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2021/08/31

[ レストラン ]

【夕食MENU 9・10月】地産地消のディナーブッフェ

  • 地元農家直送の新鮮野菜を瀬戸内の鮮魚やこだわりの肉料理などと共に味わえる目にも鮮やかなバイキング

9・10月のディナーバイキングは「秋の味覚フェア」を開催。静岡県産鰹のたたき、淡路玉葱とスモークサーモンをはじめ、兵庫県産ルッコラと茸のカッペリーニ、合鴨と白ねぎのサラダ仕立てなど、秋の味覚を散りばめた魅力溢れるメニューが勢揃い。他にも、太刀魚のムニエル、旬野菜を添えた国産ポークのグリルなどのホットアイテムに加えて、ライブクッキングコーナーでは灘五郷酒粕の熟成ローストビーフ(平日)、炭火で炙る厚切りベーコンと削りたてグラナパダーノのシーザーサラダ(9月)やイトヨリダイと海老の天麩羅(10月)などが心ゆくまで食べ放題。地産の食材を数多く使用した約50種類のバラエティ溢れる季節の和洋中を取り揃えました。
 
※2021年9月1日~2021年10月31日までのメニューのご案内です
※11月1日以降のメニューは10月末に更新いたします
※写真はイメージです
 
▼冷製料理
お造り三種盛り合わせ
静岡県産鰹のたたき ねぎ塩ポン酢ソース
本日のお造り(土日祝)
甘海老の氷漬け
温泉卵
自家製豆腐
フルーツ盛り合わせ
低温調理した蒸し鶏の棒棒鶏 香味野菜添え
淡路玉葱とスモークサーモン 香草の香り
兵庫県産野菜と鶏もも肉のエスカベッシュ
コールミート盛り合わせ
彩り野菜の自家製ピクルス
ジャガイモと小海老のサラダ
兵庫県産ルッコラと茸のカッペリーニ
合鴨と白ねぎのサラダ仕立て
日替り惣菜
 
▼温製料理
兵庫県産ブラウンマッシュルームのバターチキン煮込み
国産ポークのグリル 旬の兵庫県産野菜添え
森の茸とチキンのグラタン
太刀魚のムニエル 柚子胡椒ソース
カマスのポワレ バルサミコとトマトのソース
鶏もも肉の竜田揚げ 柚子風味
ウンパイロー
兵庫県産空心菜とあさりの蒸し焼(9月)
兵庫県産青梗菜とあさりの蒸し焼(10月)
ガーデンカフェ特製 牛すじカレー
チキンと茸のグリーンカレー(9月)
兵庫県産旬野菜のホルモンチゲ鍋(10月)
季節の茶碗蒸し
飲茶
味噌汁
本日のスープ
 
▼ライブクッキング/カービングコーナー
【平日ディナー】
姫鯛のポワレ 茸のヴェルモットソース
灘五郷酒粕の熟成ローストビーフ
炭火で炙る厚切りベーコンと削りたてグラナパダーノのシーザーサラダ(9月)
イトヨリダイと海老の天麩羅(10月)
本日のデザート
 
【土日祝ディナー】
サーロインステーキ 淡路玉葱ソース(9月)
鱧と海老の天麩羅(9月)
炭火で炙る厚切りベーコンと削りたてグラナパダーノのシーザーサラダ(9月)
灘五郷酒粕の熟成ローストビーフ(10月)
イトヨリダイと海老の天麩羅(10月)
イタリア産原木生ハムのプロシュート 神戸産イチジク添え(10月)
本日のデザート
 
▼サラダ
地元兵庫県の契約農家直送・新鮮野菜を中心としたサラダを
毎日数種類ご用意します(入荷状況によります)
 
ミディトマト(兵庫県産)
ルッコラ(兵庫県産)
水菜(兵庫県産)
兵庫県産彩り野菜のメランジェサラダ
 
▼キッズコーナー
お子様ホットサンド
アレルゲンフリーお子様カレー
お子様ふりかけ
お子様たこ焼
お子様ピラフ
 
▼デザート
フルーツサラダ
紫いものタルト
かぼちゃのフランとチョコクリーム
スィートポテト
トランシュ・フロマージュ
アーモンドとイチジクの焼菓子
マカダミアナッツとチョコレートのティラミス
キーライム風タルト
マロンとりんごのタンバル
薄皮まんじゅう
あん巻き
 
▼フルーツ各種
 
▼ドリンクメニュー
 
【ソフトドリンクバー】
 
ソフトドリンク各種
 
【テーブルサービス】
 
神戸奥須磨の天然ミネラルウォーター
コーヒーまたは紅茶
 
※いずれもバイキングの料金に含まれております
※メニューは一部変更になる場合がございます
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