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「冬の味覚フェア」 ランチコース Lunch Course 2024.1.5~2.29

ダイニングセレクトランチ

下記3コースよりお選びください

*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)

  • メニュー
    ■ランチコースA
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
     *オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。

オードブル (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Appetizer メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚の焼き霜 寒造里とオランダ芹のクーリ 白木耳のミジョテ
    Broiled Setouchi fish with "kanzuri -Japanese fermented chili paste-" and parsley coulis, snow fungus mijote

  • 寒鰤とブリッタルガ ビーツと長いものルージュマオネーサ
    Yellowtail and salt-cured yellowtail roe with beets and chinese yam maonessa

  • 瀬戸内鮮魚のマリネ 兵庫県産ビーツのルージュビネグレット 柚子とボッタルガのエタンセル
    Marinated Setouchi fish and beet vinaigrette with yuzu and botargo

  • 寒平目と淡路玉ねぎ アマランサスのタブレ 蜜柑のエルブアロマサレ
    Flatfish and Awaji onion with amaranth tablée, orange flavored herb salt

スープ Soup

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup

魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚ポッシェ 三升漬けと浅葱ののアゼット 芽三つ葉とスプラウト 
    Flatfish and Awaji onion with amaranth tablée, orange flavored herb salt

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 白木耳と淡路島手延べふしめん ケッパーとアンショアのベルモットバチュール
    Flatfish and Awaji onion with amaranth tablée, orange flavored herb salt

  • 瀬戸内鮮魚のグリル ワタリガニのスープ・ド・ポワソン
    Grilled Setouchi fish with swimming crab soup

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル 冬野菜のエチュベ アオサ海苔と鱈魚醤のノアゼット
    Setouchi fish meunière with winter vegetable etuver, Aosa seaweed and cod fish sauce noisette

肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Meat Dish メニュー例

  • 国産豚肩ロースグリル  神戸スパイスのマドラス 干し柿のアチャール
    Grilled Japanese pork shoulder loin with kobe spice madras,dried persimmon pickles

  • 特選若鶏のグリル 焦がし冬葱とオーストラリア産ヴィンコット
    Grilled specially selected chicken with leek and Australian vincotto

  • 骨付き仔羊ロースグリル 京都”澤井醤油”二段熟成醤油と津軽リンゴのジャポネ
    Grilled bone-in lamb loin with soy sauce and Tsugaru apple sauce

  • 特選牛ロースグリル エストラゴンとジュドムータルド
    Grilled specially selected sirloin with estragon and mustard sauce

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 和紅茶のブリュレ ガトーブルトンと焼きリンゴのグラス
    Japanese black tea brûlée, baked apple sherbet

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

スパキュイジーヌランチ *メインチョイス

【お食事のみ】¥7,000(¥8,470 税・サ込)【温泉入浴付】¥9,470(税・サ込) 

※メイン料理をお魚・肉料理から1品お選びください。

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Amuse-Bouche

  • 本日の前菜
    Appetizer

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup

  • メイン料理をお肉料理またはお魚料理よりお選びください
    ・クエのポアレ 白木耳と淡路島手延べふしめん ケッパーとアンショアのベルモットバチュール 
    Pan-fried longtooth grouper, white wood ear mushrooms and hand streched fushi-men noodles with Vermouth batteur with capers and anchovy
    ・ 播州赤鶏のフュメ 秋田県豊田さんのあきたこまちのキリタンポ とんぶりとジュドプーレ
    Duck miel épicé with butternut and root vegetables, grand veneur of black bean miso

  • デセール  dessert

  • プティフール Petit fou

  • ホテル特製ブレット Bread

  • コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea

スパキュイジーヌランチ *フルコース

【お食事のみ】¥10,000(¥12,100 税・サ込) 【温泉入浴付】¥13,100(税・サ込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~ Amuse-Bouche

  • 本日の前菜 Appetizer

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal potage

  • クエのポアレ 白木耳と淡路島手延べふしめん ケッパーとアンショアのベルモットバチュール 
    Pan-fried longtooth grouper, white wood ear mushrooms and hand streched fushi-men noodles with Vermouth batteur with capers and anchovy

  • 播州赤鶏のフュメ 秋田県豊田さんのあきたこまちのキリタンポ とんぶりとジュドプーレ 
    Duck miel épicé with butternut and root vegetables, grand veneur of black bean miso

  • デセール dessert

  • プティフール Petit four

  • ホテル特製ブレット Bread

  • コーヒー Coffee

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

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