【夕食MENU 11月12月】Dinner Stay Breakfast 2食付
※2025年11月1日~2025年12月30日までのメニューのご案内です
※1月4日以降のメニューは12月末に更新いたします
※写真はイメージです
▼温製料理
北海道グルメ 札幌ザンギ
函館グルメ イカナポリタン
鶏もも肉のグリル 和風おろしソース
赤魚のポワレ 蟹みその焦がしバターソース
翠亨園特製 烏賊のマヨネーズソース
旨味溢れる魚介のブイヤベース
若鶏と茸の北海道ホワイトカレーグラタン
豚肩ロースのグリル オニオンソース
北海道グルメ 石狩鍋
翠亨園特製 海老と烏賊のマヨネーズソース
北海道産真鱈のブイヤベース
加古川産チンゲン菜とアサリの北海道バター蒸し
豚肩ロースのグリル 北海道赤ワインのソース
茶碗蒸し
小籠包
黒豚焼売
ガーデンカフェ特製 淡路島玉ねぎの牛すじカレー
淡路島産 白米
北海道味噌を使った味噌汁
本日のポタージュ
オニオンスープ
▼冷製料理
お造り盛り合わせ
北海道グルメ 彩り野菜のラーメンサラダ
北海道産リコッタチーズと加古川産桃太郎トマトのカプレーゼ
北海道グルメ サーモンのルイベ漬け 鱒イクラ添え
北海道産きたあかりと厚切りベーコンのシーザーサラダ
北海道産豆乳のにがり豆腐
湯葉豆腐
ひじき煮
里芋の煮物
高野豆腐
大根とひろうすの煮物
切り干し大根
▼ライブクッキング/カービングコーナー
【平日ディナー】
鉄板焼 牛肉のジンギスカン
北海道産紅ズワイ蟹
北海道産チカと海老の天婦羅
デザートカービング
【土日祝ディナー】
鉄板焼 ラム肉のジンギスカン
北海道産紅ズワイ蟹
北海道産チカと海老の天婦羅
デザートカービング
▼サラダ
地元兵庫県の契約農家直送・新鮮野菜を中心としたサラダを
毎日数種類ご用意します(入荷状況によります)
▼キッズメニュー
お子様プレート(ハンバーグ・エビフライ・フルーツほか)
アレルゲンフリーお子様カレー
※キッズメニューはオーダー制です。スタッフにお申し付けください。
▼デザート
きなこ餅
チョコレートムースと温州みかんゼリー
ハスカップロングエクレア
レアチーズケーキ
キャラメルムース
いちご餡大福
あまおうパンナコッタ
アイスクリーム各種
フルーツ各種
▼ドリンクメニュー
【ソフトドリンクバー】
ソフトドリンク各種
【テーブルサービス】
神戸奥須磨の天然ミネラルウォーター
コーヒーまたは紅茶
※いずれもバイキングの料金に含まれております
※メニューは一部変更になる場合がございますューは一部変更になる場合がございます