ダイニングKobeGrill「スパキュイジーヌ」

3月・4月メニュー「スパキュイジーヌ」 (3/1 wed.~)

  • 食前酒 Aperitif

  • 食前のお楽しみ Small appetizers

  • 桜鯛のエスカロップ 明日葉のピュレ オリーブのソル ベールジャルダン
    Escalope of red sea bream and puree of angelica and olive likend “Green Garden”
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    <期待される効能>
    疲労回復、生活習慣病予防、アンチエイジング、デトックス、むくみ防止、便秘解消
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    <期待される効能>
    胃腸不調改善、肌あれ解消、便秘解消
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  • 瀬戸内鮮魚の淡路島米粉のムニエル 三つ葉のリゾット ソースレモネード
    Meunière of Setouchi fish and rice flower from Awaji Island and risotto of wild chervil with sauce lemonade
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    <期待される効能>
    免疫力向上、食欲増進、ストレス軽減、風邪予防
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  • 太田牧場”太田牛”の藁の香り  実芭蕉”ミバショウ”とホワイトバルサミコのコンフィチュール 珈琲のフルール・ド・セル
    Straw-smoked beef from Ohta farm with confiture of banana and white balsamic vinegar, coffee salt
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    <期待される効能>
    貧血予防、美肌、整腸作用、血流促進、疲労回復
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  • 桜のトニュ ミニョンヌ
    Blanc-manger with cherry blossom jelly
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    <期待される効能>
    咳止め、便秘解消、二日酔い防止、リラックス効果、美容
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  • パン
    Bread

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー
    Coffee, Tea or Herb Tea

5&6月メニュー「スパキュイジーヌ」

  • 食前酒 Aperitif

  • 食前のお楽しみ Small appetizers

  • 走り鱧の炙り 紅大根とキャビアのジュレ キャビアロリとバジルシードの雫

  • 季節野菜のスープ Seasonal vegatable soup

  • 鮎のリエット 木姜(ムージャン)油のファール 鮮魚のムニエル レグリスの香り フヌイユのクーリー

  • 骨付き仔羊のグリル アミガサ茸のフォームとジュダニョー 新じゃがのピュレ トリュフの香り

  • お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
    ・枇杷のコンポートとラルム ココナッツシュガーのソジャ 夏蜜柑のパウダー
    ・冷たいショコラショー ”ケンダリ60.0% オクマーレ71.0%” 果実とギモーブ
    ・グラスとソルベの盛り合わせ

  • パン Bread

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー Coffee, Tea or Herb Tea

ご予約・お問い合わせ

インターネットからのご予約・お問い合わせは
下記よりお進みください。

  • ご予約はこちら
  • レストラン予約係 TEL:078-857-7007
PAGETOP