下記3コースよりお選びください
*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)
メニュー
■ランチコースA
オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースB
オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースC
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
*オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。
オードブル (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Appetizer メニュー例
瀬戸内鮮魚の焼き霜 寒造里とオランダ芹のクーリ 白木耳のミジョテ
Broiled Setouchi fish with "kanzuri -Japanese fermented chili paste-" and parsley coulis, snow fungus mijote
寒鰤とブリッタルガ ビーツと長いものルージュマオネーサ
Yellowtail and salt-cured yellowtail roe with beets and chinese yam maonessa
瀬戸内鮮魚のマリネ 兵庫県産ビーツのルージュビネグレット 柚子とボッタルガのエタンセル
Marinated Setouchi fish and beet vinaigrette with yuzu and botargo
寒平目と淡路玉ねぎ アマランサスのタブレ 蜜柑のエルブアロマサレ
Flatfish and Awaji onion with amaranth tablée, orange flavored herb salt
スープ Soup
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup
魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Fish Dish メニュー例
瀬戸内鮮魚ポッシェ 三升漬けと浅葱ののアゼット 芽三つ葉とスプラウト
Flatfish and Awaji onion with amaranth tablée, orange flavored herb salt
瀬戸内鮮魚のポアレ 白木耳と淡路島手延べふしめん ケッパーとアンショアのベルモットバチュール
Flatfish and Awaji onion with amaranth tablée, orange flavored herb salt
瀬戸内鮮魚のグリル ワタリガニのスープ・ド・ポワソン
Grilled Setouchi fish with swimming crab soup
瀬戸内鮮魚のムニエル 冬野菜のエチュベ アオサ海苔と鱈魚醤のノアゼット
Setouchi fish meunière with winter vegetable etuver, Aosa seaweed and cod fish sauce noisette
肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Meat Dish メニュー例
国産豚肩ロースグリル 神戸スパイスのマドラス 干し柿のアチャール
Grilled Japanese pork shoulder loin with kobe spice madras,dried persimmon pickles
特選若鶏のグリル 焦がし冬葱とオーストラリア産ヴィンコット
Grilled specially selected chicken with leek and Australian vincotto
骨付き仔羊ロースグリル 京都”澤井醤油”二段熟成醤油と津軽リンゴのジャポネ
Grilled bone-in lamb loin with soy sauce and Tsugaru apple sauce
特選牛ロースグリル エストラゴンとジュドムータルド
Grilled specially selected sirloin with estragon and mustard sauce
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
Please choose one dessert.
和紅茶のブリュレ ガトーブルトンと焼きリンゴのグラス
Japanese black tea brûlée, baked apple sherbet
グラスとソルベの盛り合わせ
Ice cream and sherbet
【お食事のみ】¥7,000(¥8,470 税・サ込)【温泉入浴付】¥9,470(税・サ込)
※メイン料理をお魚・肉料理から1品お選びください。
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Amuse-Bouche
本日の前菜
Appetizer
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup
メイン料理をお肉料理またはお魚料理よりお選びください
・クエのポアレ 白木耳と淡路島手延べふしめん ケッパーとアンショアのベルモットバチュール
Pan-fried longtooth grouper, white wood ear mushrooms and hand streched fushi-men noodles with
Vermouth batteur with capers and anchovy
・ 播州赤鶏のフュメ 秋田県豊田さんのあきたこまちのキリタンポ とんぶりとジュドプーレ
Duck miel épicé with butternut and root vegetables, grand veneur of black bean miso
デセール dessert
プティフール Petit fou
ホテル特製ブレット Bread
コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea
【お食事のみ】¥10,000(¥12,100 税・サ込) 【温泉入浴付】¥13,100(税・サ込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~ Amuse-Bouche
本日の前菜 Appetizer
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal potage
クエのポアレ 白木耳と淡路島手延べふしめん ケッパーとアンショアのベルモットバチュール
Pan-fried longtooth grouper, white wood ear mushrooms and hand streched fushi-men noodles with
Vermouth batteur with capers and anchovy
播州赤鶏のフュメ 秋田県豊田さんのあきたこまちのキリタンポ とんぶりとジュドプーレ
Duck miel épicé with butternut and root vegetables, grand veneur of black bean miso
デセール dessert
プティフール Petit four
ホテル特製ブレット Bread
コーヒー Coffee
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.