CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

  • ホーム
  • 宿泊
  • 天然自家温泉 スパ&ウェルネス
  • レストラン&バー
  • ウェディング
  • 会議・宴会
  • ショップ
  • フロアガイド
  • アクセスガイド
  • ご予約
      • チェックイン日
      • チェックアウト日
      • 出発空港

2018.7&8月 ディナーコース Dinner Course

驊騮(かりゅう)Karyu ¥6,000(¥7,128税サ込) 

7月& 8月 メニュー

Menu of July & August

  • 五種オードブル盛り合わせ

  • ピュアホワイト入りコーンスープ

  • 豚肉の甘辛味噌炒め 玄米クレープ包み

  • エビと旬野菜のカロチーノオイル炒め

  • 冬瓜のやわらか煮込み 干し貝柱あんかけ

  • 和牛とニガウリのブラックビーンズ炒め

  • トビコと枝豆入り海鮮焼き飯

  • 正式杏仁豆腐

料理長特選ディナーコース 青龍(せいりゅう)Seiryu ¥10,000(¥11,880) 

7月& 8月 メニュー

Menu of July & August

  • 翠亨園オードブル盛り合わせ

  • ツバメの巣とタラバガニ肉入り冬瓜ピューレスープ

  • 北京ダックのクレープ包み 特製味噌とともに

  • 淡路島産ハモと旬野菜のXO醤炒め
    Fried pike conger from Awaji Island and seasonal vegetables with XO sauce

  • 大エビのカロチーノオイル炒め

  • 淡路牛フィレ肉のステーキ ブラックビーンズソース

  • ゴマ風味の五目冷麺

  • ピンクグレープフルーツとタピオカ入りマンゴーココナッツミルクと中国風蒸しカステラ

鳳凰(ほうおう) Houou ¥13,000(¥15,444税サ込) 

7月& 8月 メニュー

Menu of July & August

  • 翠亨園特製オードブル盛り合わせ

  • ツバメの巣と淡路島産ハモ、冬瓜の旨味たっぷり蒸しスープ

  • 北京ダックのクレープ包み 特製味噌とともに

  • オマールエビの上海風チリソース煮込み 蒸しパン添え

  • 和牛あか牛のステーキ ブラックビーンズソース

  • 海の幸入り五目ゴマ風味冷麺

  • おすすめデザート三種盛り合わせ

麒麟(きりん) Kirin ¥18,000(¥21,384税サ込)【3日前までに要予約】

7月& 8月 メニュー

Menu of July & August

  • 翠亨園特製焼き物入りオードブル盛り合わせ

  • ツバメの巣入りパパイヤの蒸しスープ

  • アワビと夏野菜の淡路島産藻塩炒め

  • 伊勢エビの上海風チリソース煮込み 蒸しパン添え

  • 和牛あか牛のステーキ ブラックペッパーハニーソース

  • 海の幸入り五目ゴマ風味冷麺

  • おすすめデザート三種盛り合わせ

※メニュー内容は、仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。
Please understand menu items can be changed without notice.

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM
  • アソシエイトホテル
  • Japan. Free Wi-Fi

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR13-0461

PAGETOP