期 間 Date
2025.9/1 mon.~11/30 sun.
5:30p.m.~8:30p.m.L.O.
スパキュイジーヌ “Spa cuisine”
¥11,000(¥13,310税・サービス料込)/<要予約>温泉「濱泉」入浴付 ¥14,310(税・サービス料込)
食前のドリンク
Aperitif
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
播州赤鶏胸肉のコンフィー 六甲シャンピニオン・デュクセル 青ミカンと神戸スパイスのレムラード
Grilled Banshu chicken confit with Rokkō champignon duxelles from Rokko, satsuma mandarin and Kobe spice remoulade
三升漬けとアトランテックサーモンのパニプリパパド
Pani puri papad with Sansho-duke and Atlantic salmon
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable potage with Awaji onion foam
瀬戸内紅葉鯛のポアレ ムール貝のクレームドペルシー お米のレジェ
Pan-fried Setouchi sea bream, mussel crème-brulee with rice leger
特選姫路和牛三角バラのグリユ 淡路島産お野菜のグラッセ 新生姜と灘みりんのグラス
Grilled wagyu from Himeji chuck rib, glaze with vegetable from Awaji Island, young ginger and Nada mirin ice cream
~灘の酒粕と宝塚はちみつ香る焼き菓子~
Nada Sake cake
さつまいもと栗のモンブラン 和紅茶のクレープ 池本醤油のみたらし
Sweet potato and chestnut montblanc, Japanese black tea crepe with Ikemoto soy sauce
~メゾンプティフール~
Petit four
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
アイランドコース “Island course”
¥7,000(¥8,470税・サービス料込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
戻り鰹の炙り 焼きナスとホワイトバルサミコ 卯の花と塩鰹
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
メイン料理 (魚料理 または 肉料理)
下記よりお好きな料理を1品お選びください
Please choose one dish
・旬鮮魚のポアレ 小柱と空心菜 アンショワイヤード
・本日の特選肉料理
Specially selected meat dish of the day
・骨付き仔羊のラッケ ポメエーグルドゥースのレデュール +¥1500
・特選和牛ロース肉(100g)のグリユ 黒ニンニクとシェリー +¥3500
・特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ
セミドライイチジクとジュ・ド・ブッフ +¥4000
・特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g) トリュフとオリーブのミロワール +¥6,000
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
Please choose one dessert menu.
・さつまいもと栗のモンブラン 和紅茶のクレープ 池本醤油のみたらし
Sweet potato and chestnut montblanc, Japanese black tea crepe with Ikemoto soy sauce
・イヴォワールとマスカルポーネ 巨峰のパルフュメ
・グラスとソルベの盛り合わせ
Ice cream and sherbet
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
ディナー グルマン “Dinner gourmand”
¥9,000(¥10,890税・サービス料込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
戻り鰹の炙り 焼きナスとホワイトバルサミコ 卯の花と塩鰹
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
旬鮮魚のポアレ 小柱と空心菜 アンショワイヤード
メイン料理 ( 肉料理)
下記よりお好きな料理を1品お選びください
Please choose one dish
・本日の特選肉料理
Specially selected meat dish of the day
・ 骨付き仔羊のラッケ ポメエーグルドゥースのレデュール +¥1500
・特選和牛ロース肉(100g)のグリユ 黒ニンニクとシェリー +¥3500
・特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ
セミドライイチジクとジュ・ド・ブッフ +¥4000
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
Please choose one dessert menu.
・さつまいもと栗のモンブラン 和紅茶のクレープ 池本醤油のみたらし
Sweet potato and chestnut montblanc, Japanese black tea crepe with Ikemoto soy sauce
・イヴォワールとマスカルポーネ 巨峰のパルフュメ
・グラスとソルベの盛り合わせ
Ice cream and sherbet
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
神戸牛ディナー “Kobe beef dinner”
¥14,000(¥16,940税・サービス料込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
戻り鰹の炙り 焼きナスとホワイトバルサミコ 卯の花と塩鰹
舞茸のクロカン 銀杏とリードヴォーのセジール
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
旬鮮魚のポアレ 小柱と空心菜 アンショワイヤード
特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g) トリュフとオリーブのミロワール
~灘の酒粕と宝塚はちみつ香る焼き菓子~
Nada Sake cake
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
Please choose one dessert menu.
・さつまいもと栗のモンブラン 和紅茶のクレープ 池本醤油のみたらし
Sweet potato and chestnut montblanc, Japanese black tea crepe with Ikemoto soy sauce
・イヴォワールとマスカルポーネ 巨峰のパルフュメ
・グラスとソルベの盛り合わせ
Ice cream and sherbet
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
セゾン オスピタリテ “Saison Hospitalitē”
*7日前までの確約要予約スペシャリテメニュー
*キャンセルは3日前まで承ります。
¥20,000(¥24,200税・サービス料込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
季節のプルミエ
Seasonal hors d'oeuvre
お野菜のドゥジェーム
Deuxième
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
旬のポワソン
Fish dish
特製ヴィアンド
Meat dish
~灘の酒香る焼き菓子~
Nada Sake cake
Kobegrill 特製アシェットデセール
Assiette dessert
~メゾンプティフール~
Petit four
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
※アレルギー物質を含む食材について=食材は季節と仕入れ状況により変動がございますのでスタッフにお尋ね下さい。
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.