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2020.11&12 ランチコース Lunch Course 

2020.12/31 thu. ~ 2021.1/3 sun.は、ニューイヤー特別ランチのみのご用意となります。

ダイニングKobe Grill 平日限定ランチ ¥2,800(税サ込)

*平日10食限定

  • 特選牛と地元兵庫県産の野菜のグリルをお得に味わえるまんぷくランチ。平日限定ならではのお得なコースをぜひお楽しみください。


    ●季節の野菜スープ

    ●シェフおすすめメイン料理

    ●シャーベット

    ●パン

    ●コーヒー

    プラス¥500(¥594)でデザートをご用意いたします。

ダイニングセレクトランチ

ダイニングセレクトランチ

ダイニングセレクトランチ

  • 料 金 Price

    ■ランチコースA  1名様 ¥2,800 (¥3,388 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースB  1名様 ¥3,500 (¥4,235 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー

    ■ランチコースC  1名様 ¥5,000 (¥6,050 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • サーモンの昆布と鰹の旨味 紫菊花と山葵菜のクロリ フレンチキャビアのヴェルド
    Salmon with kombu and bonito flavor, puple edible chrysanthemum and wanabi leaves with French caviar

  • 金目鯛とホオズキ 香住蟹と西洋葱
    Alfonsino and ground cherry with Kasumi snow crabmeat and leek

  • 瀬戸内鮮魚の炙り 紅大根のビネグレット ボッタルガと柚子の香り
    Broiled Setouchi fish with red Japanese radish vinaigrette, bottarga and Yuzu flavor

  • 寒鰤と柚子  豆乳の葛練り 雪麹とフロマージュ
    Yellowtail and yuzu, soymilk kudzu-neri with malted rice powder and cheese

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegatable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のバプール 黒大蒜のアイヨリと葱と実山椒のソフリト
    Steamed Setouchi fish with black garlic, scallion and Japanese pepper sauce

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 法蓮草とシードルのノアゼット
    Pan-fried Setouchi fish with spinach and cidre noisette

  • 瀬戸内鮮魚のグリル レッドキヌアのラグー ブール ド ノイリー
    Grilled Setouchi fish and stewed red quinoa with Noilly butter sauce

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 花房パプリカのアルビュフェラ
    Roasted Setouchi fish, albufera sauce made with paprika from Hanafusa farm, Hyogo

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル ザクロのポアブラード
    Grilled Yoka pork, poivrade sauce with pomegranate

  • 仔羊グリル シャドークイーンのアリゴ 岩津葱のシヴェ
    Grilled lamb with shadow queen purple potato Aligot and stewed Iwatsu negi green onion

  • 播州赤鶏のグリル フォアグラのシュープレーム
    Grilled Banshu chicken with foie gras supreme

  • 特選牛のグリル  黒トリュフのペリグー
    Grilled specially selected beef with black truffle perigueux sauce

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 平岡蜜柑のフロコン ド ネージュ
    “Flocon de Neige” with Hiraoka orange

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet


    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

スパキュイジーヌランチ

¥ 5,000 (¥6,050税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,200 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • 食前酒
    Aperitif

  • 食前のお楽しみ
    Amuse-Bouche

  • 金目鯛とホオズキ 香住蟹と西洋葱
    Alfonsino and ground cherry with Kasumi snow crabmeat and leek

  • カリフラワーのポタージュ
    Cauliflower potage

  • オマール海老のグリル レッドキヌアのラグー ブール ド ノイリー
    Grilled lobster, stewed red quinoa with Noilly butter sauce

  • 特選牛タンのブルギニヨン シャドークイーンのアリゴ 岩津葱のシヴェ
    Beef tongue bourguignon with shadow queen purple potato Aligot and stewed Iwatsu negi green onion

  • パリブレストの再構築 CBDオイルのシュネー
    “Paris–Brest” Kobe Grill style with CBD oil powder

  • パン
    Bread

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー
    Coffee or Tea

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

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