CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2020年 9月&10月  Garden Buffet 「秋の味覚フェア」

2020年 9月&10月 Garden Buffet 「オータムフェア」フードメニュー

コールドアイテム Cold dishes

  • 兵庫県産 無花果と生ハムのアミューズ
    Hyogo prefecture amuse with fresh fruits and ham

  • サーモンと彩り野菜のマリネ クスクス添え
    Marinated salmon and colorful vegetables with couscous

  • 鶏腿肉のエスカベッシュ スパイスの香り
    Escapeve chicken spice flavor

  • パテ ド カンパーニュとオリーブマリネ
    Pate de Campagne and olive marinade

  • 鮪のタタキ 香味野菜と山葵のソース
    Tuna with savory vegetables and hemp sauce

  • お刺身三種盛り
    “Sashimi” Sliced raw fish

  • 北日本近海するめイカの細造り 烏賊肝ポン酢
    North Sea near the sea, sashimi somen, squid liver ponzu

  • 金華サバの炙りしめ鯖
    Fried mackerel of Jinhua mackerel

  • 各種惣菜
    Side Dishes

  • 手作り豆腐
    Handmade tofu

ホットアイテム Hot dishes

  • 栗豚のグリル ガーリックマッシュポテト添え
    Grilled pork with garlic mashed potatoes

  • 若鳥と秋野菜のトマトの煮込み フレッシュハーブの香り
    Stew of young birds and autumn vegetables tomatoes Fresh herb flaver

  • 白甘鯛のソテー 白ワインソース
    White sweet sea bream sautéed with white wine sauce

  • 海老と烏賊の彩り野菜ソテー 黒酢ソース
    Sauteed colorful vegetables of shrimp and squid with black vinegar sauce

  • スペアリブの豆鼓蒸し
    Steamed spare ribs with fermented black beans

  • じゃが芋とほうれん草のペンネグラタン
    Pennegratan of potatoes and spinach

  • 若鶏のからあげ 梅肉風味
    Fried chicken with plum flavor

  • 季節の茶碗蒸し
    Seasonal steam egg

  • 銀鮭と兵庫野菜の粕汁鍋
    Silver salmon and Hyogo vegetable lees soup

  • GARDEN 牛筋カレー
    Beef tendon curry

  • ポタージュ
    Potage

  • もち麦饅頭の餡かけソース
    pearl barley

  • 白米or五穀米
    Rice or Five grain rice

サラダコーナー Salads

下記より数種類(その日の仕入れ状況によります。)

  • 兵庫県産 高見トマト
    Takami farm tomato

  • コールスロー(兵庫県産)
    Coleslaw

  • 淡路島産オニオンスライス
    Sliced Awaji onion

  • 兵庫県産 ミックスサラダ
    Melange salad

  • 熊本県産 宝石トマト
    Coloful Tomato from Kumamoto

各種スープ Soups

  • 味噌汁 Miso soup

  • 本日のスープ Today's soup

キッズコーナー Kids Corner

下記内容から数種を日替わりでご用意 daily menu

  • お子様ピラフ
    Pilaf

  • アレルゲンフリーお子様カレー
    Non-allergenic curry

  • お子様ふりかけ
    Seasoned powders for rice

  • お子様たこ焼き
    Takoyaki

  • ホットサンド
    Toasted sandwiches

  • やきそば
    Fried noodles

ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • GARDEN 和風 貝出汁ヌードル
    Japanese-style shellfish soup noodles

  • 季節の天婦羅
    Seasonal tempura

  • 神戸ポークのスパイスガーリックロースト
    Kobe pork spice garlic roast

ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • GARDEN ローストビーフ 酒粕マリネ
    Roast beef marinated sake lees

  • 季節の天婦羅
    Seasonal tempura

  • イタリア産 ドルチェポークのしゃぶしゃぶ
    Italian Dolce pork shabu-shabu

ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 兵庫県産但馬鶏の炭火焼き丼
    Charcoal grilled bowl of Tajima chicken from Hyogo prefecture

  • 季節の天婦羅
    Seasonal tempura

  • GARDEN ローストビーフ 酒粕の香り
    Roast beef flaver of sake lees

ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • 季節の天婦羅
    Seasonal tempura

  • GARDEN ローストビーフ 酒粕の香り
    Roast beef flaver of sake lees

  • 兵庫県丹波朝霧鶏と但馬鶏の炭火焼き
    Charcoal grilled Tamba Asagiri chicken and Tajima chicken in Hyogo prefecture

フルーツ Fruits

  • フルーツ各種 Seasonal fruits

デザートDesserts

  • デザート、アイスクリーム各種 Desserts

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース Orange

  • アップルジュース Apple

  • アセロラジュース Acerola

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP