meat Melon and Calamancy

  • グラスとソルベの盛り合わせ



    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

スパキュイジーヌランチ

¥ 5,000 (¥6,050税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,200 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • 食前のお楽しみ

  • 淡路島産走り鱧の焼き霜 オカワカメと梅胡椒
    Broiled the first pike conger of the season from Awaji Island with madeira vine and ume pepper

  • 季節野菜のスープ
    New potato and new onion potage

  • お肉料理またはお魚料理よりお選びください。

    ・瀬戸内産鮮魚のグリル 大葉とフォア 初夏のブイヤベース
    Grilled Setouchi fish, bouillabaisse style with green perilla

    ・淡路牛の”ビフカツ” 美禅雑穀米と神戸ワイン 
    Awaji beef cutlet with mixed grain rice and Kobe wine flavor

  • 薔薇とセンガセンガナ種苺のアッシェット ライチとココの香り
    Mousse of rose and Senga Sengana strawberry with lychee and nata de coco

  • パン
    Bread

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー
    Coffee or Tea

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

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