神戸牛すきやき懐石<4月メニュー> (5/5まで)
¥12,000(¥14,520 税サ込) ※2日前の15:00までの要予約
食前酒
先附け 蓬豆腐 雲丹 小豆 山葵 美味出し
八寸 烏賊 竹の子 独活 木の芽和え 糸もずく 厚焼き玉子 海老旨煮
針魚棒寿司 公魚木の芽焼き こごみ胡麻和え 一寸豆 桜人参
煮物碗 鮑葛叩き 蓮根餅 えんどう豆仕立て 生姜オイル
御造り 淡路鱒 鹿児島県産袖烏賊 平貝 三種
鍋 神戸牛と淡路野菜のすき焼き風鍋 オクノ玉子で
御食事 鯛筍窯炊き御飯 香の物 留椀
デザート 桜プリン
※2名様以上で、2日前の15:00までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。