CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

「オータムハーベストフェア」 ディナーコース Dinner Course 2025.9/1 mon.~11/30 sun.

期 間 Date

  • 2025.9/1 mon.~11/30 sun.
    5:30p.m.~8:30p.m.L.O.

スパキュイジーヌ “Spa cuisine”

¥11,000(¥13,310税・サービス料込)/<要予約>温泉「濱泉」入浴付 ¥14,310(税・サービス料込)

  • 食前のドリンク
    Aperitif

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 播州赤鶏胸肉のコンフィー 六甲シャンピニオン・デュクセル 青ミカンと神戸スパイスのレムラード
    Grilled Banshu chicken confit with Rokkō champignon duxelles from Rokko, satsuma mandarin and Kobe spice remoulade

  • 三升漬けとアトランテックサーモンのパニプリパパド
    Pani puri papad with Sansho-duke and Atlantic salmon

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable potage with Awaji onion foam

  • 瀬戸内紅葉鯛のポアレ ムール貝のクレームドペルシー お米のレジェ
    Pan-fried Setouchi sea bream, mussel crème-brulee with rice leger

  • 特選姫路和牛三角バラのグリユ 淡路島産お野菜のグラッセ 新生姜と灘みりんのグラス
    Grilled wagyu from Himeji chuck rib, glaze with vegetable from Awaji Island, young ginger and Nada mirin ice cream

  • ~灘の酒粕と宝塚はちみつ香る焼き菓子~
    Nada Sake cake

  • さつまいもと栗のモンブラン 和紅茶のクレープ 池本醤油のみたらし
    Sweet potato and chestnut montblanc, Japanese black tea crepe with Ikemoto soy sauce

  • ~メゾンプティフール~
    Petit four

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

アイランドコース “Island course”

¥7,000(¥8,470税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 戻り鰹の炙り 焼きナスとホワイトバルサミコ 卯の花と塩鰹

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • メイン料理 (魚料理 または 肉料理)
    下記よりお好きな料理を1品お選びください
    Please choose one dish
    ・旬鮮魚のポアレ 小柱と空心菜 アンショワイヤード

    ・本日の特選肉料理
    Specially selected meat dish of the day
    ・骨付き仔羊のラッケ ポメエーグルドゥースのレデュール +¥1500

    ・特選和牛ロース肉(100g)のグリユ 黒ニンニクとシェリー +¥3500

    ・特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ
    セミドライイチジクとジュ・ド・ブッフ  +¥4000

    ・特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g) トリュフとオリーブのミロワール +¥6,000

  • お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
    Please choose one dessert menu.
    ・さつまいもと栗のモンブラン 和紅茶のクレープ 池本醤油のみたらし
    Sweet potato and chestnut montblanc, Japanese black tea crepe with Ikemoto soy sauce

    ・イヴォワールとマスカルポーネ 巨峰のパルフュメ

    ・グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

ディナー グルマン “Dinner gourmand”

¥9,000(¥10,890税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 戻り鰹の炙り 焼きナスとホワイトバルサミコ 卯の花と塩鰹

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • 旬鮮魚のポアレ 小柱と空心菜 アンショワイヤード

  • メイン料理 ( 肉料理)
    下記よりお好きな料理を1品お選びください
    Please choose one dish
    ・本日の特選肉料理
    Specially selected meat dish of the day
    ・ 骨付き仔羊のラッケ ポメエーグルドゥースのレデュール +¥1500

    ・特選和牛ロース肉(100g)のグリユ 黒ニンニクとシェリー +¥3500

    ・特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ
    セミドライイチジクとジュ・ド・ブッフ  +¥4000

  • お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
    Please choose one dessert menu.
    ・さつまいもと栗のモンブラン 和紅茶のクレープ 池本醤油のみたらし
    Sweet potato and chestnut montblanc, Japanese black tea crepe with Ikemoto soy sauce

    ・イヴォワールとマスカルポーネ 巨峰のパルフュメ

    ・グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

神戸牛ディナー “Kobe beef dinner” 

¥14,000(¥16,940税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 戻り鰹の炙り 焼きナスとホワイトバルサミコ 卯の花と塩鰹

  • 舞茸のクロカン 銀杏とリードヴォーのセジール

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • 旬鮮魚のポアレ 小柱と空心菜 アンショワイヤード

  • 特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g) トリュフとオリーブのミロワール 

  • ~灘の酒粕と宝塚はちみつ香る焼き菓子~
    Nada Sake cake

  • お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
    Please choose one dessert menu.
    ・さつまいもと栗のモンブラン 和紅茶のクレープ 池本醤油のみたらし
    Sweet potato and chestnut montblanc, Japanese black tea crepe with Ikemoto soy sauce

    ・イヴォワールとマスカルポーネ 巨峰のパルフュメ

    ・グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

セゾン オスピタリテ “Saison Hospitalitē” 

*7日前までの確約要予約スペシャリテメニュー
*キャンセルは3日前まで承ります。

¥20,000(¥24,200税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 季節のプルミエ
    Seasonal hors d'oeuvre

  • お野菜のドゥジェーム
    Deuxième

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • 旬のポワソン
    Fish dish

  • 特製ヴィアンド
    Meat dish

  • ~灘の酒香る焼き菓子~
    Nada Sake cake

  • Kobegrill 特製アシェットデセール
    Assiette dessert

  • ~メゾンプティフール~
    Petit four

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

    ※アレルギー物質を含む食材について=食材は季節と仕入れ状況により変動がございますのでスタッフにお尋ね下さい。

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.

ご予約・お問合せ

PAGETOP