CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

「スパキュイジーヌフェア」 ランチコース Lunch Course 2022.5.9~6.30

ダイニングセレクトランチ

下記3コースよりお選びください

*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)

  • メニュー
    ■ランチコースA
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
     *オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。

オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Appetizer メニュー例

  • 初夏鰺の昆布締め ミョウガとカベルネ・ソーヴィニョン ペリーラとアイユ
    Mackerel cured with kelp, Japanese ginger and Cabernet Sauvignon, perilla and garlic

  • イタヤ貝と季節野菜とお野菜のジュレのカクテル
    Cocktail of bay scallops and seasonal vegetables with vegetable jelley

  • 初鰹のフュメ 王様トマトと鰹旨味発酵塩
    Smoked bonito with tomato and bonito flavored salt

  • 旬の鮮魚のミキュイ レモンマートルとピンクグレープフルーツのビネグレット
    Seasonal fish mie cuit, vinegar of lemon myrtle and pink grapefruit

スープ Soup

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム Seasonal vegatable and onion from Awaji Island foam soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚ポッシェ そら豆とカフェアライムのブールブラン
    Poached Setouchi fish, sauce beurre blanc with fava beans and kaffir lime

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 王様トマトと和ハッカのランティボワーズ
    Pan-fried Setouchi fish with tomato and Japanese peppermint, Antibes style

  • 瀬戸内鮮魚のグリル ハリヨ柿酢と神戸スパイスのキュリードオマール
    Grilled setouchi fish with lobster coulis with "Hariyo kaki vinegar” from Gifu and Kobe spice

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル 熟成藻塩レモンとアンショアのノアゼット
    Setouchi fish meunière with lemon sea salt and anchovy

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Meat Dish メニュー例

  • 国産豚肉のミジョテ ロックフォールのロベールソース
    Grilled Japanese pork, sauce robert with roquefort

  • 特選若鶏のグリル 実山椒と香味グレース
    Grilled specially selected chicken with Japanese peppercorn

  • 国産豚タンのグリル  淡路産新玉ねぎとピンクリバーソルトのジャポネ
    Grilled Japanese pork tongue with sauce of new Awaji onion and pink river salt

  • 特選牛モモ肉のロースト カカオ醬とシェリー
    Grilled specially selected beef thigh with cacao jan and sherry

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 青梅とヨーグルト パルフェオルタンシア
    Green ume and yogurt parfait

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet


    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

ライト スパキュイジーヌランチ

*「ひょうごテロワール KOBE5ホテル食の旅」スタンプラリー対象メニュー
メインチョイスコース ¥ 7,000 (¥8,470税・サ込)/ フルコース ¥ 10,000 (¥12,100税・サ込)

※温泉ご入浴付き メインチョイスコース¥9,470税・サ込 / フルコース¥13,100税・サ込

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 本日の前菜
    Appetizer

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup

  • 瀬戸内鮮魚のグリル 熟成藻塩レモンとメヒカリアンショア
    Grilled Setouchi fish with lemon sea salt and mehikari anchovy

  • おだがきさん家の八鹿豚のロティ 桑の実と百花密
    Roasted Yoka pork with mulberry and mixed flower honey

  • 蘭とライチ アサイーとチアシード
    Orchid flavored blanc-manger with acai, chia seeds and lychee sherbet

  • ~メゾンプティフール~ Petit four

  • ホテル特製ブレット Bread

  • コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP