CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

九州・沖縄フェア 3/12~5/5 ランチコース Lunch Course 

ダイニングKobe Grill 平日限定ランチ

¥2,800(税サ込)

*平日10食限定

  • 特選牛と地元兵庫県産の野菜のグリルをお得に味わえるまんぷくランチ。平日限定ならではのお得なコースをぜひお楽しみください。


    ●季節の野菜スープ

    ●シェフおすすめメイン料理

    ●シャーベット

    ●パン

    ●コーヒー

    プラス¥500(¥605)でデザートをご用意いたします。

ダイニングセレクトランチ

ダイニングセレクトランチ

ダイニングセレクトランチ

下記3コースよりお選びください

*ランチコースA ¥2,800 (¥3,388 税・サ込)
*ランチコースB ¥3,500 (¥4,235 税・サ込)
*ランチコースC ¥5,000 (¥6,050 税・サ込)

  • メニュー
    ■ランチコースA
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
     *オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。

オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Appetizer メニュー例

  • 春野菜のカクテル ホワイトアスパラのエキューム
    Spring vegetable cocktail with white asparagus foam

  • ご当地桜鱒のフュメ 桜海老と生姜のアーリオ・オーリオ
    Smoked locally trout, spaghetti Aglio Olio with sakura shrimp and ginger

  • 桜鯛のミキュイ 菜の花オイルとフランス産シャルドネビネガーのレムラー
    Cherry anthias mie cuit, rape blossom oil and remoulade of French chardonnay vinegar

  • 春鰆の”琉球”梅の香り 韮とトリプルキヌア
    Oita local cuisine “Ryukyu” styled Spring Spanish mackerel, Chinese chive and quinoa

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegatable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のポッシェ キャビアウオッカと浅利のブールバチュ
    Simmered Setouchi fish, caviar vodka and clam beurre battu

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 日向夏とヘーゼルナッツ
    Pan-fried Setouchi fish with Hyuganatsu citrus fruit and hazelnuts

  • 瀬戸内鮮魚のグリル 春野菜のカルタファタ包み
    Grilled setouchi fish, spring vegetables in Carta Fata

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 三つ葉とキヌア 桜のブールブラン
    Roasted Setouchi fish with mitsuba parsley and quinoa, cherry blossom sauce beurre blanc

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル パイナップルとジュ・ド・コション
    Grilled Yoka pork with pineapple and jus de cochon

  • 仔羊グリル 花山葵と山わさび
    Roasted lamb with wasabi flower and wasabi

  • 播州赤鶏グリル スダチ胡椒とジュ
    Grilled Banshu chicken with sudachi pepper

  • 特選牛のグリル スティルトンとヴァンロゼ
    Grilled specially selected beef with stilton and rosé wine

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • キウイとヨーグルト 雛おいりと桜
    Kiwi and yogurt, Hinaoili rice cake and cherry blossoms

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet


    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP