CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

「海老・かにフェア」 ディナーコース Dinner Course 2025.11/1 sat.~12/30 tue.

期 間 Date

  • 2025.11/1 sat.~12/30 tue.
    5:30p.m.~8:30p.m.L.O.

「海老・かにフェア」 スパキュイジーヌ ディナーメニュー

【お食事のみ】¥11,000(11月:¥13,310・12月:¥13,915 税・サ込) 【温泉入浴付】11月:¥14,310・12月:¥14,915 税・サ込

  • 食前のドリンク
    Aperitif

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 瀬戸内鮮魚とブリコキャビア
    リンゴとタイム トピナンブールのクロカン
    Setouchi fish and buriko caviar with apple and thyme

  • 香住蟹とカニ味噌のパニプリパパド
    Pani puri papad with Kasumi crabmeat and crab butter

  • カリフラワーと淡路島たまねぎのエキューム
    Cauliflower potage with Awaji onion foam

  • 甘鯛のポアレ チンゲン菜のエチュベ
    甲殻類のスープドポワソン
    Pan-fried tilefish and Napa cabbage etuver with crustacean soup

  • パームヤシの実畑で育てられた合鴨のロティ
    大浦ごぼうのキャラメリゼ 兵庫県産イチゴとガストリックシェリー
    Roasted Aigamo dack and caramelized Oura burdock with strawberry and
    gastric sherry

  • ~灘の酒粕と宝塚はちみつ香る焼き菓子~
    Nada Sake cake with Takarazuka honey

  • ペルスネージュ~雪の花~
    平岡レモンと宝塚はちみつのフロマージュ・テリーヌ
    Cheese terrine with Hiraoka lemon and honey

  • ~メゾンプティフール~
    Petit four

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

アイランドコース “Island course”

¥7,000(11月:¥8,470・12月:¥8,855 税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 旬鮮魚のマリネ 冬葱と六甲白みそ
    淡路島玄米のエピス風クランブル

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • メイン料理 (魚料理 または 肉料理)
    下記よりお好きな料理を1品お選びください
    Please choose one dish

    ●アンコウのロティ
    根セロリともち麦 六甲シャンピニオンのエキューム
    Roasted anglerfish with celeriac and hulled barley, Rokko mushroom foam
    ●本日の特選肉料理
    Specially selected meat dish of the day
    ●おだがきさん家の八鹿豚肩ロースグリル
    セルバチコのメランジェ マルサラのムータルドソース +¥1500
    Grilled Yoka pork loin and wild rucolla with marsala mustard sauce
    ●特選和牛ロース肉(100g)のグリユ 冬柿のチャツネとポルト酒 +¥3500
    Grilled specially selected Japanese black beef sirloin with persimmon chutney and porto wine
    ●特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ 黒トリュフと塩漬け胡椒 +¥4000
    Grilled specially selected Japanese black beef tenderloin with black truffle and olive
    ●特選神戸牛もも肉(100g)のグリル 灘醤油と柚子のジュ +¥6,000
    Grilled specially selected Kobe beef sirloin with Nada soy sauce and Yuzu
    ●特選神戸牛ロース(100g)のグリユ +¥12,000
    Grilled specially selected Kobe beef sirloin

  • デザート
    お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
    Please choose one dessert menu.
    ・ペルスネージュ~雪の花~
    平岡レモンと宝塚はちみつのフロマージュテリーヌ
    Cheese terrine with Hiraoka lemon and honey
    ・洋梨と塩キャラメルのショコラガトー コンフィチュールノエルのグラス
    European pear and salted caramel chocolate gateau with Christmas jam ice cream
    ・グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

ディナー グルマン “Dinner gourmand”

¥9,000(11月:¥10,890・12月:¥11,385 税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 旬鮮魚のマリネ
    冬葱と六甲白みそ 淡路島産玄米のエピス風クランブル
    Marinated seasonal fish, winter scallion and light-brown miso with brown rice crumble

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • アンコウのロティ
    根セロリともち麦 六甲シャンピニオンのエキューム
    Roasted anglerfish with celeriac and hulled barley, Rokko mushroom foam

  • お肉料理 meat dish
    下記よりお好きな肉料理を1品お選びください
    Please choose one meat dish

    ●本日の特選肉料理
    Specially selected meat dish of the day
    ●おだがきさん家の八鹿豚肩ロースグリル
    セルバチコのメランジェ マルサラのムータルドソース +¥1500
    Grilled Yoka pork loin and wild rucolla with marsala mustard sauce
    ●特選和牛ロース肉(100g)のグリユ 冬柿のチャツネとポルト酒 +¥3500
    Grilled specially selected Japanese black beef sirloin with persimmon chutney and porto wine
    ●特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ 黒トリュフと塩漬け胡椒 +¥4000
    Grilled specially selected Japanese black beef tenderloin with black truffle and olive

  • デザート
    お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
    Please choose one dessert menu.
    ・ペルスネージュ~雪の花~
    平岡レモンと宝塚はちみつのフロマージュテリーヌ
    Cheese terrine with Hiraoka lemon and honey
    ・洋梨と塩キャラメルのショコラガトー コンフィチュールノエルのグラス
    European pear and salted caramel chocolate gateau with Christmas jam ice cream
    ・グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

神戸牛ディナー “Kobe beef dinner” 

¥14,000(11月:¥16,940・12月:¥17,710 税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 旬鮮魚のマリネ 冬葱と六甲白みそ
    淡路島玄米のエピス風クランブル
    Marinated seasonal fish, winter scallion and light-brown miso with brown rice crumble

  • 但馬のジビエ ココ鹿”高田さんの捕った但馬鹿のパテドカンパーニュ
    Tajima venison pâté de campagne

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • アンコウのロティ 根セロリともち麦
    六甲シャンピニオンのエキューム
    Roasted anglerfish with celeriac and hulled barley, Rokko mushroom foam

  • 特選神戸牛もも肉(100g)のグリル 灘醤油と柚子のジュ  
    Grilled specially selected Kobe beef sirloin with Nada soy sauce and Yuzu
    [特選神戸牛ロース(100g)のグリル +¥6000]
    Grilled specially selected Kobe beef sirloin

  • ~灘の酒粕と宝塚はちみつ香る焼き菓子~
    Nada Sake cake with Takarazuka honey

  • デザート
    お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
    Please choose one dessert menu.
    ・ペルスネージュ~雪の花~
    平岡レモンと宝塚はちみつのフロマージュテリーヌ
    Cheese terrine with Hiraoka lemon and honey
    ・洋梨と塩キャラメルのショコラガトー コンフィチュールノエルのグラス
    European pear and salted caramel chocolate gateau with Christmas jam ice cream
    ・グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

セゾン オスピタリテ “Saison Hospitalitē” *5日前までの確約要予約スペシャリテメニュー
*キャンセルは3日前まで承ります。

¥20,000(11月:¥24,200・12月:¥25,300 税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 季節のプルミエ
    Seasonal hors d'oeuvre.

  • お野菜のドゥジェーム
    Deuxième

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • 旬のポワソン
    Fish dish

  • 特製ヴィアンド
    Meat dish

  • ~灘の酒香る焼き菓子~
    Nada sake cake

  • Kobegrill 特製アシェットデセール
    Assiette dessert

  • ~メゾンプティフール~
    Petit four

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

    ※アレルギー物質を含む食材について=食材は季節と仕入れ状況により変動がございますのでスタッフにお尋ね下さい。

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
​※12月よりサービス料が15%に改定となります。

ご予約・お問合せ

PAGETOP