CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

「冬の味覚フェア」 ディナーコース Dinner Course 2022.1.4~2.28

期間 Date

  • 2022.1.4~2.28
    5:30p.m.~8:30p.m. L.O.

アイランドコース “island course”

¥6,655 ※税・サービス料込の料金となります

  • 食前のお愉しみ
    Small appetizers

  • 寒鰤と柚子 寒造里とオランダ芹のクーリ 白木耳のミジョテ

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegatable soup

  • メイン料理 (魚料理 または 肉料理)
    下記よりお好きな料理を1品お選びください
    Please choose one dish

    ・瀬戸内鮮魚のグリル オクノ卵のサレ 黒海苔のノアゼット
     

    ・本日の特選肉料理
     Specially selected meat dish of the day

    ・特選豚肉のブレゼ 兵庫県産ブラウンマッシュルームのフリカッセ
     

    ・☆特選黒毛和牛フィレ肉のグリユ 神戸ワインマスタードのソースムータルド +¥3000
     

    ・特選神戸牛ロースのグリユ 京都”澤井醤油”二段熟成醤油と津軽リンゴのジャポネ+¥6,000

  • お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
    Please choose one dessert menu.

    1紅はるか”甘太くん”のシャンピニオン 兵庫県たつの産黒豆ほうじ茶と焼き林檎


    2.ショコラのロトンド レモンマートルのネージュ とちおとめのグラスヴァニーユ
     

    3.グラスとソルベの盛り合わせ
     Ice cream and sherbet

  • パン
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

スパキュイジーヌ

¥9,680 ※税・サービス料込の料金となります

  • 食前酒
    Aperitif

  • 食前のお楽しみ
    Small appetizers

  • 赤と白のアシェット 兵庫県産ビーツとバターミルク

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegatable soup

  • 旬鮮魚のポアレ ムングダルのラグー パンダンリーフのアンフィゼ

  • 国産バルバリー種 鴨胸肉のロティ 岐阜県海津市“ハリヨの柿酢”とあんぽ柿のガストリック

  • 紅はるか”甘太くん”のシャンピニオン 兵庫県たつの産黒豆ほうじ茶と焼き林檎

  • パン
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

ディナー グルマン “dinner gourmand”

¥12,100  ※税・サービス料込の料金となります

  • 食前のお愉しみ
    Small appetizers

  • 寒鰤と柚子 寒造里とオランダ芹のクーリ 白木耳のミジョテ

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegatable soup

  • 瀬戸内鮮魚のグリル オクノ卵のサレ 黒海苔のノアゼット

  • お肉料理 meat dish
    下記よりお好きな肉料理を1品お選びください
    Please choose one meat dish

    ・本日の特選肉料理
     Specially selected meat dish of the day

    ・特選豚肉のブレゼ 兵庫県産ブラウンマッシュルームのフリカッセ
     

    ・特選黒毛和牛フィレ肉のグリユ 神戸ワインマスタードのソースムータルド

  • ~本日のアバンデセール~
    La petite capricieux

  • お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
    Please choose one dessert menu.

    1紅はるか”甘太くん”のシャンピニオン 兵庫県たつの産黒豆ほうじ茶と焼き林檎


    2.ショコラのロトンド レモンマートルのネージュ とちおとめのグラスヴァニーユ
     

    3.グラスとソルベの盛り合わせ
     Ice cream and sherbet

  • パン
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

神戸牛ディナー “Kobe beef dinner” 

¥15,730 ※税・サービス料込の料金となります

  • 食前のお愉しみ
    Small appetizers

  • 寒鰤と柚子 寒造里とオランダ芹のクーリ 白木耳のミジョテ

  • 雲子と慈姑 春菊のフィユタージュ

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegatable soup

  • 瀬戸内鮮魚のグリル オクノ卵のサレ 黒海苔のノアゼット

  • 特選神戸牛ロースのグリユ 京都”澤井醤油”二段熟成醤油と津軽リンゴのジャポネ

  • お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
    Please choose one dessert menu.

    1紅はるか”甘太くん”のシャンピニオン 兵庫県たつの産黒豆ほうじ茶と焼き林檎


    2.ショコラのロトンド レモンマートルのネージュ とちおとめのグラスヴァニーユ
     

    3.グラスとソルベの盛り合わせ
     Ice cream and sherbet

  • パン
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP