CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2018年 11月~12月 Garden Buffet 「海老・カニフェア」

2018年 11月&12月 Garden Buffet 「海老・カニフェア」フードメニュー(11/1~12/30)

12/21 fri. ~ 12/25 tue. のディナーバイキングはクリスマス特別メニューとなります。
12/31 mon. ~ 1/3 thu. のランチ・ディナーバイキングはニューイヤー特別メニューとなります。

クリスマス限定メニュー

【期間限定】12/21 fri. ~ 12/25 tue. ディナータイム

  • ローストチキン グランメール添え
    Roast chicken

  • クリスマスケーキ
    Christmas cake

コールドアイテム Cold dishes

  • 甘海老の刺身 小豆島産有機杉樽醤油

  • 兵庫県産野菜とワカサギのエスカベッシュ

  • 淡路島産鶏胸肉と兵庫県産ブロッコリーのシーザーサラダ

  • 兵庫県産彩り野菜のピクルス

  • 兵庫県産薩摩芋の蒸籠蒸し



    <ランチ限定メニュー>

  • 各種手作り惣菜

  • 蟹のちらし寿司

  • 兵庫県産野菜と蟹のシェルマカロニサラダ

  • 淡路島産オニオンロースト

  • コールミート盛り合わせ

  • 淡路島産若芽と鮟鱇の肝 淡路島産手作りポン酢



    <ディナー限定メニュー>

  • 海鮮ちらし寿司

  • 北海道産ホタテ貝とサーモンの盛り合わせ(平日限定)

  • 北海道産ホタテ貝と雲丹の盛り合わせ(土日祝日限定)

  • 淡路島産玉葱のキッシュ

  • ハンガリー産サラミのオリーブ添え

  • 兵庫県産こだわり高見トマトのカプレーゼ ジェノベーゼソース添え

  • 合鴨の照り焼きソース 兵庫県産白ネギ添え

ホットアイテム Hot dishes

  • 近大ブリのポワレ バルサミコソース

  • 北海道産鱈のムニエル サフランソース

  • 淡路島産ミニ青梗菜とホタテのクリーム煮

  • 竹炭を使った骨付きフライドチキン

  • 兵庫県産ほうれん草と海老のグラタン

  • 淡路島産米粉を使った鮟鱇と兵庫県産野菜のフリッター(ランチ限定)

  • 【中国料理「 翠亨園」特製】海老と烏賊のマヨネーズソース和え(ディナー限定)

  • 鶏モモ肉のロースト 灘五郷の抜き粕味噌の和風マリネ

  • 兵庫県産白菜と浅利の和風ブレゼ

  • 兵庫県産野菜とガーリックシュリンプ

  • イタリア産ドルチェポルコのグリル 粒マスタードソース

  • 蟹の茶碗蒸し

  • ガーデン特製 こだわりの牛筋カレー

  • 兵庫県産冬野菜と灘五郷の酒粕を使った魚介の粕汁

  • 淡路島産若芽と旬の兵庫県産野菜のしゃぶしゃぶ

サラダコーナー Salads

下記より数種類(その日の仕入れ状況によります。)

  • カラフルプチトマト(兵庫県産) Colorful tomatoes

  • コールスロー(兵庫県産) Coleslaw

  • 玉ねぎ(兵庫県産) Onions

  • サラダ水菜(兵庫県産) Potherb mustard

  • メランジェサラダ(兵庫県産) Melange salad

  • ルッコラ(兵庫県産) Arugula

各種スープ Soups

  • 味噌汁 Miso soup

キッズコーナー Kids Corner

下記内容から数種を日替わりでご用意 daily menu

  • お子様コーンドッグ Corn dogs

  • お子様ホットサンド Toasted sandwiches

  • アレルゲンフリーお子様カレー Non-allergenic curry

  • お子様シューストポテト Fried potatoes

  • お子様ふりかけ Seasoned powders for rice

  • お子様たこ焼き Takoyaki

  • お子様ピラフ Pilaff

    など

11&12月ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • アメリカ産サーロインステーキ

  • 兵庫県産但馬鶏モモ肉のソテー

11&12月ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • アメリカ産サーロインステーキ

  • イタリア産ドルチェポルコステーキ

11&12月ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 北海道産本ズワイ蟹の蒸籠蒸し

  • 神戸高尾牧場 神戸ポークのしゃぶしゃぶ

11&12月ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • 北海道産本ズワイ蟹のしゃぶしゃぶ

  • 特選国産牛のしゃぶしゃぶ

  • 神戸高尾牧場 神戸ポークのしゃぶしゃぶ

フルーツ Fruits

  • フルーツ各種 Seasonal fruits

デザートDesserts

  • デザート、アイスクリーム各種 Desserts

ソフトドリンクコーナー Soft drink

  • オレンジジュース Orange

  • アップルジュース Apple

  • アセロラジュース Acerola

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

PAGETOP