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2018/10/30

[ レストラン ]

【夕食MENU 5月6月】Dinner Stay Breakfast 2食付

  • 地元農家直送の新鮮野菜を瀬戸内の鮮魚やこだわりの肉料理などと共に味わえる目にも鮮やかなバイキング

  • 5月と6月は「スパキュイジーヌフェア」を開催

5月と6月は「スパキュイジーヌフェア」を開催。淡路島産蒸し鶏 香味野菜のソース、冷製ドルチェポルコのロースト トマトのビネグレットソースをはじめ、兵庫県産野菜と魚介の豆乳グラタン仕立て、産地直送こだわり野菜と浅利とベーコンのアーリオ・オーリオなど契約農家から届く新鮮彩り野菜をふんだんに使い美と健康を意識したメニューが勢ぞろい。他にも、琵琶湖産稚鮎のフリッターと旬の野菜のフリッター、豚バラ肉とカシューナッツの黒酢炒めなどのホットアイテムに加えて、サーロインステーキ、日南鶏のステーキなど、バラエティ豊かなラインナップが心ゆくまで食べ放題です。

2019年5月1日~2019年6月30日までのメニューのご案内です。
※7月以降のメニューは6月末に更新いたします
※写真はイメージです


▼冷製料理

兵庫県産トマトのピクルス
淡路島産蒸し鶏 香味野菜のソース
鶏もも肉の和風エスカベッシュ
冷製ドルチェポルコのロースト トマトのビネグレットソース
スペイン産サラミ オリーブ添え
生ハムフルーツ 有機オリーブオイルと共に
お造り盛り合わせ
炙りサーモンの醤油麹マリネ
甘海老の刺身(~5/6まで)
香川県産鰹の刺身(5/7~)


▼温製料理

野菜の香草オーブン焼き
兵庫県産野菜と魚介の豆乳グラタン仕立て
琵琶湖産稚鮎のフリッターと旬の野菜のフリッター
但馬鶏のソテー 博多すぎ茸と茸の柚子胡椒ソース
カマスのポワレ 柚子とアオサのブール・ノワゼットソース
スペイン産ガリシアプレミアムポークのグリル 兵庫県芦屋味噌を使った味噌ソース
真鯵のソテー バルサミコソース ポワロピューレ添え
豚バラ肉とカシューナッツの黒酢炒め
産地直送こだわり野菜と浅利とベーコンのアーリオ・オーリオ
【中国料理「翠亨園」特製】ウンパイロー


▼I.H.コーナー

ガーデン特製 こだわりの牛筋カレー
茶碗蒸し
五穀米
淡路島産鶏胸肉と兵庫・淡路野菜のオニオンスープ仕立て


▼ライブクッキング/カーヴィングコーナー

【平日ディナー】
ヘルシーオイルで揚げる 但馬鶏と神戸ポークの串カツ
サーロインステーキ 有機杉樽醤油 / 淡路島オニオンソース
日南鶏のステーキ
デザートカービング


【土日祝ディナー】
サーロインステーキ 有機杉樽醤油 / 淡路島オニオンソース
日南鶏のステーキ
特選牛 国産牛肉のしゃぶしゃぶ 不知火塩ポン酢 / 胡麻ソース
デザートカービング


▼サラダ

地元兵庫県の契約農家直送・新鮮野菜を中心としたサラダを
下記リストより毎日数種類ご用意します(入荷状況によります)

宝石トマト(熊本県産)
コールスロー(兵庫県産)
玉ねぎ(兵庫県産)
サラダ水菜(兵庫県産)
メランジェサラダ(兵庫県産)
ルッコラ(兵庫県産)


▼スープ

味噌汁
季節のポタージュ


▼キッズコーナー(日替わり)

お子様ホットサンド
アレルゲンフリーお子様カレー
お子様ふりかけ
お子様たこ焼き
お子様ピラフ


▼フルーツ各種


▼デザート各種


▼ドリンクメニュー

【ソフトドリンクバー】

ソフトドリンク各種

【テーブルサービス】

神戸奥須磨の天然ミネラルウォーター
コーヒーまたは紅茶

※いずれもバイキングの料金に含まれております
※メニューは一部変更になる場合がございます
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