CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

「海老・かにフェア」 ランチコース Lunch Course 2025.11/1 sat.~12/30 tue.

※2025年12/1よりサービス料を15%に改定させていただきます。

ダイニングセレクトランチ

下記3コースよりお選びください

*ランチコースA ¥3,000 (11月:¥3,630・12月:¥3,795 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (11月:¥4,840・12月:¥5,060 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (11月:¥7,260・12月:¥7,590 税・サ込)

  • メニュー
    ■ランチコースA
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
     *オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。

オードブル(その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Appetizer メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚と紅大根のビネグレット
    ボッタルガと柚子の香り
    Setouchi fish and watermelon radish with vinaigrette, bottarga and yuzu

  • 旬鮮魚のマリネ
    冬葱と六甲白みそ 淡路島産玄米のエピス風クランブル
    Marinated seasonal fish, winter scallion and light-brown miso with brown rice crumble

  • 鰆の焼き霜 白菜とがごめ昆布 柚子の香り
    Broiled Spanish mackerel, Chinese cabbage and kelp with Yuzu flavor

  • 瀬戸内鮮魚とブリコキャビア
    リンゴとタイム トピナンブールのクロカン
    Setouchi fish and buriko caviar with apple and thyme

スープ Soup

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚ポッシェ
    チンゲン菜のエチュベ 甲殻類のスープ・ド・ポワソン 
    Poached Setouchi fish and Napa cabbage etuver with crustacean soup

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ
    根セロリともち麦 六甲シャンピニオンのエキューム 
    Pan-fried Setouchi fish with celeriac and hulled barley, Rokko mushroom foam

  • 瀬戸内鮮魚のグリル サルシフィとフォン・ド・コキアージュ
    Grilled Setouchi fish with salsify and crustacean sauce

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル ヒュメ・ド・ヴァンルージュ
    Setouchi fish meunière with red wine sauce

肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Meat Dish メニュー例

  • 国産豚肩ロースグリル
    セルバチコのメランジェ マルサラのムータルドソース
    Grilled Japanese pork loin and wild rucolla with marsala mustard sauce

  • パームヤシの実畑で育てられた合鴨のロティ
    冬柿のチャツネとポルト酒
    Roasted Aigamo duck with persimmon chutney and porto wine

  • 骨付き仔羊ロースグリル
    兵庫県産イチゴとガストリックシェリー
    Grilled lamb with strawberry and gastric sherry

  • 特選牛ロースグリル 黒トリュフと塩漬け胡椒
    Grilled specially selected beef sirloin with black truffle and salted pepper

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 可愛い贈り物 ~セゾン デキュスタシオン~
    Seasonal degustation

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

ライト スパキュイジーヌランチ *メインチョイス

【お食事のみ】¥7,000(11月:¥8,470・12月:¥8,855 税・サ込)
【温泉入浴付】11月:¥9,470・12月:¥9,855 税・サ込

※メイン料理をお魚・肉料理から1品お選びください。

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Amuse-Bouche

  • 本日の前菜
    Appetizer

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • メイン料理をお肉料理またはお魚料理よりお選びください
    Please choose one dish
    ・甘鯛のポアレ チンゲン菜のエチュベ 甲殻類のスープ・ド・ポワソン
    Pan-fried tilefish and Napa cabbage etuver with crustacean soup
    ・パームヤシの実畑で育てられた合鴨のロティ
    大浦ごぼうのキャラメリゼ 兵庫県産イチゴとガストリックシェリー
    Roasted Aigamo dack and caramelized Oura burdock with strawberry and gastric sherry

  • デセール
    Dessert

  • プティフール
    Petit four

  • ホテル特製ブレット
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

スパキュイジーヌランチ *フルコース 

【お食事のみ】¥10,000(11月:¥12,100・12月:¥12,650 税・サ込) 【温泉入浴付】11月:¥13,100・12月:¥13,650 税・サ込

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Amuse-Bouche

  • 本日の前菜
    Appetizer

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • 甘鯛のポアレ チンゲン菜のエチュベ 甲殻類のスープ・ド・ポワソン
    Pan-fried tilefish and Napa cabbage etuver with crustacean soup

  • パームヤシの実畑で育てられた合鴨のロティ
    大浦ごぼうのキャラメリゼ 兵庫県産イチゴとガストリックシェリー
    Roasted Aigamo dack and caramelized Oura burdock with strawberry and gastric sherry

  • デセール
    Dessert

  • プティフール
    Petit four

  • ホテル特製ブレット
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

    ※アレルギー物質を含む食材について=食材は季節と仕入れ状況により変動がございますのでスタッフにお尋ね下さい。

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
※12月よりサービス料が15%に改定となります。

ご予約・お問合せ

PAGETOP