CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

中国料理 翠亨園 スパキュイジーヌ

中国の食文化の一つである「医食同源」。美と健康を意識した「チャイニーズスパキュイジーヌ」は、身体によいとされる生薬や季節の素材を使い、五感で満足いただける贅沢な料理です。
※スパキュイジーヌは、その効果をより実感していだくためにお食事前のご入浴(スパのご利用)をおすすめしております。

料 金 Price

  • <要予約>温泉ご入浴付 ¥10,200(「濱泉」入浴、税・サービス料込)

  • お食事のみ ¥8,000(¥9,680 税・サ込)
    ※( )内の料金は消費税・サービス料を含みます。

九州フェア チャイニーズスパキュイジーヌ

メニュー

期 間 Date 3/12 fri. – 5/末まで

  • 翠亨園オードブル盛り合わせ
    Specially assorted cold appetizers

  • 熊本県産天草大王と乾物八種の旨味たっぷり蒸しスープ
    Steamed soup with local brand chicken “Amakusa daioh” from Kumamoto and 8 kinds of dried food

  • アオリイカと春野菜の淡路島産藻塩炒め
    Stir-fried squid and spring vegetables with salt made by burning seaweed from Awaji island

  • 鯛の桜海老XO醤蒸し
    Steamed sea bream with XO sauce and sakura shrimp

  • 豚フィレ肉のマンゴー巻き 翠亨園特製黒酢ソース
    Mango wrapped in pork tenderloin with specially made dark vinegar sauce

  • 淡路島産釜揚げしらす入り中国粥
    Chinese fried rice with boiled whitebait from Awaji Island

  • 正式杏仁豆腐
    Almond jelly

6月 チャイニーズスパキュイジーヌ

メニュー 6月 Menu of June

期 間 Date 6/1 tue. –

  • 翠亨園オードブル盛り合わせ
    Specially assorted cold appetizers

  • スッポンと乾物八種の旨味たっぷり蒸しスープ
    Steamed soup with soft-shelled turtle and 8 kinds of dried food

  • アオリイカと彩り野菜のバジルソース炒め
    Stir-fried squid and colorful vegetables with basil sauce

  • 帆立貝柱と豆腐のトウチ蒸し
    Steamed scallops and tofu with Chinese fermented black beans

  • 豚フィレ肉のマンゴー巻き 翠亨園特製黒酢ソース
    Mango wrapped in pork tenderloin with specially made dark vinegar sauce

  • ピータン入り中国粥
    Chinese porridge with century egg

  • フルーツ入り桂花茶ゼリー
    Osmanthus tea jelly with fruits

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP