CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2021.9月&10月 ランチコース<9/1 wed.~ > Lunch Course

鵲瑞(じゃくずい)Jakuzui ¥3,000(¥3,630 税・サ込)

旬の食材を活かしたオリジナリティー溢れる広東料理のコースをご用意いたしました。

9月&10月 メニュー

Menu of September & October

  • 三種オードブル盛り合わせ
    3 kinds of cold appetizers

  • カボチャのココナッツ風味とろみスープ
    Pumpkin thick soup with coconut flavor

  • 淡路島産太刀魚と季節野菜のすだち風味炒め
    Stir-fried cutlassfish with seasonal vegetables, sudachi flavor

  • 小籠包
    Xiaolongbao ~soup dumpling~

  • 豚挽き肉と芽菜の炒め レタス包み
    Stir-fried minced pork with yacai lettuce wraps

  • 鯛入り中国粥
    Chinese rice porridge with sea bream

  • 杏仁豆腐 フレッシュレモン添え
    Almond jelly with fresh lemon

朱雀(すざく)Suzaku ¥6,000(¥7,260 税・サ込)

9月&10月 メニュー

Menu of September & October

  • 五種オードブル盛り合わせ
    5 kinds of cold appetizers

  • 松茸と干し貝柱入り五目とろみスープ
    Thick soup with matsutake mushrooms and dried scallops

  • 北京ダックの玄米クレープ包み 特製味噌とともに
    Peking duck wrapped with brown rice crepe, specially made miso

  • 淡路島産太刀魚と季節野菜のすだち風味炒め
    Stir-fried cutlassfish with seasonal vegetables, sudachi flavor

  • 肉団子と白菜の土鍋煮込み
    Braised meat dumpling and Chinese cabbage

  • サーモンとレタス入り焼き飯 イクラのせ
    Chinese fried rice with salmon and lettuce topped with salmon roe

  • 正式杏仁豆腐
    Almond jelly

※メニュー内容は、仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。
Please understand menu items can be changed without notice.
 

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP