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アラカルト料理 A la Carte Menu

前菜 / Hors d'oeuvre

  • 旬鮮魚のマリネ 冬葱と六甲白みそ 淡路島玄米のエピス風クランブル
    Marinated seasonal fish, winter scallion and light-brown miso with brown rice crumble ¥3,300(11月:¥3,993 税・サ込)

  • 瀬戸内鮮魚とブリコキャビア リンゴとタイム トピナンブールのクロカン
    Setouchi fish and buriko caviar with apple and thyme ¥4,500(11月:¥5,445 税・サ込)

スープ&サラダ / Soup & Salad

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup ¥1,200(11月:¥1,452 税・サ込)

  • グリーンサラダ
    Green salad ¥1,300(11月:¥1,573 税・サ込)

  • トマトサラダ
    Tomato salad ¥1,500(11月:¥1,815 税・サ込)

魚料理 / Fish dishes

  • シェフおすすめ本日のお魚料理
    Fish dish of the day ¥4,000(11月:¥4,840 税・サ込)

  • アンコウのロティ 根セロリともち麦 六甲シャンピニオンのエキューム
    Roasted anglerfish with celeriac and hulled barley, Rokko mushroom foam ¥4,500(11月:¥5,445 税・サ込)

  • 甘鯛のポアレ チンゲン菜のエチュベ 甲殻類のスープドポワソン
    Pan-fried tilefish and Napa cabbage etuver with crustacean soup ¥5,000(11月:¥6,050 税・サ込)

肉料理 / Meat dishes

  • シェフおすすめ本日のお肉料理
    Meat dish of the day ¥4,000(11月:¥4,840 税・サ込)

  • おだがきさん家の八鹿豚肩ロースグリル
    Grilled Yoka pork loin and wild rucolla ¥4,500(11月:¥5,445 税・サ込)

  • 特選和牛ロース肉のグリユ 冬柿のチャツネとポルト酒
    Grilled specially selected Japanese black beef sirloin with persimmon chutney and porto wine ¥8,000(11月:¥9,680 税・サ込)

  • パームヤシの実畑で育てられた合鴨のロティ
    大浦ごぼうのキャラメリゼ 兵庫県産イチゴとガストリックシェリー
    Roasted Aigamo dack and caramelized Oura burdock with strawberry and gastric sherry ¥7,500(11月:¥9,075 税・サ込)

  • 特選黒毛和牛フィレ肉のグリユ  黒トリュフと塩漬け胡椒
    Grilled specially selected Japanese black beef tenderloin with black truffle and olive ¥8,500(11月:¥10,285 税・サ込)

  • 特選神戸牛もも肉のグリル 灘醤油と柚子のジュ
    Grilled specially selected Kobe beef sirloin with Nada soy sauce and Yuzu ¥11,000(11月:¥13,310 税・サ込)

  • 特選神戸牛ロースのグリル 灘醤油と柚子のジュ
    Grilled specially selected Kobe beef sirloin with Nada soy sauce and Yuzu  ¥17,000(11月:¥20,570 税・サ込)

デザート / Dessert

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet ¥1,000(11月:¥1,210 税・サ込)

  • ペルスネージュ~雪の花~  平岡レモンと宝塚はちみつのフロマージュ・テリーヌ
    Cheese terrine with Hiraoka lemon and honey ¥1,600(11月:¥1,936 税・サ込)

  • 洋梨と塩キャラメルのショコラガトー コンフィチュールノエルのグラス
    Pear and salted caramel chocolate gateau ¥2,000(11月:¥2,420 税・サ込)

※メニューの内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
※()内の金額は税・11月のサービス料込みの価格となります。
※12月よりサービス料が15%に改定となります。

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