CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2018.9&10月 ダイニングランチコース

「グランシェフ チャリティーランチ」開催中(9/1~10/31)は、「ダイニング セレクトランチ」のご用意はございません。
 

スパキュイジーヌ 「秋の味覚 フェア」 

¥ 5,000 (¥5,940税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,000 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • おすすめノンアルコールドリンク Non-alcoholic cocktail

  • 牡丹海老と金目鯛のエクラン 秋ナスのエクラゼ 紅葉のビュル
    Citrus marinated botan shrimp and alfonsino, autum eggplant puree

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

  • お肉料理またはお魚料理よりお選びください。

    ・おだがきさん家の八鹿豚のコートレット 巨峰のヴァンルージュ 完熟トマトのマスカルポーネと生ハムのファルシ
     Yoka pork cutlet with kyoho grape wine sauce, tomato gratin

    ・瀬戸内産舌平目のムニエル グランドペチカのストンプ トランペットのクーリーと二段熟成醤油の焦し醤油の香り
     Setouchi sole meunière with red skin potato and trumpet mushroom couilis, scorched soy sauce

  • 紫芋のアソート 柑橘とカカオのソース キャラメルサレ
    Purple sweet potato tart with citrus and cacao sauce, salted caramel gelato

  • パン Bread

  • プティフール(小菓子)
    petit four

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー
    Coffee, Tea or Herbal Tea

※フルコースのスパキュイジーヌもご利用いただけます。
 ¥ 8,000 (¥9,504税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥10,000 (税・サ込)


※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

PAGETOP