下記3コースよりお選びください
*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)
メニュー
■ランチコースA
オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースB
オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースC
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
*オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。
オードブル (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Appetizer メニュー例
初夏鰺の昆布締め レモンマートルとピンクグレープフルーツのビネグレット
初鰹の塩締め 茗荷と生姜 黒ニンニクルイユと梅しお
イタヤ貝と季節野菜とお野菜のジュレのカクテル
兵庫県浜坂産甘エビと王様トマト
コンソメクリュスタッセのアスピック エルダーフラワーの香り
スープ Soup
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Fish Dish メニュー例
瀬戸内鮮魚と茄子のポッシェ 蛤とレモングラスの泡
瀬戸内鮮魚のポアレもち麦と季節野菜のブロンディール
淡路島鳴門オレンジのブールブラン
瀬戸内鮮魚のグリル そら豆とカフェアライムのブールブラン
瀬戸内鮮魚のムニエル 熟成藻塩レモンとアンショアのノアゼット
肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Meat Dish メニュー例
国産豚肩ロースグリル 新エシャロットとラズベリー醤油のソースポルト
特選若鶏のグリル グリーンレーズンのコンサントレとソースシェリー
骨付き仔羊ロースグリル ソースナバラン
特選牛ロースグリル アーティチョークと灘もろみのソースマデラ
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
Please choose one dessert.
リヴィエール ~青梅緑茶とライチ アマレットとバタフライピー~
グラスとソルベの盛り合わせ
【お食事のみ】¥7,000(¥8,470 税・サ込)【温泉入浴付】¥9,470(税・サ込)
※メイン料理をお魚・肉料理から1品お選びください。
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
本日の前菜
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
メイン料理をお肉料理またはお魚料理よりお選びください
・淡路島産鱧と茄子のポッシェ 蛤とレモングラスの泡
・姫路和牛ロース「六甲味噌」塩こうじのマセレ
アーティチョークと灘のもろみのソースマデラ
デセール dessert
プティフール Petit fou
ホテル特製ブレット Bread
コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea
【お食事のみ】¥10,000(¥12,100 税・サ込) 【温泉入浴付】¥13,100(税・サ込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
本日の前菜
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
淡路島産鱧と茄子のポッシェ 蛤とレモングラスの泡
姫路和牛ロース「六甲味噌」塩こうじのマセレ
アーティチョークと灘のもろみのソースマデラ
デセール dessert
プティフール Petit four
ホテル特製ブレット Bread
コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.