CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

What's New

2018/11/05

[ お知らせ ]

2018年クリスマスケーキ ご予約受付開始しました

毎年大好評のホテルオリジナルクリスマスケーキが、今年は4種類登場いたします!
個数限定生産となりますので、お早めにご予約ください。
《ご予約期間》
~12/21 fri.まで

《お渡し期間》
12/22 sat.~12/25 tue.
*12/21 fri.以降のキャンセルはご遠慮ください。
*12/23 sat.~12/25 tue.の期間中は、クリスマスケーキのみの販売となります。
ご予約・お問い合わせ

シェラトンスクエア2F フードセレクトショップ「シェラトンマルシェ」
TEL: 078-857-7015(直通)
営業時間:8:00a.m.~8:30p.m.

ストロベリー・ショートケーキ  Gâteau au Frais

¥4,600(¥4,968税込)

  • 限定100個

  • 直径15cm

  • 2種類の北海道産生クリームをブレンドしたクリームのミルキーなコクと、いちごの酸味のバランスをお楽しみいただけるシェラトン定番のケーキです。

ビッシュ・エマブル  Bûche Aimable

¥2,500(¥2,700税込)

  • 限定40個

  • 長さ12cm

  • 甘酸っぱいラズベリーのクリームとジュレ、ほのかに香るライムの優しいクリームをブロンドチョコレートのソースでまとめました。

クラリス  Clarisse

¥3,200(¥3,456税込)

  • 限定30個

  • 直径12cm

  • ピスタチオのムースの中にフランボワーズやショコラのクリーム、さくさくとした食感のミルクチョコクランチを閉じ込めました。全部で6層にもなる、様々な味や異なる食感をお楽しみください。

ショコラヴァプール  Chocolat Vapeur

¥2,900(¥3,132税込)

  • 限定30個

  • 直径15cm

  • 名門ヴァローナ社のチョコレートを使い、じっくりと蒸し焼きにしました。驚くほどなめらかな口溶けのチョコレートケーキです。

PAGETOP