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2021年ガーデンブッフェ 「海老・かにフェア」11月&12月メニュー Garden Buffet

2021年 11月&12月 Garden Buffet  フードメニュー

コールアイテム Cold dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 甘海老の氷漬け
    Northern shrimp

  • お造り盛り合わせ
    Sliced raw fish

  • 日本近海 スルメイカの細造り(平日のみ)
    Flying squid

  • <11月>九州産 黒瀬鰤の刺身(土日祝のみ)
    Sashimi of Kurose yellowtail from Kyushu
    <12月>本日の刺身(土日祝のみ)
    Sashimi of the day

  • 各種惣菜
    Side dish

  • フルーツ盛り合わせ
    Assorted fruits

  • 兵庫県産 水菜と白魚のフリット 柚子胡椒のアクセント
    Frit of mizuna and white fish with Yuzu kosho

  • 兵庫県産 野菜とワカサギのカルピオーネ
    Carpione of vegetables and smelt

  • 兵庫県産 但馬鶏のチャイニーズソース サラダ仕立て
    Salad styled Tajimadori chicken with Chinese sauce

  • 兵庫県産 トマトと生ハムとリコッタチーズのサラダ
    Tomato and dry-cured ham salad with ricotta cheese

ホットアイテム Hot dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 兵庫野菜の海鮮粕汁鍋
    Kasujiru hot pot with vegetables and seafoods

  • GARDEN 自家製牛すじカレー
    Beef tendon curry

  • 熱々飲茶
    Steamed dim sum

  • 海老と貝柱の茶碗蒸し
    Shrimp and scallop egg custard

  • 兵庫野菜のしゃぶしゃぶ
    Vegetable shabu-shabu

  • バターミルクフライドチキン&フライドポテトチップス
    Buttermilk fried chicken and potato chips

  • 兵庫県産 冬野菜と鮟鱇と魚介のブイヤベース
    Bouillabaisse with winter vegetables, anglerfish and seafoods

  • 宮崎県産 豚肩ロースのグリル 根菜のフリット添え
    Grilled boston butt from Miyazaki with frit of root vegetables

  • 兵庫県産 冬野菜とチキンのフリカッセ
    Fricassee of chicken and vegetables from Hyogo

  • 小海老と烏賊の特製マヨネーズソース
    Shrimp and squid with mayonnaise sauce

  • 冬野菜のシーフードグラタン
    Seafood gratin with winter vegetables

  • 豚肩ロースと彩り野菜の黒酢炒め
    Stir-fried pork shoulder and vegetables with black vinegar

  • 彩り野菜とベーコンのアーリオオーリオ
    Spaghetti Aglio Olio with colorful vegetables and bacon

サラダコーナー Salads

下記野菜より数種類(その日の仕入れ状況による)

  • GARDEN メランジェ
    Locally grown vegetable salad

  • GARDEN コールスロー
    Coleslaw

  • GARDEN オニオンスライス
    Onion

  • GARDEN プチトマト
    Mini tomato

  • GARDEN 彩りピクルス
    Pickled vegetables

各種スープ Soups

  • 味噌汁 Miso soup

  • 本日のスープ Today's soup

キッズコーナー Kids Corner

日替わり daily menu

  • 出来立てをご用意いたします。スタッフにお申し付けください。

ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • 北海道産 紅ずわい蟹の蒸籠蒸し
    Steamed red snow crabmeat

  • 北海道産 チカと海老の天麩羅
    Tempura (surf smelt and prawn)

  • 削りたてグラナパダーノのシーザーサラダ
    Caesar salad with Grana padano cheese

ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • 北海道産 チカと海老の天麩羅
    Tempura (surf smelt and prawn)

  • 北海道産 紅ずわい蟹の蒸籠蒸し
    Steamed red snow crabmeat

  • 灘の酒粕を使った熟成ローストビーフ
    Aged roast beef with Nada sake lees

  • デザート
    Desserts

ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 炭火で炙るホタテと海老の蟹味噌焼き
    Charcoal grilled scallop and prawn with crab butter

  • 北海道産 紅ずわい蟹の蒸籠蒸し
    Steamed snow crab

  • 灘の酒粕を使った熟成ローストビーフ
    Aged roast beef with Nada sake lees

  • デザート
    Desserts

ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • 北海道産 紅ずわい蟹の蒸籠蒸し
    Steamed red snow crabmeat

  • 北海道産 チカと海老の天麩羅
    Tempura (surf smelt and prawn)

  • <11月>GARDEN サーロインステーキ
    Sirloin steak
    <12月>灘の酒粕を使った熟成ローストビーフ
    Aged roast beef with Nada sake lees

  • 牛肉のローストのシーザーサラダ グラナパダーノと共に<11月のみ>
    Roasted beef caesar salad with Grana padano cheese

  • デザート
    Desserts

デザートDesserts

  • デザート、アイスクリーム各種
    Desserts

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース
    Orange

  • アップルジュース
    Apple

  • 烏龍茶
    Oolong tea

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

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