前菜 / Hors d'oeuvre
旬鮮魚のマリネ 冬葱と六甲白みそ 淡路島玄米のエピス風クランブル
Marinated seasonal fish, winter scallion and light-brown miso with brown rice crumble ¥3,300(11月:¥3,993 税・サ込)
瀬戸内鮮魚とブリコキャビア リンゴとタイム トピナンブールのクロカン
Setouchi fish and buriko caviar with apple and thyme ¥4,500(11月:¥5,445 税・サ込)
スープ&サラダ / Soup & Salad
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup ¥1,200(11月:¥1,452 税・サ込)
グリーンサラダ
Green salad ¥1,300(11月:¥1,573 税・サ込)
トマトサラダ
Tomato salad ¥1,500(11月:¥1,815 税・サ込)
魚料理 / Fish dishes
シェフおすすめ本日のお魚料理
Fish dish of the day ¥4,000(11月:¥4,840 税・サ込)
アンコウのロティ 根セロリともち麦 六甲シャンピニオンのエキューム
Roasted anglerfish with celeriac and hulled barley, Rokko mushroom foam ¥4,500(11月:¥5,445 税・サ込)
甘鯛のポアレ チンゲン菜のエチュベ 甲殻類のスープドポワソン
Pan-fried tilefish and Napa cabbage etuver with crustacean soup ¥5,000(11月:¥6,050 税・サ込)
肉料理 / Meat dishes
シェフおすすめ本日のお肉料理
Meat dish of the day ¥4,000(11月:¥4,840 税・サ込)
おだがきさん家の八鹿豚肩ロースグリル
Grilled Yoka pork loin and wild rucolla ¥4,500(11月:¥5,445 税・サ込)
特選和牛ロース肉のグリユ 冬柿のチャツネとポルト酒
Grilled specially selected Japanese black beef sirloin with persimmon chutney and porto wine ¥8,000(11月:¥9,680 税・サ込)
パームヤシの実畑で育てられた合鴨のロティ
大浦ごぼうのキャラメリゼ 兵庫県産イチゴとガストリックシェリー
Roasted Aigamo dack and caramelized Oura burdock with strawberry and gastric sherry ¥7,500(11月:¥9,075 税・サ込)
特選黒毛和牛フィレ肉のグリユ 黒トリュフと塩漬け胡椒
Grilled specially selected Japanese black beef tenderloin with black truffle and olive ¥8,500(11月:¥10,285 税・サ込)
特選神戸牛もも肉のグリル 灘醤油と柚子のジュ
Grilled specially selected Kobe beef sirloin with Nada soy sauce and Yuzu ¥11,000(11月:¥13,310 税・サ込)
特選神戸牛ロースのグリル 灘醤油と柚子のジュ
Grilled specially selected Kobe beef sirloin with Nada soy sauce and Yuzu ¥17,000(11月:¥20,570 税・サ込)
デザート / Dessert
グラスとソルベの盛り合わせ
Ice cream and sherbet ¥1,000(11月:¥1,210 税・サ込)
ペルスネージュ~雪の花~ 平岡レモンと宝塚はちみつのフロマージュ・テリーヌ
Cheese terrine with Hiraoka lemon and honey ¥1,600(11月:¥1,936 税・サ込)
洋梨と塩キャラメルのショコラガトー コンフィチュールノエルのグラス
Pear and salted caramel chocolate gateau ¥2,000(11月:¥2,420 税・サ込)
※メニューの内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
※()内の金額は税・11月のサービス料込みの価格となります。
※12月よりサービス料が15%に改定となります。