鉄板焼ディナーコース

7/1~ 六甲 / ROKKO ¥11,000 (13,068) per person

  • 先付 Starter

  • 旬の鮮魚 Seasonal fish

  • 特撰黒毛和牛フィレステーキ100g、又はロースステーキ100g
    Selected prime Beef Tenderloin or Sirloin
    又は or
    特撰サーロイン100gのしゃぶしゃぶ
    Selected prime Beef Sirloin shabu-shabu

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

*7/1~すべてのディナーコースのお肉を特選黒毛和牛サーロインのしゃぶしゃぶに変更できます。
>>夏の料理長おすすめアラカルトメニュー

鉄板焼ディナーコース

灘 / NADA ¥9,000 (10,692)

  • 先付 Starter

  • 前菜 Appetizer

  • 特撰黒毛和牛フィレステーキ100g、又はロースステーキ100g Selected prime Beef Tenderloin or Sirloin

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

    ※神戸ビーフに変更の場合(有料)は係までお問い合わせください。

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

有馬 / ARIMA ¥13,000 (15,444)

  • 先付 Starter

  • 前菜 Appetizer

  • 特撰黒毛和牛フィレステーキ150g、又はロースステーキ150g Selected prime Beef Tenderloin or Sirloin

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

    ※神戸ビーフに変更の場合(有料)は係までお問い合わせください。

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

北野 / KITANO ¥15,000 (17,820)

  • 先付 Starter

  • 活車海老と魚介 Prawn and Seafood

  • 特撰黒毛和牛フィレステーキ120g、又はロースステーキ120g Selected prime Beef Tenderloin or Sirloin

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

    ※神戸ビーフに変更の場合(有料)は係までお問い合わせください。

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

帆影 / HOKAGE ¥18,000 (21,384)

  • 先付 Starter

  • 前菜 Appetizer

  • 国産 活鮑 Abalone

  • 特撰黒毛和牛フィレステーキ100g、又はロースステーキ100g Selected prime Beef Tenderloin or Sirloin

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

    ※神戸ビーフに変更の場合(有料)は係までお問い合わせください。

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

黄昏 / TASOGARE ¥20,000(23,760)

  • 先付 Starter

  • フォアグラのソテー Fresh Foie-gras

  • 活オマール海老甲殻類のソース Lobster with American sauce

  • 特撰黒毛和牛フィレステーキ100g、又はロースステーキ100g Selected prime Beef Tenderloin or Sirloin

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

    ※神戸ビーフに変更の場合(有料)は係までお問い合わせください。

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

9&10月 六甲 / ROKKO ¥11,000 (13,068) per person

旬の戻り鰹のオードブルや、新鮮な瀬戸内産魚介、特撰黒毛和牛、
キノコなどの秋の焼野菜をご堪能いただけます。

  • 先付 Starter

  • 前菜 Appetizer

  • 瀬戸内産鮮魚のポワレと季節野菜のスープ仕立て
    Pan-fried Setouchi fresh fish and seasonal vegetable soup

  • 特撰黒毛和牛フィレステーキ100g、又はロースステーキ100g
    Selected prime Beef Tenderloin or Sirloin

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 彩り野菜のサラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

  • 特製デザート Dessert

ご予約・お問い合わせ

インターネットからのご予約・お問い合わせは
下記よりお進みください。

  • ご予約はこちら
  • レストラン予約係 TEL:078-857-7007
PAGETOP