下記3コースよりお選びください
*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)
メニュー
■ランチコースA
オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースB
オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースC
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
*オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。
オードブル(その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Appetizer メニュー例
春鰆の”琉球”梅の香り 韮とトリプルキヌア
Spring spanish mackerel with plum flavor, Chinese chives and triple quinoa
桜鯛の湯引き 兵庫県産いちごとシェリー 山菜のお塩
Boiled sakura sea bream with strawberry from Hyogo and sherry, wild vegetable salt
淡路島サクラマスと春野菜のカクテル ホワイトアスパラのエキューム
Cocktail of cherry salmon from Awaji Island and spring vegetable,white asparagus foam
九州産鮮魚のマリネ 八女茶と浅利のヌーベ クロメ昆布とカボス
Marinated fresh fish from Kyushu, Yame tea and clam nouvee, kurome kelp and kabosu
スープ Soup
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegatable soup
魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Fish Dish メニュー例
瀬戸内鮮魚ポッシェ 海老みそと豆乳のアイヨリ
Poached Setouchi fish,tomalley and soy milk aioli sauce
瀬戸内鮮魚のポアレ 菜の花とミョウガのラビゴット プティポアのピュレ
Pan-fried Setouchi fish with rape blossoms and myoga ravigot, green pea purée
瀬戸内鮮魚のグリル 豆苗とハシバミ 茎ワカメのクーリー
Grilled Setouchi fish with pea sprouts, hazel and wakame seaweed stem coulis
瀬戸内鮮魚のムニエル マスターネと葉牛蒡のバチュール 長崎県産”ゆうこう”のパルファン
Setouchi fish meunière, mustard and leaf burdock sauce ,Japanese citrus yuko flavor
肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Meat Dish メニュー例
国産豚肩ロースグリル サクランボ醤油のチャップソース
Grilled Japanese pork shoulder loin with cherry soy chap sauce
特選若鶏のグリル 竹の子と山椒の”ひこずり”
Grilled specially selected chicken with bamboo shoots and Japanese pepper "Hikozuri"
骨付き仔羊ロースグリル 長崎県産アイマサリのアッシパルマンティエ 桜燻製バターと梅の実ひじき
Grilled bone-in lamb loin with potato from Nagasaki gratin and cherry-smoked butter and plum seed hijiki
特選牛ロースグリル 灘みりんと新玉ねぎのジャポネ
Grilled specially selected sirloin with Nada sweet sake and onion sauce
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
Please choose one dessert.
花より団子~丸ぼうろ 花見団子麩 宇治抹茶ソルベ ~
Japanese dumpling with matcha tea sherbet
グラスとソルベの盛り合わせ
Ice cream and sherbet
【お食事のみ】¥7,000(¥8,470 税・サ込)【温泉入浴付】¥9,470(税・サ込)
※メイン料理をお魚・肉料理から1品お選びください。
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Amuse-Bouche
本日の前菜
Appetizer
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal potage
メイン料理をお肉料理またはお魚料理よりお選びください
Please choose one dish
・旬鮮魚のムニエル マスターネと葉牛蒡のバチュール 長崎県産”ゆうこう”のパルファン
Setouchi fish meunière, mustard and leaf burdock sauce ,Japanese citrus yuko flavor
・さつまビーフロース肉とホワイトアスパラ アイマサリのアッシパルマンティエ 桜燻製バターと梅の実ひじき
Grilled Satsuma beef sirloin and white asparagus, potato gratin, cherry-smoked butter and plum seed hijiki
デセール dessert
プティフール Petit fou
ホテル特製ブレット Bread
コーヒー Coffee
【お食事のみ】¥10,000(¥12,100 税・サ込) 【温泉入浴付】¥13,100(税・サ込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Amuse-Bouche
本日の前菜
Appetizer
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal potage
旬鮮魚のムニエル マスターネと葉牛蒡のバチュール 長崎県産”ゆうこう”のパルファン
Setouchi fish meunière, mustard and leaf burdock sauce ,Japanese citrus yuko flavor
さつまビーフロース肉とホワイトアスパラ アイマサリのアッシパルマンティエ 桜燻製バターと梅の実ひじき
Grilled Satsuma beef sirloin and white asparagus, potato gratin, cherry-smoked butter and plum seed hijiki
デセール dessert
プティフール Petit four
ホテル特製ブレット Bread
コーヒー Coffee
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.