11&12月 ランチコース (~12/30まで) Lunch Course

鵲瑞(じゃくずい)Jakuzui ¥3,000(¥3,564)

旬の食材を活かしたオリジナリティー溢れる広東料理のコースをご用意いたしました。

11月& 12月 メニュー

Menu of November & December

  • 天使の海老の湯引き 特製醤油添え
    Boiled shrimp with specially soy sauce

  • カニ肉入りカブラのとろみスープ
    Thick soup with crabmeat and turnip

  • ホタテ貝柱と季節野菜のあっさり淡路島産藻塩炒め
    Sautéed scallops and seasonal vegetables with salt from Awaji Island

  • 蒸し点心二種盛り合わせ
    2 kinds of dim sum

  • 豚バラ肉のやわらか煮込み まろやか黒酢風味
    Stewed pork with dark vinegar sauce

  • ワンタン入り汁そば
    Soup noodles with wonton

  • フレッシュレモン添え杏仁豆腐
    Almond jelly with fresh lemon

朱雀(すざく)Suzaku ¥6,000(¥7,128)

11月& 12月 メニュー

Menu of November & December

  • 翠亨園特製オードブル盛り合わせ
    Specially assorted cold appetizers

  • 茶碗蒸し仕立てのワンタンスープ
    Steamed egg custard with wonton

  • 北京ダックの玄米クレープ包み 特製味噌とともに
    Peking duck with specially miso

  • 淡路島産ワタリガニとエビミンチの甲羅詰め チリソース煮込み バゲット添え
    Braised swimming crab from Awaji Island and vermicelli with chili sauce,baguette

  • 和牛と季節野菜のオイスターソース炒め
    Sautéed Wagyu beef and seasonal vegetables with oyster sauce

  • 五目焼き飯
    Chinese fried rice

  • やわらか杏仁豆腐
    Almond jelly

※メニュー内容は、仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

インターネットからのご予約・お問い合わせは
下記よりお進みください。

  • ご予約はこちら
  • レストラン予約係 TEL:078-857-7007
  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)
  • アソシエイトホテル

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR13-0461

PAGETOP