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「オータムハーベストフェア」 ランチコース Lunch Course 2025.9/1 mon.~10/31 fri.

ダイニングセレクトランチ

下記3コースよりお選びください

*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)

  • メニュー
    ■ランチコースA
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
     *オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。

オードブル (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Appetizer メニュー例

  • キハダマグロの炙り焼きマリネ 丹波味鶏のスモークと香味野菜のコンディメント
    Seared marinated yellowfin tuna with smoked Tamba chicken and potherbs condiment

  • 戻り鰹の炙り 焼きナスとホワイトバルサミコ 卯の花と塩鰹
    Broiled return bonito with grilled eggplant and white balsamic, unohana and salted bonito

  • イタヤ貝のミキュイ 根菜のクーリーとベールクレールヴィネグレット
    Japanese bay scallop mie cuit with root vegetable coulis and veal clair vinaigrette

  • 播州赤鶏胸肉のコンフィー 六甲シャンピニオン・デュクセル 青ミカンと神戸スパイスのレムラード
    Grilled Banshu chicken confit with Rokko champignon duxelles, Satsuma mandarin and Kobe spice remoulade

スープ Soup

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup with Awaji onion foam

魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚ポッシェ  ムール貝のクレームドペルシー  お米のレジェ
    Poached Setouchi fish, mussel with crème-persil and rice leger

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 小柱と空心菜 アンショワイヤード
    Pan-fried Setouchi fish with small clams and water spinach, anchovy sauce

  • 瀬戸内鮮魚のグリル ライムと浅利のソースアグリューム
    Grilled Setouchi fish lime and citrus sauce with Asari clam ad citrus

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル 香草パン粉と香味野菜のベルジュ
    Setouchi fish meunière with herb breadcrumbs and potherbs belger

肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Meat Dish メニュー例

  • 国産豚肩ロースグリル  黒ニンニクとシェリー
    Grilled Japanese pork shoulder loin with black garlic and sherry

  • 特選若鶏のグリル セミドライイチジクとジュドブッフ
    Grilled young chicken with semi-dried figs and beef broth

  • 骨付き仔羊ロースグリル ポメエーグルドゥースのレデュール
    Grilled bone-in lamb with apple vinegar réduire

  • 特選牛ロースグリル トリュフとオリーブのミロワール
    Grilled specially selected beef sirloin with truffle and olive mirror

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 可愛い贈り物   ~セゾン デキュスタシオン~
    Seasonal degustation

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

KOBE7ホテル食の旅チャリティランチ

9/1mon. ~10/31fri.

料 金 Price 1名様 ¥6,050(税・サ込)

  • オードブル
    播州赤鶏胸肉のコンフィー 六甲シャンピニオンデュクセル 青ミカンと神戸スパイスのレムラード
    Grilled Banshu chicken confit with Rokkō champignon duxelles, satsuma mandarin and Kobe spice remoulade

  • スープ
    淡路島産玉ねぎとかぼちゃのエキューム
    Awaji onion and pumpkin soup

  • 魚料理
    瀬戸内紅葉鯛のポアレ ムール貝のクレームドペルシー お米のレジェ
    Poached Setouchi fish, mussel with crème-persil and rice leger

  • 肉料理
    特選牛三角バラのグリユ 淡路島産お野菜のグラッセ 新生姜と灘みりんのグラス
    Grilled wagyu chuck rib, glazed vegetables from Awaji Island, young ginger and Nada mirin ice cream

  • グランデセール
    さつまいもと栗のモンブラン 和紅茶のクレープ 池本醤油のみたらし
    Sweet potato and chestnut montblanc, Japanese black tea crepe with Ikemoto soy sauce

  • ホテル特製ブレット
    Bread

  • コーヒー・紅茶
    Coffee or Tea


    *期間中、Kobe Grillダイニングのランチタイムでは、スパーキュイジーヌのご用意はございません。
    ​*チャリティーイベントにつき、各種ご優待および割引対象外とさせていただきます。

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

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