2017.1&2月 ダイニングランチコース

2017. 1&2月 ダイニングランチコース

2016.12/31 sat.~2017.1/3 tue. は 年末年始特別ランチメニューのみのご用意となります。

  • 料 金 Price

    ■ランチコースA  1名様 ¥2,800 (¥3,326 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースB  1名様 ¥3,500 (¥4,158 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースC  1名様 ¥5,000 (¥5,940 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のレーシュ 柑橘とアンショアのビネグレット
    Léche of Setouchi fish with citrus fruit and anchovy vinaigrette

  • 真蛸のジェノワーズ ほろ苦い白根草
    Genoise of common octopus and Japanese parsley

  • 特選牛と牛蒡のコンソメのテリーヌ ハニーマスタードソース
    Terrine of selected beef and burdock root with consomme, honey mustard sauce

  • 旬の鮮魚のミキュイ プッタネスカと根菜のフリット
    Seasonal fish mie-cuit with puttanesca and fried root vegetables

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚 シューシノアのエチュべ クレーム・ド・ポルチーニ
    Setouchi fish and etuvee of Chinese cabbage with porcini mushroom cream sauce

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ ヴァンルージュソース  
    Pan-fried Setouchi fish with red wine sauce

  • 瀬戸内鮮魚のグリル 冬野菜のカルタファタ包み  
    Grilled Setouchi fish and winter vegetables wrapped in Carta fata

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 鱈のブランダード ソース・オ・ブールダンショア 
    Roasted Setouchi fish and cod brandade with anchovy butter sauce

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル ソース・ムータルド エストラゴンの香り  
    Grilled Yoka pork, sauce moutarde with tarragon

  • 仔羊グリル バルサミコソース 菊菜のメランジェ  
    Grilled lamb with balsamic sauce and melange of crown daisy

  • 播州赤鶏グリルと冬野菜のフリカッセ 
    Fricassee of grilled Banshu chicken and winter vegetables

  • フランス産鴨肉のロティ ルーアネーズソース 
    Roasted French duck with sauce rouennaise

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • オレンジのスフレグラッセ キャラメルクリームと柑橘のソース
    Orange ice cream soufflé with caramel and citrus sauce

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet


    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

インターネットからのご予約・お問い合わせは
下記よりお進みください。

  • ご予約はこちら
  • レストラン予約係 TEL:078-857-7007
PAGETOP