CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

ガーデンブッフェ 「冬の味覚フェア」メニュー Garden Buffet
2024.1.4~2.29

冬の味覚フェア Garden Buffet  フードメニュー

冷製料理 Cold dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 甘海老の氷漬け
    Northern shrimp

  • 本日の刺身
    Today's sashimi

  • お刺身盛り合わせ
    Sliced raw fish

  • 手作り豆腐
    Homemade Tofu

  • 姫路市“夢美人モーツアルト”の卵を使った温泉卵
    Soft boiled egg

  • 各種惣菜
    Side dishes

  • 合鴨の炭火焼き 淡路玉ねぎと兵庫水菜のサラダ
    Charcoal grilled duck with Awaji onion and potherb mustard from Hyogo salad

  • 酒処・灘のなら漬けのクリームチーズ 最中仕立て
    Cream cheese and Nada sake lees"Narazuke"filled wafers

  • コールミート盛り合わせ
    Cold meat

  • 若鶏のエスカベッシュ 柚子胡椒風味
    Escabeche of young chicken with yuzu pepper

  • 加古川ルッコラとスモークサーモンのジェノベーゼ
    Arugula from Kakogawa and smoked salmon Genovese

温製料理 Hot dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • GARDEN 特製牛すじカレー
    Beef tendon curry

  • 海老と貝柱の茶碗蒸し
    Steamed egg custard with prawns and scallops

  • 兵庫県産冬野菜と灘の粕汁鍋
    Soup made with Nada sake lees with winter vegetables from Hyogo

  • 丹波黒豆味噌の味噌汁
    Miso soup with Tamba black soybeans

  • 低温調理 国産豚肩ロースのグリル シャリアピンソース
    Low-temperature cooked grilled Japanese pork shoulder with Chaliapin sauce

  • 旨味溢れる 魚介のブイヤベース サフラン風味
    Seafood bouillabaisse with saffron flavor

  • ヒメダイのポワレ アメリケーヌソース
    Pan-fried lavender jobfish with Americaine sauce

  • 兵庫県産ブロッコリーと浅利とムール貝の白ワイン蒸し
    Steamed broccoli from Hyogo and clams and mussels in white wine

  • 冬野菜のクラムチャウダー風
    Winter vegetable clam chowder

  • 冬の味覚 鮟鱇のフリット
    Monkfish fritters

  • バターミルクで漬け込んだ若鶏の竜田揚げ
    Tatsuta-fried young chicken marinated in buttermilk

  • 若鶏のフレッシュハーブマリネ バルサミコソース
    Marinated young chicken with fresh herbs and balsamic sauce

  • 淡路島米
    Boild rice from Awaji Island

  • 飲茶各種
    Dim sum

サラダコーナー Salads

*下記より日替わりでご用意いたします。

  • GARDEN 彩り野菜のミックスサラダ
    Mixed salad

  • GARDEN プチトマト
    Mini tomato

  • GARDEN 水菜サラダ
    Potherb mustard

  • GARDEN スライスオニオン
    Onion

  • GARDEN トレビス
    Radicchio

  • GARDEN ミックスビーンズ
    Mixed beans

  • GARDEN パプリカ
    Paprika

  • GARDEN 紅芯大根
    Watermelon radish

  • GARDEN コールスロー
    Coleslaw

各種スープ Soups

  • 味噌汁
    Miso soup

  • ポタージュ又はオニオンスープ
    Today's soup

キッズコーナー Kids plate

出来立てをご用意いたします。お席にてご注文ください。

  • キッズプレート
    Kids plate

  • アレルゲンフリー お子様カレー
    Kids curry

ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • 炭火で香ばしく焼き上げる 寒ブリの照り焼き
    Grilled yellowtail with teriyaki sauce

  • 海老と烏賊とレンコンの天麩羅
    Tempura ~ prawn,squid,lotus root ~

  • 神戸ポークのしゃぶしゃぶ 加古川水菜と共に
    Kobe pork shabu-shabu with potherb mustard from Kakogawa

ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 鴨の黄金出汁しゃぶ 加古川水菜と共に
    Duck meat shabu-shabu with potherb mustard from Kakogawa

  • 炭火で炙る 牛肩ロース 淡路玉ねぎソース
    Charcoal broiled beef shoulder roast with Awaji onion sauce

  • 糸よりと海老とレンコンの天麩羅
    Tempura ~golden threadfin bream, prawn,lotus root ~

  • デザート~りんごのクレープ~
    dessert

ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • 灘五郷の酒粕の熟成ローストビーフ
    Roast beef with Nada sake lees

  • 鴨の黄金出汁しゃぶ 加古川水菜と共に
    Duck meat shabu-shabu with potherb mustard from Kakogawa

  • 糸よりと海老とレンコンの天麩羅
    Tempura ~golden threadfin bream, prawn,lotus root ~

ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • 灘五郷の酒粕の熟成ローストビーフ
    Roast beef with Nada sake lees

  • 海の幸 海鮮丼
    Seafood rice bowl

  • 糸よりと海老とレンコンの天麩羅
    Tempura ~golden threadfin bream, prawn,lotus root ~

  • デザート~りんごのクレープ~
    dessert

デザート、アイスクリーム各種 Desserts

  • 白玉ぜんざい
    Sweet red bean soup with rice cake

  • 各種アイスクリーム
    Ice cream

  • 各種デザート
    Desserts

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により、変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP