CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

鉄板焼ディナーコース

5&6月フェア ディナーコース「スパキュイジーヌ」(5/7~6/30)  /  ¥11,000 (13,068) per person

吟味された新鮮な野菜、淡路島産鱧、そして特選赤牛の素材持ち味を活かし、シェフが絶妙な火加減と技で仕上げる鉄板焼「スパキュイジーヌ」にご期待ください。

  • とろ湯葉のかけ出汁 Clear soup with tofu skin

  • 神戸近郊彩り野菜の前菜盛り合わせ Locally grown vegetables

  • 淡路島産鱧の鉄板焼 または 瀬戸内産鯛のポアレ
    Pike conger from Awaji Island Teppanyaki or Pan-fried Setouchi sea bream

  • 特撰赤牛のフィレステーキ 80g Specially selected Akaushi beef tenderloin 80g

  • 特製鉄板蒸し焼き野菜 Steam-roasted vegetables

  • コンビネーションサラダ Combination salad

  • 五穀米・香の物・赤だし Five kind of wild rice, pickles, Red brown miso soup

  • 季節フルーツの盛り合わせ チアシード入りゼリー寄せ Jellied seasonal fruits and chia seeds

ディナーコース 「但馬」 / TAJIMA ¥17,000 (20,196) per person 

~神戸牛をお楽しみいただけるコースです~

  • 先付 Starter

  • 前菜 Appetizer

  • 近海産 旬の鮮魚の一品 Seasonal fish

  • 神戸牛ロースステーキ80g Kobe Beef sirloin

  • 季節の焼き野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 彩り野菜のサラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし
    Rice・Pickles・Miso soup

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

鉄板焼ディナーコース

「丹波」 / TAMBA ¥9,000 (10,692)

  • 先付 Starter

  • 前菜 Appetizer

  • 宮崎牛ステーキ100g(~5/6まで) 
    *5/7~ 特撰黒毛和牛フィレまたはロース100g
    Miyazaki beef steak(~5/6)
    *Selected prime Japanese black beef tenderloin or sirloin(5/7~)

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

    ※神戸ビーフに変更の場合(有料)は係までお問い合わせください。

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

「摂津」 / SETTSU ¥11,000 (13,068) *5/7~

  • 先付 Starter

  • 前菜 Appetizer

  • 旬の鮮魚の鉄板焼 Seafood

  • 特選黒毛和牛フィレステーキ100g、又はロースステーキ100g Selected prime Beef Tenderloin or Sirloin

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

    ※神戸ビーフに変更の場合(有料)は係までお問い合わせください。

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

「播磨」 / HARIMA ¥15,000 (17,820)

  • 先付 Starter

  • 前菜 Appetizer

  • 神戸牛ロースステーキ80g Kobe Beef sirloin

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

淡路 / AWAJI ¥17,000(¥20,196)

  • 先付 Starter

  • 前菜 Appetizer

  • 活オマール海老甲殻類のソース Lobster with American sauce

  • 宮崎牛ステーキ100g(~5/6まで) 
    *5/7~ 特撰黒毛和牛フィレまたはロース100g
    Miyazaki beef steak(~5/6)
    *Selected prime Japanese black beef tenderloin or sirloin(5/7~)

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

    ※神戸ビーフに変更の場合(有料)は係までお問い合わせください。

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

ペアディナー / PAIR DINNER  2名様¥38,000(45,144)

  • 前菜 Appetizer

  • フォアグラのソテー Fresh Foie-gras

  • 活オマール海老 Lobster

  • 活黒あわび Abalone

  • 宮崎牛ステーキ100g(~5/6まで) 
    *5/7~ 特撰黒毛和牛フィレまたはロース100g
    Miyazaki beef steak(~5/6)
    *Selected prime Japanese black beef tenderloin or sirloin(5/7~)

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
*料理写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

PAGETOP