CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2025 年始ランチバイキング (1/4.1/5)

2025 年始ランチバイキングメニュー (1/4.1/5)

冷製料理 Cold dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 甘海老の氷漬け(ディナーのみ)
    Northern shrimp(Dinner)

  • 炙りあん肝(ランチのみ)
    Grilled monkfish liver(Lunch)

  • お刺身の盛り合わせ(キビナゴ ホタテ ビンチョウ)
    Assorted sliced raw fish(Silver-stripe round herring, Scallops, Albacore)

  • サーモンの刺身
    Salmon sashimi

  • 各種惣菜
    Side dishes

  • 自家製豆腐
    Homemade Tofu

  • 枝豆
    Green soybeans

  • 冬の味覚 わかさぎのエスカベッシュ
    Pond smelt escabeche

  • カッテージチーズと生ハムの彩りサラダ仕立て
    Colorful salad with cottage cheese and prosciutto

  • 但馬鶏のローストチキンと林檎サラダ ナッツソース
    Roasted Tajima chicken and apple salad with nut sauce

  • 淡路玉葱と加古川市産ルッコラ、スモークサーモンのビネグレットソース
    Awaji onion, locally grown arugula and smoked salmon with vinaigrette sauce

  • 黒胡椒ハム・サラミ・トマトハム 盛り合わせ
    Assorted black pepper ham, salami and tomatoham

温製料理 Hot dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • GARDEN淡路島オニオンと牛すじカレー
    Onion from Awaji Island and beef tendon curry

  • GARDEN茶碗蒸し
    Steamed egg custard

  • 冬野菜の鮟鱇鍋
    Winter vegetables and monkfish pot

  • 各種 飲茶
    Dim Sum

  • 魚介と野菜のブイヤベース
    Bouillabaisse with seafoods and vegetables

  • 低温調理 ミヤチクポークのグリル 白菜のエチュベ添え
    Low-temperature grilled Miyachiku pork with Chinese cabbage etuver

  • 鶏もも肉のフレッシュハーブのマリネ バルサミコソース
    Herb marinated chicken thighs with balsamic sauce

  • 赤魚のポワレ アメリケーヌソース
    Pan-fried pacific ocean perch with American sauce

  • バターミルクでマリネしたフライドチキン
    Fried chiken marinated with butter milk

  • 【中国料理「翠亨園」プロデュース】白身魚のスパイシーフリット
    Chinese menu (Spicy white fish fritter)

  • 淡路島牛乳を使ったマカロニチキングラタン
    Macaroni chicken gratin with Awaji Island milk

  • 彩り野菜とローズマリーポテト
    Colorful vegetables and potato with rosemary

サラダコーナー Salads

下記より数種類(その日の仕入れ状況によります。)

  • GARDEN 彩り野菜のミックスサラダ
    Mixed salad

  • GARDEN プチトマト
    Mini tomato

  • GARDEN 水菜サラダ
    Potherb mustard

  • GARDEN コールスロー
    Coleslaw

  • GARDEN スライスオニオン
    Onion

  • GARDEN トレビス
    Radicchio

  • GARDEN パプリカ
    Paprika

  • GARDEN 紅芯大根
    Watermelon radish

各種スープ Soups

  • 味噌汁
    Miso soup

  • 本日のスープ
    Today's soup

キッズコーナー Kids plate

出来立てをご用意いたします。お席にてご注文ください。

  • キッズプレート
    Kids plate

  • アレルゲンフリー お子様カレー
    Kids curry

ライブクッキングコーナー(ランチ) Chef’s Performance

  • GARDEN ローストビーフ 灘の酒粕マリネ
    Roast beef with Nada sake lees

  • 兵庫県産野菜と海老とかますの天婦羅
    Tempura - Locally grown vegetab;es, shrimp, barracuda

  • 自家製 魚介出汁のヌードル
    Seafood soup noodles

ライブクッキングコーナー(ディナー) Chef’s Performance

  • GARDEN ローストビーフ 灘の酒粕マリネ
    Roast beef with Nada sake lees

  • 黒瀬鰤と淡路島レタスのしゃぶしゃぶ
    Shabu-shabu with kurose yellowtai and Awaji lettuce

  • 兵庫県産野菜と海老とかますの天婦羅
    Tempura - Locally grown vegetables, shrimp, barracuda

  • デザート
    Dessert

デザート、アイスクリーム各種

  • 各種デザート
    Dessert

  • フルーツの盛り合わせ
    Seasonal fruits

  • 4種類のアイスクリーム
    Ice cream

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により、変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

PAGETOP