神戸ビーフ アニバーサリーディナーコース

肉繊維が細かく、上品な甘みのある赤身の中にさらに細かな脂肪が入り込んだ「霜降り」が神戸ビーフの特徴。鉄板焼「神戸グリル」では料理 長が厳選した歩留等級A、肉質等級5、霜降りの度合い「B.M.S」が10以上の最上級クラスの神戸ビーフをご用意。世界の美食家を魅了しつづけてきた神 戸ビーフを、シェフの鮮やかな手捌きとともにお愉しみください。
*入荷状況によりご用意できない場合がございますので予めご了承ください。

料 金 Price 

  • 1名様 ¥15,000(17,820)per person

メニュー Menu 3&4月

  • 先付 Starter

  • 前菜

  • 瀬戸内産鮮魚のポワレ 神戸開港150年記念ワインのソースと桜の香りを添えて

  • 特選神戸牛ステーキ100g

  • 季節の焼き野菜5種

  • 神戸近郊彩り野菜のサラダ

  • ご飯、香の物、赤だし

  • 神戸グリル特製デザート

メニュー Menu 5&6月

  • 先付 Starter

  • 赤甘鯛のポワレ スダチの香り

  • 特選神戸牛ステーキ 100g

  • 季節の焼野菜

  • ご飯 香の物 赤だし

  • 桃のブランマンジェ 季節フルーツとアイスクリーム添え

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
*写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

インターネットからのご予約・お問い合わせは
下記よりお進みください。

  • ご予約はこちら
  • レストラン予約係 TEL:078-857-7007
PAGETOP