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開業33周年~感謝の気持ちを込めて~ 初夏のランチコース Lunch Course 2025.5/7 wed.~6/30 mon.

ダイニングセレクトランチ

下記3コースよりお選びください

*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)

  • メニュー
    ■ランチコースA
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
     *オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。

オードブル (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Appetizer メニュー例

  • 初夏鰺の昆布締め レモンマートルとピンクグレープフルーツのビネグレット
    Cured horse mackerel with kelp, lemon myrtle and pink grapefruit vinaigrette

  • 初鰹の塩締め 茗荷と生姜 黒ニンニクルイユと梅しお
    Salted the season's first bonito, myoga and ginger with black garlic olive oil sauce and ume salt

  • イタヤ貝と季節野菜とお野菜のジュレのカクテル
    Cocktail of Japanese bay scallop and seasonal vegetables with vegetable jelly

  • 兵庫県浜坂産甘エビと王様トマト
    コンソメクリュスタッセのアスピック エルダーフラワーの香り
    Aspic of sweet shrimp from Hamasaka, Hyogo and Ousama tomato crustacean consomme with elderflower

スープ Soup

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚と茄子のポッシェ 蛤とレモングラスの泡
    Poached Setouchi fish and eggplant with clam and lemongrass foam

  • 瀬戸内鮮魚のポアレもち麦と季節野菜のブロンディール
    淡路島鳴門オレンジのブールブラン
    Pan-fried Setouchi fish,pearl barley and seasonal vegetable blondir with Naruto orange sauce beurre blanc

  • 瀬戸内鮮魚のグリル そら豆とカフェアライムのブールブラン
    Grilled Setouchi fish, sauce beurre blanc with broadbean and kaffir lime

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル 熟成藻塩レモンとアンショアのノアゼット
    Setouchi fish meunière with aged salt lemon and anchovy sauce

肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Meat Dish メニュー例

  • 国産豚肩ロースグリル 新エシャロットとラズベリー醤油のソースポルト
    Grilled pork shoulder loin, port sauce with new shallot and raspberry soy sauce

  • 特選若鶏のグリル グリーンレーズンのコンサントレとソースシェリー
    Grilled young chicken with green raisin concentré and sherry sauce

  • 骨付き仔羊ロースグリル ソースナバラン
    Grilled bone-in lamb with sauce navarin

  • 特選牛ロースグリル アーティチョークと灘もろみのソースマデラ
    Grilled specially selected beef, madeira sauce with artichoke and nada moromi

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 可愛い贈り物   ~セゾン デキュスタシオン~
    Seasonal degustation

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

スパキュイジーヌランチ *メインチョイス

【お食事のみ】¥7,000(¥8,470 税・サ込)【温泉入浴付】¥9,470(税・サ込) 

※メイン料理をお魚・肉料理から1品お選びください。

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 本日の前菜
    Appetizer

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • メイン料理をお肉料理またはお魚料理よりお選びください
    ・淡路島産鱧と茄子のポッシェ 蛤とレモングラスの泡
    Poached Setouchi fish and eggplant with clam and lemongrass foam
    ・姫路和牛ロース「六甲味噌」塩こうじのマセレ
    アーティチョークと灘のもろみのソースマデラ
    Grilled specially selected beef, madeira sauce with artichoke and nada moromi

  • デセール
    Dessert

  • プティフール
    Petit four

  • ホテル特製ブレット
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

スパキュイジーヌランチ *フルコース

【お食事のみ】¥10,000(¥12,100 税・サ込) 【温泉入浴付】¥13,100(税・サ込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 本日の前菜
    Appetizer

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • 淡路島産鱧と茄子のポッシェ 蛤とレモングラスの泡
    Poached Setouchi fish and eggplant with clam and lemongrass foam

  • 姫路和牛ロース「六甲味噌」塩こうじのマセレ
    アーティチョークと灘のもろみのソースマデラ
    Grilled specially selected beef, madeira sauce with artichoke and nada moromi

  • デセール
    Dessert

  • プティフール
    Petit four

  • ホテル特製ブレット
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

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