CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

「冬の味覚フェア」 ランチコース Lunch Course 2022.1.4~2.28

2021.12/31 fri. ~ 2022.1/3 mon.は、ニューイヤー特別ランチのみのご用意となります。
「ニューイヤーランチコース」のページをご覧ください。

ダイニングKobe Grill 平日限定ランチ *2021.12.20 - 2022.1.3 は除外期間とさせていただきます。

¥2,800(税サ込)

*平日10食限定

  • 特選牛と地元兵庫県産の野菜のグリルをお得に味わえるまんぷくランチ。平日限定ならではのお得なコースをぜひお楽しみください。


    ●季節の野菜スープ Seasonal vegatable soup

    ●シェフおすすめメイン料理 Main dish

    ●シャーベット Sorbet

    ●パン Bread

    ●コーヒー Coffee

    プラス¥500(¥605)でデザートをご用意いたします。

ダイニングセレクトランチ

ダイニングセレクトランチ

ダイニングセレクトランチ

下記3コースよりお選びください

*ランチコースA ¥2,800 (¥3,388 税・サ込)
*ランチコースB ¥3,500 (¥4,235 税・サ込)
*ランチコースC ¥5,000 (¥6,050 税・サ込)

  • メニュー
    ■ランチコースA
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
     *オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。

オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Appetizer メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のレーシュ 柑橘とアンショアのビネグレット

  • 寒鰤と柚子 寒造里とオランダ芹のクーリ 白木耳のミジョテ

  • 赤と白のアシェット 兵庫県産ビーツとバターミルク

  • 瀬戸内鮮魚の橙の香り 酢屋勘三郎と兵庫県産ビーツのルージュビネグレット 柚子とボッタルガのエタンセル

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegatable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のソテー 冬野菜とグリーンアニスエチュベ 春菊のブールブラン

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ ムングダルのラグー パンダンリーフのアンフィゼ 

  • 瀬戸内鮮魚のグリル オクノ卵のサレ 黒海苔のノアゼット

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 冬野菜とグリーンアニスエチュベ 春菊のブールブラン

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル 柿酢とあんぽ柿のガストリック

  • 仔羊グリル 京都”澤井醤油”二段熟成醤油と津軽リンゴのジャポネ

  • 播州赤鶏のブレゼ 兵庫県産ブラウンマッシュルームのフリカッセ

  • 特選牛のグリル 神戸ワインマスタードのソースムータルド

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 白胡麻のブランマンジェ 黒ゴマのグラスとチュイール

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet


    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

スパキュイジーヌランチ

¥ 5,000 (¥6,050税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,200 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • 食前のお楽しみ
    Amuse-Bouche

  • 赤と白のアシェット 兵庫県産ビーツとバターミルク

  • 季節野菜のポタージュ
    Seasonal vegatable soup

  • 旬鮮魚のポアレ ムングダルのラグー パンダンリーフのアンフィゼ

  • 国産バルバリー種 鴨胸肉のロティ 岐阜県海津市“ハリヨの柿酢”とあんぽ柿のガストリック

  • 紅はるか”甘太くん”のシャンピニオン 兵庫県たつの産黒豆ほうじ茶と焼き林檎

  • パン
    Bread

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー
    Coffee or Tea

※フルコースのスパキュイジーヌもご利用いただけます。(前日までの予約要)
 ¥ 8,000 (¥9,680税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥10,200 (税・サ込)


※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP