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2020年11月1日~12月30日ガーデンブッフェ「海老・かにフェア」Garden Buffet

2020年11&12月 Garden Buffet  フードメニュー

コールアイテム Cold dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • メアジのカルピオーネ
    Fried bigeye scad marinated in spicy vinegar sauce

  • コールミート盛り合わせ (スペイン産サルシチョン・ペパーロイン・パプリカハム)
    Cold meat

  • 低温調理 蒸し鶏と兵庫県・淡路島野菜のシーザーサラダ仕立て
    Caesar salad with low-temperature steamed chicken and vegetables from Awaji Island

  • 彩り野菜のピクルス
    Pickled colorful vegetables

  • 海老・イカ・浅利のビネグレットマリネ
    Marinated shrimp, squid and asali clam with vinaigrette sauce

  • 兵庫県産薩摩芋のクリスピーフリット 生ハム添え
    Crispy fried locally groen sweet potato with raw ham

  • お造り3種の盛り合せ
    Sliced raw fish

  • 甘エビの氷漬け
    Northern shrimp

  • 静岡県産 鰹のたたき(ランチのみ)
    Bonito tataki

  • 本日おすすめ刺身
    Today's Sashimi

  • 惣菜3種類
    Side dish

  • 温泉卵 柚子の香り
    Boiled egg with soft white and hard yellow

  • 黒ごま豆腐
    Gomadofu ~Black sesame tofu

ホットアイテム Hot dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 中国料理「翠亨園」海老とイカのハニーマヨネーズソース
    Prawn and squid with hony butter sauce

  • 低温調理イタリア産ドルチェポークのガーリックロースト
    Low-temperature roasted Italian dolce pork with garlic

  • 舌平目の白ワイン蒸し
    Steamed sole in white wine

  • 兵庫県・淡路島産 冬野菜のロースト
    Roasted winter vegetables from Awaji Island

  • 若鶏の竜田揚げ 柚子胡椒のアクセント
    Tatsuta-fried chicken with yuzu peppper

  • 姫鯛のムニエル 白ネギと蟹味噌のバターソース
    Lavender jobfish meunière, butter sauce with scallion and crab butter

  • 若鶏の網焼き クリーミーな根セロリのピューレ添え
    Grilled chicken with cremy celeriac puree

  • ペンネのシーフードグラタン
    Penne seafood gratin

  • GARDEN牛すじカレー
    Beef tendon curry

  • 兵庫県・淡路島野菜の漁師汁
    Fisherman's soup "Ryoshi jiru" with vegetables

  • 兵庫県・淡路島産 冬野菜と若鶏のポトフ
    Po-au-feu with winter vegetables and chicken

  • 蟹の茶碗蒸し
    Steamed egg custard with crabmeat

  • もち麦米・白米
    Pearl barley and rice

  • 本日のスープ
    Today's soup

サラダコーナー Salads

下記野菜より数種類(その日の仕入れ状況による)

  • 彩り野菜のメランジェ(兵庫県産)
    Melange salad

  • 高見農園のミディトマト(兵庫県産)
    Midi tomato from Takami farm

  • その他 新鮮野菜のサラダ

各種スープ Soups

  • 季節のポタージュ
    Seasonal potage

キッズコーナー Kids Corner

日替わり daily menu

  • お子様ホットサンド
    Toasted sandwiches

  • アレルゲンフリーお子様カレー
    Non-allergenic curry

  • お子様ふりかけ
    Seasoned powders for rice

  • お子様たこ焼き
    Takoyaki

  • お子様ピラフ
    Pilaff

    など

11&12月 ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • トマトと海老のクリュスタッセ ''スパゲティーリングイネ''(11月)
    Pasta linguine with tomato and prawn
    カンパーニャ風ペスカトーレ ''スパゲティーリングイネ''(12月)
    Pasta linguine with seafoods and tomato

  • 霞ヶ浦産 ワカサギと海老の天麩羅
    Tempura (pond smelt and prawn)

  • 本ズワイガニの蒸籠蒸し
    Steamed snow crab

11&12月 ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • 霞ヶ浦産 ワカサギと海老の天麩羅
    Tempura (pond smelt and prawn)

  • 本ズワイガニの蒸籠蒸し
    Steamed snow crab

  • GARDENローストビーフ 柚子胡椒マリネ
    Roasted beef

  • あつあつ飲茶せいろ蒸し
    Steamed dim-sum

11&12月 ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 骨付き鮟鱇と海老と蟹のポワレ 濃厚アメリケーヌソース
    Pan-fried anglerfish, prawn and crab with American sauce (crustacean)

  • 本ズワイガニの蒸籠蒸し
    Steamed snow crab

  • 霞ヶ浦産ワカサギと海老の天麩羅
    Tempura (pond smelt and prawn)

  • デザートカービング
    Desserts

  • あつあつ飲茶せいろ蒸し
    Steamed dim-sum

11&12月 ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • GARDENローストビーフ
    Roasted beef

  • 骨付き鮟鱇と海老と蟹のポワレ 濃厚アメリケーヌソース
    Pan-fried anglerfish, prawn and crab with American sauce (crustacean)

  • 本ズワイガニの蒸籠蒸し
    Steamed snow crab

  • デザートカービング
    Desserts

  • あつあつ飲茶せいろ蒸し
    Steamed dim-sum

デザートDesserts

  • デザート、アイスクリーム各種
    Desserts

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース
    Orange

  • アップルジュース
    Apple

  • 烏龍茶
    Oolong tea

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

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