CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2021年ガーデンブッフェ「九州フェア」Garden Buffet

2021年「九州フェア」 Garden Buffet  フードメニュー

コールアイテム Cold dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • キビナゴの辛子酢味噌
    Blue spraut dressed with mustard vinegared miso

  • お造り3種盛り合わせ
    Sliced raw fish

  • 日本近海スルメイカの細造り 烏賊の肝ポン酢(平日ランチ&ディナー)
    Thin sliced Japanese common squid, squid liver with Ponzu sauce

  • 鹿児島県産 黒瀬鰤の刺身(土日祝ランチ&ディナー のみ)
    Yellowtail sashimi from Kagoshima

  • 熊本名物 馬刺し (土・日・祝ディナー のみ)
    Horse meat sashimi (Kumamoto)

  • 温泉卵
    Onsen soft boiled egg

  • 手造り豆腐
    Homemade Tofu

  • 福岡県郷土料理「がめ煮」
    Simmered chicken and root vegetables (Fukuoka)

  • 本日の惣菜2種類
    Today's side dishes

  • 熊本県郷土料理 辛子レンコン
    Lotus root with Japanese mustard (Kumamoto)

  • 宝石トマトと生ハム マスカルポーネチーズの柚子胡椒エッセンス
    Houseki tomato and raw ham with mascarpone and yuzu pepper

  • 鴨肉のバルサミコソース
    Duck with balsamic vinegar sauce

  • 鹿児島県産カツオのタタキ 九州産不知火塩ポン酢ドレッシング(ディナーのみ)
    Bonito from Kagoshima Tataki with citrus 'Shiranui' Ponzu dressing

ホットアイテム Hot dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 宮崎県産 ローストポーク 柚子胡椒の赤ワインソース
    Roasted pork from Miyazaki with yuzu pepper flavored red wine sauce

  • 淡路島産ハーブを使った鶏もも肉のソテー
    Sauteed chicken thigh with herbes from Awaji Island

  • 熊本県産シイラのポワレ 博多すぎ茸のガーリックバターソース
    Pan-fried dolphin fish with Hakatasugi mushroom sauce

  • 長崎県産スルメイカと春巻き
    Japanese common from Nagasaki and spring roll

  • 宮崎県産ほうれん草と牛ミンチのラザニア
    Lasagna with Spinach from Miyazaki and minced beef

  • 姫鯛のソテー 神戸白ワインのソース
    Sauteed crimson snapper with Kobe white wine

  • 小海老とホタテのクリーム煮込み(中国料理「翠亨園」プロデュース)
    Stewed shrimps and scallops with white sauce

  • 兵庫県産小松菜と浅利のアーリオ・オーリオ
    Spaghetti Aglio Olio with komatsuna and Japanese littleneck

  • 桜海老とホタテの茶碗蒸し
    Steamed egg custard with small shrimp and scallops

  • 福岡県名物 博多もつ鍋
    Motsu-nabe (Fukuoka)

  • 黒豚焼売と華イカ焼売
    Black pork dumplings and squid dumplings

  • GARDEN 特製 牛筋カレー
    Beef tendon curry

  • 熊本県産 森の輝き(白米)
    Rice from Kumamoto

サラダコーナー Salads

下記野菜より数種類(その日の仕入れ状況による)

  • 自家製彩りピクルス
    Homemade pickled vegetables

  • コールミート盛り合わせ
    Assorted cold meat

  • 兵庫県産春キャベツのサラダ
    Spring cabbage salad

  • 低温調理 佐賀県産ムネ肉と明太子のサラダ
    Salad of low temperature cooked chicken breast from Saga and salted cod row with red pepper

  • GARDEN メランジェサラダ
    Mixed salad

  • 淡路島産 オニオンスライス
    Sliced Awaji onion

  • 高見ミディトマト
    Tomato from Takami farm

  • その他 トッピング・ドレッシング

各種スープ Soups

  • 季節のポタージュ
    Seasonal potage

キッズコーナー Kids Corner

日替わり daily menu

  • お子様ホットサンド
    Toasted sandwiches

  • アレルゲンフリーお子様カレー
    Non-allergenic curry

  • お子様ふりかけ
    Seasoned powders for rice

  • お子様たこ焼き
    Takoyaki

  • お子様ピラフ
    Pilaff

    など

九州フェア ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • 鹿児島県産黒豚を使ったハンバーグステーキ
    Hamburger steak with Kagoshima black pork

  • 佐賀県産赤鶏を使った 大分名物 とり天
    Oita Toriten - Saga akadori tempura (Oita)

  • 黒豚焼売と華イカ焼売
    Black pork dumplings and squid dumplings

九州フェア ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • GARDEN ローストビーフ 柚子胡椒マリネ
    Roast beef with Yuzu pepper

  • 佐賀県産赤鶏を使った大分名物 とり天
    Oita Toriten - Saga akadori tempura (Oita)

  • 日本近海スルメイカと季節野菜の天婦羅
    Japanese common squid and vegetable tempura

  • 黒豚焼売と華イカ焼売
    Black pork dumplings and squid dumplings

九州フェア ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 鹿児島県産 黒豚のカツレツ 博多すぎ茸のトマトデミグラスソース
    Kagoshima black pork cutlet with Hakatasugi mushroom demi-glace sauce

  • 佐賀県産赤鶏を使った大分名物 とり天
    Oita Toriten - Saga akadori tempura (Oita)

  • 日本近海スルメイカと季節野菜の天婦羅
    Japanese common squid and vegetable tempura

  • 本日のデザートカービング
    Today's dessert

九州フェア ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • GARDEN ローストビーフ 柚子胡椒マリネ
    Roast beef with Yuzu pepper

  • 熊本県産 天草大王の水炊き
    Hot pot dish with Kumamoto local chicken “Amakusa Daioh”

  • 佐賀県産赤鶏を使った大分名物 とり天
    Oita Toriten - Saga akadori tempura (Oita)

  • 日本近海スルメイカと季節野菜の天婦羅
    Japanese common squid and vegetable tempura

  • 本日のデザート
    Today's dessert

デザートDesserts

  • デザート、アイスクリーム各種
    Desserts

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース
    Orange

  • アップルジュース
    Apple

  • 烏龍茶
    Oolong tea

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP