CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

[7/1sat. ~9/30sat.] ひょうごテロワール KOBE6ホテル食の旅 ディナーコース

[7/1sat. ~9/30sat.] ひょうごテロワール 神戸6ホテル食の旅 ディナーコース

KOBE6ホテル社会の共同チャリティーイベント。
今年は各料理長が「兵庫五国」をテーマとしたオリジナリティ溢れる特別ディナーコースを提供いたします。
摂津・播磨・但馬・丹波・淡路 かつて5つの国に分かれていた兵庫県は独自の地域文化と風土を有し、豊饒な大地や豊かな海で育まれた食材の宝庫です。
兵庫ならではの美食を楽しみながら「チャイルド・ケモ・サポート基金」、「日本クリニクラウン協会」を通してチャリティーにもご参加いただけます。

*期間中、Kobe Grillダイニングのランチ&ディナータイム共に、スパーキュイジーヌのご用意はございません。
​*チャリティーイベントにつき、各種ご優待および割引対象外とさせていただきます。

​*ディナー1食につき600円を寄付いたします。


 

期 間 Date

  • 2023.7/1 Sat. ~ 9/30 Sat.
    ディナー Dinner 5:30p.m.~8:00p.m.

料 金 Price 1名様 ¥15,000(税・サ込)

Dinner menu

9/1 fri.~

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 太刀魚の焼き霜 初摘み須磨海苔の葛煉り 金播磨ゴマと天空唐辛子
    Broiled scabbard fish,Kuzuneri of Suma seaweed,sesame and chilli pepper

  • オクノ卵親鶏のラヴィオル アサリとコンソメ 青柚のプードレ
    Raviol made with okuno egg parent chicken,clams and consommé ,poudre de bleu yuzu

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable soup

  • 紅葉鯛のグリル セロリラブと菊花 落花生とアバ
    Grilled sea ​​bream with celery root and chrysanthemum,peanuts and viscera

  • 但馬鹿背ロースロティ 葡萄とマルサラ デビットソンプラムのお塩
    Roasted venison from Tajima with grapes and marsala, davidson plum salt

  • ~灘の酒香る焼き菓子~
    Nada sake cake

  • 滋賀県産モリンガと山芋 和梨のシブースト なた豆茶ジェラート

  • ~メゾンプティフール~
    Petit four

  • ホテル特製ブレット Bread

  • コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea

ご予約・お問合せ

PAGETOP