CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

ガーデンブッフェ 「アジアンフェア」メニュー Garden Buffet 「Asian Fair」Menu
2025.5/7 wed. ~ 6/30 mon.

アジアンフェア Garden Buffet  フードメニュー

冷製料理 Cold dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 中華クラゲと烏賊のマリネ
    Chinese style Marinated Jellyfish and Squid

  • 焼き豚チャーシュー
    Char Siu (Chinese Style BBQ Pork)

  • 但馬鶏のサラダ仕立て油淋鶏ソース(ランチのみ)
    Tajima Chicken Salad with Yurinchi Sauce (Lunch only)

  • ソンユーチー:葱油鶏(ディナーのみ)
    Spring Onion Oil Chicken (Dinner only)

  • カレイのエスカベッシュ レモングラスとバイマクルーの香り(ランチのみ)
    Sole Escabèche with Lemongrass and Kaffir Lime Fragrance (Lunch only)

  • ゴイ・クォン:生春巻き(平日ディナーのみ)
    Fresh Spring Rolls (Weekday Dinner only)

  • スモークサーモンと淡路オニオン添え(土日祝ディナーのみ)
    Smoked Salmon with Awaji Onion (Weekend and Holiday Dinner only)

  • 鮮魚コーナー Fresh Fish Corner
    【平日ランチ】【Weekday Lunch】
    鰹のタタキ
    Seared bonito tataki
    サーモンの刺身
    Salmon sashimi
    北日本近海 スルメイカの細造り
    Thinly sliced Northern Japan coastal squid sashimi


    【土日祝ランチ】【Weekend / Holiday Lunch】
    北日本近海スルメイカの細造り
    Thinly sliced Northern Japan coastal squid sashimi
    サーモンの刺身
    Salmon sashimi
    鰹のタタキ
    Seared bonito tataki

  • 鮮魚コーナー Fresh Fish Corner
    【平日ディナー】【Weekday Dinner】
    お造り盛り合わせ
    Assorted sashimi
    サーモンの刺身
    Salmon sashimi
    甘海老の刺身
    Sweet shrimp sashimi

    【土日祝ディナー】【Weekend / Holiday Dinner】
    お造り盛り合わせ
    Assorted sashimi
    鰹のタタキ
    Seared bonito tataki
    甘海老の刺身
    Sweet shrimp sashimi

  • 惣菜コーナー
    Side Dish Corner
    炊き物惣菜(2種)
    Braised Side Dishes
    手作り豆腐
    Handmade Tofu
    淡路玉葱の平天
    Awaji Onion Tempura
    韓国風 ナムル
    Korean-style Namul
    韓国風 キムチ(ディナーのみ)
    Kimchi(Dinner only)
    海鮮チヂミ(ディナーのみ)
    Seafood Jeon (Korean Pancake)(Dinner only)

温製料理 Hot dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • GARDEN特製 淡路島オニオンの牛すじカレー
    Beef Tendon Curry with Awaji onion

  • 茶碗蒸し
    Chawanmushi (Steamed Egg Custard)

  • 小籠包
    Xiaolongbao (Soup Dumplings)

  • エビ蒸し餃子
    Steamed Shrimp Dumplings

  • 兵庫県産 春野菜と魚介のブイヤベース
    Hyogo Prefecture Spring Vegetables and Seafood Bouillabaisse

  • 雲白肉(翠亨園)
    Boiled pork Slices [Chinese Cuisine "Suikyoen" ]

  • 烏賊のフリッター スイートチリソース
    Squid Fritter with Sweet Chili Sauce

  • 若鶏のグリル ガーリックソース
    Grilled Young Chicken with Garlic Sauce

  • ミヤチクポークのグリル ジャポネソース
    Grilled Miyachiku Pork with Japanese Sauce

  • 赤魚のポワレ 神戸ワインのソース
    Pan-seared Red Fish with Kobe Wine Sauce

  • 淡路島牛乳のチキングラタン(ランチのみ)
    Chicken Gratin with Awaji Milk(Lunch only)

  • カンジャンチキン(ランチのみ)
    Ganjang Chicken (Soy Sauce Marinated Chicken)(Lunch only)

  • 週替わり 和風パスタ(ランチのみ)
    Weekly Special Japanese-style Pasta(Lunch only)

  • 兵庫県産野菜と鶏腿肉のチーズダッカルビ(ディナーのみ)
    Hyogo Prefecture Vegetables and Chicken Thigh Cheese Dakgalbi(Dinner only)

  • ヤンニョムチキン(ディナーのみ)
    Yangnyeom Chicken (Korean Spicy Fried Chicken)(Dinner only)

  • シンガポール ミーゴレン(ディナーのみ)
    Singapore-style Mie Goreng(Dinner only)

サラダコーナー Salads

*下記より日替わりでご用意いたします。

  • GARDEN 彩り野菜のミックスサラダ
    Mixed salad

  • GARDEN プチトマト
    Mini tomato

  • GARDEN 水菜サラダ
    Potherb mustard

  • GARDEN スライスオニオン
    Onion

  • GARDEN トレビス
    Radicchio

  • GARDEN ミックスビーンズ
    Mixed beans

  • GARDEN パプリカ
    Paprika

  • GARDEN 紅芯大根
    Watermelon radish

  • GARDEN コールスロー
    Coleslaw

各種スープ Soups

  • 六甲味噌を使用した味噌汁
    Rokko miso soup

  • 本日のポタージュ
    Today's Soup

キッズメニュー Kids menu

出来立てをご用意いたします。お席にてご注文ください。

  • キッズプレート
    Kids plate

  • お子様カレー
    Children’s Curry ※アレルギーフリーでご提供いたします。

ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance (Weekday Lunch)

  • 淡路玉葱のガパオライス 兵庫県産オクノ玉子添え
    Awaji Onion Gapao Rice with Hyogo Prefecture Okuno Eggs

  • 宮崎県産ミヤチクポークのサムギョプサル 兵庫県産フリルレタス サムジャンソース
    Miyachiku Pork Samgyeopsal with Hyogo Prefecture Frill Lettuce and Samjang Sauce

  • 海老と鱚(キス)と野菜の天婦羅
    Shrimp,Smelt and vegetable Tempura

ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance(Weekday Dinner)

  • アンガス牛のアジアンパクチーマリネ
    Angus Beef Asian-style Cilantro Marinade

  • 海老と鱚(キス)と野菜の天婦羅
    Shrimp,Smelt and vegetable Tempura

  • 台湾バーガー
    Taiwan Burger

  • デコレーション ブラウニー
    Decoration Brownie

ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance(Weekend / Holiday Lunch)

  • 海老と鱚(キス)と野菜の天婦羅
    Shrimp,Smelt and vegetable Tempura

  • 宮崎県産ミヤチクポークのサムギョプサル 兵庫県産フリルレタス サムジャンソース
    Miyachiku Pork Samgyeopsal with Hyogo Prefecture Frill Lettuce and Samjang Sauce

  • ベトナム フォーボー
    Vietnamese Pho Bo

ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance(Weekend / Holiday Dinner)

  • アンガス牛のローストビーフ 灘の酒粕マリネ
    Angus Beef Roast Beef with Nada Sake Lees Marinade

  • 海老と鱚(キス)と野菜の天婦羅
    Shrimp,Smelt and vegetable Tempura

  • 皮付き豚バラ肉のルーローハン 兵庫県産オクノ玉子添え
    Lu Rou Fan Taiwanese Braised Pork Rice with Hyogo Prefecture Okuno Eggs

  • デコレーション ブラウニー
    Decoration Brownie

お米 Rice

  • 淡路米
    Awaji Rice

デザートコーナー Desserts Corner

  • サマープディング
    Summer Pudding

  • マンゴープリン:ココナッツスープ
    Mango Pudding :Coconuts soup

  • ピーチパンナコッタ
    Peach Panna Cotta

  • おはぎ
    Ohagi(Bake cake)

  • シャインマスカットムース
    Shine Muscat Mousse

  • 各種フルーツ
    Fruits

  • 各種アイスクリーム
    Ice cream

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により、変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

PAGETOP