CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

「秋のテロワールフェア」 ランチコース Lunch Course 2023.9.1~10.31

ダイニングセレクトランチ

下記3コースよりお選びください

*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)

  • メニュー
    ■ランチコースA
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
     *オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。

オードブル(その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Appetizer メニュー例

  • 紅葉鯛と水晶ナス ビーツとマルカン酢のビネグレット
    Sea bream and eggplant, vinegar sauce with beets and marukan vinegar

  • 旬鮮魚の昆布〆 仏手柑と秋野菜の落ち葉炊き
    Seasonal fresh fish kelp tightening,buddha hand citrus and autumn vegetables roasted in fallen leaves

  • 戻り鰹の竹墨フリット 焼きナスと神戸スパイスのババガヌーシュ
    Bamboo charcoal frit of bonito,baked eggplant and kobe spice baba ghanoush

  • 太刀魚の焼き霜 初積み須磨海苔の葛煉 金播磨ゴマと天空唐辛子
    Broiled scabbard fish,Kuzuneri of Suma seaweed,sesame and chilli pepper

スープ Soup

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup

魚料理(その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚ポッシェ 淡路島ライムと浅利のソースアグリューム
    Stewed Setouchi fish, sauce agrumes with lime from Awaji Island and clam

  • 戻り鰹の竹炭フリット 焼きナスと神戸スパイスのババガヌーシュ
    Bamboo charcoal frit of bonito,baked eggplant and Kobe Spice Baba Ghanoush

  • 瀬戸内鮮魚のグリル セロリラブと菊花 落花生とアバ
    Grilled Setouchi fish with celery root and chrysanthemum,peanuts and viscera

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル 兵庫県産パプリカと甲殻類のクレーム・ド・ビスク
    Setouchi fish meunière with paprika from Hyogo and crustacean crème de bisque

肉料理(その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Meat Dish メニュー例

  • 国産豚肩ロースグリル  朝倉山椒と秋百花
    Grilled Japanese pork shoulder loin,Japanese pepper and hyakka pure honey

  • 特選若鶏のグリル 舞茸のアンフィゼとノアゼット
    Grilled chicken with maitake mushroom amfusee and hazelnut

  • 骨付き仔羊のグリル カンポット黒胡椒塩漬けと小林牧場カマンブルーチーズ
    Grilled bone-in lamb,kampot black pepper pickled and Caman blue cheese

  • 特選牛ロースグリル 葡萄とマルサラ デビットソンプラムのお塩
    Grilled specially selected beef sirloin with grapes and marsala, davidson plum salt

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 瀬戸内レモンのタルタ・デ・ケソ 和紅茶のグラスバニーユ

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

ひょうごテロワール 神戸6ホテル食の旅 ランチコース

メインチョイスコース ¥ 5,000 (税・サ込)/ フルコース ¥ 7,000 (¥8,470税・サ込)

※メイン料理をお魚・肉料理から1品お選びください。

  • 兵庫県産食材と季節野菜の前菜
    Appetizer

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup

  • メイン料理をお肉料理またはお魚料理よりお選びください
    ・紅葉鯛のグリル セロリラブと菊花 落花生とアバ
    Grilled sea ​​bream with celery root and chrysanthemum,peanuts and viscera
    ・ おだがきさん家の八鹿豚のグリル 葡萄とマルサラ デビットソンプラムのセル
    Grilled Yoka pork loin with grapes and marsala, davidson plum salt

  • ~灘の酒香る焼き菓子~
    Nada sake cake

  • KobeGrill特製アシェットデセール
    Assiette dessert

  • ホテル特製ブレット Bread

  • コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
※9&10月は、スパキュイジーヌのご用意はございません。
 

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP