ニューイヤーディナーコース
2025/12/31 wed.~2026/1/4 sun. 5:30p.m.~ 8:30p.m. L.O.
料 金 Price
■ニューイヤーディナー A
1名様 ¥12,000(¥15,180税・サ込)
per person
■ニューイヤーディナー B
1名様 ¥15,000(¥18,975税・サ込)
per person
■ニューイヤーディナー C
1名様 ¥17,000(¥21,505税・サ込)
per person
ニューイヤーディナー A
¥12,000(¥15,180税・サ込)
素材の雫~アミューズ ブーシュ~
旬鮮魚のマリネ 冬蕪とグリーンマスタード ビーツと海藻
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
旬鮮魚のポワレ カリフラワーとクワイ 鱒イクラとほうれん草の北海浅利ベルモット
特選牛フィレグリル トリュフとオリーブのピュレドポムドテール
神戸ワインマスタードのソースムータルド
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
・オクノ卵のクレームブリュレ 丹波大納言小豆のソルベ 灘の酒香る焼き菓子
・ソルベ盛り合わせ
パン
コーヒー又は紅茶
ニューイヤーディナー B
¥15,000(¥18,975税・サ込)
素材の雫~アミューズ ブーシュ~
旬鮮魚のマリネ 冬蕪とグリーンマスタード ビーツと海藻
仔牛タンと海老芋 灘白味噌と柚子の香り
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
旬鮮魚とアワビのポワレ カリフラワーとクワイ 鱒イクラとほうれん草の北海浅利ベルモット
特選黒毛和牛フィレ 金時人参ともち麦 三段熟成醤油と完熟林檎のジャポネ
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
・オクノ卵のクレームブリュレ 丹波大納言小豆のソルベ 灘の酒香る焼き菓子
・ソルベ盛り合わせ
パン
コーヒー又は紅茶
ニューイヤーディナー C
¥17,000(¥21,505税・サ込)
素材の雫~アミューズ ブーシュ~
旬鮮魚のマリネ 冬蕪とグリーンマスタード ビーツと海藻
仔牛タンと海老芋 灘白味噌と柚子の香り
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
オマールエビのポワレ カリフラワーとクワイ 鱒イクラとほうれん草の北海浅利ベルモット
特選神戸牛内ももグリル 金時人参ともち麦 三段熟成醤油と完熟林檎のジャポネ
特選神戸牛ロースグリルにご変更の場合は+¥6,000税・サ込
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
・オクノ卵のクレームブリュレ 丹波大納言小豆のソルベ 灘の酒香る焼き菓子
・ソルベ盛り合わせ
パン
コーヒー又は紅茶
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
※()内の料金は消費税10%・サービス料15%を含みます。
※写真はイメージです。