CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

石井敏満料理長
「神戸マイスター認定記念コース」 

この度、中国料理 料理長  石井敏満が『神戸マイスター』に認定いただきました。
神戸マイスターとして、技術と心の両面でお客様をおもてなしいたします。

神戸マイスター認定記念 ディナーコース  ¥15,000(¥18,150)

<3/1 fri.~ 5/6 mon.>

  • 翠亨園オードブル盛り合わせ
    Specially assorted cold appetizers

  • 九州産スッポンと乾物八種や金華ハムの旨味たっぷり蒸しスープ
    Steamed soup with soft-shelled turtle and 8 kinds of dried food, Kinka ham

  • 淡路島サクラマスの藻塩炒め 翡翠ソース添え
    Stir-fried cherry salmon from Awaji Island with seaweed salt from Awaji Island,green sause

  • ロブスターテールの澄まし炒め タラバ蟹肉入りあんかけ
    Stir-fried lobster tail with crabmeat starchy sauce

  • 淡路牛フィレ肉のステーキ 山葵ソース 
    Awaji beef tenderloin and spring vegetables with wasabi sauce

  • 桜海老入り焼き飯 上湯スープがけ
    Chinese fried rice with Sakura shrimp, soaked soup

  • おすすめデザート盛り合わせ
    Chinese desserts assorted

<5/7 tue.~ 6/30 sun.>

  • 翠亨園オードブル盛り合わせ
    Specially assorted cold appetizers

  • 丹波地どりと乾物八種や金華ハムの旨味たっぷり蒸しスープ

  • 北京ダックと明石産マイクロリーフのクレープ包み フルーティーソース

  • オマール海老の(葱生姜煮込み チリソース煮込み ガーリック蒸し)
    Lobster (boiled with green onion and ginger, braised with chili sauce, steamed with garlic)

  • 和牛バラ肉のやわらか神戸ワイン煮込み
    Stewed wagyu beef with Kobe wine

  • ワンタンと黄ニラ入り汁そば
    Wonton soup noodles with Chinese yellow chives

  • おすすめデザート盛り合わせ
    Chinese desserts assorted

神戸マイスター制度とは
優れたものづくりの技術・技能の継承を図ることを目的とした、神戸市内だけでなく全国的にも通用する
ハイレベルの技術・技能を持つ方を「神戸マイスター」として認定する制度です。

ご予約・お問合せ

PAGETOP