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2018.5&6月 ダイニングランチコース

2018. 5&6月 ダイニングセレクトランチ

  • 料 金 Price

    ■ランチコースA  1名様 ¥2,800 (¥3,326 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースB  1名様 ¥3,500 (¥4,158 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースC  1名様 ¥5,000 (¥5,940 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • 初鰹のリグリアンマリネ エディブルフラワーとハーブのブーケ フヌイユのクーリー
    Ligurian marinated first bonito of the season with edible flower, herbs and fennel coulis

  • 瀬戸内産鮮魚のミキュイ サマートリュフと黒オリーブのビネグレット 
    Setouchi fish mie-cuit with summer truffle and black olive vinaigrette

  • 淡路島産走り鱧の焼霜 王様トマトとバジルシードのクリュ 青梅のエキューム
    Grilled first pike conger of the season from Awaji Island with Ousama tomato and basil seed cru, unripe ume foam

  • 旬の鮮魚のセジール ピンクグレープフルーツのビネグレット 青瓜シヴェ
    Saisir of seasonal fish with pink grapefruit vinaigrette and Oriental pickling melon civet

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル 焼き茄子とシェリーのタルタル ジュドボライユ
    Setouchi fish meunière with tartar of grilled eggplant and sherry, chicken stock

  • 旬の鮮魚のポアレ うすい豆のフォーム カフェアライムのブールダンショア 
    Pan-fried Setouchi fish with green pea foam, kaffir lime flavored anchovy butter

  • 瀬戸内鮮魚のグリル モリンガリーフパルフュメ 夏蜜柑のソースアグリューム キヌアソバージュのタブレ
    Grilled seasonal fish with moringa leaf and summer orange sauce, quinoa taboule

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 明日葉のフォン ライムの香り
    Roasted Setouchi fish with lime flavored angelica soup

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル ジュドブッフ ア レストラゴン   
    Grilled Yoka pork, beef broth with tarragon

  • 骨付き仔羊のグリル シェリー酒とフランボワーズ オ ミエル 
    Grilled lamb, raspberry sherry sauce with honey

  • 播州赤鶏 初夏野菜のクロリ 神戸ワインとビーツのセック
    Grilled Banshu chicken, early summer vegeatables with Kobe wine and beet sec

  • 特選牛のグリル ブルーベリーのガストリック   
    Grilled specially selected beef with blueberry gastrique

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • スフレフロマージュと枇杷のセミフレッド 焼き菓子のプティガトー
    Cheese soufflé and Japanese loquat semifreddo, baked cake

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet


    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

スパキュイジーヌ 「Healthy Food フェア」 

¥ 5,000 (¥5,940税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,000 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • おすすめノンアルコールドリンク Non-alcoholic cocktail

  • 淡路島産走り鱧の焼霜 王様トマトとバジルシードのクリュ 青梅のエキューム
    Grilled first pike conger of the season from Awaji Island with Ousama tomato and basil seed cru, unripe ume foam

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

  • お肉料理またはお魚料理よりお選びください。

    ・但馬産鹿肉のロティ 初夏野菜のクロリ 神戸ワインとビーツのセック
     Roasted venison from Tajima and early summer vegetables with Kobe wine and beet sec

    ・瀬戸内鮮魚のグリル モリンガリーフパルフュメ 夏蜜柑のソースアグリューム キヌアソバージュのタブレ
     Grilled seasonal fish with moringa leaf and summer orange sauce, quinoa taboule

  • レ フルール ロジィエ ~バラの香り~
    Les fleurs rosiers

  • パン Bread

  • プティフール(小菓子)
    petit four

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー
    Coffee, Tea or Herbal Tea

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

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インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

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