3&4月 ランチコース Lunch Course

鵲瑞(じゃくずい)Jakuzui ¥3,000(¥3,564)

旬の食材を活かしたオリジナリティー溢れる広東料理のコースをご用意いたしました。

3月& 4月 メニュー

Menu of March & April

  • 海の幸と季節野菜のサラダ仕立て

  • ワカメとタケノコの白湯スープ

  • 蒸し点心二種盛り合わせ

  • 鯛と季節野菜の八代産青のり炒め

  • 天草ポークのオレンジソース煮込み

  • 桜エビ入り焼き飯

  • フルーツとタピオカ入りココナッツミルク

朱雀(すざく)Suzaku ¥6,000(¥7,128)

3月& 4月 メニュー

Menu of March & April

  • 鯛のお刺身サラダ仕立て

  • クコの実入り枝豆ピューレのとろみスープ

  • 北京ダックの玄米クレープ包み 特製味噌とともに
    Peking duck with specially miso

  • 大エビと季節野菜の八代産青のり炒め

  • ソフトシェルクラブのチリソース煮込み

  • 黒酢のすぶた ヨーグルトソースがけ

  • 牛肉とレタス入りガーリック焼き飯

  • やわらか杏仁豆腐
    Almond jelly

※メニュー内容は、仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

インターネットからのご予約・お問い合わせは
下記よりお進みください。

  • ご予約はこちら
  • レストラン予約係 TEL:078-857-7007
  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)
  • アソシエイトホテル

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR13-0461

PAGETOP