[3/1 Wed. ~ 5/7 Sun.] 神戸6ホテルグランシェフ チャリティーランチ

[3/1 Wed. ~ 5/7 Sun.] 神戸6ホテルグランシェフ チャリティーランチ

16回目となる神戸6ホテルの共同チャリティーイベント。今年は「神戸開港150年」を記念し、KOBE6社会加盟ホテルの料理長が
「世界の文化が花開く神戸の美味」をテーマとしたオリジナリティ溢れる特別ランチコースを提供いたします。
地産地消の素敵なお食事とともに「あしなが育英会」を通してのチャリティーにもご参加いただけます。
 

*期間中、Kobe Grillダイニングのランチタイムは「グランシェフ チャリティーランチ」のみのご用意となります。
​*チャリティーイベントにつき、各種ご優待および割引対象外とさせていただきます。
​*1食につきサービス料10%を「あしなが育英会」に寄付いたします。



 

  • 写真の説明が入ります。

期 間 Date

  • 2016.3/1 Wed. ~ 5/7 Sun.
    ランチ Lunch 11:30a.m.~2:30p.m.

料 金 Price

  • メインチョイス(魚または肉料理)の場合
     1名様 ¥3,000(¥3,564 税・サ込) per person

  • フルコース(メイン2品 魚&肉料理)の場合
     1名様 ¥4,500 (¥5,346 税・サ込) per person

メニュー

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
※メインチョイスの場合、魚・肉料理から1品お選びください。フルコースは魚・肉料理のメイン2品となります。

前菜 Appetizer

  • 神戸ワインで漬け込んだ但馬産黒毛和牛のカルパッチョ エンドウ豆のクーリ
    Carpaccio of Tajima black beef marinated in Kobe wine with split pea coulis

スープ Soup

  • 二種のキャベツのマーブルスープ
    Marble soup of two kind of cabbage

魚料理 Fish Dish

  • 瀬戸内鯛とアオリイカのソテー、神戸産ハーブを折り込んだオープンラビオリ
    有機オリーブオイルとアンディーブのエマルジョン
    Sautéed sea bream from Setouchi and squid, open-faced ravioli with herbes from Kobe, organic olive oil and endive emulsion

肉料理 Meat Dish

  • 八鹿豚と赤穂赤鶏のアベック、ヨークシャープディングのケーキ仕立て
    Yoka pork and Ako chicken with Yorkshire pudding

デザート Dessert

  • コーヒーとバナナのスフレグラッセ 鳴門オレンジテュイル添え
    Coffee and banana soufflé glacé with Naruto orange tuile

ご予約・お問い合わせ

インターネットからのご予約・お問い合わせは
下記よりお進みください。

  • ご予約はこちら
  • レストラン予約係 TEL:078-857-7007
PAGETOP