CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

鉄板焼ディナーコース

3&4月フェア ディナーコース「九州・熊本&宮崎フェア」(3/1~4/30)
ディナーコースで「和牛オリンピック」日本一に輝いた宮崎が誇るブランド牛「宮崎牛」をご用意しております。

ディナーコース「摂津」\11,000(\13,310)

  • 先付

  • 前菜

  • 旬の鮮魚の鉄板焼

  • 宮崎牛ステーキ100g

  • 季節の焼野菜

  • 彩り野菜サラダ

  • ご飯・香の物・赤だし

  • 神戸グリル特製デザート

ディナーコース 「但馬」 / TAJIMA ¥17,000(\20,570) per person 

~神戸牛をお楽しみいただけるコースです~

  • 先付 Starter

  • 前菜 Appetizer

  • 近海産 旬の鮮魚の一品 Seasonal fish

  • 神戸牛ロースステーキ80g Kobe Beef sirloin

  • 季節の焼き野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 彩り野菜のサラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし
    Rice・Pickles・Miso soup

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

鉄板焼ディナーコース

「丹波」 / TAMBA ¥9,000(\10,890)

  • 先付 Starter

  • 前菜 Appetizer

  • 宮崎牛フィレまたはロース100g
    *Miyazaki beef tenderloin or sirloin

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

    ※神戸ビーフに変更の場合(有料)は係までお問い合わせください。

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

「播磨」 / HARIMA ¥15,000(\18,150)

  • 先付 Starter

  • 前菜 Appetizer

  • 神戸牛ロースステーキ80g Kobe Beef sirloin

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

淡路 / AWAJI ¥17,000(\20,570)

  • 先付 Starter

  • 前菜 Appetizer

  • 活オマール海老甲殻類のソース Lobster with American sauce

  • 宮崎牛フィレまたはロース100g
    *Miyazaki beef tenderloin or sirloin

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

    ※神戸ビーフに変更の場合(有料)は係までお問い合わせください。

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

ペアディナー / PAIR DINNER  2名様¥38,000(\45,980)

  • 前菜 Appetizer

  • フォアグラのソテー Fresh Foie-gras

  • 活オマール海老 Lobster

  • 活黒あわび Abalone

  • 宮崎牛フィレまたはロース100g
    *Miyazaki beef tenderloin or sirloin

  • 季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables

  • 野菜サラダ Combination salad

  • ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup

  • 神戸グリル特製デザート Dessert

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
*料理写真はイメージです。
 

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

PAGETOP