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2020.1&2月「冬の味覚フェア」ランチコース Lunch Course *1/4~

2019.12/31 tue. ~ 2020.1/3 fri.は、ニューイヤー特別ランチのみのご用意となります。

2020. 1&2月 ダイニングセレクトランチ

  • 料 金 Price

    ■ランチコースA  1名様 ¥2,800 (¥3,388 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースB  1名様 ¥3,500 (¥4,235 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースC  1名様 ¥5,000 (¥6,050 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚の橙の香り 酢屋勘三郎と兵庫県産ビーツのルージュビネグレット 柚子とボッタルガのエタンセル 

  • 寒鰤の炙り 冬林檎と紅大根 マイクロハーブと芽三つ葉

  • 瀬戸内鮮魚のレーシュ 柑橘とアンショアのビネグレット

  • アオリイカと金時人参 蛍烏賊と麹の魚醤 

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚と帆立貝 タラバガニと白根草 

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 冬野菜とグリーンアニスエチュベ 春菊のブールブラン    

  • 瀬戸内鮮魚のグリル 冬野菜のカルタファタ包み  

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 黄爵とビーツ 春菊とレモンマートル

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル  男爵芋のブルーテ 京都”澤井醤油”二段熟成醬油と芹のジェポネゼ  

  • 仔羊グリル 蕗の薹とグラス

  • 播州赤鶏のグリル  岩津葱のブレサージュ 干し柿とポルト酒

  • 特選牛のグリル  堀川御坊とマルサラ

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 林檎のフィユタージュ マスカルポーネのネージュ

  • グラスとソルベの盛り合わせ



    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

スパキュイジーヌ フェア 

¥ 5,000 (¥6,050税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,200 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • 食前のお楽しみ

  • アオリイカと金時人参 蛍烏賊と麹の魚醤 

  • 季節野菜のスープ

  • お肉料理またはお魚料理よりお選びください。

    ・真鱈のタチと帆立貝 タラバガニと白根草


    ・丹波産鹿肉のデクリネゾン 山蕗と塩漬け胡椒

  • 兵庫県産紅ほっぺ 灘五郷のお酒と淡路みるく

  • パン

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー

※フルコースのスパキュイジーヌもご利用いただけます。
 ¥ 8,000 (¥9,680税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥10,200 (税・サ込)


※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

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下記よりお進みください。

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