CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

ガーデンバイキング「九州フェア」Garden Buffet 2024.3.1~5.6

九州フェア Garden Buffet フードメニュー 2024.3.1~5.6

冷製料理 Cold dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 甘海老の氷漬け
    Northern shrimp

  • 鹿児島県産 キビナゴの刺身
    Sashimi of yellowtail from Kagoshima

  • お刺身盛り合わせ
    Sliced raw fish

  • 各種手作り惣菜
    Side dish

  • 手作り豆腐
    Homemade Tofu

  • 播州姫路本町 モーツァルトの卵*「夢美人」の温泉卵 
    *モーツァルトを聴きながら育った鶏から産まれた卵
    Soft boiled egg

  • コールドミート
    Assorted cold meat

  • 長崎県産 紅コチとデコポンのエスカベッシュ
    Escabeche with red flat-head and dekopon

  • 九州 ソールフード ハトシ
    Nagasaki style shrimp toast

  • 熊本郷土料理 辛子蓮根
    Spicy lotus root

  • スモークサーモンとアボカド ナッツドレッシングソース
    Smoked salmon and avocado with nut dressing sauce

温製料理 Hot dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 海老の蒸し春巻き
    Shrimp spring roll

  • 小籠包
    Soup Dumpling

  • 白海老の茶碗蒸し 柚子の香り
    Steamed egg custard with white shrimp,yuzu flavor

  • 酒処 野菜たっぷりの灘の粕汁
    Sake lees soup with vegetables

  • ガーデン特製 牛すじの黒カレー
    Beef tendon curry

  • 中国料理レストラン”翠亨園”より1品「雲白肉」
    Sichuan styled sliced pork with spicy garlic sauce

  • メバルのムニエル 博多すぎ茸のブールブランソース
    Mebaru Meuniere with hakata sugatake mushrooms, beurre blanc sauce

  • 若鶏のグリル シャスールソース
    Grilled young chicken with chasseur sauce

  • 魚介と彩り野菜のブイヤベース
    Bouillabaisse with seafoods and colorful vegetables

  • 宮崎名物 若鶏の黒酢チキン南蛮
    Marinated deep-fried chicken with dark vinegar and tartar sauce

  • 福岡名物 もつ鍋
    Hot pot dish with offal (Fukuoka)

  • 淡路島牛乳を使ったホワイトソースのシーフードグラタン
    Seafood gratin with Awaji milk white sauce

  • 宮崎ブランドポーク 豚肩ロースの低温調理 粒マスタードソース
    Low temperature cookec pork shoulder with mustard sauce

サラダコーナー Salads

下記野菜より数種類(その日の仕入れ状況による)

  • GARDEN 彩り野菜のミックスサラダ
    Mixed salad

  • GARDEN プチトマト
    mini tomato

  • GARDEN 水菜サラダ
    Potherb mustard

  • GARDEN スライスオニオン
    Onion

  • GARDEN トレビス
    Radicchio

  • GARDEN ミックスビーンズ
    Mixed beans

  • GARDEN コールスロー
    Coleslaw

  • GARDEN 紅芯大根
    Watermelon radish

  • GARDEN パプリカ
    Paprika

キッズメニュー Kids menu

  • お子様プレート Kids plate
    ※出来立てをご用意いたします。お席にてスタッフまでご注文ください。

  • お子様カレー ※アレルゲンフリー
    Kids curry

ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • 鱚と海老の天婦羅
    Tempura ~sand borer, shrimp~

  • 野菜たっぷり 魚介出汁の長崎 皿うどん
    Nagasaki style fried noodles with vegetables and seafood broth

  • 九州産豚肩ロースの炭火焼き
    Charcoal-grilled pork shoulder from Kyushu

ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • 酒処 灘五郷の酒粕でマリネしたローストビーフ
    Aged roast beef with Nada sake lees

  • 鹿児島県枕崎産 ぶえん鰹のタタキ丼
    Bonito tataki bowl from Makurazaki, Kagoshima

  • 揚げたて 鱚と海老の天麩羅
    Tempura ~sand borer, shrimp~

ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 揚げたて 鱚と海老の天麩羅
    Tempura ~sand borer, shrimp~

  • 牛肩ロースの炭火焼き 淡路玉葱ソース
    Charcoal-grilled beef shoulder loin with Awaji onion sauce

  • 鹿児島県枕崎産 ぶえん鰹のタタキ丼
    Bonito tataki bowl from Makurazaki, Kagoshima

ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • 酒処 灘五郷の酒粕でマリネしたローストビーフ
    Aged roast beef with Nada sake lees

  • 鹿児島県産 黒瀬鰤の出汁しゃぶしゃぶ
    Kurose Yellowtail Shabu-Shabu 

  • 揚げたて 鱚と海老の天麩羅
    Tempura ~sand borer, shrimp~

  • デザート ~いちごとマシュマロ串、飴とチョコの2種~
    Dessert

九州産いちごを使った各種デザートをご用意

福岡県産”あまおう”や佐賀県産”いちごさん”、長崎県産”恋みのり”・”ゆめのか”、熊本県産”ゆうべに”などが、登場いたします!
※その日の仕入れ状況により、種類は異なります

  • いちごクリーム大福

  • 苺ムース 柑橘のジュレ

  • 苺のティラミス  など

    ※メニュー内容は変更になる場合がございます

デザートDesserts

  • 各種デザート
    Desserts

  • 各種アイスクリーム
    ice cream

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース
    Orange

  • アップルジュース
    Apple

  • 烏龍茶
    Oolong tea

ご予約・お問合せ

PAGETOP