下記3コースよりお選びください
*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)
メニュー
■ランチコースA
オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースB
オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースC
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
*オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。
オードブル(その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Appetizer メニュー例
紅葉鯛と水晶ナス ビーツとマルカン酢のビネグレット
Sea bream and eggplant, vinegar sauce with beets and marukan vinegar
旬鮮魚の昆布〆 仏手柑と秋野菜の落ち葉炊き
Seasonal fresh fish kelp tightening,buddha hand citrus and autumn vegetables roasted in fallen leaves
戻り鰹の竹墨フリット 焼きナスと神戸スパイスのババガヌーシュ
Bamboo charcoal frit of bonito,baked eggplant and kobe spice baba ghanoush
太刀魚の焼き霜 初積み須磨海苔の葛煉 金播磨ゴマと天空唐辛子
Broiled scabbard fish,Kuzuneri of Suma seaweed,sesame and chilli pepper
スープ Soup
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup
魚料理(その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Fish Dish メニュー例
瀬戸内鮮魚ポッシェ 淡路島ライムと浅利のソースアグリューム
Stewed Setouchi fish, sauce agrumes with lime from Awaji Island and clam
戻り鰹の竹炭フリット 焼きナスと神戸スパイスのババガヌーシュ
Bamboo charcoal frit of bonito,baked eggplant and Kobe Spice Baba Ghanoush
瀬戸内鮮魚のグリル セロリラブと菊花 落花生とアバ
Grilled Setouchi fish with celery root and chrysanthemum,peanuts and viscera
瀬戸内鮮魚のムニエル 兵庫県産パプリカと甲殻類のクレーム・ド・ビスク
Setouchi fish meunière with paprika from Hyogo and crustacean crème de bisque
肉料理(その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Meat Dish メニュー例
国産豚肩ロースグリル 朝倉山椒と秋百花
Grilled Japanese pork shoulder loin,Japanese pepper and hyakka pure honey
特選若鶏のグリル 舞茸のアンフィゼとノアゼット
Grilled chicken with maitake mushroom amfusee and hazelnut
骨付き仔羊のグリル カンポット黒胡椒塩漬けと小林牧場カマンブルーチーズ
Grilled bone-in lamb,kampot black pepper pickled and Caman blue cheese
特選牛ロースグリル 葡萄とマルサラ デビットソンプラムのお塩
Grilled specially selected beef sirloin with grapes and marsala, davidson plum salt
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
Please choose one dessert.
瀬戸内レモンのタルタ・デ・ケソ 和紅茶のグラスバニーユ
グラスとソルベの盛り合わせ
Ice cream and sherbet
メインチョイスコース ¥ 5,000 (税・サ込)/ フルコース ¥ 7,000 (¥8,470税・サ込)
※メイン料理をお魚・肉料理から1品お選びください。
兵庫県産食材と季節野菜の前菜
Appetizer
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup
メイン料理をお肉料理またはお魚料理よりお選びください
・紅葉鯛のグリル セロリラブと菊花 落花生とアバ
Grilled sea bream with celery root and chrysanthemum,peanuts and viscera
・ おだがきさん家の八鹿豚のグリル 葡萄とマルサラ デビットソンプラムのセル
Grilled Yoka pork loin with grapes and marsala, davidson plum salt
~灘の酒香る焼き菓子~
Nada sake cake
KobeGrill特製アシェットデセール
Assiette dessert
ホテル特製ブレット Bread
コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
※9&10月は、スパキュイジーヌのご用意はございません。
※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。