CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2020年7月17日~8月31日ガーデンブッフェGarden Buffet

2020年7&8月 Garden Buffet  フードメニュー

コールアイテム Cold dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • お造り3種盛り合わせ
    “Sashimi” Sliced raw fish

  • 兵庫県産カラフルプチトマトのカプレーゼ 生ハム添え
    Marinated Locally grown colorful mini Tomato caprese with prosciutto

  • 生おからとスモークサーモンのサラダ仕立て(平日ランチのみ)
    Salad of raw tofu lees and smoked salmon(weekday lunch only)

  • カジキマグロの軽いスモーク(土日祝ランチ&ディナー、平日ディナー)
    Light smoked marlin

  • 但馬どりの低温調理蒸し ジンジャーソース
    Low temperature steamed Tanjima chicken with ginger sauce

  • 熊本県産シイラのエスカベッシュ
    Escabeche of mahi-mahi from Kumamoto

  • 淡路島産めかぶうどん ジュンサイのジュレ
    Udon made with mekabu seaweed from Awaji Island with water shield jelly

  • 惣菜三種類
    side dishes

ホットアイテム Hot dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 中国料理「翠亨園」薬膳スープ
    Chinese medicinal herb soup

  • GARDEN牛すじカレー(日替わりとなります)
    Beef tendon curry

  • GARDENグリーンカレー(日替わりとなります)
    Green curry

  • 季節のポタージュ
    Seasonal potage soup

  • 白米
    Broiled rice

  • 兵庫県多可町産もち麦入り米
    Rice with pearl barley (Hyogo)

  • ジャスミンライス
    Jasmine rice

  • 骨付き豚のスペアリブ 和風マリネ 夏野菜添え
    Japanese style marinated pork spare ribs with summer vegetables

  • ドルチェポークのカツレツ 赤ワインのデミグラスソース
    Dolce pork cutlet with red wine demiglace sauce

  • ハワイアン ガーリックシュリンプ
    Hawaiian garlic shrimp

  • 兵庫県産 夏野菜のヘルシーロースト
    Healthy roasted locally grown summer vegetables

  • 但馬どりのロースト バルサミコソース
    Roasted Tajima chicken with balsamic glaze sauce

  • 鯵のポワレ 博多すぎ茸と柚子のソース
    Pan-fried horse mackerel with Hakata sugitake mushrooms and Yuzu sauce

  • 各種飲茶
    Dim sum

  • 兵庫県産キタアカリ・グランドペチカ・タワラヨーデルの食べ比べ
    Kitaakari potato / Grand Petika potato /

  • 海老と鱧の茶碗蒸し
    Steamed egg custard with prawn and pike conger

サラダコーナー Salads

下記野菜より数種類(その日の仕入れ状況による)

  • 彩り野菜のメランジェ(兵庫県産) Melange salad

  • ルッコラ(兵庫県産) Arugula

  • コリンキー(兵庫県産) Colinky

  • 高見農園のミディトマト(兵庫県産) Midi tomato from Takami farm

  • オクラ(兵庫県産) Okura

  • Summer vegetable stick(兵庫県産) Arugula

  • 黒豆の枝豆 Black soybeans

各種スープ Soups

  • 薬膳スープ(中国料理「翠亨園」より) Chinese medicinal herb soup

  • 季節のポタージュ Seasonal potage

キッズコーナー Kids Corner

日替わり daily menu

  • お子様ホットサンド Toasted sandwiches

  • アレルゲンフリーお子様カレー Non-allergenic curry

  • お子様ふりかけ Seasoned powders for rice

  • お子様たこ焼き Takoyaki

  • お子様ピラフ Pilaff

    など

フルーツ Fruits

  • フルーツ各種 Seasonal fruits

7&8月 ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • GARDENローストビーフ 柚子胡椒マリネ
    Roasted beef

  • 三元豚ポークのアンデス高原岩塩の炙り焼き 彩り野菜添え

  • 兵庫県産夏野菜と海老、キスの天婦羅

7&8月 ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • GARDENローストビーフ 柚子胡椒マリネ
    Roasted beef

  • 熊本県産豚肩ポークのアンデス高原岩塩の炙り焼き 彩り野菜添え

  • メバルと赤海老のブイヤベース ガーリックトースト添え

7&8月 ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • サーロインステーキ 淡路オニオンソース
    Roasted beef

  • 兵庫県産夏野菜と海老、穴子、キスの天婦羅
    Pond smelt and Fugu Tempura

  • メバルと赤海老のブイヤベース ガーリックトースト添え

7&8月 ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • GARDENローストビーフ 柚子胡椒マリネ
    Roasted beef

  • スタミナアップ! 鰻の炭火焼き
    Yellowtail・Salmon・Kohada sushi

  • 兵庫県産夏野菜と海老、穴子、キスの天婦羅
    Pond smelt and Fugu Tempura

デザートDesserts

  • デザート、アイスクリーム各種 Desserts

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース Orange

  • アップルジュース Apple

  • 烏龍茶 Oolong tea

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP