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2018/10/30

[ レストラン ]

【夕食MENU 1月2月】Dinner Stay Breakfast 2食付

  • 地元農家直送の新鮮野菜を瀬戸内の鮮魚やこだわりの肉料理などと共に味わえる目にも鮮やかなバイキング

  • 【Garden Cafe】シェラトンならではの上質なフード&スイーツを月替りで。実演メニューも。

1月と2月は「冬の味覚フェア」を開催。旬の香川県産寒ブリや北海道産ホタテなどのお造り盛り合わせに加え、鮟鱇と小海老と浅利のブイヤベース仕立てや兵庫県産地直送・冬野菜のポトフなど体がぽかぽか温まる冬の味覚を散りばめた魅力溢れるメニューが勢揃い。他にも、甘鯛のポワレ・渡り蟹のビスクソース、兵庫野菜とワカサギのフリッター、中国料理「翠亨園」特製の豚のスペアリブ、ガーデン特製こだわりの牛すじカレーなどのホットアイテムに加えて、淡路島玉葱と白魚の柚子胡椒ソースや真空調理・淡路島産鶏胸肉と地野菜のコブサラダなど、地産の食材を数多く使用したバラエティ豊かなラインナップが心ゆくまで食べ放題です。

2019年1月4日~2018年2月28日までのメニューのご案内です。
※3月以降のメニューは2月末に更新いたします
※写真はイメージです


▼冷製料理

甘海老 小豆島産有機杉樽醤油
烏賊の細造り 雲丹添え
香川県産寒ブリ・鹿児島県産キビナゴ・北海道産ホタテのお造り盛り合わせ(平日)
淡路島産太刀魚・鹿児島県産キビナゴ・北海道産ホタテのお造り盛り合わせ(土日祝日)
スペイン産 サラミソーセージ
淡路島玉葱と白魚の柚子胡椒ソース
北海道産柳蛸のビネグレットマリネ
淡路島玉葱とクアトロフォルマッジのキッシュ
真空調理 淡路島産鶏胸肉と地野菜のコブサラダ
兵庫県産高見トマトとアボカド 地野菜のサラダ仕立て 生ハム添え


▼温製料理

鮟鱇と小海老と浅利のブイヤベース仕立て
甘鯛のポワレ 渡り蟹のビスクソース
淡路島産ミニ青梗菜と鶏腿肉のブレゼ
兵庫県産ほうれん草のマカロニグラタン
兵庫野菜とソフトシェルシュリンプの黒酢炒め
イタリア産ドルチェポルコのポルケッタ 醤油麹と香草マリネ
兵庫野菜とワカサギのフリッター
地野菜のロースト 上質の有機オリーブオイルと共に
シロサバフグと鶏腿肉の竜田揚げ
【中国料理「翠亨園」特製】豚のスペアリブ


▼I.H.コーナー

ガーデン特製 こだわりの牛すじカレー
季節の茶碗蒸し
兵庫県産地直送 冬野菜のポトフ
淡路島産若芽のしゃぶしゃぶ
モチ麦米


▼ライブクッキング/カーヴィングコーナー

【平日ディナー】
サーロインステーキ 淡路島オニオンソース
寒ブリのしゃぶしゃぶ 灘五郷の酒粕仕立て
兵庫県産但馬鶏のステーキ

【土日祝ディナー】
特選牛 ローストビーフ
寒ブリの握り寿司


▼サラダ

地元兵庫県の契約農家直送・新鮮野菜を中心としたサラダを
下記リストより毎日数種類ご用意します(入荷状況によります)

宝石トマト(熊本県産)
コールスロー(兵庫県産)
玉ねぎ(兵庫県産)
サラダ水菜(兵庫県産)
メランジェサラダ(兵庫県産)
ルッコラ(兵庫県産)


▼スープ

味噌汁


▼キッズコーナー(日替わり)

お子様コーンドッグ
お子様ホットサンド
アレルゲンフリーお子様カレー
お子様シューストポテト
お子様ふりかけ
お子様たこ焼き
お子様ピラフ


▼フルーツ各種


▼デザート各種


▼ドリンクメニュー

【ソフトドリンクバー】

ソフトドリンク各種

【テーブルサービス】

神戸奥須磨の天然ミネラルウォーター
コーヒーまたは紅茶

※いずれもバイキングの料金に含まれております
※メニューは一部変更になる場合がございます


 
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