CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2021年9月&10月 ガーデンバイキング「秋の味覚フェア」Garden Buffet

2021年 秋の味覚フェア Garden Buffet フードメニュー

コールドアイテム Cold dishes

  • お刺身3種の盛り合わせ
    Sliced raw fish

  • 静岡県産 鰹のタタキ ネギ塩ポン酢ソース
    Bonito “Tataki” with salt and green onion ponzu

  • 本日の刺身(土日祝のみ)
    Sliced raw fish

  • 甘海老の氷漬け
    Northern shrimp

  • 日替わり惣菜
    Side dish

  • 温泉卵
    Onsen soft boiled egg

  • 自家製豆腐
    Home made tofu

  • フルーツ盛り合わせ
    Assorted fruits

  • 低温調理 蒸し鶏の棒棒鶏 香味野菜添え
    Bang bang chicken with potherb

  • 淡路島玉ねぎとスモークサーモン 香草の香り
    Awaji onion and smoked salmon

  • 兵庫県産野菜と鶏もも肉のエスカベ
    Escabeche with locally grown vegetables and chicken thigh

  • コールミート盛り合わせ
    Cold meat

  • 彩り野菜の自家製ピクルス
    Colorful pickled vegetables

  • ジャガイモと小海老のサラダ
    Potato and shrimp salad

  • 兵庫県産ルッコラと茸のカッペリーニ
    Capellini with locally grown arugula and mushrooms

  • 合鴨と白ネギのサラダ仕立て
    Salade of duck and leek

サラダコーナー Salads

下記より数種類(その日の仕入れ状況によります。)

  • 兵庫県産 彩り野菜のメランジェ
    Locally grown vegetable salad

  • 兵庫県産 水菜、ルッコラ
    Locally grown potherb mustard, arugula

  • 兵庫県産 ミディトマト など
    Locally grown mini tomato

ホットアイテム Hot dishes

  • GARDEN 牛すじカレー
    Beef tendon curry

  • GARDEN チキンと茸のグリーンカレー(9月)
    Green curry with chicken and mushrooms

  • 兵庫県産旬野菜のホルモンチゲ鍋(10月)
    Korean hot pot with vegetables and hormone

  • 季節の茶碗蒸し
    Seasonal steamed egg custard

  • 飲茶
    Dim-sum

  • 兵庫県産ブラウンマッシュルームのバターチキン煮込み
    Butter chicken with locally brown mushrooms

  • 国産ポークのグリル 旬の兵庫県産野菜添え
    Grilled pork with seasonal vegetables

  • 森の茸とチキンのグラタン
    Mushrooms and chicken gratin

  • 兵庫県産 空芯菜と浅利の蒸し焼き(9月)
    Pan-fried Chinese water spinach and clam

  • 兵庫県産 青梗菜と浅利の蒸し焼き(10月)
    Pan-fried Chinese pak choi and clam

  • 太刀魚のムニエル 柚子胡椒ソース
    Cutlass fish meunière

  • カマスのポワレ バルサミコとトマトのソース
    Pan-fried barracuda with balsamic vinegar and tomato

  • GARDEN 鶏もも肉の竜田揚げ 柚子風味
    Tatsuta-fried chicken thigh with Yuzu flavor

  • ウンパイロー(中国料理「翠亨園」プロデュース)
    Boiled pork with spicy garlic sauce

各種スープ Soups

  • 味噌汁 Miso soup

  • 本日のスープ Today's soup

キッズコーナー Kids Corner

出来立てをご用意いたします。スタッフにお申し付けください。

  • キッズプレート Kids plate

ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • アボカドとチェダーチーズのブラックバーガー
    GARDEN Black burger with avocado and cheddar cheese

  • 削りたてグラナパダーノのスパゲティ・ボロネーゼ
    Spaghetti bolognese with Grana padano cheese

  • 熱々飲茶
    Dim-sum

ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • 鱧と海老の天ぷら(9月のみ)
    Tempura (Pike conger, Prawn)

  • イトヨリと海老の天ぷら(10月のみ)
    Tempura (Goldenthread, Prawn)

  • 灘の酒粕を使ったGARDEN熟成ローストビーフ
    Aged roast beef with Nada sake lees

  • 炭火で炙る厚切りベーコンと削りたてグラナパダーノのシーザーサラダ
    Caesar salad with charcoal grilled bacon and Grana padano cheese

ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 姫鯛のポワレ 茸のヴェルモットソース
    Pan-fried lavender jobfish with mushroom vermouth sauce

  • 灘五郷の酒粕を使ったGARDEN熟成ローストビーフ
    Aged roast beef with Nada sake lees

  • 炭火で炙る厚切りベーコンと削りたてグラナパダーノのシーザーサラダ(9月のみ)
    Caesar salad with charcoal grilled bacon and Grana padano cheese

  • イトヨリと海老の天ぷら(10月のみ)
    Tempura (Goldenthread, Prawn)

  • 本日のデザートカービング
    Today's dessert

ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • サーロインステーキ 淡路玉ねぎソース(9月のみ)
    Beef sirloin steak with Awaji onion sauce

  • 鱧と海老の天ぷら(9月のみ)
    Tempura (Pike conger, Prawn)

  • 炭火で炙る厚切りベーコンと削りたてグラナパダーノのシーザーサラダ(9月のみ)
    Caesar salad with charcoal grilled bacon and Grana padano cheese

  • 灘の酒粕を使ったGARDEN熟成ローストビーフ(10月のみ)
    Aged roast beef with Nada sake lees

  • イトヨリと海老の天ぷら(10月のみ)
    Tempura (Goldenthread, Prawn)

  • イタリア産原木生ハム プロシュート 神戸産いちじく添え(10月のみ)
    Italian prosciutto ham with fig from Kobe

  • 本日のデザートカービング
    Today's dessert

フルーツ Fruits

  • フルーツ各種 Seasonal fruits

デザートDesserts

  • デザート、アイスクリーム各種 Desserts

ハロウィン限定メニュー【10/22~10/31】

ランチ

  • ハロウィンかぼちゃのロースト

  • ハロウィンかぼちゃのポタージュ

  • ハロウィンかぼちゃのグラタン

  • ハロウィンブラックバーガー

  • モンスタースイートポテト

  • ゴーストチョコティラミス

  • 目玉ゼリー

ハロウィン限定メニュー【10/22~10/31】

ディナー

  • ハロウィンかぼちゃのロースト

  • ハロウィンかぼちゃのポタージュ

  • ハロウィンかぼちゃのグラタン

  • 魔女のフルーツサラダ

  • 黒猫のハロウィンタルト

  • 呪われしパンプキンフラン

  • お化けたちのチーズケーキ

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP