平日限定 フィレカツランチコース ¥2,800(¥3,388)
*平日のみのご用意となります。
ホテル最上階から目の前に広がる大阪湾を眺めらながら平日限定のお手頃価格のメニューはいかがですか?塩、マスタード、特製ソースとお客様のお好みの味で国産牛フィレカツをお楽しみください。
・先付
・国産牛フィレカツ110g
・季節の焼野菜
・野菜サラダ
・ご飯 香の物 赤だし
・氷菓子
フィレカツランチイメージ
渚 / NAGISA ¥3,800(¥4,598)
上質な国産牛が楽しめるランチです。
Popular Teppanyaki course using Japanese Beef of quarity.
先付 Starter
前菜 Appetizer
国産牛フィレステーキ 100g Japanese beef Tenderloin steak
季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables
野菜サラダ Combination salad
ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup
氷菓子 Dessert
珊瑚 / SANGO ¥5,500(¥6,655)
旬の鮮魚と上質な国産牛が堪能できるちょっと贅沢なランチコースです。
Delicious Teppanyaki lunch course using seasonal fresh fish and high quality Japanese beef cattle.
先付 Starter
前菜 Appetizer
旬の鮮魚 Seasonal Fish
国産牛フィレステーキ 100g Japanese beef Tenderloin steak
季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables
野菜サラダ Combination salad
ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup
氷菓子 Dessert
潮騒 / SHIOSAI ¥7,500(¥9,075)
先付 Starter
前菜 Appetizer
活車海老と魚介 Prawn and Seafood
国産牛フィレステーキ 100g Japanese beef Tenderloin steak
季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables
野菜サラダ Combination salad
ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup
氷菓子 Dessert
前菜 / Appetizer
本日の前菜 Today’s appetizer \1,100(\1,331)
フォアグラ Fresh Foie-Gras \2,500(\3,025)
海の幸 / Seafood
旬の近海産鮮魚 Seasonal Fish \時価
オマール海老 Lobster \8,000(\9,680)~
活鮑 Abalone from Sanriku \11,000(\13,310)~
活車海老1匹 Prawns from Saga 1 piece \3,000(\3,630)~
貝柱(※要予約) Scallops \2,100(\2,541)
和牛 / Beef steak
特選黒毛和牛フィレ肉100g Selected prime beef Tenderloin \7,400(\8,954)
特選黒毛和牛ロース肉 100g Selected prime beef Sirloin \7,400(\8,954)
神戸牛ロース肉 100g Kobe beef Sirloin \16,000(\19,360)
国産牛フィレステーキ 100g Prime beef tenderloin steak \3,500(\4,235)
野菜 / Vegetables
季節の焼野菜 Grilled Vegetables \850(\1,028)
季節の取り合わせサラダ Combination salad \850(\1,028)
旬の野菜 Seasonal vegetable \時価
ご飯物 / Rice
ガーリックライス Fried rice with garlic \1,300(\1,573)
ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup \700(847)
*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
*料理写真はイメージです。
※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。