CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2020年 1&2月 Garden Buffet 「冬の味覚フェア」

2020年1&2月 Garden Buffet  フードメニュー

コールアイテム Cold dishes

  • 若鳥のエスカベ カレー風味
    Chicken escabeche with curry flavor

  • 白魚の柚子胡椒マリネ
    Marinated whitebait with yuzu pepper

  • コールミート盛り合わせ
    Marinated whitebait with yuzu pepper

  • 兵庫県産但馬鶏と白ネギの胡麻サラダ
    Hyogo Tajima Chicken with white leek and sesame salad

  • 兵庫野菜のシェルマカロニサラダ(ランチのみ)
    Macaroni salad with locally grown vegetables

  • イタリア産豚肩のロースト 不知火ソース
    Roasted Italian pork shoulder with Shiranui citrus sauce

  • 北海道産蛸のカルパッチョ シェリービネガーソース(ディナーのみ)
    Hokkaido octopus carpaccio with sherry vinegar sauce

  • 兵庫県産薩摩芋のロースト 生ハム添え(ディナーのみ)
    Roasted sweet potato from Hyogo with raw ham

  • お刺身三種盛り合わせ
    “Sashimi” Sliced raw fish

  • 甘海老の氷漬け
    Northern shrimp

  • 料理長おすすめ各種お刺身
    Chef recommended sashimi

  • あん肝(ディナーのみ)
    Chef recommended sashimi

ホットアイテム Hot dishes

  • 鏡鯛のソテー 加古川葱の焦がしバターソース
    Sauteed sea bream with Kakogawa onion brown butter sauce

  • カマスのポワレ 白ワインのソース
    Pan-fried barracuda with white wine sauce

  • ドルチェポークのグリル 茸のクリームソース
    Grilled dolce pork with mushroom cream sauce

  • 若鶏のロースト 香草マリネ
    Roasted chicken marine with herbs

  • 淡路島産米粉を使った 骨付きフライドチキン
    Fried bone-in chicken with rice flour from Awaji Island

  • 兵庫県産 法蓮草と帆立のペンネグラタン
    Fried bone-in chicken with rice flour from Awaji Island

  • 兵庫県産 冬野菜のクリーム煮込み
    Cream stewed locally grown winter vegetables

  • 翠亨園メニュー

  • 兵庫県産冬大根と青梗菜の角煮 柚子の香り
    Simmered daikon, pak choy and pork with Yuzu flavor

  • 兵庫県産 ベジタブルロースト
    Roasted locally grown vegetables

  • 季節の茶碗蒸し
    Savory steamed egg custard with seasonal ingredients

  • ガーデン特製 こだわりの牛すじカレー
    Beef tendon curry

  • 鮟鱇鍋
    Angler hot pot

  • 野菜しゃぶしゃぶ
    Vegetable shabu-shabu

  • 淡路米
    Boiled rice from Awaji Island

  • もち麦米
    Boiled glutinous rice

  • 各種飲茶
    Dim sum

  • 北海道産インカととうやの蒸籠蒸し
    Steamed potato-inkanomezame and toya potato from Hokkaido

サラダコーナー Salads

下記野菜より数種類(その日の仕入れ状況による)

  • カラフルプチトマト(兵庫県産) Colorful tomatoes

  • コールスロー(兵庫県産) Coleslaw

  • 玉ねぎ(兵庫県産) Onions

  • サラダ水菜(兵庫県産) Potherb mustard

  • メランジェサラダ(兵庫県産) Melange salad

  • ルッコラ(兵庫県産) Arugula

各種スープ Soups

  • 味噌汁 Miso soup

  • 季節のポタージュ Seasnal potage

キッズコーナー Kids Corner

日替わり daily menu

  • お子様ホットサンド Toasted sandwiches

  • アレルゲンフリーお子様カレー Non-allergenic curry

  • お子様ふりかけ Seasoned powders for rice

  • お子様たこ焼き Takoyaki

  • お子様ピラフ Pilaff

    など

フルーツ Fruits

  • フルーツ各種 Seasonal fruits

1&2月 ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • ガーデン特製ローストビーフ
    Roasted beef

1&2月 ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • ガーデン特製ローストビーフ
    Roasted beef

  • 三元豚のしゃぶしゃぶ
    Sangen pork shabu-shabu

1&2月 ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • ガーデン特製ローストビーフ
    Roasted beef

  • 霞ヶ浦産ワカサギと河豚の天麩羅
    Pond smelt and Fugu Tempura

1&2月 ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • ガーデン特製ローストビーフ
    Roasted beef

  • 寒ブリ・サーモン・コハダの握り寿司
    Yellowtail・Salmon・Kohada sushi

デザートDesserts

  • デザート、アイスクリーム各種 Desserts

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース Orange

  • アップルジュース Apple

  • 烏龍茶 Oolong tea

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

PAGETOP