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「九州フェア」 ランチコース Lunch Course 2024.3.1~5.7

ダイニングセレクトランチ

下記3コースよりお選びください

*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)

  • メニュー
    ■ランチコースA
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
     *オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。

オードブル(その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Appetizer メニュー例

  • 春鰆の”琉球”梅の香り 韮とトリプルキヌア
    Spring spanish mackerel with plum flavor, Chinese chives and triple quinoa

  • 桜鯛の湯引き 兵庫県産いちごとシェリー 山菜のお塩
    Boiled sakura sea bream with strawberry from Hyogo and sherry, wild vegetable salt

  • 淡路島サクラマスと春野菜のカクテル ホワイトアスパラのエキューム
    Cocktail of cherry salmon from Awaji Island and spring vegetable,white asparagus foam

  • 九州産鮮魚のマリネ 八女茶と浅利のヌーベ クロメ昆布とカボス
    Marinated fresh fish from Kyushu, Yame tea and clam nouvee, kurome kelp and kabosu

スープ Soup

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable soup

魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚ポッシェ  海老みそと豆乳のアイヨリ
    Poached Setouchi fish,tomalley and soy milk aioli sauce

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ  菜の花とミョウガのラビゴット プティポアのピュレ
    Pan-fried Setouchi fish with rape blossoms and myoga ravigot, green pea purée 

  • 瀬戸内鮮魚のグリル 豆苗とハシバミ 茎ワカメのクーリー
    Grilled Setouchi fish with pea sprouts, hazel and wakame seaweed stem coulis

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル マスターネと葉牛蒡のバチュール 長崎県産”ゆうこう”のパルファン
    Setouchi fish meunière, mustard and leaf burdock sauce ,Japanese citrus yuko flavor

肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Meat Dish メニュー例

  • 国産豚肩ロースグリル  サクランボ醤油のチャップソース
    Grilled Japanese pork shoulder loin with cherry soy chap sauce

  • 特選若鶏のグリル 竹の子と山椒の”ひこずり”
    Grilled specially selected chicken with bamboo shoots and Japanese pepper "Hikozuri"

  • 骨付き仔羊ロースグリル 長崎県産アイマサリのアッシパルマンティエ 桜燻製バターと梅の実ひじき
    Grilled bone-in lamb loin with potato from Nagasaki gratin and cherry-smoked butter and plum seed hijiki

  • 特選牛ロースグリル 灘みりんと新玉ねぎのジャポネ
    Grilled specially selected sirloin with Nada sweet sake and onion sauce

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 花より団子~丸ぼうろ 花見団子麩 宇治抹茶ソルベ ~ 
    Japanese dumpling with matcha tea sherbet

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

スパキュイジーヌランチ *メインチョイス

【お食事のみ】¥7,000(¥8,470 税・サ込)【温泉入浴付】¥9,470(税・サ込)   

※メイン料理をお魚・肉料理から1品お選びください。

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Amuse-Bouche

  • 本日の前菜
    Appetizer

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal potage

  • メイン料理をお肉料理またはお魚料理よりお選びください
    Please choose one dish
    ・旬鮮魚のムニエル マスターネと葉牛蒡のバチュール 長崎県産”ゆうこう”のパルファン
    Setouchi fish meunière, mustard and leaf burdock sauce ,Japanese citrus yuko flavor
    ・さつまビーフロース肉とホワイトアスパラ アイマサリのアッシパルマンティエ 桜燻製バターと梅の実ひじき
    Grilled Satsuma beef sirloin and white asparagus, potato gratin, cherry-smoked butter and plum seed hijiki

  • デセール dessert

  • プティフール Petit fou

  • ホテル特製ブレット Bread

  • コーヒー Coffee

スパキュイジーヌランチ *フルコース

【お食事のみ】¥10,000(¥12,100 税・サ込) 【温泉入浴付】¥13,100(税・サ込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Amuse-Bouche

  • 本日の前菜
    Appetizer

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal potage

  • 旬鮮魚のムニエル マスターネと葉牛蒡のバチュール 長崎県産”ゆうこう”のパルファン
    Setouchi fish meunière, mustard and leaf burdock sauce ,Japanese citrus yuko flavor

  • さつまビーフロース肉とホワイトアスパラ アイマサリのアッシパルマンティエ 桜燻製バターと梅の実ひじき
    Grilled Satsuma beef sirloin and white asparagus, potato gratin, cherry-smoked butter and plum seed hijiki

  • デセール dessert

  • プティフール Petit four

  • ホテル特製ブレット Bread

  • コーヒー Coffee

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

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