CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

[9/1 Sat. ~ 10/31 Wed.] 神戸6ホテルグランシェフ チャリティーランチ

[9/1 Sat. ~ 10/31 Wed.] 神戸6ホテルグランシェフ チャリティーランチ

17回目となる神戸6ホテルの共同チャリティーイベント。
今年はKOBE6社会加盟ホテルの料理長が「料理とアートのおいしい出会い」をテーマとしたオリジナリティ溢れる特別ランチコースを提供いたします。
地産地消の素敵なお食事とともに「あしなが育英会」を通してのチャリティーにもご参加いただけます。
 

*期間中、Kobe Grillダイニングのランチタイムでは、ランチコースA~Cのご用意はございません。
​*チャリティーイベントにつき、各種ご優待および割引対象外とさせていただきます。
​*1食につきサービス料10%を「あしなが育英会」に寄付いたします。



 

期 間 Date

  • 2018.9/1 Sat. ~ 10/31 Wed.
    ランチ Lunch 11:30a.m.~2:30p.m.

料 金 Price

  • メインチョイス(魚または肉料理)の場合
     1名様 ¥3,700(税・サ込) per person

  • フルコース(メイン2品 魚&肉料理)の場合
     1名様 ¥5,300(税・サ込) per person

メニュー

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
※メインチョイスの場合、魚・肉料理から1品お選びください。フルコースは魚・肉料理のメイン2品となります。

オードブル Hors d'oeuvre

  • 北海道・虎杖浜 山本養鱒場の虹鱒と洋梨のコンポート ベル フォレ
    Rainbow Trout from Yamamoto Trout Farming in Kojouhama, Hokkaido and Pear Compote Belle Foret

スープ Soup

  • 南瓜のポタージュ セイロン産シナモンのアソート
    Pumpkin Potage topped with Cinnamon from Ceylon

魚料理 Fish Dish

  • 瀬戸内産舌平目 ナチュラリズムファームの有機米を使った米粉ムニエル
    神戸市産グランドペチカのブーランジェール
    Rice Flour made from "Naturalism Farm" Organic Rice coated Sole Meunière
    Boulanger Potatoes made with Kobe Ground Pechika (red skin potato)

肉料理 Meat Dish

  • 兵庫県産太田牛内モモ肉のロースト 丹波しめじと楡木茸のラグー・ド・シャンピニオン
    Roasted Hyogo Ota Beef Round, Stewed Tamba Shimeji Mushrooms and Golden Oyster Mushrooms

デザート Dessert

  • 丹波栗のモンテビアンコ 三田母子茶のアフォガード
    Monte Bianco with Tamba Chestnut, Sanda Moushi Tea Affogato

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

PAGETOP