CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

What's New

2018/10/30

[ レストラン ]

【夕食MENU 3月4月】Dinner Stay Breakfast 2食付

  • 地元農家直送の新鮮野菜を瀬戸内の鮮魚やこだわりの肉料理などと共に味わえる目にも鮮やかなバイキング

  • 3月と4月は「九州・熊本&宮崎フェア」を開催。

3月と4月は「九州・熊本&宮崎フェア」を開催。宮崎マキシマムスパイスのローストチキン、熊本名物「辛子れんこん」などに加え、熊本県 天草ポークステーキ、熊本県産宝石トマトとモッツァレラチーズのカラフル仕立て、宮崎県産桜姫鶏と灘の酒粕の粕汁鍋など、熊本&宮崎の味覚が勢揃い。他にも、鰆のムニエル、メバルのポワレ、兵庫県産春キャベツと魚介のフリカッセ、中国料理「翠亨園」特製ソフトシェルシュリンプのスパイシーフリットなどのホットアイテムに加えて、桜海老と兵庫県産春野菜のフリッター、お造り盛り合わせ、サーロインステーキなど、バラエティ豊かなラインナップが心ゆくまで食べ放題です。

2019年3月1日~2019年4月30日までのメニューのご案内です。
※5月以降のメニューは4月末に更新いたします
※写真はイメージです


▼冷製料理

宮崎県産メヒカリのエスカベッシュ
熊本名物 辛子蓮根
熊本県産 兵庫県産野菜のピクルス
ローストポーク 彩り野菜のビネグレットソース
熊本県産宝石トマトとモッツァレラチーズのカラフル仕立て
桜海老と兵庫県産春野菜のフリッタータ
お造り盛り合わせ
金華伊達カツオのタタキ
兵庫県産蛍烏賊と兵庫県産春野菜の酢味噌和え(平日)
ビントロマグロの炙り(3月土日祝)
馬刺しの炙り(4月土日祝)


▼温製料理

兵庫県産野菜と小松菜と浅利の熊本ワイン蒸し
兵庫県産野菜と新じゃがいものハーブロースト
鰆のムニエル 白ネギと博多すぎ茸と和風焦がしバターソース
淡路島産米粉を使った鶏天と季節の野菜のフリッター(3月)
淡路島産米粉を使った長崎イカゲソのフリッター(4月)
宮崎マキシマムスパイスのローストチキン
メバルのポワレ 熊本県産・兵庫県産野菜のラグーソース
兵庫県産菜の花のグラタン
宮崎県産豚肩ロースのグリル
兵庫県産春キャベツと魚介のフリカッセ
【中国料理「翠亨園」特製】ソフトシェルシュリンプのスパイシーフリット


▼I.H.コーナー

ガーデン特製 こだわりの牛筋カレー
宮崎県産桜姫鶏と灘の酒粕の粕汁鍋
淡路島産若芽と旬の野菜のしゃぶしゃぶ
モチ麦米
熊本県産森の輝き(白米)
熊本県阿蘇の高菜ちりめん
有明海産焼き海苔の佃煮
辛子明太子
大阪黒門市場 伊勢屋の漬物
九州 純和赤鶏の鶏飯とお茶漬け
九州 黒豚焼売と華イカ焼売


▼ライブクッキング/カーヴィングコーナー

【平日ディナー】
サーロインステーキ 和風柚子胡椒ソース / 淡路島オニオンソース
熊本県 天草ポークステーキ
宮崎ポークVS神戸ポークのしゃぶしゃぶ食べ比べ(3月)
宮崎名物 揚げたてチキン南蛮(4月)


【土日祝ディナー】
サーロインステーキ 和風柚子胡椒ソース / 淡路島オニオンソース
熊本県 天草ポークステーキ(3月)
宮崎県 日南鶏のステーキ(4月)
熊本名物馬刺し、九州 黒瀬ぶり、鹿児島県産キビナゴの握り寿し(3月)
宮崎県黒豚VS熊本県天草ポークのしゃぶしゃぶ食べ比べ(4月)


▼サラダ

地元兵庫県の契約農家直送・新鮮野菜を中心としたサラダを
下記リストより毎日数種類ご用意します(入荷状況によります)

宝石トマト(熊本県産)
コールスロー(兵庫県産)
玉ねぎ(兵庫県産)
サラダ水菜(兵庫県産)
メランジェサラダ(兵庫県産)
ルッコラ(兵庫県産)


▼スープ

味噌汁


▼キッズコーナー(日替わり)

お子様ホットサンド
アレルゲンフリーお子様カレー
お子様ふりかけ
お子様たこ焼き
お子様ピラフ


▼フルーツ各種


▼デザート各種


▼ドリンクメニュー

【ソフトドリンクバー】

ソフトドリンク各種

【テーブルサービス】

神戸奥須磨の天然ミネラルウォーター
コーヒーまたは紅茶

※いずれもバイキングの料金に含まれております
※メニューは一部変更になる場合がございます
PAGETOP