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2019.1&2月 ダイニングランチコース

2019. 1&2月 ダイニングセレクトランチ

  • 料 金 Price

    ■ランチコースA  1名様 ¥2,800 (¥3,326 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースB  1名様 ¥3,500 (¥4,158 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースC  1名様 ¥5,000 (¥5,940 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例





スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル 焼き茄子とシェリーのタルタル ジュドボライユ

  • 旬の鮮魚のポアレ うすい豆のフォーム カフェアライムのブールダンショア 

  • 瀬戸内鮮魚のグリル モリンガリーフパルフュメ 夏蜜柑のソースアグリューム キヌアソバージュのタブレ

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 明日葉のフォン ライムの香り

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル ジュドブッフ ア レストラゴン   

  • 骨付き仔羊のグリル シェリー酒とフランボワーズ オ ミエル 

  • 播州赤鶏 初夏野菜のクロリ 神戸ワインとビーツのセック

  • 特選牛のグリル ブルーベリーのガストリック   

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • スフレフロマージュと枇杷のセミフレッド 焼き菓子のプティガトー

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet


    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

スパキュイジーヌ 「冬の味覚 フェア」 

¥ 5,000 (¥5,940税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,000 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • おすすめノンアルコールドリンク Non-alcoholic cocktail

  • 牡丹海老と金目鯛のエクラン 秋ナスのエクラゼ 紅葉のビュル

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

  • お肉料理またはお魚料理よりお選びください。

    ・おだがきさん家の八鹿豚のコートレット 巨峰のヴァンルージュ 完熟トマトのマスカルポーネと生ハムのファルシ
     

    ・瀬戸内産舌平目のムニエル グランドペチカのストンプ トランペットのクーリーと二段熟成醤油の焦し醤油の香り
     

  • 紫芋のアソート 柑橘とカカオのソース キャラメルサレ

  • パン Bread

  • プティフール(小菓子)
    petit four

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー
    Coffee, Tea or Herbal Tea

※フルコースのスパキュイジーヌもご利用いただけます。
 ¥ 8,000 (¥9,504税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥10,000 (税・サ込)


※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

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インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

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