2018.3&4月 ディナーコース Dinner Course

驊騮(かりゅう)Karyu ¥6,000(¥7,128税サ込) 

3月& 4月 メニュー

Menu of March & April

  • 翠亨園五種オードブル盛り合わせ
    Specially made 5 kinds of cold appetizers

  • 海の幸と豆腐入りとろみスープ

  • ソフトシェルクラブの紹興酒風味サクサク揚げ

  • エビと季節野菜の八代産青のり炒め

  • 鯛の蒸し物 熊本県「隠れ里の柚子果汁」ソース

  • 天草ポークのオレンジソース煮込み

  • アサリ入り香港平麺のブラックビーンズ煮込み

  • 果肉たっぷりのマンゴープリン
    Mango pudding with mango pulp

料理長特選ディナーコース 青龍(せいりゅう)Seiryu ¥10,000(¥11,880) 

3月& 4月 メニュー

Menu of March & April

  • 翠亨園特製オードブル盛り合わせ
    Specially assorted cold appetizers

  • ツバメの巣とタラバガニ肉入り枝豆ピューレのスープ

  • 北京ダックのクレープ包み 特製味噌とともに
    Peking duck with specially made miso

  • 鯛の蒸し物 八代産青のりあんかけ

  • 大エビの成都風チリソース煮込み

  • 淡路牛フィレ肉のステーキ 玉葱ソース

  • 桜エビ入り焼き飯 上湯スープがけ

  • 紹興酒プリンとドライフルーツケーキ

鳳凰(ほうおう) Houou ¥13,000(¥15,444税サ込) 

3月& 4月 メニュー

Menu of March & April

  • 鯛のお刺身サラダ仕立て

  • 翠亨園特製オードブル盛り合わせ
    Specially assorted cold appetizers

  • キヌガサタケとツバメの巣入り上湯スープ

  • 北京ダックのクレープ包み 特製味噌とともに
    Peking duck with specially made miso

  • オマールエビの蒸し物 熊本県「隠れ里の柚子果汁」ソース

  • 和牛あか牛のステーキ ブラックペッパーソース

  • 干し貝柱入り煮込み伊府麺

  • 紹興酒プリンとドライフルーツケーキ

麒麟(きりん) Kirin ¥18,000(¥21,384税サ込)【前日までに要予約】 

3月& 4月 メニュー

Menu of March & April

  • 翠亨園特製焼き物入りオードブル盛り合わせ
    Specially assorted cold appetizers

  • ツバメの巣とナマコ、干し貝柱、丹波地鶏入り旨味たっぷりの蒸しスープ

  • 北京ダックのクレープ包みとソフトシェルクラブの紹興酒風味サクサク揚げ

  • 姿アワビと鹿のアキレス腱のやわらか煮込み 鯛白子の茶碗蒸し仕立て

  • クエと季節野菜のXO醤炒め

  • 和牛あか牛のステーキ 淡路島産玉葱ソース

  • エビの卵入り煮込み伊府麺

  • デザート盛り合わせ

※メニュー内容は、仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

インターネットからのご予約・お問い合わせは
下記よりお進みください。

  • ご予約はこちら
  • レストラン予約係 TEL:078-857-7007
  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)
  • アソシエイトホテル

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR13-0461

PAGETOP