CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2020.09&10 ダイニングランチ Lunch Course

Kobe Grill 平日限定ランチ ¥2,800(税サ込)

*平日10食限定

  • シェフおすすめのメイン料理をお得に味わえるまんぷくランチ。平日限定ならではのお得なコースをぜひお楽しみください。


    ●季節の野菜スープ

    ●本日のシェフ特撰メイン料理

    ●ソルベ

    ●パン

    ●コーヒー

    プラス¥500(¥605)でソルベにKobe Grill特製本日のデザートに変更できます。

ダイニングセレクトランチ

  • 料 金 Price

    ■ ランチコースA
     1名様 ¥2,800 (¥3,388 税・サ込) per person
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     1名様 ¥3,500 (¥4,235 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     1名様 ¥5,000 (¥6,050 税・サ込) per person
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

メニュー例 Menu

下記メニューよりご用意いたします。詳しくはお問合せください。
オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Appetizer メニュー例

  • キハダマグロの焼き霜 根菜のクーリーとベールクレールヴィネグレット
    Broiled yellowfin tuna with root vegetable coulis and green vinaigrette sauce

  • 紅葉鯛と水晶ナス 里芋とビーツ
    Red snapper and eggplant with taro and beetroot

  • 鴨胸肉のグリル シャンピニオンとバルサミコクーリー
    Grilled duck breast with mushrooms and balsamic coulis

  • 旬鮮魚の炙り 香住蟹と菊花 淡路島玉ねぎとボッタルガの八味
    Broiled seasonal fish with red snow crabmeat from Kasumi and chrysanthemum, Awaji onion and Bottarga

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegetable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Fish Dish メニュー例

  • 旬鮮魚のミキュイ 秋野菜のグリル 平岡レモンのサバイヨン
    Seasonal fish mie cuit, grilled autumn vegetables with Hiraoka lemon sabayon sauce

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 林檎とパンチェッタのアルベール
    Pan-fried Setouchi fish, sauce albwer with apple and pancetta

  • 瀬戸内鮮魚のグリル キヌアのタブレ 神戸スパイスのクリュスタセ
    Grilled Setouchi fish and quinoa tablet with Kobe spiced crustaces

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 秋野菜のスープ・ド・ポワソン・ブラン
    Roasted Setouchi, fish soup with autumn vegetables

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)

Meat Dish メニュー例

  • おだがきさん家の八鹿豚低温ロティ 朝倉山椒のチュイール 葡萄とマルサラ   
    Low temperature roasted Yoka pork , Aasakura sansho tuile with grapes and marsala

  • 骨付き子羊のグリル 三つ葉とジュ クミンとピンクリバーソルト
    Grilled bone-in lamb with Japanese hornwortm, cumin and pink river salt

  • 播州赤鶏のグリユ 渋川栗のシャスール
    Grilled Banshu red chicken with chestnut chasseur sauce

  • 特選牛のグリル ジュ・ド・ブッフとグリーンマスタード
    Grilled specially selected beef with beef stock and green mustard

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • なた豆茶、紅はるか、淡路ミルクのデザート
    Dessert of jack bean tea, “Beni haruka” sweet potato and milk

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

スパキュイジーヌ  

¥ 5,000 (¥6,500税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,000 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • おすすめノンアルコールドリンク

  • 太刀魚の炙り 香住蟹と菊花 淡路島玉ねぎとボッタルガの八味
    Broiled cutlassfish with red snow crabmeat from Kasumi and chrysanthemum, Awaji onion and Bottarga

  • 季節野菜のスープ
    Chilled beet soup

  • お肉料理またはお魚料理よりお選びください。

    ・瀬戸内鮮魚のグリル  キヌアのタブレ 神戸スパイスのクリュスタセ
    Grilled Setouchi fish, quinoa tablet with Kobe spiced crustaces
    ・おだがきさん家の八鹿豚低温ロティ 朝倉山椒のチュイール 無花果とマルサラ
    Low temperature roasted Yoka pork , Aasakura sansho tuile with figs and marsala

  • 中秋の名月 ~ラ・リューヌ・プレーヌ~
    Dessert plate “Harvest Moon ~La Lune Pleine~”

  • パン Bread

  • コーヒーまたは紅茶
    Coffee or Tea

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP