CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2018年 7月~8月 Garden Buffet 「涼フェア」

2018年 7月&8月 Garden Buffet 「涼フェア」フードメニュー(7/1~8/31)

コールドアイテム Cold dishes

  • 淡路島手延べ玉葱ソーメン
    Onion Somen from Awaji Island

  • アトランティックサーモンマリネ 夏野菜のラビゴットソース
    Marinated atlantic salmon with ravigote sauce of seasonal vegetables

  • 炙りビンチョウマグロ スダチのフレーバー添え(7月土日祝ディナー・8月ディナーを除く)
    Broiled albacore tuna with citrus

  • 淡路島産鳥胸肉と中華クラゲの棒棒鶏 兵庫県産野菜と共に
    Bang bang chicken with local vegetables

  • 淡路島産小鯵のエスカベッシュ
    Escabeche of small sweetfish from Awaji Island

  • お造り盛り合わせ(7月土日祝ディナー・8月ディナー限定)
    Sliced raw fish

  • 淡路島産オニオンロースト<日替わり>(ランチ限定)
    Roasted onions from Awaji Island

  • 手作りシェルマカロニサラダ バジル風味<日替わり>(ランチ限定)
    Handmade basil-flavored macaroni salad

  • ボロニアハム<日替わり>(ランチ限定)
    Bologna ham

  • 合鴨のパストラミ<日替わり>(ディナー限定)
    Duck pastrami

  • 4種類のオリーブとドライトマトのハーブマリネ<日替わり>(ディナー限定)
    Marinated 4 kinds of olives and dried tomato with herbs

  • 兵庫県産こだわりトマトのカプレーゼ 又は 兵庫県産こだわりトマトのカルパッチョ<日替わり>(ディナー限定)
    Caprese salad with local tomatoes / Carpaccio with local tomatoes

  • 兵庫県産夏野菜の自家製ピクルス
    Pickled seasonal vegetables

ホットアイテム Hot dishes

  • 淡路島北坂養鶏場さくら卵と兵庫県産ゴーヤチャンプル
    Stir-fried local bitter melon and special “Sakura”egg from Kitasaka poultry farm in Awaji Island

  • 兵庫県産夏野菜のラタトュイユ
    Ratatouille with local seasonal vegetables

  • ガーデン特製タンドリーチキン
    Tandoori chicken

  • 兵庫県産フレッシュハーブを使ったカジキマグロのカツレツ
    Swordfish cutlet with local fresh herbs

  • タイ風焼きそば パッタイ
    Thai fried noodles

  • 【中国料理「 翠亨園」特製】油淋鶏
    - Chinese Restaurant Suikyo-en - Fried chicken with sweet and sour sauce

  • ホウボウのポワレ グルノーブル風
    Pan-fried red gurnard, Grenoble-style

  • 淡路島産米粉を使った兵庫県産夏野菜のフリッター
    Local seasonal vegetable fritter with rice powder from Awaji Island

  • 豚肩ロースのグリル オリエンタルソース
    Grilled pork with Oriental sauce

  • 兵庫県契約農家こだわりじゃがいものグラタン
    Gratin of local potatoes

  • ガーデン特製  じっくり煮込んだ牛筋カレー
    Beef tendon curry

  • 夏のグリーンカレー
    Green curry

  • ナン
    Nan

  • ジャスミンライス
    Jasmine rice

  • 淡路島産若芽と旬の野菜のしゃぶしゃぶ
    Shabu-shabu of local wakame seaweed and vegetables

サラダコーナー Salads

下記より数種類(その日の仕入れ状況によります。)

  • カラフルプチトマト(兵庫県産) Colorful tomatoes

  • コールスロー(兵庫県産) Coleslaw

  • 玉ねぎ(兵庫県産) Onions

  • サラダ水菜(兵庫県産) Potherb mustard

  • メランジェサラダ(兵庫県産) Melange salad

  • ルッコラ(兵庫県産) Arugula

各種スープ Soups

  • 味噌汁 Miso soup

キッズコーナー Kids Corner

下記内容から数種を日替わりでご用意 daily menu

  • お子様コーンドッグ Corn dogs

  • お子様ホットサンド Toasted sandwiches

  • アレルゲンフリーお子様カレー Non-allergenic curry

  • お子様シューストポテト Fried potatoes

  • お子様ふりかけ Seasoned powders for rice

  • お子様たこ焼き Takoyaki

  • お子様とうもろこし Corns

  • お子様ピラフ Pilaff

    など

ライブクッキングコーナー(7月平日ランチ) Chef’s Performance

  • サーロインステーキ 淡路島オニオンソテー添え
    Sirloin steak with sauteed onions from Awaji Island

ライブクッキングコーナー(7月平日ディナー) Chef’s Performance

  • 神戸ポークプレミアムの冷しゃぶ 兵庫県産彩り野菜添え
    Cold Kobe Pork Premium shabu-shabu with local vegetables

  • ガーデン特製ローストビーフ 兵庫県産フレッシュハーブマリネ
    Roast beef with marinated local fresh herbs

ライブクッキングコーナー(7月土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • サーロインステーキ 淡路島オニオンソテー添え
    Sirloin steak with sauteed onions from Awaji Island

  • 揚げたて3種のスイーツ点心
    3 kinds of sweet dim sum

ライブクッキングコーナー(7月土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • 宮崎県産黒瀬ぶりの握り
    Sushi of “Kurose Buri” yellowtail fish from Miyazaki

  • 特選牛ローストビーフ 兵庫県産フレッシュハーブマリネ
    Roasted special beef with marinated local fresh herbs

ライブクッキングコーナー(8月全日ランチ) Chef’s Performance

  • サーロインステーキ 淡路島オニオンソテー添え
    Sirloin steak with sauteed onions from Awaji Island

  • 神戸ポークプレミアムの冷しゃぶ 兵庫県産彩り野菜添え
    Cold Kobe Pork Premium shabu-shabu with local vegetables

ライブクッキングコーナー(8月全日ディナー) Chef’s Performance

  • 宮崎県産黒瀬ぶりの握り
    Sushi of “Kurose Buri” yellowtail fish from Miyazaki

  • 特選牛ローストビーフ 兵庫県産フレッシュハーブマリネ
    Roasted special beef with marinated local fresh herbs

フルーツ Fruits

  • フルーツ各種 Seasonal fruits

デザートDesserts

  • デザート、アイスクリーム各種 Desserts

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース Orange

  • アップルジュース Apple

  • アセロラジュース Acerola

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

PAGETOP