下記3コースよりお選びください
*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)
メニュー
■ランチコースA
オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースB
オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースC
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
*オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。
オードブル(その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Appetizer メニュー例
若鶏のポッシェ
豆類とクルミのグリーンマスタードメランジェ
Poached young chicken, green mustard melange with beans and walnut
旬鮮魚のタブレ
枝豆とオクラ パプリカとオレンジヴィンコット
Seasonal horse mackerel taboulé with edamame and okra jelly, bell pepper and orange vincotto
瀬戸内鮮魚のミキュイ
丹波なた豆茶と白梅酢 青柚子胡椒のヴィネグレット
Setouchi fish mie cuit with Tamba Jack-bean tea and white plum vinegar, green Yuzu pepper vinaigrette
イタヤ貝と夏野菜のパナッシェ
貝だしジュレとカラマンシーの香り
Scallop and summer vegetable panache with shellfish jelly and calamansi aroma
スープ Soup
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Fish Dish メニュー例
瀬戸内鮮魚ポッシェ
冬瓜のシヴェ コブミカンとヴェルモット
Poached Setouchi fish with stewed wax gourd, kaffir lime and vermouth
瀬戸内鮮魚のポアレ
シークワサーとアンショアのノアゼット
Pan-fried Setouchi fish with shikwasa and anchovy brown butter sauce
瀬戸内鮮魚のグリル
バジリックとトマトクーリー ドライトマトのサヴール
Grilled Setouchi fish with basil and tomato coulis, dried tomato
瀬戸内鮮魚のムニエル
ビンダルーソースとオレンジヴィンコット
Setouchi fish meunière with vindaloo sauce and orange vincotto
肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Meat Dish メニュー例
国産豚肩ロースグリル 瀬戸内レモンのノアゼット
Grilled Japanese pork shoulder loin with Setouchi lemon brown butter sauce
特選若鶏のグリル ブラックベリーとポルト酒
Grilled young chicken with black berry and Port wine
骨付き仔羊ロースグリル パッションフルーツ醤油とバルサミコ
Grilled bone-in lamb with passion fruit soysauce and balsamic vinegar
特選牛ロースグリル 神戸ワインとマスタードのジュ
Grilled specially selected beef sirloin with Kobe wine and mustard sauce
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
Please choose one dessert.
可愛い贈り物 ~セゾン デキュスタシオン~
Seasonal degustation
グラスとソルベの盛り合わせ
Ice cream and sherbet
【お食事のみ】¥7,000(¥8,470 税・サ込)【温泉入浴付】¥9,470(税・サ込)
※メイン料理をお魚・肉料理から1品お選びください。
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Amuse-Bouche
本日の前菜
Appetizer
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Vichyssoise with Awaji onion foam
メイン料理をお肉料理またはお魚料理よりお選びください
Please choose one dish
・瀬戸内鮮魚のポアレ
冬瓜のシヴェ コブミカンとヴェルモット
Poached Setouchi fish with stewed wax gourd, kaffir lime and vermouth
・但馬夏鹿背ロースのコートレットと夏野菜 トウモロコシと葉唐辛子
Tajima venison with summer vegetable, corn and chili leaves
デセール
Dessert
プティフール
Petit four
ホテル特製ブレット
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
【お食事のみ】¥10,000(¥12,100 税・サ込) 【温泉入浴付】¥13,100(税・サ込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Amuse-Bouche
本日の前菜
Appetizer
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Vichyssoise with Awaji onion foam
瀬戸内鮮魚のポアレ
冬瓜のシヴェ コブミカンとヴェルモット
Poached Setouchi fish with stewed wax gourd, kaffir lime and vermouth
但馬夏鹿背ロースのコートレットと夏野菜 トウモロコシと葉唐辛子
Tajima venison with summer vegetable, corn and chili leaves
デセール
Dessert
プティフール
Petit four
ホテル特製ブレット
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
※アレルギー物質を含む食材について=食材は季節と仕入れ状況により変動がございますのでスタッフにお尋ね下さい。
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.