2018.1&2月 ダイニングランチコース *1/4~

2018. 1&2月 ダイニングセレクトランチ

  • 料 金 Price

    ■ランチコースA  1名様 ¥2,800 (¥3,326 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースB  1名様 ¥3,500 (¥4,158 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースC  1名様 ¥5,000 (¥5,940 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • 若鳥と下仁田葱ガランテーヌ 芹と胡桃のメランジェシェリーの香り
    Galantine of chicken shimonita negi with Japanese parsley and walnut

  • 寒鰤のミキュイ 柚子胡椒と柑橘のジュレ  独活のグレック桑の実の香り 
    Winter yellowtail mie cuit with Yuzu pepper and citrus fruit jelly, udo pickle and mulberry

  • 鮮魚のセジール 明石蛸とオリーブのアシャール
    Stir-fried Fish with octopus and olive achar

  • 金目鯛の炙り 平岡レモン黄金蜜と紅大根のビネグレット ボッタルガと柚子の香り
    Broiled splendid alfonsino with Hiraoka lemon syrup and red daikon radish vinaigrette, bottarga and Yuzu

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル カーボロネロのエチュベ イクラと浅葱のベルモット  
    Setouchi fish meunière and black cabbage etuvee with Vermouth flavored salmon roe and chives 

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 高見農園のフルティカトマトと山葵菜のメランジェ
    Pan-fried Setouchi fish with frutica tomato from Takami farm and wasabi-na

  • 瀬戸内鮮魚のグリル 冬野菜のカルタファタ包み  
    Grilled Setouchi fish and winter vegetables wrapped iwht carta fata

  • 瀬戸内鮮魚のロースト ヴァンルージュソース 
    Roasted Setouchi fish with red wine sauce

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル 百花蜜と神戸ワインのガストリック 
       Grilled Yoka pork with mixed flower honey and Kobe wine gastrique

  • 骨付き仔羊のオーク樽の香り あんぽ柿とホワイトラムのコンフィチュール 
     Roasted lamb with oak flavor, confiture of partially-dried Japanese persimmon and white rum

  • 播州赤鶏グリル 丹波産葉唐辛子とジュドブッフ
      Grilled Banshu chicken with pepper leaves and beef stock

  • フランス産鴨肉のロティ ルーアネーズソース 
    Roasted french duck with rouennaise sauce

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 御所川原とアールグレイ
    Dessert of Goshogawara apple and Earl Grey

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet


    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

インターネットからのご予約・お問い合わせは
下記よりお進みください。

  • ご予約はこちら
  • レストラン予約係 TEL:078-857-7007
  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)
  • アソシエイトホテル

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR13-0461

PAGETOP