下記3コースよりお選びください
*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)
メニュー
■ランチコースA
オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースB
オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースC
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
*オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。
オードブル (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Appetizer メニュー例
初夏鰺の昆布締め レモンマートルとピンクグレープフルーツのビネグレット
Cured horse mackerel with kelp, lemon myrtle and pink grapefruit vinaigrette
初鰹の塩締め 茗荷と生姜 黒ニンニクルイユと梅しお
Salted the season's first bonito, myoga and ginger with black garlic olive oil sauce and ume salt
イタヤ貝と季節野菜とお野菜のジュレのカクテル
Cocktail of Japanese bay scallop and seasonal vegetables with vegetable jelly
兵庫県浜坂産甘エビと王様トマト
コンソメクリュスタッセのアスピック エルダーフラワーの香り
Aspic of sweet shrimp from Hamasaka, Hyogo and Ousama tomato crustacean consomme with elderflower
スープ Soup
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Fish Dish メニュー例
瀬戸内鮮魚と茄子のポッシェ 蛤とレモングラスの泡
Poached Setouchi fish and eggplant with clam and lemongrass foam
瀬戸内鮮魚のポアレもち麦と季節野菜のブロンディール
淡路島鳴門オレンジのブールブラン
Pan-fried Setouchi fish,pearl barley and seasonal vegetable blondir with Naruto orange sauce beurre blanc
瀬戸内鮮魚のグリル そら豆とカフェアライムのブールブラン
Grilled Setouchi fish, sauce beurre blanc with broadbean and kaffir lime
瀬戸内鮮魚のムニエル 熟成藻塩レモンとアンショアのノアゼット
Setouchi fish meunière with aged salt lemon and anchovy sauce
肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Meat Dish メニュー例
国産豚肩ロースグリル 新エシャロットとラズベリー醤油のソースポルト
Grilled pork shoulder loin, port sauce with new shallot and raspberry soy sauce
特選若鶏のグリル グリーンレーズンのコンサントレとソースシェリー
Grilled young chicken with green raisin concentré and sherry sauce
骨付き仔羊ロースグリル ソースナバラン
Grilled bone-in lamb with sauce navarin
特選牛ロースグリル アーティチョークと灘もろみのソースマデラ
Grilled specially selected beef, madeira sauce with artichoke and nada moromi
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
Please choose one dessert.
可愛い贈り物 ~セゾン デキュスタシオン~
Seasonal degustation
グラスとソルベの盛り合わせ
Ice cream and sherbet
【お食事のみ】¥7,000(¥8,470 税・サ込)【温泉入浴付】¥9,470(税・サ込)
※メイン料理をお魚・肉料理から1品お選びください。
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
本日の前菜
Appetizer
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
メイン料理をお肉料理またはお魚料理よりお選びください
・淡路島産鱧と茄子のポッシェ 蛤とレモングラスの泡
Poached Setouchi fish and eggplant with clam and lemongrass foam
・姫路和牛ロース「六甲味噌」塩こうじのマセレ
アーティチョークと灘のもろみのソースマデラ
Grilled specially selected beef, madeira sauce with artichoke and nada moromi
デセール
Dessert
プティフール
Petit four
ホテル特製ブレット
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
【お食事のみ】¥10,000(¥12,100 税・サ込) 【温泉入浴付】¥13,100(税・サ込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
本日の前菜
Appetizer
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
淡路島産鱧と茄子のポッシェ 蛤とレモングラスの泡
Poached Setouchi fish and eggplant with clam and lemongrass foam
姫路和牛ロース「六甲味噌」塩こうじのマセレ
アーティチョークと灘のもろみのソースマデラ
Grilled specially selected beef, madeira sauce with artichoke and nada moromi
デセール
Dessert
プティフール
Petit four
ホテル特製ブレット
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.