CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

What's New

2018/11/03

[ お知らせ ]

2019特製おせち料理【中国料理おせち】【洋風おせち】ご予約受付中

神戸ベイシェラトン特製・中国料理おせち二段重・洋風おせち二段重2019

世界のシェラトンがお届けする料理長厳選素材の特製おせち料理を自宅でお楽しみいただけます。
2019年のお正月も神戸ベイシェラトンホテルのおせち料理でお迎えください!

10/1mon.よりご予約受付をスタート
おせち早期ご予約特典がございます!

源泉かけ流し 神戸六甲温泉「濱泉」ご入浴券をプレゼント!

★10月中のご予約★
神戸六甲温泉「濱泉」ご入浴券×2枚プレゼント

★11月中のご予約★
神戸六甲温泉「濱泉」ご入浴券×1枚プレゼント

ご予約期間:12月25日(火)まで、ご配送または受け渡しにて承ります。
お渡し日:12月31日(月)
お受け渡しの場合=12時~17時 (宴会場にて)
ご配送 の場合  = 時間指定はお受けいたしかねます。

*送料は無料です。

*SPG(スターウッドプリファードゲスト)、マリオット リワード、ザ・リッツ・カールトンリワードのポイント加算は対象外とさせていただきます。
*マリオットMEMBERS DINE MOREのポイント付与・割引優待、SPGアメックスカードの割引優待等は対象外とさせていただきます。
 
中国料理おせち 二段重 ¥26,000(税込)

<限定50個>


3~4名様向け 外寸 21.5 cm × 21.5 cm × 14.5 cm(蓋部分を含む)

※マリオットMEMBES DIME MOREのポイント付与・優待割引、SPGアメックスカード優待割引等は対象外とさせていただきます。

<一の段>
牛バラ肉の神戸ワイン煮込み/合鴨ロース山椒風味/サーモンと紅白なますの玉子巻き/栗の甘露煮 キンモクセイの香り/胡桃のスパイシーパウダー和え/胡瓜と白菜の甘酢漬け/寿人参/青桃のシロップ漬け/丹波産黒豆/鶏モモ肉の酒糀風味焼き/叉焼/クラゲの胡麻風味漬け
<二の段>
シシャモの南蛮漬け/天使の海老の塩水煮/蟹爪の甘酢ソース/数の子の味噌漬け/タコの梅酢漬け/ホタテ貝柱スモーク/椎茸の旨煮/大海老のチリソース煮込み/鮑のオイスターソース煮込み

*食材の仕入れ状況等によりお品書きは一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
2F 中国料理「翠亨園」(レストラン予約係)
Tel: 078-857-7007
洋風おせち 二段重 ¥27,000(税込)

<限定30個>

3~4名様向け 外寸 21.5 cm × 21.5 cm × 14.5 cm(蓋部分を含む)

※マリオットMEMBES DIME MOREのポイント付与・優待割引、SPGアメックスカード優待割引等は対象外とさせていただきます。

<一の段>

サーモン彩りテリーヌ/播磨人参のフラン/ミニオーロラカスタード/味付け数の子/さわら生ハムスライス/紅白なます/ケッパーベリー/但馬味鶏のマリネ トマト風味/若鶏八幡巻/ミートテリーヌ 鳴門オレンジコンフィ添え/葉付金柑/栗きんとん寄せ/有頭海老旨煮/北欧風サラダ/穴子八幡巻/小鯛ひしお焼き/蓮の芽梅酢天着/真だら子旨煮/カニ足やわらかテリーヌ/キス昆布締めナルト巻/柚子餅入り笹麩/スモークサーモン/丹波黒豆金箔

<二の段>

たたき牛蒡/海老テリーヌ/一口昆布巻/海老とアスパラのテリーヌ/寿松葉もち/アブラガレイと野菜のエスカベッシュ/アボカドサーモン寄せ/田作り/灘の酒粕漬けローストポーク/ボレッターネオニオン/醤油オリーブ/糖漬けオリーブ/コルニッション/バンデリージャ/ぶり角切照焼き/たこ照焼き/花こんにゃく旨煮/キウイバターサンド/梅甘露/クランベリーポーク/レザンアルメット/栗甘露煮/京餅てまり/市松ムース/ホッキ貝サラダ/鶏のコンフィー ハーブ風味/杏子レモンサンド/合鴨三彩巻/合鴨スモーク/牛ホホ肉の神戸ワインゼリー寄せ/ロマネスコカリフラワー


※食材の仕入れ状況等によりお品書きは一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【お問合せ】
2F シェラトンショップ「ベイリーフ」
Tel: 078-857-7012
 
PAGETOP