KOBE6ホテル社会の共同チャリティーイベント。
今年は各料理長が「兵庫五国」をテーマとしたオリジナリティ溢れる特別ディナーコースを提供いたします。
摂津・播磨・但馬・丹波・淡路 かつて5つの国に分かれていた兵庫県は独自の地域文化と風土を有し、豊饒な大地や豊かな海で育まれた食材の宝庫です。
兵庫ならではの美食を楽しみながら「チャイルド・ケモ・サポート基金」、「日本クリニクラウン協会」を通してチャリティーにもご参加いただけます。
*期間中、Kobe Grillダイニングのランチ&ディナータイム共に、スパーキュイジーヌのご用意はございません。
*チャリティーイベントにつき、各種ご優待および割引対象外とさせていただきます。
期 間 Date
2023.7/1 Sat. ~ 9/30 Sat.
ディナー Dinner 5:30p.m.~8:00p.m.
Dinner menu
9/1 fri.~
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
太刀魚の焼き霜 初摘み須磨海苔の葛煉り 金播磨ゴマと天空唐辛子
Broiled scabbard fish,Kuzuneri of Suma seaweed,sesame and chilli pepper
オクノ卵親鶏のラヴィオル アサリとコンソメ 青柚のプードレ
Raviol made with okuno egg parent chicken,clams and consommé ,poudre de bleu yuzu
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegatable soup
紅葉鯛のグリル セロリラブと菊花 落花生とアバ
Grilled sea bream with celery root and chrysanthemum,peanuts and viscera
但馬鹿背ロースロティ 葡萄とマルサラ デビットソンプラムのお塩
Roasted venison from Tajima with grapes and marsala, davidson plum salt
~灘の酒香る焼き菓子~
Nada sake cake
滋賀県産モリンガと山芋 和梨のシブースト なた豆茶ジェラート
~メゾンプティフール~
Petit four
ホテル特製ブレット Bread
コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea