※2025年12/1よりサービス料を15%に改定させていただきます。
下記3コースよりお選びください
*ランチコースA ¥3,000 (11月:¥3,630・12月:¥3,795 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (11月:¥4,840・12月:¥5,060 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (11月:¥7,260・12月:¥7,590 税・サ込)
メニュー
■ランチコースA
オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースB
オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースC
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
*オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。
オードブル(その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Appetizer メニュー例
瀬戸内鮮魚と紅大根のビネグレット
ボッタルガと柚子の香り
Setouchi fish and watermelon radish with vinaigrette, bottarga and yuzu
旬鮮魚のマリネ
冬葱と六甲白みそ 淡路島産玄米のエピス風クランブル
Marinated seasonal fish, winter scallion and light-brown miso with brown rice crumble
鰆の焼き霜 白菜とがごめ昆布 柚子の香り
Broiled Spanish mackerel, Chinese cabbage and kelp with Yuzu flavor
瀬戸内鮮魚とブリコキャビア
リンゴとタイム トピナンブールのクロカン
Setouchi fish and buriko caviar with apple and thyme
スープ Soup
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Fish Dish メニュー例
瀬戸内鮮魚ポッシェ
チンゲン菜のエチュベ 甲殻類のスープ・ド・ポワソン
Poached Setouchi fish and Napa cabbage etuver with crustacean soup
瀬戸内鮮魚のポアレ
根セロリともち麦 六甲シャンピニオンのエキューム
Pan-fried Setouchi fish with celeriac and hulled barley, Rokko mushroom foam
瀬戸内鮮魚のグリル サルシフィとフォン・ド・コキアージュ
Grilled Setouchi fish with salsify and crustacean sauce
瀬戸内鮮魚のムニエル ヒュメ・ド・ヴァンルージュ
Setouchi fish meunière with red wine sauce
肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Meat Dish メニュー例
国産豚肩ロースグリル
セルバチコのメランジェ マルサラのムータルドソース
Grilled Japanese pork loin and wild rucolla with marsala mustard sauce
パームヤシの実畑で育てられた合鴨のロティ
冬柿のチャツネとポルト酒
Roasted Aigamo duck with persimmon chutney and porto wine
骨付き仔羊ロースグリル
兵庫県産イチゴとガストリックシェリー
Grilled lamb with strawberry and gastric sherry
特選牛ロースグリル 黒トリュフと塩漬け胡椒
Grilled specially selected beef sirloin with black truffle and salted pepper
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
Please choose one dessert.
可愛い贈り物 ~セゾン デキュスタシオン~
Seasonal degustation
グラスとソルベの盛り合わせ
Ice cream and sherbet
【お食事のみ】¥7,000(11月:¥8,470・12月:¥8,855 税・サ込)
【温泉入浴付】11月:¥9,470・12月:¥9,855 税・サ込
※メイン料理をお魚・肉料理から1品お選びください。
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Amuse-Bouche
本日の前菜
Appetizer
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
メイン料理をお肉料理またはお魚料理よりお選びください
Please choose one dish
・甘鯛のポアレ チンゲン菜のエチュベ 甲殻類のスープ・ド・ポワソン
Pan-fried tilefish and Napa cabbage etuver with crustacean soup
・パームヤシの実畑で育てられた合鴨のロティ
大浦ごぼうのキャラメリゼ 兵庫県産イチゴとガストリックシェリー
Roasted Aigamo dack and caramelized Oura burdock with strawberry and gastric sherry
デセール
Dessert
プティフール
Petit four
ホテル特製ブレット
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
【お食事のみ】¥10,000(11月:¥12,100・12月:¥12,650 税・サ込) 【温泉入浴付】11月:¥13,100・12月:¥13,650 税・サ込
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Amuse-Bouche
本日の前菜
Appetizer
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
甘鯛のポアレ チンゲン菜のエチュベ 甲殻類のスープ・ド・ポワソン
Pan-fried tilefish and Napa cabbage etuver with crustacean soup
パームヤシの実畑で育てられた合鴨のロティ
大浦ごぼうのキャラメリゼ 兵庫県産イチゴとガストリックシェリー
Roasted Aigamo dack and caramelized Oura burdock with strawberry and gastric sherry
デセール
Dessert
プティフール
Petit four
ホテル特製ブレット
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
※アレルギー物質を含む食材について=食材は季節と仕入れ状況により変動がございますのでスタッフにお尋ね下さい。
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
※12月よりサービス料が15%に改定となります。