CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

「サマーフェア」ランチコース Lunch Course 2025.7/1 tue.~8/31 sun.

ダイニングセレクトランチ

下記3コースよりお選びください

*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)

  • メニュー
    ■ランチコースA
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
     *オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。

オードブル(その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Appetizer メニュー例

  • 若鶏のポッシェ
    豆類とクルミのグリーンマスタードメランジェ
    Poached young chicken, green mustard melange with beans and walnut

  • 旬鮮魚のタブレ
    枝豆とオクラ パプリカとオレンジヴィンコット
    Seasonal horse mackerel taboulé with edamame and okra jelly, bell pepper and orange vincotto

  • 瀬戸内鮮魚のミキュイ
    丹波なた豆茶と白梅酢 青柚子胡椒のヴィネグレット
    Setouchi fish mie cuit with Tamba Jack-bean tea and white plum vinegar, green Yuzu pepper vinaigrette

  • イタヤ貝と夏野菜のパナッシェ
    貝だしジュレとカラマンシーの香り
    Scallop and summer vegetable panache with shellfish jelly and calamansi aroma

スープ Soup

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚ポッシェ
    冬瓜のシヴェ コブミカンとヴェルモット
    Poached Setouchi fish with stewed wax gourd, kaffir lime and vermouth

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ
    シークワサーとアンショアのノアゼット
    Pan-fried Setouchi fish with shikwasa and anchovy brown butter sauce

  • 瀬戸内鮮魚のグリル
    バジリックとトマトクーリー ドライトマトのサヴール
    Grilled Setouchi fish with basil and tomato coulis, dried tomato

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル
    ビンダルーソースとオレンジヴィンコット
    Setouchi fish meunière with vindaloo sauce and orange vincotto

肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Meat Dish メニュー例

  • 国産豚肩ロースグリル 瀬戸内レモンのノアゼット
    Grilled Japanese pork shoulder loin with Setouchi lemon brown butter sauce

  • 特選若鶏のグリル ブラックベリーとポルト酒
    Grilled young chicken with black berry and Port wine

  • 骨付き仔羊ロースグリル パッションフルーツ醤油とバルサミコ
    Grilled bone-in lamb with passion fruit soysauce and balsamic vinegar

  • 特選牛ロースグリル 神戸ワインとマスタードのジュ
    Grilled specially selected beef sirloin with Kobe wine and mustard sauce

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 可愛い贈り物 ~セゾン デキュスタシオン~
    Seasonal degustation

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

ライト スパキュイジーヌランチ *メインチョイス

【お食事のみ】¥7,000(¥8,470 税・サ込)【温泉入浴付】¥9,470(税・サ込)   

※メイン料理をお魚・肉料理から1品お選びください。

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Amuse-Bouche

  • 本日の前菜
    Appetizer

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Vichyssoise with Awaji onion foam

  • メイン料理をお肉料理またはお魚料理よりお選びください
    Please choose one dish
    ・瀬戸内鮮魚のポアレ
    冬瓜のシヴェ コブミカンとヴェルモット
    Poached Setouchi fish with stewed wax gourd, kaffir lime and vermouth
    ・但馬夏鹿背ロースのコートレットと夏野菜 トウモロコシと葉唐辛子
    Tajima venison with summer vegetable, corn and chili leaves

  • デセール
    Dessert

  • プティフール
    Petit four

  • ホテル特製ブレット
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

スパキュイジーヌランチ *フルコース 

【お食事のみ】¥10,000(¥12,100 税・サ込) 【温泉入浴付】¥13,100(税・サ込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Amuse-Bouche

  • 本日の前菜
    Appetizer

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Vichyssoise with Awaji onion foam

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ
    冬瓜のシヴェ コブミカンとヴェルモット
    Poached Setouchi fish with stewed wax gourd, kaffir lime and vermouth

  • 但馬夏鹿背ロースのコートレットと夏野菜 トウモロコシと葉唐辛子
    Tajima venison with summer vegetable, corn and chili leaves

  • デセール
    Dessert

  • プティフール
    Petit four

  • ホテル特製ブレット
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

    ※アレルギー物質を含む食材について=食材は季節と仕入れ状況により変動がございますのでスタッフにお尋ね下さい。

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

ご予約・お問合せ

PAGETOP