CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2022年 ガーデンバイキング「スパキュイジーヌフェア」Garden Buffet

2022年 スパキュイジーヌフェア Garden Buffet フードメニュー

コールアイテム Cold dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • お刺身盛り合わせ
    Assorted sliced raw fish

  • 炙り鮪の刺身
    Broiled tuna Sashimi

  • 本日の刺身
    Today's Sashimi

  • 各種惣菜
    Side dish

  • 手作り豆腐
    Homemade Tofu

  • 温泉卵
    Soft boiled egg

  • フルーツ盛り合わせ
    Assorted fruits

  • 兵庫県産フレッシュベジタブルと生ハムのサラダピッツァ
    Salad pizza with locally grown vegetables and prosciutto

  • 昆布出汁の彩り野菜のピクルス
    Pickled vegetables with kelp stock

  • 豚タンのスモーク・ミラノサラミ・黒胡椒ハム
    Smoked pork tongue, Milano salami and black peppar ham

  • ヤリイカのフリッターのサラダ仕立て 油淋ソース
    Salad styled squid frit with Yurin sauce

  • 兵庫県産トマトとバジルのカッペリーニ
    Capellini with basil and tomato from Hyogo

ホットアイテム Hot dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 豚肩ロースと初夏野菜のグリル ポートワインソース
    Grilled pork shoulder loin and vegetables with port wine sauce

  • メバルのポワレ 熊本県産宝石トマトのブール・ノワゼットソース
    Pan-fried Japanese rockfish with tomato and browned butter sauce

  • 海老と浅利とムール貝のアーリオ・オーリオ
    Spaghetti Alio Olio with shrimp, clam and mussel

  • 初夏の野菜と鶏腿とココナッツのブレゼ エスニック風
    Stewed early summer vgetables and chicken thigh with coconut Ethnic style

  • 粗挽きミンチと灘の酒粕を使ったボロネーズグラタン
    Bolognese gratin with coarsely ground meat and Nada sake lees

  • 雲白肉(中国料理「翠亨園」プロデュース)

  • 淡路島産黒米を使った黒いガーリックフライドチキン
    Garlic fried chicken with wild rice from Awaji Island

  • 彩り野菜のチャプチェ
    Chapchae with colorful vegetables

  • 季節の茶碗蒸し
    Seasonal egg custard

  • GARDEN 牛すじカレー
    Beef tendon curry

  • 兵庫県産骨付鶏と兵庫野菜のポトフのサルサ・ベルデ添え
    Pot-au-feu bone-in chicken and vegetables with Salsa verde

サラダコーナー Salads

下記野菜より数種類(その日の仕入れ状況による)

  • 兵庫県産 水菜
    Potherb mustard

  • 兵庫県産 コールスロー
    Coleslaw

  • 淡路島 オニオンスライス
    Sliced Awaji onion

  • 兵庫県産 ミックスサラダ
    Mixed salad

  • GARDEN ベジタブルスティック
    Vegetable stick

  • 熊本県産 宝石トマト(宮崎ファーム)
    Tomato from Kumamoto

  • 兵庫県産 ミニトマト
    Mini tomato

各種スープ Soups

  • 味噌汁 Miso soup

  • 本日のスープ Today's soup

  • 白玉ぜんざい Sweet red bean soup with rice cake

キッズコーナー Kids Corner

出来立てをご用意いたします。

  • お子様カレー ※アレルゲンフリー
    Kids curry

  • お子様プレート ※お席にてご注文ください。
    Kids plate

  • お子様野菜ふりかけ
    Seasoned powders for rice

ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • 炭火で炙る 豚肩ロースの炙り焼き
    Charcoal broiled pork shoulder loin

  • 兵庫県産 初夏の野菜と鱚と海老の天婦羅
    Tempura ~ Early summer vegetables from Hyogo, Sand borer, Prawn

  • スモークサーモンと温泉卵のデュエット 削りたてグラナパダーノ添え
    Smoked salmon and soft boiled egg with Grana Padano cheese

ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • 灘五郷の酒粕マリネのローストビーフ
    Roast beef with Nada sake lees

  • 兵庫県産 初夏の野菜と鱚と海老の天婦羅
    Tempura ~ Early summer locally grown vegetables, Sand borer, Prawn

  • 神戸ポークと淡路島レタスの黄金だしのしゃぶしゃぶ
    Kobe pork and lettus shabu-shabu

ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 神戸ポークと淡路島レタスの黄金だしのしゃぶしゃぶ
    Kobe pork and lettus shabu-shabu

  • 兵庫県産 初夏の野菜と鱚と海老の天婦羅
    Tempura ~ Early summer locally grown vegetables, Sand borer, Prawn

  • 姫鯛と浅利の白いブイヤベ ース カルタファタ包み
    Bouillabaisse with sea bream and clam

  • デザートワゴンサービス
    Desserts

ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • 赤ワインに漬け込んだ牛肩ロースの鉄板焼き
    Grilled beef shoulder loin pickled in red wine

  • 兵庫県産 初夏の野菜と鱚と海老の天婦羅
    Tempura ~ Early summer locally grown vegetables, Sand borer, Prawn

  • 神戸ポークと淡路島レタスの黄金だしのしゃぶしゃぶ
    Kobe pork and lettus shabu-shabu

  • デザートワゴンサービス
    Desserts

デザートDesserts

  • デザート、アイスクリーム各種
    Desserts

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース
    Orange

  • アップルジュース
    Apple

  • 烏龍茶
    Oolong tea

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP