CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2023年ガーデンバイキング「美食フェア」Garden Buffet

2023年 美食フェア Garden Buffet フードメニュー

冷製料理 Cold dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 甘海老の氷漬け
    Northern shrimp

  • お刺身盛り合わせ
    Sliced raw fish

  • スルメイカの細造り 雲丹添え
    Flying squid with sea urchin

  • 自家製豆腐
    Homemade Tofu

  • 姫路市 夢美人モーツアルトの卵を使った温泉卵
    Onsen soft boiled egg

  • モッツァレラチーズとスモークサーモンのマリネサラダ
    Marinated mozzarella cheese and smoked salmon salad

  • 兵庫県産野菜とワカサギの南蛮漬け
    Deep-fried smelt and locally groun vegetables marinated with spicy vinegar sauce

  • 一口サイズの海老パン グラナーパダーノと共に
    Shrimp bread with grana padano cheese

  • 寒サワラのスモーク
    Smoked Spanish mackerel

  • コールミート盛り合わせ
    Cold meat

  • 手作り惣菜
    Side dish

サラダコーナー Salads

下記より数種類(その日の仕入れ状況によります。)

  • GARDEN 彩り野菜のミックスサラダ
    Mixed salad

  • GARDEN プチトマト
    Mini tomato

  • GARDEN 水菜サラダ
    Potherb mustard

  • GARDEN スライスオニオン
    Onion

  • GARDEN トレビス
    Radicchio

  • GARDEN ミックスビーンズ
    Mixed beans

  • GARDEN パプリカ
    Paprika

  • GARDEN 紅芯大根
    Watermelon radish

  • GARDEN コールスロー
    Coleslaw

温製料理 Hot dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 宮崎県産 黒豚の焼売
    Chinese steamed dompling with black pork from Miyazaki

  • 海老の蒸し春巻き
    Steamed shrimp spring rolls

  • 北海道産花咲蟹の出汁をとった鉄砲汁
    Miso soup with Hanasaki crabmeat from Hokkaido

  • 烏賊と海老のマヨネーズ和え
    Squid and shrimp with mayonnaise

  • 若鶏のグリル じゃがいものフリット添え
    Squid and shrimp with mayonnaise

  • 鱈のカダイフ巻き トマトのソース
    Cod kadaif roll wth tomato sauce

  • GARDEN 特製牛すじカレー
    Beef tendon curry

  • メバルのポワレ 博多すぎ茸と蟹味噌のバターソース
    Pan-fried black rockfish with Hakata-sugi mushrooms and brown butter sauce with crab butter

  • 兵庫県産野菜と鮟鱇のブイヤベース
    Bouillabaisse with vegetables from Hyogo and monkfish

  • ミヤチク豚肩ロースのグリル 赤ワインソース
    Grilled Miyachiku pork shoulder loin with red wine sauce

  • 契約農家野菜のアーリオ・オーリオ
    Spaghetti Aglio Olio with vegetables

  • 蟹の茶碗蒸し
    Steamed crab egg custard

  • 淡路島牛乳を使った 若鶏のクリームグラタン*11月限定
    Chicken gratin with Awaji Island milk white sauce

  • 淡路島牛乳を使った 若鶏のクリーム煮*12月限定
    Cream-stewed young chicken made with Awaji Island milk

各種スープ Soups

  • 味噌汁 Miso soup

  • 本日のスープ Today's soup

キッズコーナー Kids Corner

出来立てをご用意いたします。お席にてご注文ください。

  • キッズプレート Kids plate

  • アレルゲンフリー お子様カレー Kids curry

ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • 海老とホウボウの天麩羅
    Tempura ~prawn,gurnard

  • 但馬鶏の炭火焼き 柚子胡椒と共に
    Charcoal-grilled Tajima chicken served with yuzu pepper

  • 牛肩ロースのしゃぶしゃぶ
    Beef shoulder loin shabu-shabu

ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • 北海道産 紅ズワイ蟹
    Red snow crab meatfrom Hokkaido

  • GARDEN ローストビーフ 灘の酒粕マリネ
    Garden roast beef marinated with Nada sake lees

  • 宮崎県産 紅コチと海老の天麩羅
    Tempura ~red flat-head, Prawn

ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 北海道産 紅ズワイ蟹
    Red snow crab meatfrom Hokkaido

  • 海老とホウボウの天麩羅
    Tempura ~prawn,gurnard

  • 【11月限定】牛肩ローススライスの炭火焼き 淡路玉ねぎソース
    Charcoal grilled beef shoulder loin marinated with awaji onion sauce

  • 【12月限定】GARDEN ローストビーフ 灘の酒粕マリネ
    Garden roast beef marinated with Nada sake lees

ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • 北海道産 紅ズワイ蟹
    Red snow crab meatfrom Hokkaido

  • GARDEN ローストビーフ 灘の酒粕マリネ
    Garden roast beef marinated with Nada sake lees

  • 宮崎県産 紅コチと海老の天麩羅
    Tempura ~red flat-head, Prawn

デザート、アイスクリーム各種 Desserts

  • 各種アイスクリーム
    Ice cream

  • 各種デザート
    Desserts

★クリスマス限定メニュー★

12/23 sat.~12/25 mon.

  • クリスマス 但馬鶏のローストチキン

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP