CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2021年ガーデンブッフェ 「スパキュイジーヌフェア」8月メニュー Garden Buffet

2021年 8月 Garden Buffet  フードメニュー

コールアイテム Cold dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 刺身3種盛り合わせ
    Sliced raw fish

  • 甘海老の氷漬け
    Northern shrimp

  • 北日本近海 スルメ烏賊の細造り
    Flying squid

  • 淡路島産 玉ねぎを練りこんだ玉葱素麺
    Fine wheat noodles with Awaji onion

  • 惣菜 2種類
    Side dish

  • 自家製 冷奴
    Homemade Tofu

  • 温玉
    Onsen soft boiled egg

  • 兵庫県産 夏野菜と鶏腿肉のエスカベ
    Chicken escabèche with vegetables

  • 兵庫県産 夏野菜の自家製ピクルス
    Pickled summer vegetables

  • コールミート盛り合わせ
    Cold meat

  • 蒸し鶏と香味野菜のジンジャーソース
    Steamed chicken and aromatic potherb with ginger sauce

  • 兵庫県産 彩り野菜と海老のアボカドサラダ
    Avocado salad with colorful vegetables and shrimp

  • 生ハムとカッテージチーズのフルーツサラダ
    Fruit salad with raw ham and cottage cheese

  • 淡路島産しらすと水菜のカッペリーニのサラダ
    Capellini salad with white bait and potherb mustard

  • 淡路島オニオンとスモークサーモンのマリネサラダ
    Marinated Awaji onion and smoked salmon salad

ホットアイテム Hot dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 夏のパッタイ焼きそば
    “Pad thai”  Fried noodles Thai style

  • ガーリックシュリンプ&チップス
    Garlic shrimps and chips

  • 姫鯛のソテー 兵庫県産ブラウンマッシュのバターソース
    Pan-fried with brown mushroom butter sauce

  • 夏野菜とメバルのアクアパッツァ

  • 小海老とブロッコリーのグラタン
    Shrimp and broccoli gratin

  • 鶏ザーサイ(中国料理「翠亨園」プロデュース)
    Chicken and tsa tsai

  • 宮崎ブランドポークのグリル 赤ワイン味噌ソース
    Grilled Miyazaki bland pork with red wine miso sauce

  • GARDEN 牛筋カレー
    Beef tendon curry

  • 淡路米
    Rice from Awaji Island

  • GARDEN グリーンカレー
    Green curry

  • ジャスミン米
    Jasmin rice

  • GARDEN 小海老とはまぐりの茶碗蒸し
    Steamed egg custard with shrimp and r

サラダコーナー Salads

下記野菜より数種類(その日の仕入れ状況による)

  • 兵庫県産 冷やし夏野菜
    Summer vegetables

  • 兵庫県産 冷やしミニトマト
    Mini tomato

  • 兵庫県産 ミックスサラダ
    Mixed salad

  • 兵庫県産 トウモロコシ
    Corn

  • 兵庫県産 オニオンスライス
    Onion

各種スープ Soups

  • 味噌汁 Miso soup

  • 本日のスープ Today's soup

キッズコーナー Kids Corner

日替わり daily menu

  • 出来立てをご用意いたします。スタッフにお申し付けください。

ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • 炭火で炙る但馬鶏とグラナパダーノのシーザーサラダ
    Charcoal grilled Tajima chicken and caesar salad with Grana padano cheese

  • おいも豚のサムギョプサル 3種類のソース
    “Samgyeopsal” with Oimo pork

  • 熱々飲茶の蒸籠蒸し
    Steamed dim sum

ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • 灘五郷の酒粕の熟成ローストビーフ
    Roast beef with Nada sake lees

  • おいも豚のサムギョプサル 3種類のソース
    “Samgyeopsal” with Oimo pork

  • 兵庫県産野菜と鱧の餡かけソース おこげ添え
    Locally grown vegetables and pike conger with starchy sauce

ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 灘五郷の酒粕の熟成ローストビーフ
    Roast beef with Nada sake lees

  • 兵庫県産野菜と鱧の餡かけソース おこげ添え
    Locally grown vegetables and pike conger with starchy sauce

  • 兵庫県 但馬鶏とトウモロコシの炭火焼き
    Charcoal grilled Tajima chicken and corn

  • 本日のデザートカービング
    Today's dessert

ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • 灘五郷の酒粕の熟成ローストビーフ
    Roast beef with Nada sake lees

  • 炭火で炙る鰻丼
    Bowl of rice topped with charcoal grilled eel

  • 兵庫県産野菜と鱧の餡かけソース おこげ添え
    Locally grown vegetables and pike conger with starchy sauce

  • 本日のデザートカービング
    Today's dessert

デザートDesserts

  • デザート、アイスクリーム各種
    Desserts

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース
    Orange

  • アップルジュース
    Apple

  • 烏龍茶
    Oolong tea

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP